Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

31 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
ты как? Оклемалась? Как там диета?

Привет)) я уже в строю. Диета эта странноватая. Сначала ешь только белки.Ни овощей, ни фруктов. А потом добавляешь овощи сначала, потом фрукты...Так вот как только овощи стала есть так + 1,5 кг. Как организм привыкает, так опять идёт на спад. В итоге за 8 дней таких качелей всё равно - 6 кг.

31 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака Света тебя пропустила, ты там держись не плачь praising все пройдет, молодец что держишся на диете, с тебя точно надо брать пример

31 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет
Ростовская область, г. Батайск

*Orhideya*Мои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
Девочки, привет! выставляю на ваш суд! Yahoo!
прочитаю вас завтра Drinks or Beer

Катюша, тортик красивый! Бигбен понравился! Обложка покрыта кандурином?
Л@сточка писал(а):
разрезик прислали )))

разрезик аппетитненький!!! wacko1
FARAWAY
Спасибо за оценку!!! Rose

31 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Ой, девочки спасибо!
Профитроли конеш на себе сначала испытывала (тортик в виде Смурфодома сынуле)
Они становятся мягкими, но чтоб прям размокали в кашу - нет. В разрезе и на вкус они явно чувствовались.

Я в этом торте хотела сначала их прям в твор-вишн крем положить. А потом решила что от такого уж точно размокнут.
Но хочу еще попробовать их в шоколад окунать, если в другой крем их использовать

Ириишка да бисквита, тоненькую полосочку на бок. Там же ввысокий слой суфле.
Так то когда творожные разные да йогуртовые и свой желейный без полосок делаю. ХОтя стала задумываться и и х паковать так. Ровнять потом вообще не нужно Wink Кремом помазюкал и вперед

31 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Л@сточка писал(а):
если кто то еще что то спрашивал, и я не ответила не обижайтесь. Напишите еще разок. Чет я подустала и кажется пропустила

я спрашивала про сумочку скажите пож можно так же аккуратно науиться работать ка вы wacko1
а если серьезно как правильно и красиво сделать кант мне надо торт на работу хотела выпендриться и сделать сумочку но руки ...........
и какие коржи внутри шанелки

31 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Девочки, ещё раз большое спасибо, что помогли с ярусами! air_kiss
Так бы и до сих пор думала, что диаметр ярусов тот, что выпекаем Girl haha Girl haha Girl haha , хоть теперь проясняется причина явных перевесов Girl haha
Тортиков столько новых! Yahoo!
Напишу подробнее завтра, как доделаю тортец sharik

31 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, хелп, башка совсем не варит. Не могу сообразить, как рассчитать размер заплаток на мяче, наугад? И трава-просто ножничками почикать? В мяче буду делать воздушный рис. Потому что все это безобразие на 2,5кг(((((
Фото

31 Янв 2013 16:25

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая
поборрола лень??)))) я бы пропорционально и на глаз)) посмотри на фотку настоящего мяча и все)))

31 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
размер заплаток на мяче, наугад?

нет, там размер нужен
Конопатая писал(а):
И трава-просто ножничками почикать

тут , да
Конопатая писал(а):
что все это безобразие на 2,5кг

как любят говорить девочки- пироженко)))

31 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая Таня этот мяч сделан точно по этому МК http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4085 сама все поймешь

31 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
на кухарке видела
http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5611.html

31 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
sasha-smile
светака
Galochka5
Спасибо огромное!!!! Лень ленью, а заказ взяла еще до ее появления)))))
светака писал(а):
как любят говорить девочки- пироженко)))

Я ей и так, и сяк объясняю, что это оч мало для такого торта, будете по коробке его искать, и массу вариантов, включая Викин недавний с кубком. Нет! Уперлась рогами и все тут! на 1,5кг тортик и 1кг на выравнивание, покрытие и всю эту фигню на торте.....

31 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Таак-с 10 страничек наболтали wacko1 постараюсь все откоментировать)

Виктори я
Очень красивые тортики)) с кармашками вообще отпад)) идея просто супер
lorabra
Лара, Rose спасибо тебе за подробную инфу)) я тебе очень признательна
Esperanzita писал(а):
Катюш, тебе-то зачем диета??? Или у тебя тоже фото старое? Ну а если решилась - велком в нашу компанию

Надюш, фотки все с ноября 2012г)) но вес раньше гораздо был меньше.. я вот теперь решилась с вами но со следующей недельке)) friends
Навитка
очень здорово получился тортик)) good2
Dionisiya
отличный тортик)) ему внутринности то понравились? Кукла вообще отпад)) я не представляю как то розы кремовые можно сделать))
Танёнок
аппетитный разрезик) ничего себе позорненький)О_о мне б такой позорненький из крема бы сделать
Vintage
крууто!! очень здоровско. Вот прям радуюсь, что есть у людей такой талант как украшать все красиво)) я вот так не умею((( Ты просто большая умница!Танёнок
Это как же надо было постараться чтобы в один день родилиссь girl_haha
lorabra
Эхх какая красота то dance2
Mulecka
Надюшка. торт очень красивый, цветочки супер!!
Valentin2011
спасибо!
Оригинальный торт, я такого еще не видела)) супер просто
ELENKA_L
Лепотаа.. все так идеально. что аж прям глаз радует)
b]Л@сточка[/b]
Аня , отличные тортики))
Ириишка
Какой красивый.. Весь такой ровный , и туфелька прелесть
Vintage
кошмар какой. просто жуть( бедный ребенок
*Orhideya*
Конечно!!
Прогресс выден сразу)) ирафики прелестны))
Аняша
Аня, такой он у тебя мылый получился)) и прям какой то позитивный. мне очень понравился good
Л@сточка
Ну что тут сказать, просто великолепный торт,умница!
Н@т@лёнок
Добро пожаловать! Торты очень классные good с выравниванием немного беда)) ну ничего у меня тоже беда с ним girl_haha
светака писал(а):
прибила мизинец табуреткой

вот ты даешь!! кошмар. Сделай компресик на ночь. чтобы опухоль снять
Рыжая Ло
Катюш ты справилась на все 100. Биг бен классный
Л@сточка
ммм.. вкусняшка какая)

А у меня тут истерика(( завтра торт отдавать, мастику новую купила. а она трескается. три раза её перетягивала и только хуже(( девочки подскажите, чем можно закрыть это все? История такая: Девушка заказала своему парню байкеру торт. Он едет в путешествие на мотике в США потом в Бразилию и еще куда-то. Она попросила сделать так. Сверху карту физическую, мотоцикл с байкером пунктиры из России идут по тем местам и должны быть статуэтки Статуи свободы и Иисус Бразильский( это мне не очень хочется конечно лепить) , а вот бока немного потресканы( Может апплекацию сделать? Это нормально будет? или вы мне может еще идейку какую нибудь подскажите

31 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Катрина007 писал(а):
может еще идейку

флаги России, США и тд

31 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
светака
точно. что-то я не догадалась) спасибо Свет) Rose

31 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Аняшасогласна со Светой - зверь, конечно, смешной получился, но ровный и аккуратный и вообще - мне он нравится! Я прямо сидела смотрела на него - и расплывалась в улыбке непроизвольно Smile ! Мне кажется. что дети бы оценили такую лапочку! Мне нравится, короче good2 !
Рыжая Ло хорошо в целом, обложку чуть не досушила. Хотя я вообще не могу понять - если ее высушить до конца - как потом это есть? Башня супер Good !

Л@сточка Это для каких худеющих, мне вот интересно Girl haha ? Ничего себе- диетический тортик wacko1 ! В каком месте он диетический Girl haha ?
Разрез суперский! Я тоже никак не соберусь на него, но видела в МК, что профитроли шоколадом белым обмазывают, чтобы не размокали.

Катрина007 конечно, аппликацию на бока или рисунок - если хорошо рисуешь! Удачи тебе! И я не верю, что с ноября ты тааак поправилась, что тебе надо худеть Girl haha - это ж сколько надо есть Girl haha !
Я сбросила 3 кг, осталось 1, а тут праздники сплошные Embarassed - буду держаться изо всех сил Embarassed !
Девочки, дорогие, простите, если кого пропускаю Friends , особенно вновь присоединившиеся Friends ! Я знаю как важно, чтобы твой торт отметили, посоветовали, похвалили и поругали где надо Embarassed . Но у меня карусель праздников - завтра моим дочам 5 лет исполняется, и я ничего не успеваю! Два раза отмечать будем - 2 торта делать wacko1 , а потом у меня еще 3 торта подряд wacko1 , а я еще и работаю wacko1 ! Вот закончится вся эта катавасия и я вам такой пост накатаю - мама, не горюй! - читать замучаетесь Girl haha ! Люблю вас всех girl_in_love !

01 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Я как в сказке про золотую рыбку, в третий раз пишу комментарий)) к нам брат мой с женой заехали и я с его благоверной откушали клюквенной настойки от Татьяны Смирновой с нашего сайта)) и вот я чего то не туда все время нажимаю и теряю комменты))
светака писал(а):
флаги России, США

самое то good2
Esperanzita писал(а):
я вообще не могу понять - если ее высушить до конца - как потом это есть

я делала из овалетте+желатиновую+шоколад = держалась хорошо и резалась прекрасно и было, как сказали, вкусно)) все пропорции на глазок
Esperanzita писал(а):
Я сбросила 3 кг, осталось 1,

молодец praising горжусь вами со Светой girl_in_love
Esperanzita писал(а):
И я не верю, что с ноября ты тааак поправилась, что тебе надо худеть

Кать, я чего то тоже очень сомневаюсь, ты такая модель, наверное, придираешься к себе - мы все такие Girl haha
Esperanzita писал(а):
ничего не успеваю!

Надюша, спокойно, все успеешь, ты девочка организованная - все сделаешь в лучшем виде, я ни на секундочку не сомневаюсь Friends girl_in_love

01 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Мой тортик для дочек - завтра будет им сюрприз Embarassed :
Фото

Одна обожает розовое, вторая не выносит - согласились на компромисс girl_haha, одной собачку надо было - другой кошечку girl_haha - и всегда у них так girl_haha .
Внутри торт "мамина фантазия" girl_haha - с учетом пожеланий именинниц: шоколадно-кедровые коржи (из кедровой муки), ванильные бисквиты с меренгой как в торте "Най" и шоколадный крем с варенкой и сливками. Завтра расскажу, что мы изобрели Wink .
И побежала дальше трудиться girl_haha

01 Фев 2013 2:51

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Esperanzita
гагаггааа.. вот так наелась)) что надо худеть))праздники всё же)) Это вот я не понимаю куда тебе Надюшка худеть то? столько детишек и вес всего ничего!!! Ты такая позитивная)) и не думаю что у тебя вес большой)) ты вот приувеличиваешь))
caretera
Людочка нет(( не приувеличеваю. Весила 51, сейчас 61(( 10 Кг много.. ох.... я прям так счастлива, что вы есть у меня))
Esperanzita
Надюшка, как этот мультик я люблю.. Гаав)) классный у тебя получился.. тортик супер)) умничка)

01 Фев 2013 3:14

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
EsperanzitaНадюш, тортик для девочек замечательный. Баланс цвета соблюден, фигурки хорошие, только немножко по-другому нужно было им лапки сделать (чуть короче и к туловищу прикрепить не сбоку, а спереди)Embarassed
Мордашки чудесные!Малышек с днем рождения! Крепкого здоровья!

01 Фев 2013 6:54

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Как я поняла, ты покрываешь только стороны мастикой, да?

Да, белой мастикой только стороны и отдельно красной верх.

01 Фев 2013 10:04

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Esperanzita
Надя, очень душевный тортик для дочурок! Девочек с Днем Рождения!!! sharik sharik Вы каждой по 5 свечей на этот торт поставите? Интересно бы на фото взглянуть Embarassed
Ира, спасибо за ответ Smile

01 Фев 2013 10:28

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
До появления ребенка я всегда поздравляла именинника, но после появления сына, поняла, что праздник в первую очередь у мамы. Маме в этот день было труднее всего. Надюш, поздравляю тебя с рождением дочек. (Только посмотрев на торт, поняла, что до этого момента даже не знала, как их зовут, а имена-то какие красивые Romashki ) желаю тебе и вашему папе здоровья, сил и терпения на поднятие своих чад. Деткам желаю расти здоровыми, талантливыми, добрыми, в общем, такими, чтобы родители всегда были за них горды. Крепкой и дружной вам семьи!!!! Give heart Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Тортик очень добрый, а состав с ума сойти, не удивительно, что ты ничего не успеваешь)))))))

01 Фев 2013 10:41

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Рыжая ЛоКнига и башня
Good Л@сточка
Разрезик аппетитный.Уже хочу попробовать.

01 Фев 2013 11:15

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Надя, с именинницами Вас! Пусть дочки растут умницами, красавицами. Чтобы во всем сопутствовала удача, здоровье было крепким, чтобы слезки были только от радости! Пусть растут на радость и гордость маме с папой! Ну и вам конечно же здоровья, финансового благополучия и мудрости в воспитании деток! А тортик замечательный, уверена, что им понравиться!

Наверх