Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
mini
Людмила, для первого раза просто отлично! good2 good2 good2

Любительниц@
Алечка, жаль что этот тортик отбил у тебя охоту печь даже для себя.. Надеюсь, пройдет..

19 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Так ,что ты сразу руки не отпускай,все получится,и печь.и обед приготовить,и уроки у ребенка проверить,и поесть

Zama писал(а):
жаль что этот тортик отбил у тебя охоту печь даже для себя.. Надеюсь, пройдет..

главное для себя раз и спкла ,допустим ... а тут вот сижу на нервах подсохнут маки как положено или нет? Вот расстройство больше в этом нваерное unknown что же я завтра скажу знакомой ( типа заказчице) ... она ещё говорила на работу повезёт сначала тортик , Shocked позорище !!!!
ну мой косяк уж , ireful "не зная броду - не суйся в воду" .. нечгео было браться вообще за торт!! А так сравнительно выравнивание более менее чем с предыдущими тортами , старалась как могла Embarassed Зато крем на белом шоколаде понравился , правда дорогой ,конечно , получается Embarassed

19 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Любительниц@
Альбинчик, у меня быстро все сохнет. Не паникуй. Положи в холодильник свои маки. К утру даже на столе высохнуть должны!

19 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Начиталась об ваших успехах и захотела и себе попробовать. Знала, что не особенно получится, но чтобы такой ужас. girl_hysteric Я толком не выравняла, непонятно что намазюкала на мастике.... girl_cray Стыдно показывать girl_blush2
Молодцы девочки-кудесницы, моё вам большое уважение!!! Romashki

19 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Альбинчик, у меня быстро все сохнет. Не паникуй. Положи в холодильник свои маки. К утру даже на столе высохнуть должны!

Embarassed Замира , спасибо !!! friends вот оставила на столе , уже лежат часика 4 , завтра отпишусь здесь girl_blush2 чем дело закончилось ... ээххх ...
Natala30 писал(а):
Я толком не выравняла, непонятно что намазюкала на мастике.... girl_cray Стыдно показывать girl_blush2

а покажи всё равно , friends оно как-то может выравнивание так себе, но сюжетик , лепка может интересные ...

19 Дек 2010 22:42

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Это моя неудачная тренировка к первому дню рождения доченьки girl_blush2
Фото

19 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Самые большие торты http://forum.say7.info/post1767226.html#1767226

20 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Natala30
Наталочка для первого ,очень даже не плохо.Молодец! Пробуй дальше.Все получится good2 friends
Любительниц@
Алечка да все будет хорошо friends Не паникуй,солнце friends

20 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
mini

Людмила

50 лет
Москва

miniМои рецепты
Снежана.
Спасибо за подсказку с подложкой. Продумать времени совсем не осталось. В следующий раз учту. Красила сверху, но в идеале надо было черным цветом. Углем побоялась, а красителя черного нет. Пришлось обойтись.
Любительниц@
Тут я с вами согласна, что из жизни выпадаешь. На этапе украшательства, когда руки уже просто опускались, пришла на помощь семья. Embarassed сынуля красил, муж болтики лепил.
Zama
Спасибо за поддержку. Rose

Natala30
Ни чего себе, стыдно показывать. Мне очень понравился. good2

20 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Пробуй дальше.Все получится

Спасибо, Оксанка, буду пробовать. А вдруг, получится? girl_in_dreams

mini писал(а):
Мне очень понравился

Спасибо, Людочка! Это я вид сбоку не фотографировала, весь тот рельеф ужасный girl_hide

20 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Natala30 писал(а):
А вдруг, получится?

Обязательно получится! Если долго мучится,что -нибудь получится good2

20 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Девочки, привет! Вот вторая попытка работы с мастикой.
Фото

На этот раз решилась на объемный тортик.. Но надо сказать МК не хватает... В частности возникли проблемы с лямочками от бюста, пришлось их по боку пустить, а то на груди они как-то свосем не смотрелись. Выравнивание было сложнее, до покрытия мастикой все казалось ровным, а как покрыла - даже подрасстроилась.. видимо еще и мастику тонко раскатала unknown Украшала уже впопыхах (эх надо было делать за день до дня рождения), торопилась отдать (в подарок).. Но именниник оценил и конечно ни о каких огрехах и не подозревал. Но у меня заказали еще один такой торт в ближайшее время... Может есть у кого МК как правильно делать эту грудь???? Embarassed Как правильно выкройки снимать... и еще у меня под "лифчиком" после покрытия пузырьки появлялись.. как с ними бороться? Иголкой? разглаживанием? первый раз такое.. Спасибо всем заранее за любые ответы!

20 Дек 2010 20:08

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Выставка свадебных тортов в Дубаи.

wacko1 обалденные торты!!! Для меня это вообще КОСМОС!!!!
wacko1

20 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ELENKA_L
Ленчик,мне конечно до наших мастериц далеко.., но о выравнивании сама сказала.Я мастику тонко не катаю.Собирать лучше тортики в чашках сферической формы.Пищевую пленочку кладешь, и собираешь.Тогда и выравнивать легче, ну и лучше это делать "шпаклевкой".Пузырьки я протыкаю очень тонкой иглой,и осторожно воздух выпускаю,но если мастика раскатана потолще,то пузырьков не бывает.
А вообще "грудки" аппетитные получились good2 .Молодец!

20 Дек 2010 20:42

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, спасибо за "аппетитные грудки" Rose
я кстати так и делала тортик в чашках, но вот меня мучает вопрос: у меня скажем так "зона декольте" сделана просто из мастики.. надо ли туда коржи подкладывать? т.е. надо ли груди, выкладывая из чашек, ставить на коржи дополнительно?
Люльвила писал(а):
лучше это делать "шпаклевкой".

.. это та самая "картошка"?? Или еще что-то?

20 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Вот вторая попытка работы с мастикой.

а под мастикой ганаш ? темнеет малость из-под мастики , выравнивание ,конечно хромает , но я вот даже не представляю как на полукругах ровнять , сложный рельеф. ТЫ молодец ! friends
цветочки на лифе плунжером делала ?
Zama писал(а):
Не паникуй

Люльвила писал(а):
Не паникуй,солнце friends

Девочки friends , отчитываюсь : мои маки подсохли как нужно , до утра держала на столе Wink Ой, я так довольна была Yahoo! Спасибо ВАМ за поддержку !!! Romashki Romashki Romashki
Ну и заодно покажу уж свой первый двухярусный Embarassed ( ну и заодно типа заказной)... извините , особой фотосессии не устраивала Embarassed

20 Дек 2010 22:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Любительниц@
Альбина, очень даже красиво! good2 Рановато ты сдалась! Wink Отличный первый двухярусный ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
очень даже красиво! good2 Рановато ты сдалась! Wink Отличный первый двухярусный !

правда ? Embarassed а то знакомая-то уж такая довольная была , но я ведь понимаю ,что человеку непросвященному больно-то огрехов не видать Wink а понимающему всегда найдется что покритиковать girl_haha
Спасибо за приятные слова ! Romashki friends

20 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а под мастикой ганаш ?

нет, под мастикой обычный масляный крем... темнеет бисквит, тонко мастику раскатала negative
Любительниц@ писал(а):
цветочки на лифе плунжером делала ?

плунжера у меня нет, но принцип работы соблюдала тот же.. делала вырубкой.

Любительниц@

Очень красивый тортик получился!!! Вы просто молодец!
good good good girl_claping girl_claping girl_claping

20 Дек 2010 23:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
плунжера у меня нет, но принцип работы соблюдала тот же.. делала вырубкой.

хочу отметить ,что цветочки получились очень аккуратные Wink
ELENKA_L писал(а):
Очень красивый тортик получился!!! Вы просто молодец!

Embarassed спасибо ! но до "молодца" пока "топать и топать" Embarassed

21 Дек 2010 0:29

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Любительниц@
Аля! Хороший тортик, Romashki зря переживала, тем более заказчику понравилось,... кстати маки красивые ..а у меня маки не получаются ( мне наверное только розы делать и лилии Embarassed

21 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Julia** писал(а):
зря переживала, тем более заказчику понравилось,

Embarassedой, знаешь , я раньше ,конечно , представляла ,что это так волнительно делать для кого-то ... но когда испытываешь "на своей шкуре" ,то вообще душа в пятки уходит ... wacko1 вот теперь буду ждать звонка-мнения о вкусе самого торта Embarassed а то может на вид и сойдет ещё , а на вкус не угодишь Embarassed

21 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Julia** писал(а):
кстати маки красивые

Romashki спасибо ! впервые их делала New Year ggg

21 Дек 2010 2:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ELENKA_L
ELENKA_L писал(а):
декольте" сделана просто из мастики..

Ленчик ,это уж по желанию.Кто как делает....
ELENKA_L писал(а):
это та самая "картошка"??

Угу! Только крема больше,чтоб на замазку была похожа,ну и без какао,хотя смотря как надо.Я при выравнивании пользуюсь строительным шпателем,удобно.И принцып тот же,ну как стены шпаклевать....
Любительниц@
Алечка,ну шороху навела girl_haha
Тортик то замечательный!! Я ж говорила, не нервничай,все будет хорошо!!!!!!!!!!

21 Дек 2010 11:03

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

48 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Любительниц@
Аля, тортик очень даже симпотишный, маки красиво получились, зря расстраивалась. Я вот уже второй месяц на маки поглядываю, но пока, что то не решусь никак.

Наверх
;