Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2013 21:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конопатая Таня, спасибо! Надо будет попробовать как-нибудь.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 21:44
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Ой Надюш, хорошо произнесла это вслух, может вы меня поправите. Именно 10, потому что вот здесь начиталась http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3701 , а сама ужасно боюсь этой высоты, да и не понятно мне куда нам столько торта ![]() ![]() |
02 Фев 2013 21:48
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Очень милый тортик. А так обтянуть его вместе с подложкой, вообще супер.
Тань такая трава прикольная, прям настоящий газон.
По мне лучше что-то одно сделать, но качественно, чем кучу ерунды за пять минут налепить. Ну наш народ не убедить, хочу и все. Стенки не успели толком высохнуть, вот и волнит их ![]() |
02 Фев 2013 22:17
|
sasha-smile
|
Конопатая
Таня, не рассказала бы, что были проблемы- никогда бы не подумала классный мяч!!! правда я никак не пойму пропорции в таких тортах- ворота должны быть больше, а мяч и кеды меньше...но нет)) травка супер!!! мастику просто потолще раскатывала и резала уже на торте или нет?? ![]() ой, и я видела! давным давно... но торт классный! |
02 Фев 2013 22:48
|
khanbabayevasn
41 год Azerbaijan |
Девочки извините пожалуйста, я думала его не выставляла, извините еще раз
![]() |
02 Фев 2013 22:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Кузнечек Тань, ну я не спец по ярусным, ты же знаешь
![]() ![]() |
03 Фев 2013 1:41
|
Конопатая
44 года Москва |
Esperanzita
Главное, айсинг сделать покрепче, я первую порцию ворот начала делать, а полоски прям расплывались, а надо, чтобы форму полоса держала. sasha-smile Я делала по фото заказчицы, недавно тут его выкладывала, там такие пропорции, она так категорична была в вопросах внешнего вида торта, что я даже не заморачивалась, сделала, как сказали, и то по низу траву не сделала, лень было,)))) надеюсь переживет))))) Мастику раскатала, как всегда, у меня мм 2-2.5 всегда получается, планировала потолще, но не смогла))) и такой толщины вполне хватило. Верх вообще не выравнивала, немного кремом обмазала, чтобы мастика приклеилась. Кромсала на торте ножничками в разных направлениях, чтобы живенько было))) вроде легко, но я больше часа на это угробила Кузнечек Спасибо, жалко идея не моя)))). Мне тоже кажется, трава таким способом выглядит правдоподобней, чем из экструдера мелкие жгутики. |
03 Фев 2013 2:12
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Так плетеная и есть.Спасибо,надя.Irinkaj Ир,на дерево бы больше листочков.Зверюшки хорошие.Рыжая Ло Пусть быстрее выздоравливает деточка.nadi_rauНадя,спасибо за оценку корзинки.Фея получилась и личико симпатичное.Я бы по краям цветочков небольших посадила-пустовато.КонопатаяТаня, всё супер и мяч и поле и ворота.И кросовки тоже ничего(плохо их видно)khanbabayevasnСабина,получилось очень похоже на логотип .Ну вот,опять заказали кремовый на годик.Я их понимаю- Так дешевле.Вес 3.9 кг |
03 Фев 2013 4:19
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
Конопатая Все идеально, очень аккуратно. А как на бутцах полоски белыми сделаны? Нарисованы поверх белой краской?
Светака Уазик - глаз не оторвать, все до мелочей сделано, форма, детали, ![]() ЗЫ: девочки вот вы используете воздушный рис с ММ для лепки небольших фигур. А он вообще съедобный получается? |
03 Фев 2013 12:38
|
Valentin2011
42 года Киев |
Девушки всем спасибо!
![]() Конопатая Как я тебя понимаю! ![]() ![]() ELENKA_L Шикарные работы! ![]() Л@сточка Спасибо за шокобант! ![]() ![]() Ириишка Очень красиво! ![]() Vintage Да уж! Ужас летящий на крыльях ночи! ![]() Н@т@лёнок Неплохо получается! ![]() Рыжая Ло Очень хорошо, Биг Бен классный! Esperanzita Очень нравиться торт - люблю когда наши герои. ![]() Поздравляю маму и ее девочек с Днем Рождения! Здоровья и счастья желаю! ![]() Vintage Красота! ДоннаРоза Очень клевый торт! ![]() Irinkaj С заказом справилась хорошо, но клиенты конечно как закажут... ![]() ![]() светака Замечательный джип. Конопатая Очень классный торт! ![]() Мои новенькие: Торт №1 "Бочка с икрой" Сливочные Облака 21/10см 3кг. Торт №2 "Мяч волейбольный" Битое стекло 24/12см 3кг. Торт №3 "Сумка Louis Vuitton2" Кофейно-карамельный 22/12/24см 3,1кг. |
03 Фев 2013 13:06
|
Irinkaj
40 лет Москва |
желание заказчицы... Аняша Выздоравления вам скорейшего!!! Dionisiya Милый ангелочек получился!
мне нравится очень вкусный получается) ![]() Valentin2011 Ну ты молодец!!! Бочка с икрой супер, а разрез вообще красота и вкуснота!!! Мяч тоже классный-ровненький такой. ты его сверху красил(голубой цвет)?Разрез красивый! Сумка как настоящая!!!Роза очень красивая! как ты сделал стебель? нашел МК? |
03 Фев 2013 15:12
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Dionisiya Лиля, ангелок хорошенький, а вот надпись не очень видно.
Valentin2011 Бочка ровненькая, икра аппетитная. Мяч супер. Сумка тоже не уступает по качеству ![]() Ира спасибо, лечимся! Болеть уже надоело. |
03 Фев 2013 18:45
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Валентин, очуметь не встать!
![]() я опять набегом ))) ![]() ![]() ![]() ![]() замучили меня эти полянки со смешарями. Вот сделайте именно так и хоть ты тресни ![]() Единичку делала по фото. Только место для надписи по другому сделала Ласточка моя срочная. Ух делала с дикой головной болью. Жесть. ((( НУ и тоже срочный мужчине на юбилей |
03 Фев 2013 18:47
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Irinkaj хорошие тортики, и с гимнасткой и с Бемби
светака очень реалистично ![]() nadi_rau фея очень миленькая Конопатая торт супер! ![]() ![]() khanbabayevasn, я тут недавно и поэтому не видела, очень понравился ![]() Dionisiya милый ангелочек, я полностью кремовые не делала, мне кажется, это так сложно, особенно розочки. Valentin2011 как всё аккуратно сделано! ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2013 18:50
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Л@сточка Какая красота!!! Со смешариками такой яркий
![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2013 19:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, Валентин, всем добрый вечер!
![]() Я отстрелялась, сегодня было три торта, один мастичный и два под шоколад, на след.неделю пока нет заказов, буду отдыхать и готовиться к свадебному через неделю который. Опять буду вас мучить по ярусам на 7,5кг ![]() ![]() Покажу один, давайте тапки, принимаю по-полной ![]() ![]() Чароитовая шкатулка для Водолейки, вес 4,2кг ![]() ![]() ![]() сама тортом довольна, вроде ровненький. Заказчице, мне показалось, не понравился ![]() ![]() |
03 Фев 2013 20:01
|
RMP13
40 лет |
Vintage
Инна, торт чудесный. По - моему безупречно исполненый ![]() |
03 Фев 2013 20:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Настя, спасибо, да, оказывается, ждали именно цветов и драгоценностей в шкатулке. Жаль, что так вышло
![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2013 20:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, Валентин, ещё раз всех благодарю за тапки и оценку! Спасибо, что вы есть!
![]()
Лариса, ну свадебные твои, как и все остальные бесподобные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так непропитанный бисквит есть же невозможно, хоть бесплатно ![]() Во взрослых тортах пропитка совсем недешовская, коньяк, ром, Бейлиз, и всяко-разно.
Надя, торт само совершенство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена!!! Ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня нет в одн-х, покажи ещё! ![]()
Тань ![]() ![]() ![]()
Анюта, хороший такой кроссовочек! И рыбак тоже! Бант красивый! ![]() ![]() ![]()
Ира, невероятно правдоподобная туфелька!! И коробка супер! ![]() ![]() ![]()
Таня, да-да! ![]() Хорошенькие тортики! ![]() ![]() ![]()
Аня, прикольно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень аккуратненько и ярко! Мне нра!! ![]() ![]()
Наташа, критиковать не буду, тортики очень даже очень! ![]() ![]() ![]()
Катя, оооооооо!!! Очень нравится торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эль, они уже готовые продаются разных цветов, длинные и покороче, как палки. Просто разбила молоточком и всё ![]()
Надь, напишу ещё раз, тортик распрекрасный!!! Нежность! ![]() ![]()
Лиля, вот это дааааа! Красиво! ![]() ![]()
Всякий, разный. И блеск и глиттер. Фотошопом не умею, только иногда осветляю фотки, из-за вспышки засвечиваются кусками ![]()
Ляля, шикарно-то как!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Этих автоботов очень муторно делать, знаю, но твой красавЧЕГ! ![]() ![]() ![]()
Вика, ты права, это я накосячила. Два раза перекраивала уже выровненный ярус и всё равно перебор вышел. Опыта нет ![]()
Катя, класссссный!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, неа, натёмно-бежевый опять ![]()
Люд, мерси ![]() ![]()
Да, Света, так и было ![]() Может ещё крема поменьше пихать ![]() ![]() |
03 Фев 2013 20:49
|
светака
49 лет москва |
Ну , Лиль, конечно их понимаешь.Дитятке годик только раз будет, а зарплаты от этого наши не меняются(((((
вкусный! сама когдато пробовала ![]() Irinkaj почему не сделала надпись в рядок??? nadi_rau ОХ! Убила высотой торта и у куклы не естественно руки лежат. Конопатая ну классно ведь вышло!! Valentin2011 Валь, какая же ты умничка!!!! Просто ростёшь семимильными шагами!!! Л@сточка Ругаю: бледноватые смешарики и руки такие тоооненькие, торт плохо выровняла и так и хочется его повыше... Еденичка в целом не плохо, но есть к чему придраться. Чайка. Чайку лучше б сделать как объёмную аппликацию, но зная твоё желание схалтурить на этом торте ![]() ![]() Бант - прелесть!!
ерунда! Все так сначала говорят)))
дура она просто! торт супер!!! Спасибо всем за внимание к торту! Именинник в отпаде полном! От диферамб аж до сих пор звенит в ушах)))) |
03 Фев 2013 21:16
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Vintage, а мне очень тортик понравился, такое сочетание цветов
![]() |
03 Фев 2013 21:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
продолжу
![]()
Ира, мне всё нравится! Гимнастка такая большеглазая! ![]() ![]() ![]()
ООоооо, Света! Какая работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, нежненький какой торт! Бембик прелесть! ![]() ![]() ![]()
Надя, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, шикарно!! Всё шикарно: и трава и обувь и ворота! ![]() ![]()
Сабина, отличная работа! ![]() ![]() ![]()
Аня, спасибо! ![]() ![]() |
03 Фев 2013 21:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Лиля, милый ангелоК! ![]() ![]()
Валя, торты выглядят, как в журнале. Офигительно! ![]() ![]() ![]() ![]() Все нравятся, разрезы шикарные! Сумка ваще! ![]() ![]() ![]()
Анюта, столько напекла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, спасибо, блин, я так расстроилась уже ![]() ![]()
Наташ ![]() |
03 Фев 2013 21:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Valentin2011 Валентин, спасибо! Твои тортики на "отлично"
![]() ![]() Vintage Инн, мне ооочень нравится твой торт! Не выношу рюшечки, розочки и бантики ![]() Л@сточка Анют, вот прости меня ![]() ![]() |
03 Фев 2013 23:25
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Валентин, шикарное оформление,мяч в разрезе очень красивый,сумочки у тебя всегда самые лучшие.Irinkaj Аняша Vintage светака Vintage Спасибо,девочки.Не комментирую ничего-иду на работу. |