Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 16:03
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
У тебя идея нерельно крутая! Тогда волка на подложку и он думанет как на канат взобраться, можно канат покороче, а волку ящик ( типа на него встать). К стати, твой торт с роботом безумно взрывной! Очень понравился. И буйство красок к месту. |
||||||||||||||
22 Дек 2012 16:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
согласна полностью ![]() ![]() Iness ![]() caretera Люд ![]() ![]() Спасибо за позитиффчик!!!
![]() ![]()
Люд, держись ![]() ![]() Теперь по новому сюжету мучает вопрос: а высохнет ли пастилаж? ![]()
Надь, спасибо! вот в самую точку! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 16:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Да, не можем мы распредилить свое время правильно и с пользой. ![]()
Если обычный , то в центр посадить любимую игрушку( зайку) , край-угол верхний на него снежинки , но не приклеить, а как будто они нападали. Единичку -зимнюю ,или рядом с зайкой или в лапки. Можно несколько подарков перевязаных положить рядом с зайкой. Внизу торта окантовку- ленту(ткань или мастика), а на ней звездочки. |
||||||||||||||
22 Дек 2012 17:12
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Всем приветик. Похоже предновогодний мондраж у всех присутствует. Я вчера доделывая торт, решила все, хватит, надо остановится. Следующая неделя никаких тортов, уж очень тяжело мне два последних дались и с кучей косяков. А вы девочки держитесь, я на вас ровняюсь. Вы здесь все труженицы тыла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 17:45
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Vintage
Инна , твой оптимус просто не реальный, я его уж разглядывала и разглядывала. Ну очень круто получилось ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 18:35
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
22 Дек 2012 18:50
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
berlioz
С днем рождения,юлечка!Здоровья тебе и счастья безбрежного,успехов в тортоукрашательстве, |
||||||||||||||
22 Дек 2012 19:04
|
Dionisiya
|||||||||||||
НЕ,мужчин на руках нужно носить,беречь и лелеять.Они ж как дети малые.olga130281 Нежно и аккуратно,умничка.Дите- прелесть.Бантики тоже ничего. |
||||||||||||||
22 Дек 2012 19:20
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
berlioz с днем рождения тебя, всего само самого
![]() LapulkaГалчонок23 девченки я вас бить буду ![]() Iness честно, в целом хорошо, но я чет не пойму или ракурс фото такой или и правда клавиатура грубовато смотрится тоесть не пропорционально самому роялю как и крышка его, но это если придратся, детский очень красочный моей малой понравился сказала что тоже такой хочет светака ![]() Vintage ну твою игрушку уже оценили, супер супески при суперски торт такой яркий мне так не удается с цветом добится olga130281 все торты ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 19:34
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Chokoqueen
какой класенький)) ммм. и вкусненький Irinkaj очень хорошенький получился. пираты отпад)) милые такие Dionisiya Сочувствую..у нас он тоже осрочно начался(( до сих пор отопления нет. 5 сутки , МЧС вызывали, у нас 5 домов разморозило напрочь.
а в какой компании ты работаешь?
какая интересная болезнь. Даже и не знаю что в таких случаях посоветовать( berlioz почему стыдно? хороший торт получился. а недостатки у нас у всех есть С Днем Рождения!!! Всех благ и отличного позитивного настроения ![]() светака Лана всех на это дело подсадила ![]() торт? Iness хорошие тортики. Мне кажется от мастики зависит, реакция на водку. у меня тоже так было Vintage супер тортик получился) ![]()
это правильно я тоже сюда прихожу отвлекаться. а ты крепись чуток осталось и будем отдыхать, ну хотя бы пару дней)) olga130281 герой! я бы не взялась. Молодец все супер! второй очень ровный)) у меня сегодня тоже было два торта сразу. Согласилась на второй за два дня, сначало думала зачем? но потом все распредилила и все вроде успела, даже ночью спала как нистранно ![]() вес 3,5 мокко не люблю я честно усе розовое , но так заказчик закхотел. Все полностью её фантазия, вплоть до низа)) а этот очень просили с птичкой как на другом торте)) у меня еще один заказ с этими же птичками ![]() вес 5,5 внутри сливочные облака как нистранно я даже не устала)) |
||||||||||||||
22 Дек 2012 19:50
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
Девочки привет. Тортики похвалю позже
![]() СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, у вас поднимается корж d20 ,на 3 яйца,чтоб на 3 коржа разрезать? У меня ну никак......все вроде правильно делаю.... А если на d24 и d26...сколько нужно муки и яиц? Я уже не понимаю,что я не так делаю ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 20:20
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
светака
С ума сойти. Когда утром увидела, подумала, жалко, что я не ваша бабушка ![]() Корзинка аппетитная. А количество ягод просто ах! Корзинка на заказ была? |
||||||||||||||
22 Дек 2012 20:32
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Так потрясла светина корзинка, что про все на свете забыла, и сообщение отправила
![]() Iness Рояль нравится, а в морском Надя, наверное, имела в виду, что верхняя часть просела, там, где пингвины стоят. Сюжет хороший, мне цвет основы не нравится и не люблю блестящие торты. Vintage Инна, чумовой торт! ![]() ![]() ![]()
Скинуть с фотика лень))) Покажу пока прошлонедельные)) caretera Весело живешь ![]()
где третий?))) Торты крутые! Черно-белый идеальный и по исполнению, и по дизайну. Катрина007 Мишка такой хорошенький и девчушка тоже. И общее впечатление замечательное, не смотря на розовость. Второй красивый, только мне не нравится, что хвостики от букв с подложки вылезли. Много шансов, что заказчик пока на стол будет ставить пообломает. Я, когда понимаю, что надпись вниз не поместиться, торт кладу на подложку не ровно по центру, а чуть назад, чтобы спереди место было для надписи. Вот мой, в простонародье буханка ![]() Внутри сливочные облака, но с белым бисквитом. Вес 3,1кг. Заказчица прислала фото машины-буханки, поэтому я не стала выпендриваться и лепить более похожую на настоящую пожарную машину. |
||||||||||||||
22 Дек 2012 20:55
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
Девочки подскажите: бисквит ШНК -крем заварной. просят фрукты консервированные...ни разу не делала-подойдет с этим кремом фрукты??? Или крем тогда лучше другой? И еще-коржи пропитывать-не суховато будет с заварным?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 21:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне очень даже нравицццца! ![]() ![]() ![]() ![]()
не надо ![]() ![]()
Оль, ну прям бедааа, ![]() ![]() ![]() ![]() Катрина007 Кать хорошенькие тортики получились, девчушка вообще милашка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 21:15
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Lapulka
спасибо!
![]() Конопатая Спасибо! Танюш, никак не могла пристроить(( надо было именно такую надпись делать. а писать мне на торте не хотелось у меня енто криво всегда ![]() Такая машинка классная! мне очень нравится ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 21:17
|
Dionisiya
|||||||||||||
Катюша,как же вы там.Чем греетесь?Дочего же хорошенький торт.Утащила к себе.Даже плисировка на юбочке ровненькая.Супер.Птичку мне не очень видно,а веточка как настоящаяКонопатая Пожарная хорошая и без выпендрёжа. |
||||||||||||||
22 Дек 2012 21:22
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 21:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
olga130281 шикарные торты! Я тоже не нашла к чему придраться
![]() ![]() Iness по мне цветочки на пианино вообще лишние ![]() Конопатая Тань, хорошенький тортик получился ![]() ![]() Катрина007 с девочкой хороший тортик - фигурка класс ![]() ![]() ![]() berliozсогласна про жгутики ![]() светака Света, торт бесподобный - твои корзинки мне очень нравятся!!! |
||||||||||||||
22 Дек 2012 21:39
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
войнушка
Для меня заварной крем вообще не крем для бисквитных коржей, ШНК я всегда делаю со сливками + маскарпоне или йогурт. Lapulka Катрина007 Dionisiya Esperanzita Спасибо. Вот мордаха. И вот мое позорище. В принципе, своими тортами я всегда более ли менее довольна, но тут..... Одни расстройства. У меня были такие наполеоновские планы на этот торт. Хотела сделать максимально похожим на настоящее здание МГУ, с колоннами, часами, по верху здания еще полоса оранжевая идет. Должны были забирать в четверг утром, я в среду днем делаю здания и тут звонит мне заказчица и говорит, что завтра забрать не получится, заберут сегодня. Сказать, что я была в панике, ничего не сказать. В итоге все тяп-ляп, без фонарей, скамеек, разметки на дороге, без оранжевой полосы и прочей мелочевки. Хочу сказать спасибо девочкам за рецепты птичьего молока, делала по Светиной ссылке. Сделала 1,5 нормы, залила в форму и поняла, что высота моего торта 4см, взвесила, а он такой крохотный, сделала еще полнормы, залила сверху и накрыла еще одним коржом. Одни приключения с этим тортом(( В общем, торт мне вообще не нравится, перенесла торт в раздел "ради денег" ![]() Вес 4,3кг. Для информации. Была во "все для пекаря", они перестали производить прямоугольные подложки золотые с ажурным краем, как у меня под машиной. Сейчас выпускают новые, тоже золотые, ооочень плотные, но они такие тяжелые и все прогнутые, за счет толщины , мне кажется, они не выпрямятся под тортом. ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 21:45
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||||||
спасибо девочки,ага мастику тонко раскатала,буду пробовать не обмазывать,чтоб матовые были,а фото не удачные тк фотик старенький и часто падет
![]() ![]() ![]() Катрина007 какой же нежный тортик на 18летие,душевный |
||||||||||||||
22 Дек 2012 22:09
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||
Конопатая спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2012 23:01
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
olga130281 Оль, торты очень понравились! Особенно с бантом покорил!!!!
В корзине птичье молоко, а в кексах шоколадные с лимонным курдом и цукатами.В апельсиновых кексах крем сливки с варёной с гущёнкой.
в крупных супермаркетах
просто не обмазывай)))) Vintage Отлично на все 100!
крем просто блестит, а такими они кажутся потому, что формочки 5см диаметра Катрина007 С птичками, то , что надо! А вот девочке или голову поднять или положить книжку перед ней
))))))))да Конопатая Повторяюсь, буханка ![]() Со вторым...ну, что ж как вышло... Сами виноваты! |
||||||||||||||
22 Дек 2012 23:16
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
22 Дек 2012 23:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
войнушка
Наташа,с бисквитом будет заварной крем вкусен такой: варишь из поллитра молока крем(1яйца, 2\3ст сахара, 1ст л муки) и остывший взбить с 250-гр 35%сливок. Или от Ириши(Лапуьки) карамельный тарт: 200гр сливок взбить с 200гр сгущенки и 1сок 1лимона |