| Сообщение |
Автор |
|
01 Фев 2013 12:19
|
caretera
 Людмила
61 год МО
|
|
|
|
01 Фев 2013 12:38
|
Dionisiya
 Лилия
68 лет г.Житомир Украина
|
| Катрина007 писал(а): | | ему внутринности то понравились? |
Сын сказал,что вкуснее ничего не ел.Катя,спасибо за похвалу. EsperanzitaНадя,с днём рождения твоих девочек.  Торт чудесный.Понравился?Девочки забыла показать свою первую работу по плетению из газет.Дочке к рождеству только закончила корзину для белья.
|
|
01 Фев 2013 12:45
|
Galochka5
 Галина
42 года Украина, Черновци
|
Esperanzita Надюш красивый тортик а главное идея новая, а мы все так ждем чего нового  дочурок твоих с днем рождения, пусть растут здоровы, послушны тебе на гордость
Dionisiya Лиля ну вы и мастерица корзинка классная а главное такая вещь нужная в доме
|
|
01 Фев 2013 13:04
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
| Esperanzita писал(а): | | Мой тортик для дочек - завтра будет им сюрприз |
Надюшка, торт прекрасный, как и твои дочки. С именинницами тебя, рожать одного ребенка - это не передоваемые чувства, а ты герой дважды  .
Ну а вот и мой торт, как говорится наколдовала заказ. Собрала за 1 день, ммдемс вообще не хотела добавлять, так уже когда доделала звонит заказчица и говорит он должен быть обязательно. Эххх, мутная женщина с деньгами (приехала забирать торт с пачкой пятитысячных купюр  , все сдачи с меня просила).
|
|
01 Фев 2013 14:06
|
Катрина007
 Екатерина
44 года Подольск
|
Esperanzita
Я тоже ко всем присоединяюсь с поздравлениями) Главное, здоровья, здоровья и еще раз здоровья)
Dionisiya
Лиля. какая классная корзинка. Я теперь тоже хочу такую)) буду смотреть как сделать))
Кузнечек
Классный торт )) и вкусняшек так много))
|
|
01 Фев 2013 14:11
|
Irinkaj
 Ирина
41 год Москва
|
Надюша, поздравляю твоих девчонок с днем рождения и тебя тоже!!!Всего всего самого доброго и светлого!!!Тортик прелесть!Ты молодец!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html]  [/URL]
|
|
01 Фев 2013 14:16
|
Vintage
 Инна
Россия
|
Esperanzita, Надя, с именинницами тебя!!!
Торт такой душевный получился, просто прелесть!
Кузнечек
Тань, классный шокобум!  Из всего предложенного, можно Баунти угоститься?
Девочки, простите, что не пишу комменты, напишу позже или завтра
Только доделала, показываю. Синий свадебный с фатой и пионом. Ну и как обычно, не 4, а 6кг
Давайте свои тапки
|
|
01 Фев 2013 14:29
|
Irinkaj
 Ирина
41 год Москва
|
|
Девочки,простите,что не коментирую..позже всех отмечу.
Вожусь с тортом уже 3-ий день и не выходит каменный цветок....Уже на грани истерики, отдавать вечером сегодня. Не могу никак цвет нужный замесить, извела уже все мармышки(((( Девочки,кто-нибудь обтягивал Визьвеном(кот мы покупали белый)? есть нюансы какие-то...придется ей,наверное....не могу уже...
|
|
01 Фев 2013 14:34
|
Конопатая
 Татьяна
45 лет Москва
|
|
Irinkaj
Света вроде обтягивала, говорила подольше месить надо
|
|
01 Фев 2013 14:40
|
Irinkaj
 Ирина
41 год Москва
|
|
Конопатая
Спасибо,Танюш, пошла спрашивать у нее) Еще нашла у себя 500гр. Зелландии для обтяжки, но ее мало на торт весь. Может смешать?
|
|
01 Фев 2013 14:44
|
Vintage
 Инна
Россия
|
| Irinkaj писал(а): | | Может смешать |
Ир, я в последнем так и делала, Вика посоветовала. Мне оч.понравилось
|
|
01 Фев 2013 14:56
|
Конопатая
 Татьяна
45 лет Москва
|
|
Irinkaj
Да, Вика смешивает)))
|
|
01 Фев 2013 15:12
|
sasha-smile
 Aleksandra
|
Irinkaj
я помню, что еще масло сливочное, а сколько не могу найти чтото
|
|
01 Фев 2013 15:13
|
sasha-smile
 Aleksandra
|
|
|
|
01 Фев 2013 15:13
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
| Irinkaj писал(а): | | Может смешать? |
Я так и делаю всегда.
Кузнечек
Интересный тортик
Vintage
Мне очень тортик понравился
|
|
01 Фев 2013 15:21
|
Irinkaj
 Ирина
41 год Москва
|
Спасибо,девочки, спросила у светы-она подсказала. сл масло 2-3ст. ложки и посоветовала,как и вы смешать.Пошла...
Но торт,конечно, заказали....  сам сиреневый, золотые бусины, розы бежевые и гимнастка...вечером покажу,что получится....чет пока ничего не получается нормально)
|
|
01 Фев 2013 15:51
|
caretera
 Людмила
61 год МО
|
|
|
|
01 Фев 2013 16:36
|
ДоннаРоза
 Ляля
49 лет Иркутск
|
Девочки, всем привет!
| Esperanzita писал(а): | | Мой тортик для дочек - завтра будет им сюрприз | Надя, очень милый! Я так люблю этот мульт!
| Dionisiya писал(а): | | первую работу по плетению из газет. | Лиля, здорово-то как!
| Кузнечек писал(а): | | все сдачи с меня просила) |
такие больше всего жмутся! Тортик хорош!
| Vintage писал(а): | | Синий свадебный с фатой и пионом |
Инна, оригинальный! Только вот сфотан сверху - искажаются пропорции.
Я делала мальчишке Трансформера Bumblebee. Хотела сделать, как оригинал, но там черт ногу сломит в мелких деталях, столько понаверчено! Они и так мне мозг вынесли  , не хватило терпения налепить больше мелочевки - получился худоватый. С фотками накосячил муж (чуть не прибила его!  ), ушла на работу, поручила ему фотать. Из 30 шт едва выбрала две. И те хреновые. Лица вообще нигде не видно  , а оно такое хорошенькое получилось, с голубыми карамельными глазками!.
Трансформер Шершень, 3 кг, Внутри Лапулькин "Нахальный банан". Мастика молочная.
|
|
01 Фев 2013 16:53
|
sasha-smile
 Aleksandra
|
|
|
|
01 Фев 2013 17:04
|
ELENKA_L
 Елена
44 года Щелково М.О.
|
ДоннаРоза
Ляля- вот это да!! Класс! Без преувеличения! Я бы с ума сошла столько деталей.. даже не знаю как подступиться.. Ну хоть вкратце - как он сделан?
|
|
01 Фев 2013 17:10
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
| Л@сточка писал(а): | | беру шокоглазурь или как она там правильно зовется |
Аня., спасибо! Пойду смотреть в кондитерские лавки, может и у нас есть такой шоколад..
| Рыжая Ло писал(а): | | выставляю на ваш суд |
КАтя, мне нравится биг бен! Про книжку уже сказали девочки, но в общем и целом хорошо торт получился!
| Esperanzita писал(а): | | Мой тортик для дочек |
Надюш, какой добрый и позитивный тортик! Очень нравится! Дочурочек с Днем Рождения! Главное здоровья! А вам с мужем терпения и сил))
| Dionisiya писал(а): | | забыла показать свою первую работу по плетению из газет |
Из газет? Ничего себе, а сразу и не скажешь! ЗдОрово получилась корзинка!
| Кузнечек писал(а): | | вот и мой торт |
Тань, надпись чуток подкачала, размазалась.. и стенки коробки, как мне кажется, чуток не ровные..
| Vintage писал(а): | | Только доделала, показываю. |
Инна, очень интересный тортик! Необычный! Мне нравится! Я может бы чуток верхний ярус поменьше диаметром бы сделала.. но это на мой взгляд...
| Irinkaj писал(а): | | кто-нибудь обтягивал Визьвеном(кот мы покупали белый)? |
Ирин, я обтягиваю, только смешиваю с зелландией
| ДоннаРоза писал(а): | | Трансформер Шершень, 3 кг |
 вот это ни фига себе! Нереальный трансформер!
|
|
01 Фев 2013 17:12
|
Катрина007
 Екатерина
44 года Подольск
|
Vintage
Инна , торт шиарный получился) и очень богто смотриться)
ДоннаРоза
у меня не то что челусть на стол упала, у меня аж голова закружилась. то как такую красоту можно собрать? вообще не представляю)) слов нет))
а вот и мой) наконец-то доделала)
может что еще поправить нужно? пока торт не забрали)
|
|
01 Фев 2013 17:14
|
ДоннаРоза
 Ляля
49 лет Иркутск
|
|
sasha-smile, ELENKA_L Спасибо, девочки!
Лена, взялась за него с закрытыми глазами - страшно было, что не получится, а торт надо отдавать утром! Внутри каркас проволочный на двух шашлычных шпажках (ноги). потом каркас облепила мастикой, потом налепила серые детальки, потом желтые. И кандурином прошлась. Стекла в дверях и глаза - изомальт. Отдельно ничего не сушила - времени не было, желтую молочку замесила покруче, чтоб сразу держала форму.
|
|
01 Фев 2013 17:21
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
ДоннаРоза
Очень здоровский! Я даже боюсь подумать, что мне такое закажут, я точно не смогу.
Катрина007
|
|
01 Фев 2013 17:45
|
Galochka5
 Галина
42 года Украина, Черновци
|
| Кузнечек писал(а): | | Эххх, мутная женщина |
ага, мало того потребовала
еще конфет так и сдачу еще ей, тортик
Vintage тортик красивый  кандурин я так понимаю с желтым
цветом смешивала?
ДоннаРоза бомбезно, закалка для нервов отличная, молодец справилась на 5+
Катрина007 Катюш хорошо справилась  мотик слепила хорошо и статую но основу мне кажется надо было чуть темнее
|