Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 20:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
mini
Людмила, для первого раза просто отлично! ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Алечка, жаль что этот тортик отбил у тебя охоту печь даже для себя.. Надеюсь, пройдет.. |
||||||
19 Дек 2010 21:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
главное для себя раз и спкла ,допустим ... а тут вот сижу на нервах подсохнут маки как положено или нет? Вот расстройство больше в этом нваерное ![]() ![]() ну мой косяк уж , ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 21:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Любительниц@
Альбинчик, у меня быстро все сохнет. Не паникуй. Положи в холодильник свои маки. К утру даже на столе высохнуть должны! |
||||||
19 Дек 2010 21:15
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Начиталась об ваших успехах и захотела и себе попробовать. Знала, что не особенно получится, но чтобы такой ужас.
![]() ![]() ![]() Молодцы девочки-кудесницы, моё вам большое уважение!!! ![]() |
||||||
19 Дек 2010 21:20
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]() ![]()
а покажи всё равно , ![]() |
||||||
19 Дек 2010 22:42
|
Natala30
|||||
19 Дек 2010 23:29
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Самые большие торты http://forum.say7.info/post1767226.html#1767226
|
||||||
20 Дек 2010 1:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Natala30
Наталочка для первого ,очень даже не плохо.Молодец! Пробуй дальше.Все получится ![]() ![]() Любительниц@ Алечка да все будет хорошо ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 2:15
|
mini
50 лет Москва |
|||||
Снежана.
Спасибо за подсказку с подложкой. Продумать времени совсем не осталось. В следующий раз учту. Красила сверху, но в идеале надо было черным цветом. Углем побоялась, а красителя черного нет. Пришлось обойтись. Любительниц@ Тут я с вами согласна, что из жизни выпадаешь. На этапе украшательства, когда руки уже просто опускались, пришла на помощь семья. ![]() Zama Спасибо за поддержку. ![]() Natala30 Ни чего себе, стыдно показывать. Мне очень понравился. ![]() |
||||||
20 Дек 2010 13:48
|
Natala30
|||||
Спасибо, Оксанка, буду пробовать. А вдруг, получится? ![]()
Спасибо, Людочка! Это я вид сбоку не фотографировала, весь тот рельеф ужасный ![]() |
||||||
20 Дек 2010 18:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Обязательно получится! Если долго мучится,что -нибудь получится ![]() |
||||||
20 Дек 2010 20:02
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Девочки, привет! Вот вторая попытка работы с мастикой.
На этот раз решилась на объемный тортик.. Но надо сказать МК не хватает... В частности возникли проблемы с лямочками от бюста, пришлось их по боку пустить, а то на груди они как-то свосем не смотрелись. Выравнивание было сложнее, до покрытия мастикой все казалось ровным, а как покрыла - даже подрасстроилась.. видимо еще и мастику тонко раскатала ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 20:08
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 20:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
ELENKA_L
Ленчик,мне конечно до наших мастериц далеко.., но о выравнивании сама сказала.Я мастику тонко не катаю.Собирать лучше тортики в чашках сферической формы.Пищевую пленочку кладешь, и собираешь.Тогда и выравнивать легче, ну и лучше это делать "шпаклевкой".Пузырьки я протыкаю очень тонкой иглой,и осторожно воздух выпускаю,но если мастика раскатана потолще,то пузырьков не бывает. А вообще "грудки" аппетитные получились ![]() |
||||||
20 Дек 2010 20:42
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Люльвила
Оксаночка, спасибо за "аппетитные грудки" ![]() я кстати так и делала тортик в чашках, но вот меня мучает вопрос: у меня скажем так "зона декольте" сделана просто из мастики.. надо ли туда коржи подкладывать? т.е. надо ли груди, выкладывая из чашек, ставить на коржи дополнительно?
.. это та самая "картошка"?? Или еще что-то? |
||||||
20 Дек 2010 21:38
|
Любительниц@
|||||
а под мастикой ганаш ? темнеет малость из-под мастики , выравнивание ,конечно хромает , но я вот даже не представляю как на полукругах ровнять , сложный рельеф. ТЫ молодец ! ![]() цветочки на лифе плунжером делала ?
Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и заодно покажу уж свой первый двухярусный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 22:34
|
Наталiya
|
|||||
Любительниц@
Альбина, очень даже красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 22:43
|
Любительниц@
|||||
правда ? ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятные слова ! ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 22:56
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
нет, под мастикой обычный масляный крем... темнеет бисквит, тонко мастику раскатала ![]()
плунжера у меня нет, но принцип работы соблюдала тот же.. делала вырубкой. Любительниц@ Очень красивый тортик получился!!! Вы просто молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 23:07
|
Любительниц@
|||||
хочу отметить ,что цветочки получились очень аккуратные ![]()
![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 0:29
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Любительниц@
Аля! Хороший тортик, ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 1:10
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 1:11
|
Любительниц@
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 2:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
ELENKA_L
Ленчик ,это уж по желанию.Кто как делает....
Угу! Только крема больше,чтоб на замазку была похожа,ну и без какао,хотя смотря как надо.Я при выравнивании пользуюсь строительным шпателем,удобно.И принцып тот же,ну как стены шпаклевать.... Любительниц@ Алечка,ну шороху навела ![]() Тортик то замечательный!! Я ж говорила, не нервничай,все будет хорошо!!!!!!!!!! |
||||||
21 Дек 2010 11:03
|
Lipkay
48 лет Владивосток |
|||||
Любительниц@
Аля, тортик очень даже симпотишный, маки красиво получились, зря расстраивалась. Я вот уже второй месяц на маки поглядываю, но пока, что то не решусь никак. |