Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2013 13:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Виктори я
Кузнечек caretera спасибо ![]() светака муж сам раскладывал ![]() Irinkaj Ириш, тортик клевый, и без гимнастки было ну очень пусто, молодец! все здорово получилось.
это правильно, мне кажется все бы отказались такое делать Dionisiya спасибо ![]() светака торт шикарный, повторюсь)) ну очень мне нравится все тут. Машина вообще улет. ![]() FARAWAY спасибо ![]() ![]()
ну ты уж недолго сним общайся ![]() |
||||
02 Фев 2013 13:56
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Писала, писала. а то что хотела спросить забыла совсем) девочки, может есть у кого идейка по тортику, ничего придумать не могу. У моих друзей 4 годовщина свадьбы и день рождения подруги . Вот как это все можно на одном торте изобразить?
![]() |
||||
02 Фев 2013 14:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Dionisiya какая корзина - ну прямо плетеная и все! Очень здорово!
ДоннаРоза Ляля, невероятный трансформер! Круто! Столько мелких деталек!!! ![]() Кузнечек аппетитные сладости! Только блеска многовато - влажноватыми выглядят - так задумывалось или не высохло просто когда фоткала? Катрина007 хороший тортик! Байкер классный! А вот материки, по-моему, маловаты ![]() Irinkajхороший тортик, цвета хорошие! Балеринке обозначить локотки-коленки - было бы вообще безупречно! Торт со свастикой - неужели кто-то возьмется такое делать! Жуть! светакашедевр! Джип ну мегареальный! И грязь ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2013 14:45
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
02 Фев 2013 14:52
|
Spika
|
|||
Девочки! Забежала на минуточку...
Надеюсь вечером смогу все прочитать! Девочки! Подскажите, какую лучше мастику приобретать - и для обтяжки, и для лепки? И где вы покупаете? |
||||
02 Фев 2013 14:59
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Esperanzita
ага Надюшка, я уже поняла ![]() Irinkaj Ириш, ну вот что ты так(( изведешь ведь себя. надо отдыхать. Тортик супер. я очень люблю такое исполнение)) ![]() Spika Катя, я вот кооперировалась со Светой и она нам покупала мастику Визьен. Так вот мне и обтягивать ей очень понравилось, ну а лепка так вообще выходит супер! я вот сейчас только что не пробовала, все не то( |
||||
02 Фев 2013 15:05
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем привет! извините, что не отвечаю на вопросы по книге, ребеночек заболел кишечным гриппом((( не отходим с мужем от него - постоянно плохо
![]() ![]() |
||||
02 Фев 2013 15:12
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
Дорогие девочки и Валентин! Большое вам спасибо за внимание к моей швейной машинке
![]() ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надюш, другого уже от тебя и не ждём- всё ровненько, аккуратненько и всегда душевно! Молодец! ![]() Dionisiya Лилия, хороша корзинка! ![]() Кузнечек Интересный для сладкоежки ![]() ![]() Vintage Инна, ну какие тут тапки? ![]() ![]() ДоннаРоза Это просто восторг! ![]() ![]() Катрина007 Катюша, сам дяденька и байк- просто супер! Молодец! ![]() ![]() Irinkaj Нормально получился, хоть и крови тебе попортил ![]() светака Свет, ну до чего грязюка то натуральная! ![]() Irinkaj С бэмби очень нежненький! ![]() Рыжая Ло Катюша, выздоравливайте! ![]() |
||||
02 Фев 2013 15:18
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
02 Фев 2013 15:25
|
Spika
|
|||
Катюша, а при обтяжке она не трескается? и как ты забираешь у Светы? и почем она выходит? |
||||
02 Фев 2013 15:36
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Рыжая Ло
выздоравливайте скорей ![]() nadi_rau
![]() ![]() ![]() nadi_rau Надюш тортик отлично получился) вот только, а что там за синии пятнышки на мастике? а личико есть поближе? ![]() |
||||
02 Фев 2013 16:40
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Irinkaj
Ириш, супер тортик. Да еще и за такое короткое время. Деревья понравились. На чем они стоят? Зубочистка, проволока? Только одно "но"-слово "лет" под шестеркой. Даже не сразу поняла, что это, прям вот видно, что влепила туда, где места не было. nadi_rau Лицо в студию! Про пятна Катя написала. По мне, слишком плоский тортик, его бы повыше и диаметр поменьше. Рыжая Ло Бедный малышик!!! Выздоравливайте!!!! Spika Для лепки Визьен, со Светой кооперировались. Для обтяжки ее не пробовала, идеальную для себя пока не нашла. Для белых тортов покупаю Зиландию в СП-шке на бэбиблоге. Я когда-то кидала ссылку. Если надо еще раз кину. Забираю в Кожухово. |
||||
02 Фев 2013 17:04
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
02 Фев 2013 17:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Рыжая Ло скорейшего выздоровления вам
![]() ![]() nadi_rau спасибо! Мне вот нравится задумка и цвета нравятся - нежненько так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj хорошие фигурки ![]() |
||||
02 Фев 2013 18:51
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
ХХХм, Надюшка, это в Москве на 3 кг. У меня один раз заказывали на 22 человека и не больше 2 кг ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2013 19:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Кузнечек Танюш, ну ты знаешь - это вообще, собственно, не наше дело на сколько человек торт - пусть хоть на 100 поделят по крошке
![]() ![]() Я к тому, что высота торта не зависит от количества человек - вес-то все равно один и тот же будет - что торт 30 см лепешкой, что 20 высокий (ну это я примерно), а смотрится по-другому совсем. Таня, а ты будешь на свадебный делать каждый ярус по 10 см? А почему именно 10? |
||||
02 Фев 2013 19:53
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Вот мой кровопийца. Давно у меня таких сложностей с тортом не было. В общем, всем, кто боится мячей, отвечаю: "Правильно делаете"
![]() |
||||
02 Фев 2013 20:18
|
khanbabayevasn
41 год Azerbaijan |
|||
Х.Ольга
светака RMP13 Mulecka Dionisiya Irinkaj FARAWAY Конопатая войнушка Девочки всем спасибо советы, знаю что выравнивание у меня дурацкое, ну никак оно у меня не хочет получаться, буду стараться. Шоколенту делаю из кондитерского шоколада, такого http://www.asgurgida.com.tr/images/urunler/04sutlu_cikolata_kuvertur.jpg, это большая толстая плитка, весом 2.5кг, его топлю по кусочкам. Мастику катаю тонко, каждый раз думаю сделать потолще, но опять получается тонко(( Вот мой последний торт, заказ мужа, заводу по производству газобетона на котором он работает исполнялся 1 год и он решил угостить работников вкусным тортом. Получился весом около 7кг. Делала на этот раз из покупной мастики. ![]() ![]() ![]() А это их логотип ![]() |
||||
02 Фев 2013 20:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Конопатая Таня, отличный тортик! Никаких твоих страданий не видно на нем! Ворота - класс
![]() ![]() ![]() khanbabayevasn я ведь уже видела этот тортик ![]() |
||||
02 Фев 2013 20:47
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
khanbabayevasn
И я видела. Сохраняй свои фотки в персональную галерею, тогда не забудешь, что выкладывала, а что нет. Esperanzita Спасибо, Надюш. Ворота сделала с запасом 4 штуки. Первые поставила на торт, остальные три теперь выбрасывать жалко)))) |
||||
02 Фев 2013 21:05
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
девочки, спасибо всем за внимание к торту!Про надпись согласна на все 100.
Рыжая Ло Лечитесь давайте и поправляйтесь скрорее!!!! nadi_rau ну про высоту сказали, а так милый тортики и фея ничегошняя такая))) Конопатая Танюш, и не скажешь, что трудности были!Работа на 10 баллов!!!Умничка!!! Тань, может ты писала уже где(прости если пропустила) Где ты таке подложки берешь?они плотные?
вот громадина какой!Мне нравится исполнение!! |
||||
02 Фев 2013 21:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Конопатая Таня, а что в мяче? И еще про ворота спрошу (для меня это - высший пилотаж!) - отдельно все детали делать, а потом склеивать? Или как-то по-другому? Есть где-то МК посмотреть?
![]() |
||||
02 Фев 2013 21:30
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Esperanzita Надюша, какие очаровательные кот и пес, мне песик понравился больше, такой он озорной! Пусть доченьки твои растут счастливыми, здоровыми и такими же жизнерадостными как мама.
Кузнечек Танечка, молодец, налепила этих сникерсов на славу. Коробочка волнит немного. Vintage Инночка, как я рада что ты занилась украшательством вплотную. И я не сомневалась, что ты в этом деле преуспеешь. В свадебном я бы добавила вензелей на верхний ярус. ДоннаРоза Ляля, Бамблби здоровский! И ноги длинные! обычно его коротконогим лепят. Катрина007 Катюша, задумка удалась. Тортик классный. Мотоциклисту бы чуть шею подлиннее. Irinkaj Ира, все хорошо смотрится у гимнастки. Вот розы не поняла к чему на торте. С бемби просто чудные зверьки все получились, приятный тортик. светака Светик, ой здорово всё как. Пропорции особенно нравятся, все и люди и дерево и машина сочетаются, а то ведь знаешь как бывает ![]() nadi_rau Феечка то узнаваема, про тортик сам написали уже всё. Конопатая Татьяночка, супер торт, четкий! ворота классные. |
||||
02 Фев 2013 21:32
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
Irinkaj
Спасибо. Подложки из "все для пекаря". Раньше были такие же только белые, так мне нравились, на фото не бликовали, теперь только такие продают. Насчет плотности, если ты пользовалась их золотыми ажурными, так вот ажурные плотнее, но и эти ничего, нормальные. Сейчас у венчика появились вообще плотные толщиной 3-4мм, но по мне перебор. Старые ажурные тоже делать перестали, так что у меня сейчас проблема с подложками для прямоугольных тортов. Esperanzita В мяче воздушный рис с мармышками. Ворота. Нарисовала 4 детали на бумаге, в файл, файл смазала раст. маслом, нарисовала, ночь сохли, потом детали слеила айсингом. Делала без мк |
||||
02 Фев 2013 21:38
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Кать у нас такая же бяка! Как всегда пришлось прибегать к помощи другого врача, участковая всех лечит по одному сценарию. Не прошла температура за 7 дней - вот вам антибиотики! А у меня ребенок и так ужасно какает, почти не ест. Не знаю сколько твоему ребеночку, мы пьем энтерофурил, за день уже легче стало. |