Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vintage писал(а):
верх типа балкона с цветами, заяц с лейкой, поливает. Волк по канату к нему

У тебя идея нерельно крутая!
Тогда волка на подложку и он думанет как на канат взобраться, можно канат покороче, а волку ящик ( типа на него встать).

К стати, твой торт с роботом безумно взрывной! Очень понравился. И буйство красок к месту.

22 Дек 2012 16:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
sasha-smile писал(а):
ну он у него не плох)))))

girl_haha girl_haha girl_haha
sasha-smile писал(а):
слишком много ярких акцентов

согласна полностью friends это я в яндекс-фото его немного осветлила неловко girl_haha
Iness Romashki
caretera Люд friends Romashki
Спасибо за позитиффчик!!!
caretera писал(а):
и мужа не прибить, а то придеться еще и на поминки торт делать
rofl2 rofl2
caretera писал(а):
я тоже, на нервах вся, зашиваюсь

Люд, держись friends , ну всё, перекур закончился, сюжет созрел, я дальше к станку! girl_haha
Теперь по новому сюжету мучает вопрос: а высохнет ли пастилаж? girl_haha

Mulecka писал(а):
можно канат покороче, а волку ящик ( типа на него встать).

Надь, спасибо! вот в самую точку! good2 Romashki

22 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
caretera писал(а):
я только суечусь,

Да, не можем мы распредилить свое время правильно и с пользой. give_heart
caretera писал(а):
на годик и не знаю, как увязать новогоднюю тематику

Если обычный , то в центр посадить любимую игрушку( зайку) , край-угол верхний на него снежинки , но не приклеить, а как будто они нападали. Единичку -зимнюю ,или рядом с зайкой или в лапки. Можно несколько подарков перевязаных положить рядом с зайкой. Внизу торта окантовку- ленту(ткань или мастика), а на ней звездочки.

22 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Похоже предновогодний мондраж у всех присутствует. Я вчера доделывая торт, решила все, хватит, надо остановится. Следующая неделя никаких тортов, уж очень тяжело мне два последних дались и с кучей косяков. А вы девочки держитесь, я на вас ровняюсь. Вы здесь все труженицы тыла girl_haha. А ведь уже скоро New Year Go New Year Tree.

22 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Vintage
Инна , твой оптимус просто не реальный, я его уж разглядывала и разглядывала. Ну очень круто получилось Rose

22 Дек 2012 18:35

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, всем привет, умираю от усталости, за 2 дня три 2-хярусных торта, больше не возьму столько. Вот недавние тортики
Фото

Фото

22 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
berlioz
С днем рождения,юлечка!Здоровья тебе и счастья безбрежного,успехов в тортоукрашательстве,

22 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera писал(а):
а то придеться еще и на поминки торт делать

НЕ,мужчин на руках нужно носить,беречь и лелеять.Они ж как дети малые.olga130281
Нежно и аккуратно,умничка.Дите- прелесть.Бантики тоже ничего.

22 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz с днем рождения тебя, всего само самого friends
LapulkaГалчонок23 девченки я вас бить буду aikido как это вы торты не выставляете мы же их так ждем,но но не делайте так больше
Iness честно, в целом хорошо, но я чет не пойму или ракурс фото такой или и правда клавиатура грубовато смотрится тоесть не пропорционально самому роялю как и крышка его, но это если придратся, детский очень красочный моей малой понравился сказала что тоже такой хочет
светака good2 а что в корзине и какие капкейки пекла?
Vintage ну твою игрушку уже оценили, супер супески при суперски торт такой яркий мне так не удается с цветом добится
olga130281 все торты good2 но черно белой вообще крутой, ровный и со вкусом я люблю такие торты, беда что никто мне просто с бантом не заказывает

22 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Chokoqueen
какой класенький)) ммм. и вкусненький
Irinkaj
очень хорошенький получился. пираты отпад)) милые такие
Dionisiya
Сочувствую..у нас он тоже осрочно начался(( до сих пор отопления нет. 5 сутки , МЧС вызывали, у нас 5 домов разморозило напрочь.
caretera писал(а):
ответственность перед соседями.

а в какой компании ты работаешь?
Lapulka писал(а):
девы мне кажется я больна.

какая интересная болезнь. Даже и не знаю что в таких случаях посоветовать(
berlioz
почему стыдно? хороший торт получился. а недостатки у нас у всех есть

С Днем Рождения!!! Всех благ и отличного позитивного настроения Romashki

светака
Лана всех на это дело подсадила girl_haha хорошо получились. а внутри корзинки какой
торт?
Iness
хорошие тортики. Мне кажется от мастики зависит, реакция на водку. у меня тоже так было
Vintage
супер тортик получился) good2
caretera писал(а):
Вот и пришла к вам сюда, чтобы отвлечься и мужа не прибить

это правильно я тоже сюда прихожу отвлекаться. а ты крепись чуток осталось и будем отдыхать, ну хотя бы пару дней))
olga130281
герой! я бы не взялась. Молодец все супер! второй очень ровный))

у меня сегодня тоже было два торта сразу. Согласилась на второй за два дня, сначало думала зачем? но потом все распредилила и все вроде успела, даже ночью спала как нистранно girl_haha

вес 3,5 мокко не люблю я честно усе розовое , но так заказчик закхотел. Все полностью её фантазия, вплоть до низа))
Фото

Фото

Фото

а этот очень просили с птичкой как на другом торте)) у меня еще один заказ с этими же птичками wacko1
вес 5,5 внутри сливочные облака
Фото

как нистранно я даже не устала))

22 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки привет. Тортики похвалю позжеSmile
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, у вас поднимается корж d20 ,на 3 яйца,чтоб на 3 коржа разрезать? У меня ну никак......все вроде правильно делаю....
А если на d24 и d26...сколько нужно муки и яиц? Я уже не понимаю,что я не так делаю unknown

22 Дек 2012 20:20

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака
С ума сойти. Когда утром увидела, подумала, жалко, что я не ваша бабушка girl_haha
Корзинка аппетитная. А количество ягод просто ах! Корзинка на заказ была?

22 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Так потрясла светина корзинка, что про все на свете забыла, и сообщение отправила girl_haha
Iness
Рояль нравится, а в морском Надя, наверное, имела в виду, что верхняя часть просела, там, где пингвины стоят. Сюжет хороший, мне цвет основы не нравится и не люблю блестящие торты.
Vintage
Инна, чумовой торт! good2 good2 good2
sasha-smile писал(а):
а где торт?))

Скинуть с фотика лень))) Покажу пока прошлонедельные))
caretera
Весело живешь girl_haha
olga130281 писал(а):
за 2 дня три 2-хярусных торта

где третий?)))
Торты крутые! Черно-белый идеальный и по исполнению, и по дизайну.
Катрина007
Мишка такой хорошенький и девчушка тоже. И общее впечатление замечательное, не смотря на розовость.
Второй красивый, только мне не нравится, что хвостики от букв с подложки вылезли. Много шансов, что заказчик пока на стол будет ставить пообломает. Я, когда понимаю, что надпись вниз не поместиться, торт кладу на подложку не ровно по центру, а чуть назад, чтобы спереди место было для надписи.
Вот мой, в простонародье буханка girl_haha
Внутри сливочные облака, но с белым бисквитом. Вес 3,1кг. Заказчица прислала фото машины-буханки, поэтому я не стала выпендриваться и лепить более похожую на настоящую пожарную машину.
Фото

22 Дек 2012 20:55

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Девочки подскажите: бисквит ШНК -крем заварной. просят фрукты консервированные...ни разу не делала-подойдет с этим кремом фрукты??? Или крем тогда лучше другой? И еще-коржи пропитывать-не суховато будет с заварным? Rose Rose Rose

22 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
caretera писал(а):
Вот и пришла к вам сюда, чтобы отвлечься и мужа не прибить, а то придеться еще и на поминки торт делать

Smile Smile Smile Smile Smile
Конопатая писал(а):
Вот мой, в простонародье буханка

а мне очень даже нравицццца! good2 good2 good2 , веселенький такой и аккуратный, Танюш покажи его еще со стороны мордашки New Year ggg
Galochka5 писал(а):
девченки я вас бить буду

не надо Embarassed я вину осознала, пошла сразу сфотала хотя бы пока фигурки на торт, если к утру выживу и доделаю торт его тоже обещаю сфотать girl_in_dreams
olga130281 писал(а):
Вот недавние тортики

Оль, ну прям бедааа, unknown даже не к чему придраться New Year ggg Просто супер-аккуратно и красиво good2 Оль а чем и как ты наносишь на ярус торта разметку, вот как на розовом с серебрянными бусинками, вот эти клеточки я имею в виду? Embarassed
Катрина007
Кать хорошенькие тортики получились, девчушка вообще милашка! girl_claping второй с птицей мне меньше понравился, надпись с днем рождения на подложке полностью теряется, сразу ощушение что пытались впихнуть невпихуемое unknown на тортик не влезла, как могли пристроили

22 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Lapulka
спасибо!
Lapulka писал(а):
ощушение что пытались впихнуть невпихуемое
каюсь. так оно и было Embarassed ну никак не могла пристроить эту надпись
Конопатая
Спасибо! Танюш, никак не могла пристроить(( надо было именно такую надпись делать. а писать мне на торте не хотелось у меня енто криво всегда girl_haha
Такая машинка классная! мне очень нравится good2

22 Дек 2012 21:17

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007 писал(а):
5 домов разморозило напрочь

Катюша,как же вы там.Чем греетесь?Дочего же хорошенький торт.Утащила к себе.Даже плисировка на юбочке ровненькая.Супер.Птичку мне не очень видно,а веточка как настоящаяКонопатая
Пожарная хорошая и без выпендрёжа.

22 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
войнушка писал(а):
Девочки подскажите: бисквит ШНК -крем заварной. просят фрукты консервированные...ни разу не делала-подойдет с этим кремом фрукты??? Или крем тогда лучше другой? И еще-коржи пропитывать-не суховато будет с заварным? Rose Rose Rose
ой забыла добавить-крем заварной со сгущенкой Embarassed

22 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281 шикарные торты! Я тоже не нашла к чему придраться girl_haha - все аккуратно и красиво! girl_claping

Iness по мне цветочки на пианино вообще лишние Embarassed , в детском верх торта как-будто провалился внутрь, а зверушки милые.

Конопатая Тань, хорошенький тортик получился good2 ! Я б тоже мордочку посмотрела - по-моему очаровашка girl_claping !

Катрина007 с девочкой хороший тортик - фигурка класс good2 ! С птичкой - меня тоже надпись смущает - особенно то, что она не влезла на подложку Embarassed . И птичку я бы объемной сделала Embarassed

berliozсогласна про жгутики Embarassed - неровные очень, мне цифра такая нравится!
светака Света, торт бесподобный - твои корзинки мне очень нравятся!!!

22 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
войнушка
Для меня заварной крем вообще не крем для бисквитных коржей, ШНК я всегда делаю со сливками + маскарпоне или йогурт.
Lapulka
Катрина007
Dionisiya
Esperanzita
Спасибо. Вот мордаха.
Фото

И вот мое позорище. В принципе, своими тортами я всегда более ли менее довольна, но тут..... Одни расстройства. У меня были такие наполеоновские планы на этот торт. Хотела сделать максимально похожим на настоящее здание МГУ, с колоннами, часами, по верху здания еще полоса оранжевая идет. Должны были забирать в четверг утром, я в среду днем делаю здания и тут звонит мне заказчица и говорит, что завтра забрать не получится, заберут сегодня. Сказать, что я была в панике, ничего не сказать. В итоге все тяп-ляп, без фонарей, скамеек, разметки на дороге, без оранжевой полосы и прочей мелочевки.
Хочу сказать спасибо девочкам за рецепты птичьего молока, делала по Светиной ссылке. Сделала 1,5 нормы, залила в форму и поняла, что высота моего торта 4см, взвесила, а он такой крохотный, сделала еще полнормы, залила сверху и накрыла еще одним коржом. Одни приключения с этим тортом(( В общем, торт мне вообще не нравится, перенесла торт в раздел "ради денег" girl_haha , а не для души
Вес 4,3кг.
Фото

Для информации. Была во "все для пекаря", они перестали производить прямоугольные подложки золотые с ажурным краем, как у меня под машиной. Сейчас выпускают новые, тоже золотые, ооочень плотные, но они такие тяжелые и все прогнутые, за счет толщины , мне кажется, они не выпрямятся под тортом. unknown

22 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
спасибо девочки,ага мастику тонко раскатала,буду пробовать не обмазывать,чтоб матовые были,а фото не удачные тк фотик старенький и часто падет Embarassed пропорции клавиш,дааа желают лучшего girl_haha заказ был срочный за день состряпала....кто-то тут писал что срочные не будут брать,так и я вчера вспомнила эти слова,тоже не буду брать срочные,тортики тоже любят когда к ним с толком и расстановкой подходят girl_in_love ,а не галопом по европам....
Катрина007
какой же нежный тортик на 18летие,душевный

22 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Конопатая спасибо за ответ girl_in_love . пыталась склонить заказчицу к крему сливки и маскарпоне-не хочет...сказала что под ее ответственность wacko1 вот думаю может уговорю хотя бы на сметанный крем раз сливки не любит... unknown

22 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
caretera писал(а):
то придеться еще и на поминки торт делать

olga130281
Оль, торты очень понравились! Особенно с бантом покорил!!!!
Galochka5 писал(а):
а что в корзине и какие капкейки пекла?

Катрина007 писал(а):
внутри корзинки какой

торт?

В корзине птичье молоко, а в кексах шоколадные с лимонным курдом и цукатами.В апельсиновых кексах крем сливки с варёной с гущёнкой.
войнушка писал(а):
где вы берете свежие фрукты???

в крупных супермаркетах
Iness писал(а):
обмажу,чтоб блестел

просто не обмазывай))))
Vintage
Отлично на все 100!
sasha-smile писал(а):
то они получаются толстыми какими-то! получился крем? на фотках немного жидковат, или просто блестит

крем просто блестит, а такими они кажутся потому, что формочки 5см диаметра
Катрина007
С птичками, то , что надо! А вот девочке или голову поднять или положить книжку перед ней
Конопатая писал(а):
Корзинка на заказ была?

))))))))да
Конопатая
Повторяюсь, буханка good2
Со вторым...ну, что ж как вышло... Сами виноваты!

22 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочки, я сделала это))))))))))) фотик искажает как-то машину, на самом деле она так круто получилась, я не ожидала даже)) заказчица мне дала денег больше, чем договаривались))) я спасть, потом почитаю))
Фото

Фото

Фото

Фото

хаки цвет не делала в шевроне - поленилась

22 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
войнушка
Наташа,с бисквитом будет заварной крем вкусен такой: варишь из поллитра молока крем(1яйца, 2\3ст сахара, 1ст л муки) и остывший взбить с 250-гр 35%сливок. Или от Ириши(Лапуьки) карамельный тарт: 200гр сливок взбить с 200гр сгущенки и 1сок 1лимона

Наверх
;