Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 20:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
|
Л@сточка
Вот о чём и речь! Только по коментам вижу, что не все торты увидела((( Отлично! Бочка пустоваты... Н@т@лёнок Очень даже , заходи
а с тех пор так и грешу помаленьку)) Рыжая Ло Справилась с башенкой на5+ А вот обложку можно дасушить было побольше и уголки страниц поострее. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 20:51
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
|
Randi спасибо!
Виктори я спасибо!
Свет, ну ты даешь! До меня не сразу дошло про кд)), я уж и забыла что это, пока живу и радуюсь своей кормящей деятельности)
спасибо! Рыжая Ло Катя, Бигбен узнаваем, но с черной крышей малость перебор, можно было все одним цветом сделать, только рельефчик прорисовать. А мастика на обложку не шокомармыш.случайно? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 21:42
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Татьяна молодец, очень хорошее начало мне с жирафовым семейством больше всего понравился
ну, Анют, ну как не смеяться - он такой забавный и настроение поднимает)) такой зверух невиданный нверное, родственник чебурашки)) молодец выздоравливай
то есть самый низкокалорийный Аня, мало ого, что он очень красивый , кактус - так я чуть не захлебнулась пока описание читала
Наташа, очень хорошие тортики а советов уже надавали, все как у всех - выравнивание))
Оль, ты тоже?))
а я у нас не видела такого, только в мЕтро есть коробки по 5 кг и стоят, примерно 1,5 тысяч то есть в 2 раза дороже((
какой действенный метод)) береги палец!
Катя, молодец, справилась соглашусь с Аней, на счет крыши, а так все здорово |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 22:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Не, Людочка, такой шоколад есть, глянь в конфетных лавках. Прям спроси фигурный шоколад, я беру по 135 рублей и белый и черный. Использую в креме для выравнивания, очень удобный. Девочки, простите что торты не комментирую, прям чет совсем настроения нет. Ни одного заказа в этом месяце, а прям как пишет Лариса, когда деньги очень очень нужны. Вчера один торт просили, морочили-морочили мозги и все тишина, а торт нужен был на завтра. Эх.....
Во, вот тортик Анюши мне очень понравился, такой прикольный и не обычный . Все тортики конечно хороши, ну уж простите, этот очень оригинален. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 22:13
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||
Так и думала, что это заметят
Знаешь мне кажется сверху уже стооооолько всего, что если на бок еще добавить, то будет перебор. Я думала даже кактусы не рисовать. Потом на кусочке попробовала, вроде ничего и давай кисточкой малевать
Кто то спрашивал что значит цифра 6 на кроссовке. Это мальчику столько лет исполнилось
если кто то еще что то спрашивал, и я не ответила не обижайтесь. Напишите еще разок. Чет я подустала и кажется пропустила
Рыжая Ло а мне так нравитсяяяя. Да, соглашусь со Светой покраска немного неровная А вообще классно вышло! Что внутри ББ? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 22:16
|
Л@сточка
|||||||||||||||||
только хотела написать про магазины с конфетами. Его спрашивать нужно, иногд а как запрячут
спрашивай кусковой, плиточный, фигурный шоколад и обязательно найдешь! я даже три шоколада делала из него. пальчики оближешь |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 23:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
|
Рыжая Ло
У меня такой есть, мы кстати как то обсуждали здесь это. Я конечно банты с него не делала, но вот использую как глазурь для заливки, попсы ей покрываю, не переводные листы делала, мне нравится.
Вот за это спасибо, надо глянуть. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 23:10
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||||
Эх..хорошо.. Ну вот тапки так тапки! По поводу собак - согласна на все 100!!! А про жгут - ну ..Фекла!! Стык увидела только когда уложила... Не могу даже объяснить почему так.. просто проморгала!
Желтые цветочки я оттеняла более темным желтым, но видимо надо было либо зеленью пройтись либо оранжевым.. розовым.. коричневым?!?! Все боялась испортить! А теперь думаю - эх лучше жалеть о содеяном! Торт с мишкой - думаю отсвечивает.. Свет ну почаще бы ты чтоль проходилсь по работам!!! Раньше Таня Ваниль мне вечно волшебных пенделей вставляла!!! Критика - это ведь путь к совершенству (если руки не из того места )))))
Оптимистка - везде позитив найдешь!!!
Рыжая Ло Катя что книжка-то кривая такая? выпуклая какая-то... А Биг-Бэну черный цвет - не к лицу..
Тань я так понимаю это соевые плитки или с пальмовым маслом.. да?.. Противные такие.. Хорошо держат форму - но на вкус бее..и к небу липнут ... Они? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 23:59
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
|
Ириишка
С новой авочкой! Шикарно и ровно до безумия ! Всегда долго рассматриваю твои тортики и думаю , что я не достаточно выравниваю свои.
Сашенька , мне не нравится. С ней тяжело работать, дубовенькая, раскатывается плохо, но т.к. у меня целое ведро, придется пока из нее делать. Л@сточка Мне туфля понравилась! Шоколента первая очень красиво смотрится!!! *Orhideya* Добро пожаловать! Тортики у тебя хорошие, цветочки тоже хороши. Вот на свадебном я б не стала делать розовую окантовку и желтые цветы.Аняша Хороший тортик! Выздоравливай! светакаСвета, поправляйся Н@т@лёнок Аппликация и смешарики хорошо получились. Надо еще над выравниванием работать. Рыжая Ло Башня хорошая получилась. Крышка на книге не совсем ровная |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 0:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
давай-ка, дружочек, не раскисай все будет хорошо
ага, я помню, но не брала еще Лана, кинь ссылочку вкусняки, которой ты меня угостила. ОООчень вкусненько спасибо тебе огромное
да? |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 0:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, если выгорит , то может тут закажу.И шоколад и мастика этой фирмы мне очень нравятся. http://www.globalfoods.ru/item_12300.htm
|
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 0:40
|
*Orhideya*
38 лет Ростовская область, г. Батайск |
|||||||||||||||||
|
olga130281
Chokoqueen Аняша Randi Виктори я Девочки, спасибо за теплый прием! Все мои тортики становились лучше только благодаря этой теме и вам!
Л@сточка Красивый и аккуратный тортик! Н@т@лёнок Тортики хорошие! ELENKA_L Леночка, спасибо! Пробую пока разные варианты, что мне больше подойдет(ганаш, картошка,крем масляный). светака Спасибо, исправлюсь! Т.к тапки нужны, а может что потяжелее! caretera Людочка, спасибо! Это можно сказать был первый опыт лепки...и дался он нелегко. Использовала офигительную, но видимо недостаточно круто замешала, фигурки все куда-то уезжали и мялись при малейшем прикосновении. Mulecka Согласна, сочетание не очень, но тк нормальными красками еще не обзавелась "лепила" из имеющихся. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 0:56
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Лена, вот один раз налетела на такой, в монетках был. Выбросила его, мне казался он даже воняет. А этот нет, нормальный, уж не знаю из чего, но на вкус не противный. Белый я иногда просто с чаем пью даже. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 2:02
|
Л@сточка
|||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 2:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Подтверждаю, очень хорошая мастика, подходит , так же для лепки. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 8:05
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||
|
Л@сточка
Вот это да, разрез супер, аж слюньки потекли Это ты бока торта бисквитом закрывала? |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 10:35
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
|
Л@сточка
скажи, а ты сама пробовала, как на вкус эклеры потом становятся, размокают? |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 11:51
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||
ничего себе какие худеющие!!! что же они обычно едят!! спасибо!! я его никак не попробую
Рыжая Ло отличный торт!!! верхний край немного висит, но прям супер!!!
запишем это тоже спасибО!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 12:14
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
мне тоже интересно, профитроли размокают или нет? |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 12:15
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
очень здорово, но лучики у солнца лишние Метеориты или мусор? классно сделаны. Как ты так карамельки сделала?
ELENKA_L Лена, вот http://www.craftsy.com/class/classic-sugar-flowers/179 Мне твои тортики очень нравятся, последние не исключение. Но особенно ромашка запала в душу. Если попробую повторить, не будешь возражать? На торте с медвежонком крышка из риса? Mulecka Надя, повторюсь, шикарные розы, очень натуральные
Valentin2011 Отличный однорукий бандит, молодчина
Л@сточка шоколадные тортики
рыбак супер , про кроссовок девочки уже много сказали, на мой взгляд подошву хотелось бы более изогнутой, а то она очень уж плоская С машинками
Ириишка Ира, коробка идеальная, в магазине такую ровную не всегда найдешь
Как я поняла, ты покрываешь только стороны мастикой, да? светака ты как? Оклемалась? Как там диета? *Orhideya* Добро пожаловать! Молодец, отличное начало Но над выравниванием ещё поработать надо.
Аняша интересная зверушка, идеально ровная
Н@т@лёнок С почином! Аппликация , на торте с ромашками бока не доравняла или запузырились? Смешарики
меня этот вопрос тоже интересует...Рыжая Ло Катя, знатная книга получилась! А что внутри ББ?
Да уж, после такого тортика так похудеешь |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:32
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||||
Не возражаю - повторяй! (в свое время много раз повторяли )))) А крышка не рисовая торт был - рыжик; и в крышке - медовый коржик и масляный крем - сверху уже мастика.. Спасибо за ссылочку! |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:38
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
какой аппетитный! и сам тортик понравился, такой яркий
Девочки, спасибо всем за внимание и за советы , всё учту и буду дальше совершенствоваться. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:14
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
|
Л@сточка
Разрезик |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:19
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
По этому поводу вспомнила шуточный рецепт.Болит голова- остричь до гола,посыпать ежовым пухом и ударить обухом.Голова лепёшкой станет и болеть перестанет. |
||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:27
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
|
Девченки всем привет!!! Новиньким тоже привет все такие умницы всех комментировать не буду девочки все правильно уже подметили
Рыжая Ло Бигбен мне нравится я понимаю девочки рекомендуют как было бы реалестичней ну ты прислушаешся книжка не плохо чуть не досохла обкладка, молодец что взялась и сделала
У меня опять фигня, по комментам понимаю что были торты которых я не вижу!!!!! может это моя антивируска все блокирует зараза!!!!
ах хочу хочу! |
, заходи
молодец, очень хорошее начало
мне с жирафовым семейством больше всего понравился
выздоравливай
то есть в 2 раза дороже((
Вчера один торт просили, морочили-морочили мозги и все тишина, а торт нужен был на завтра. Эх.....
Ну вот тапки так тапки! По поводу собак - согласна на все 100!!! А про жгут - ну ..Фекла!! Стык увидела только когда уложила... Не могу даже объяснить почему так.. просто проморгала!
Критика - это ведь путь к совершенству (если руки не из того места )))))

может это моя антивируска все блокирует зараза!!!!