Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:16
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Красивенький тортик, такой нежный! Молодец! ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 3:47
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||
Девочки кудесницы, подскажите плиз, как бусинки к тортику правильно прикрепить чтобы блестящими остались?
|
||||||||||||||
22 Дек 2010 4:09
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
Аля, здоровский тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оксана Оле надо под это дело приспособить пинцет.... берешь пинцетом бусину, смазываешь лимонным соком чуть-чуть (иначе будут следы "клея") и прижимаешь к мастике на 1 сек. Вот так ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 13:56
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||
Оксана Оле
надо под это дело приспособить пинцет.... берешь пинцетом бусину, смазываешь лимонным соком чуть-чуть (иначе будут следы "клея") и прижимаешь к мастике на 1 сек. Вот так ![]() ![]() Снежаночка, спасибо, за совет. ![]() Девочки, еще подскажите, пожалуйста, можно замораживать желтки? А то надо приготовить безе и остается куча желтков. |
||||||||||||||
22 Дек 2010 16:12
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
Аля,красивый торт ,гармоничный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 21:17
|
sasha_malasha
30 лет Москва |
|||||||||||||
22 Дек 2010 23:21
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Веселый тортик
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 14:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
23 Дек 2010 15:35
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() Спасибо за комплимент! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну не поудмала даже ![]() спасибо за коммент ! ![]() ![]()
Спасибо !!! приятно слышать ![]() Девочки, вы все так меня засмущали ![]() ![]()
такая молодец ! ![]() ![]()
чем разглаживала? я вообще не вижу неровностей ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Неровности есть... ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:32
|
Lipkay
48 лет Владивосток |
|||||||||||||
23 Дек 2010 19:55
|
sasha_malasha
30 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо, Юля да уже сама вижу, что не надо было в следующим раз исправлюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:57
|
sasha_malasha
30 лет Москва |
|||||||||||||
Любительниц@, спасибо большое
![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 1:15
|
vtusya
Вита |
|||||||||||||
Девочки добрый вечер! Подскажите, пожалуйста....
Хочу малому на День Варенья сделать тортик Тачку, во-первых никогда не делала - очень боюсь, что первый блин будет комом.... А во-вторых, хотелось бы сделать наполеон... Скинте ссылочки на удачные рецептики для Тачки. Читала, что делают бисквитные, но бабушка прийдет со своим бисквитом, поэтому мне надо гостей удивить другим рецептиком..... Подскажите, плиз-з-з-з.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 1:35
|
vtusya
Вита |
|||||||||||||
А вообще наполеон обтягивается мастикой????
|
||||||||||||||
24 Дек 2010 1:40
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, я очень растроилась
![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Julia**
Юля, 100% на всех не угодишь! Я, например, для себя всегда уменьшаю кол-во сахара, которое по рецепту даётся. Не люблю слишком приторное. А другим надо, чтобы шоколадное в шоколаде и сгущенкой намазано, так чтобы аж слиплось ![]()
а что ты должна делать-то? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 3:31
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||||
Julia** не расстраивайся, ну не угодишь всем это точно.
Я вот своей знакомой три раза делала и все было не так и не эдак - а тортики мои все схавали и добавки просили, а ей все не так вкусно. Забей на все и живи и пеки дальше ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 11:46
|
Любительниц@
|||||||||||||
начинать когда-то нужно !! ![]()
ну если разровнять очнеь хорошо ,то почему нет? ![]()
ну будто про меня написала !!! я вообще половину нормы сахара ложу ,Чем указано в рецепте. И получается всё в меру. Потому что ещё и крема-то все сладкие.
вот-вот , Юль , во-первых , а эти "другие" везли торт ? Вооще кому делала тортик не отзванивались ? На вкус и цвет товарища нет, не забывай об этом. ![]()
согласна на 100% !!!! Ведь никто не тащит за руку делать заказ. А у меня радость девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 15:56
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Сашуль, тортик хороший, за полосочки Юля написала... ![]()
Людмила, выровнено отлично, неровностей не видно, хотя фото всегда передает все погрешности.
это ты уже к себе придираешься...
Евгения, хороший Спайдермен, и бока пустыми не оставила, умничка!
Обтянуть можно любой торт, но я бы не решилась первый раз, да еще и в тачку... Пусть все удачно получится!
Юля на всех не угодишь, у всех вкусы разные. Так что не расстраивайся! ![]()
Альбиночка, очень рады за тебя!!! Ура!!! Пы.сы. я тогда за маки не отписалась, не успела...мне они очень понравились, даже и не скажешь, что первый раз делала. |
||||||||||||||
24 Дек 2010 16:34
|
Светл@на
43 года Москва, Россия |
|||||||||||||
Всем привет! Примите новичка?
Хочу вам показать свой первый тортик, первый опыт работы с мастикой. Что сама вижу: - розочки не совсем до конца прокрасила; - шнурки не совсем удачно вышли, но реально тяжело мастику крутить (тает), да еще и в дирочки вставлять (рвется); - на шарики мастики немного не хватило; - ну и надпись уже перд подачей писала, кривова-то вышло))) Скажите, как вам? П.С. Свечку желтую заказывала, но привезли розовую! |
||||||||||||||
24 Дек 2010 17:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Ура, меня похвалили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 22:47
|
Любительниц@
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
считаю ,что первый опыт удался ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 1:18
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Наталiya
вот вот,я тоже для себя умеьшаю,
Мне сказала девушка которая меня расхвалила, постоянный заказчик....говорит не делай им больше, они вредные ![]() Calpe
им и в магазине не то ( точно вредные)))) в прошлый раз у них птичка тоже потекла(магазинная) Любительниц@
не, не звонили, они девушке, (они родственники) всё сказали....но та меня успокоила, говорит я как тебя хвалила так и буду хвалить и заказывать у тебя, а они пошли куда подальше ![]()
очень рада за тебя Алечка ![]() ![]() lusi07
Спасибки Люси ![]() Девочки всем приогромное спасибо за ваши слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 2:06
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
В смысле для машинку? Я делаю из моего рыжика http://forum.say7.info/topic36157-125.html ТОлько сначала дать ему пропитаться в прохладном ,но не холодном месте.Проткнув деревянной палочкой(для шашлыка),чтоб он не терял форму,а потом в холодильник похолоднее на ночь,и вырезай что хочешь ![]() Julia** Юльчик ,забей!! У меня мама с папой бисквит ели,маме суховат,папе мокроват.Я сказала им :идите вы лесом, ![]() ![]() Любительниц@ Алечка поздравляю,а ты боялась! Lusindo4ka Молодец! Светл@на Для первого очень хорошо! Lipkay Жень ![]() ![]() ![]() |