| Сообщение |
Автор |
|
01 Фев 2013 18:12
|
Н@т@лёнок
 Наташа
45 лет Россия
|
Esperanzita, Надя, С Днем Рождения дочек! Пусть растут умницами-красавицами  Тортик красивый, мультик этот нравится.
Dionisiya, Лилия, классная корзинка! а размерчик-то какой  , я как-то пробовала маленькую корзинку сплести, столько мороки, так и забросила...
Кузнечек, Татьяна, столько вкусняшек! Классно получилось!
Vintage, Инна, красивый торт  Цветок - шикарный!
ДоннаРоза, для меня это что-то нереальное, Супер!!!  Хочу также научиться
Катрина007,  мне нравится.
|
|
01 Фев 2013 18:15
|
Катрина007
 Екатерина
44 года Подольск
|
Chokoqueen
Н@т@лёнок
Galochka5
спасибо
Точно Галя)) я как-то забыла об этом))
|
|
01 Фев 2013 19:34
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
| Катрина007 писал(а): | | а вот и мой) |
КАтя, мне очень понравились и идея и исполнение! На мой взгляд ничего ни добавить, ни убавить..
|
|
01 Фев 2013 19:42
|
Л@сточка
 Анюта
49 лет Берег Черного моря
|
Девочки срочный торт на завтра.
Ух ка не хотела я брать на эти выхи и пришлось и на суб и на воскр
иду завтра на 20лет выпуска
дык вот. Торт нужно с чайкой (птичкой) не машиной
идея сделать его полностью гоолубым, вокруг и немного сверху на торте облака и по середине сама птичка в полете
Может кто что подскажет? мне бы по проще и побыстрее управится завтра с украшениями.
в нете ничего не нашла с чайками
Уже пеку бисквит
|
|
01 Фев 2013 19:47
|
Конопатая
 Татьяна
45 лет Москва
|
|
Л@сточка
Может на голубом фоне чайку аппликацией сделать? Мне кажется, быстрее и не придумаешь)))))
|
|
01 Фев 2013 21:19
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
| Vintage писал(а): | | Из всего предложенного, можно Баунти угоститься? |
Угощайся на здоровье  .
| Vintage писал(а): | | Давайте свои тапки |
Обойдешься.  Во всех твоих тортах виден подчерк, у них какая аура другая.
| ДоннаРоза писал(а): | | Трансформер Шершень, 3 кг, Внутри Лапулькин "Нахальный банан". Мастика молочная. |
Ого-го, го какой монстр в лучшем значении этого слова.
| Виктори я писал(а): | | , надпись чуток подкачала, размазалась.. и стенки коробки, как мне кажется, чуток не ровные.. |
Не кажется а так и есть  . Надпись это вообще ужас, ее надо было поместить на торте, а я писака еще та, и когда отдельно то написала, в конце сердце расплылось, а переделывать уже не было времени.
| Катрина007 писал(а): | | а вот и мой) наконец-то доделала) |
| Galochka5 писал(а): | | еще конфет так и сдачу еще ей, тортик |
 Она еще оставила торт и ушла. Мой ребенок в недоумении был. МАМ, а что тетя торт не взяла, мы кушать его будем  . Правда вернулась через 10 минут, разменяв деньги.
| Н@т@лёнок писал(а): | | Татьяна, столько вкусняшек! Классно получилось! |
| Chokoqueen писал(а): | | Интересный тортик |
| caretera писал(а): | | молодец, Танюша, много деталей, очень не простой тортик, |
|
|
01 Фев 2013 21:57
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
|
|
|
01 Фев 2013 22:25
|
светака
 света
49 лет москва
|
Dionisiya
Хоть тресни, не могу поверить, что из газет!
ДоннаРоза
Худоват. Но каков красавец!
Катрина007
Хорошо вышло, только матерички больно кучно легли)))
Инн
Справилась, молодец. 6 вышло потому, что у ярусов разбег не соблюла.
Л@сточка
море, чайка, по низу камешки, песочек , ракушки....
| Кузнечек писал(а): | | МАМ, а что тетя торт не взяла, мы кушать его будем |
 мечта моих детей
Торт не плохой, как по мне , то немного хаотичный.
|
|
02 Фев 2013 1:04
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления  ! Для меня это, конечно, очень важный день! Девочки мои приболели маленько, поэтому празднуем семьей. Но все еще впереди!
И спасибо за внимание к тортику  !
karro Ира, спасибо большое за критику - мне она очень нужна! Я измучилась с этими лапами! Пыталась сначала как ты говоришь - впереди их прилепить - вообще ужасно получается - как будто они отрезаны у них  . Потом нашла МК. где собачкам так вот лапы лепят - так получилось лучше и оставила. А вообще надо еще будет попробовать как-то по-другому слепить - не смогла я эти лапы пристроить, чтобы они естественно выглядели. Наверное. надо было на 4 лапы ставить  - но умная мысля, как известно, редко приходит вовремя
Эля, в ОК выложила фотки в разрезе и моих именинниц с тортом с 10 свечами  .
Завтра отдыхаю - буду всех вас рассматривать и комментировать!
|
|
02 Фев 2013 2:38
|
ВІТАЛІНА
38 лет
|
дівчата скажіть будьласка а як у вас виходить така блискуча мастика,бо в мене чомусь получається з крупинками кольру і не така блискуча.Я використовую сухий  красітєль
|
|
02 Фев 2013 2:59
|
Конопатая
 Татьяна
45 лет Москва
|
|
ВІТАЛІНА
а вы краситель разводите водкой или водой, прежде чем в мастику класть?
|
|
02 Фев 2013 2:59
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
| Esperanzita писал(а): | | в ОК выложила фотки в разрезе и моих именинниц с тортом с 10 свечами |
я уже посмотрела!супер!ну как на вкус тортик?всем понравился новый изобретенный рецепт?
Вот мой вымученный... это просто какой-то кошмар, я с этим тортом ну ооочень долго провозилась..неск-ко дней, даже мячик не с первого раза слепила... Все-таки сложно, когда диктует все-все заказчик, вплоть до того как будут располагаться те или иные детальки... Правда свое я внесла в торт-фигурку гимнастки(они ее не просили,но были рады) и медаль золотую и все-остальное желание заказчика. И представляете,девочки, время час ночи - они только приехали и забрали торт..  Слава Богу, он им понравился на вид.
По поводу покрытия-зря я масло вбухала, мастика слишком тягучая стала и пористая, еле обтянула(расскатывала на коврике силиконовом) Ловлю тапки, сапоги и прочую обувь) А сама пошла на завтра еще один делать...
Внутри "Панчо", вес 4 кг.
Мне хотели торт заказать со свастикой-я отказалась делать такое...
|
|
02 Фев 2013 3:04
|
Конопатая
 Татьяна
45 лет Москва
|
Irinkaj
Ириш, от меня тапки не получишь. Сама сейчас мучаюсь с тортом. всю кровь у меня за сегодняшний день выпил. Еще и про ворота из айсинга в последний момент вспомнила, сейчас сохнут детали, если завтра переломаю все, буду плакать)))))
А твой тортик хороший, только медальку бы золотом покрыть, а то слишком желтая
| Irinkaj писал(а): | | торт заказать со свастикой |
Сволочи!!!!!!
|
|
02 Фев 2013 3:04
|
Dionisiya
 Лилия
68 лет г.Житомир Украина
|
|
Galochka5
Катрина007
caretera
ДоннаРоза
Виктори я
Девочки,спасибо,что заценили корзину.Я только под конец поняла,как правильно её плести,чтоб ровные стеночки были.После пропитки и покрытия лаком стала жесткая,как из лозы.
КузнечекТаня,класные сладости.На Украине говорят"Як не зъим,то понадкушую.А в коробочке стеночки золотые?
Vintage
Пион класный и золотой цвет обалденный.ДоннаРозаТрансформер круто получился.Катрина007Катя, и байк и байкер чудесный.Статую Свободы плохо видно.
|
|
02 Фев 2013 3:07
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
|
Irinkaj
Ирин, ты молодец! Главное, что они довольны, только странно, чего они в три ночи то не приехали))) Единственное-а Хде вторая нога? Наверное она на шпагате, да? А то сразу бросилось в глаза
|
|
02 Фев 2013 3:12
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Конопатая
Танюш,все получится) Я сегодня этой девицу палочку с лентой в руку вставляла и поломала ей культю ее)))  (у меня уже истерическое...)
|
|
02 Фев 2013 3:18
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
| Chokoqueen писал(а): | | -а Хде вторая нога? |
плохо видно,конечно, но другой фотки нет. Еще забыла сзади сфотографировать-купальник красиво сделала на спине...вот клушка....
| Chokoqueen писал(а): | | чего они в три ночи то не приехали))) |
видимо все блюда приготовили уже( ядумала они работают, а оказывается мама дома готовит,ну папа с работы приехал и они за тортом сразу))))
|
|
02 Фев 2013 3:21
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
Irinkaj
Ну я так и поняла, что она сзади, тока я ее немного сбоку бы приставила, а то как то под 90гр, не совсем естественно. Но это мне не спится ни черта, вот я и придераюсь))) а ты умница
| Irinkaj писал(а): | | видимо все блюда приготовили уже( ядумала они работают, а оказывается мама дома готовит,ну папа с работы приехал и они за тортом сразу)))) |
Молодцы какие))) капец
|
|
02 Фев 2013 3:25
|
Dionisiya
 Лилия
68 лет г.Житомир Украина
|
Н@т@лёнок
Спасибо,Наташа.Послеэтой корзины мелкие изделия быстро получаются и даже ровно. | светака писал(а): | | не могу поверить, что из газет! |
Зато теперь в ход идут все рекламные издания бросаемые нам в почту. IrinkajС гимнасткой хорошо получился тортик.
|
|
02 Фев 2013 3:26
|
светака
 света
49 лет москва
|
ВІТАЛІНА
или пудра крупная или надо при замесе пару ложек воды добавить, а краски разные... тут смотреть надо. покажи торт и мы подскажем.
Irinkaj
Где коленки и локти, где??? А в общем хорошо.Золотить лучше не жёлтую, а коричневую мастику.
| Irinkaj писал(а): | | -я отказалась делать такое |
моя ты умница  молодец!!!
а это торт джиперу
фоткала ночью.
|
|
02 Фев 2013 3:34
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
|
|
|
02 Фев 2013 3:39
|
светака
 света
49 лет москва
|
|
в джипе марки "уаз")) рисовая масса . вес узнаю утром как высплюсь))
|
|
02 Фев 2013 7:09
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
Dionisiya
Лиля, корзинка такая внушительная! Как ты так плетёшь?
| Кузнечек писал(а): | | наколдовала заказ. |
МОлодец, пакетики конфетные
| Vintage писал(а): | | фатой и пионом |
сделано очень красиво, но синий пион меня смущает
ДоннаРоза
Крутой трансформер, выглядит как игрушка
Катрина007
очень нравится идея  , цвет основы супер!! Байк  Вот материки бы может покрупнее чуток
| Irinkaj писал(а): | | Мне хотели торт заказать со свастикой-я отказалась делать такое... |
правильно сделала
Тортик с гимнасткой неплохой, я подумала, что розочки лишние, а оказывается заказчик так пожелал
светака
Знатный джип  , форма классная  У меня сын увидел, так у него челюсть отвалилась
|
|
02 Фев 2013 10:31
|
Dionisiya
 Лилия
68 лет г.Житомир Украина
|
|
светакаОчень реалистично.Здорово.FARAWAYСпасибо,это не трудно.Найди в поисковике Плетение из газет и все.Самое главное,научиться катать трубочки.
|
|
02 Фев 2013 13:09
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
| Esperanzita писал(а): | | фотки в разрезе и моих именинниц с тортом с 10 свечами |
Надя, какие девочки замечательные)) Еще раз поздравляю вас всех с Днем рождения!!!
| Irinkaj писал(а): | | Внутри "Панчо", |
Ириша, очень интересный тортик  ты молодец  - все снаряды показала и позу очень сложную девочке придала - это очень высокий уровень, ей будет куда стремиться))
| Irinkaj писал(а): | | ну папа с работы приехал и они за тортом сразу)))) |
 а мама на такси не могла приехать?
| светака писал(а): | | торт джиперу |
АБАЛДЕТЬ!!!  супер-супер-супер!!! а у дерева крона из рисовой массы?
| Irinkaj писал(а): | | хотели торт заказать со свастикой-я отказалась делать такое |
неужели такие люди рядом с нами живут - кошмар
Все, пошла с мужем общаться, а то он пару дней потерпел, что я и здесь, и в одноклассниках, а теперь возмущаться начал))
|