Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 15:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
Ириишка Иришка, с новой авой
не сдавайся, держись
я тебя тоже
Надюша, ну столько словОВ - спасибо, дорогая
пичалька(( а я тебе в одноклассниках запрос отправила
+мульён))
срчно куплю себе такие уши)) |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 15:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ириишка класс!
ELENKA_L Лена, ну что делать, если тортики твои очаровательные! А потом я не пойму в ОК их хронологию. Вот если с собачками и мишкой - последние - то нет у меня тапок. А если хочешь тапочек - я б за паука на 1 сентября кинула малость - жгутики кривовато положила . Ты ж просила критику? Я готова поискать к чему прицепиться . А свадебные (ну и все, что с цветами) - для меня все шедевры, цветы я плохо делаю. А вообще я в рядах твоих фанатов - даже тортик твой с герберами сплагиатила - честно покаялась в темке (девочки подтвердят) и спасибу сказала! Жаль, ты не часто с нами |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 15:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
ты что какие тапки я как увидела в ОК твои детские тортикиособенно 3Д челюсть упала, умница Ириишка Ирина обалденная Ава |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 15:42
|
*Orhideya*
38 лет Ростовская область, г. Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки и Валентин, всем привет!
Примите новенькую? Со всеми знакома заочно, т.к болталку осилила почти всю. Тортиками увлеклась относительно недавно, примерно пол года, повод-хотела сыночку на 1-ый ДР красивый торт, сделанный своими руками....и заболела тортоукрашательством. Не так давно решила попробовать делать тортики на заказ, выставлю в хронологическом порядке свои работы.
К критике отношусь хорошо, понимаю что у меня не все идеально и еще учиться и учиться! Мои самые первые 2 торта, себе на ДР. Тортик на годовщину свадьбы родителям мужа. На первый день рождение сыночка! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 15:47
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
|
Девочки, вот как и говорила - моё выходное творение. В планах то у меня был совсем другой заяц-девочка
Только сильно не смейтесь , я ему дала название "бюст кролика-оборотня" . Весом сей зверь - 4 кг.
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:55
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
ELENKA_L, тортики шикарные, особенно впечатляют детские!!!, Тапок не дам)))) Цветы оч красивые, на курсах была? Л@сточка С рыбачком хорош, бант из шоколада замечательный, спасибо за мини МК Ириишка Ира, твоя аккуратность сражает наповал))))
светакаСвета, поправляйся Аняша Очень даже неплохо, молодец, с ребёночком успеваешь и торты делать
*Orhideya* Добро пожаловать. Тортикихорошие, прогресс виден сразу |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 17:02
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
|
30 Янв 2013 17:10
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки и Валентин, здравствуйте! Какие вы все молодцы, такую красоту делаете! Глядя на вас тоже решила попробовать и очень мне это понравилось. Выставляю на ваш суд мои творения
Это первый на ДР сынули, из мастики только фигурки (помню так радовалась, когда его сделала): Эти родственнице и подруге: на нашу годовщину: снова для родственников(на ком же ещё учиться ):
это первый заказной: Жду критики и советов, буду учиться создавать красоту. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 17:17
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
|
Л@сточка
столько деталек!!! супер! очень понравился знак- изгибающаяся дорога- прям в тему))) а можно опять вопрос по профитрольному))) нутелла со сливками в профитролях? а творожно йогуртовый в торте самом? да? |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 17:24
|
Л@сточка
|||||||||||||||
в профитролях сливки. Вокруг них сливки +нутелла. Потом идет слой бисквита и уже тогда твороно-вишневый слой. потом дно опять бисквит |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 17:30
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
Надежда! Смелее!!! Да меня убить мало за этот торт!!!! Вот бывают дни когда даже простой прямой жгутик не получается прямым Но лень одолела и переделывать не стала! (делала для подруги - знала, что простит) Вот всегда для родных делаю спустя рукава.. а для незнакомых людей - вылизываю чуть ли не языком!
*Orhideya* Таня, молодчинка - видна динамика качества! Лепка, цветы - замечательные Теперь надо усердно работать над выравниванием!
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 18:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
Ириишка
Какая красоточка. Аняша А мне нравиться. Только на зайку не совсем похож. Л@сточка
*Orhideya* Замечательно. Прогресс на лицо, вернее на тортах)))) Н@т@лёнок Молодец. Над выравниванием работать надо, но с опытом будет лучше получаться. Со смешариками понравился. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 18:27
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
|
olga130281 Олечка
!
ELENKA_L Ленчик, конечно на хрюшу похож, потому и "оборотень", из-за цвета, ушей и носа. морду заячью я типа сделала- нарастила щечки , а в лапах и пузе торт (медовик). Всё-всё правда , рада что ты вернулась к нам.
Chokoqueen Лана, мерси .
Н@т@лёнок Наташа, какие прикольные единички , игрушечки малипусечки такие. Смешарики хороши, моськи с эмоциями!
*Orhideya* Танюша, хорошее начало какое !
Л@сточка Анют, хорошие тачки. Мне всегда интересно было, вот эти крошки внизу, при транспортировке, да и просто при перемешении не рассыпаются? или они чем то приклеены? |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 18:27
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
твои комменты сегодня заставляют меня ржать как конь)))
Анюта, спасибо!!!!!! профитроли не размокают? это твой любимый теперь тортик? ты его часто делаешь |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 18:45
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
|
Н@т@лёнок
Наталья, у Единички второй розовой - шарики не шарики.. Рукавички скорее. Я конечно с кремовыми тортами не работаю, но мне кажется цветочки кремовые должны быть ближе друг другу, чтоб дырок и косяков не было видно. Аппликация - хорошая, но уж слишком блестит (имхо). А на бочке край кольца что такой кривой? (отрезан с кусками). Заказной - бугристый, но можно сослаться на сугробы И пусть заказы попрут!
Тэкс.. ну пока времечко есть кому еще тапков накидать?!
аналогично |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 19:02
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Chokoqueen, Аняша, ELENKA_L,девочки, спасибо за оценку и внимание, всё понимаю, надеюсь с опытом всё будет получаться.
да, косяк, учту
эх...выравнивание... я работаю над этим
пусть лучше пока по-тихоньку, мне ещё учиться и учиться, и ещё раз спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 19:03
|
Л@сточка
|||||||||||||||
|
Аняша
я вокруг торта прошла по подложке кремом и притрусив крошку ее чуть прижала. Конечно что то ссыпется. но думаю не критично САША они размягчаются, но вроде не размокают. кто то писал что можно шоколадом их обмазать а делала...... раза 4 наверное. сегодня вот модифицировала другим кремом это кста для тех самых худеющих |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 19:11
|
Randi
43 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
|
ELENKA_L, Лена, тортики твои покорили! И идеи и исполнение - всена высшем уровне! Утащила идейки в закладдки!
Лен, я тоже постучусь в ОК?
Л@сточка, спасибо за подсказку с бантиком из шоколада! Очень пригодился! Тортики прехорошенькие! Про кросовок- сама все увидела, и девочки уже все написали. А рыбак- очень здорово сделан! Я вот пока боюсь фигуры людей лепить.
Ириишка, торт очень понравился! Такой ровненький, красивенький!
светака, Светик, поправляйся скорей! *Orhideya*, принимаем-принимаем! За пол-года, а столько тортиков хорошеньких! Аняша, выздоравливай! Тортик- смешной получился, только не обижайся В таком состоянии делать тортики - это подвиг!
Н@т@лёнок, добро пожаловать! Со смешариками очень понравился, и на годовщину (воспоминания из детства нахлынули ) |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 19:21
|
Randi
43 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
|
ELENKA_L, и я тоже не могу тебя найти в ОК
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 19:22
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Танюш, так тебе сейчас положено лениться и ничего не делать))
Ленааа.. я в полном восторге от твоих тортиков! Каждая деталь на своем месте, цветовая гамма в каждом торте очень гармоничная! Все супер! Повторюсь : утащила много тортиков к себе в "идейную" папку
Л@сточка Аня, понравился с шоколентой, можно спрошу каким шоколадом делаешь шоколенту? я просто не так давно тож делала торт с шоколентой, а она , зараза, после холодильника начала таять!! вроде шоколад был 55% содержания какао.. С кроссовком Лена все точно сказала, добавить нечего, с рыбаком очень понравился тортик!
Ирина, коробочка супер ровная! Очень красивая туфелька!
Ужас.... это как можно был вообще забрать такой торт? я б на голову надела чудо-кондитеру такой "шедевр"...
Света, поправляйся!!
Таня, добро пожаловать! Тортики хорошие, хорошая лепка и цветы!
Анют, немного на кролика не похож, но зверушка позитивная получилась!!
Ой, какой яркий тортик, тачки клевые! А уж состав какой!!! Н@т@лёнок Наташа, добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 19:23
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
|
Девочки, кто сможет подсобить на кого могу заказы перенаправить? Пишите в личку если не хотите "светиться" (скромничаете). Район Щелково, Фрязино.
кАнечна!! Девоньки! Кто сегодня (вчера) заходил, я многое пропустила - не всех могу узнать - напишите свои Ники... А то я запуталась |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 19:53
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||
|
Valentin2011
Классный торт! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 20:06
|
Л@сточка
|||||||||||||||
Виктори Я беру шокоглазурь или как она там правильно зовется. Продают кусищами гигантскими, или такими таблеточками или фигурным шоколадом. Его топлю и делаю. У нас она по 150 ру за 1 кг из него
белый тоже такой беру |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 20:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку! Обычные КД((( Нооооо... потом разболелась голова сильно, я со злости пылесосила и прибила мизинец табуреткой.Вроде не перелом, но опухло не согнуть и посинело.Как было больно..., плакала! Зато голова теперь не болит)) Нет худа без добра!
это отлично, что эксперементируешь!!!
как, как??? соблюдая пропорции))) рыбак
Ириишка Иришка, отличная ава!!! А торт - просто праздник! Очень нравится.
не прикольнуться, а ужаснуться
Кину! У торта с мишкой как будто розовая основа у коробки или тонко раскатана или плоховато торт выровнен , что то бугрит не пойму У собачек фото делала не видела , что стык жгута на переднем плане? иИ сам жгутик хочется поближе к краю передвинуть. Торт для мамы: кружева я бы спастила ниже и на верхнем и на нижнем ярусе, а у цветов жёлтых оттенила чуточку липесточки и серединку. Там где на верёвочке буковки: верёвочка из мастики смотрелась бы лучше. И по низу видно не очень легла мастика. Ещё??))) Ты же понимаешь, что это просто уже придирки))) *Orhideya* Добро пожаловать! Прогрес на лицо! Фоткай торты ближе и получишь много цу Аняша Не вышла задумка? ни беда! Главное посмотри как выровнен! Теперь выздоравливай и твори! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 20:21
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я тебя тоже
- жгутики кривовато положила
. А свадебные (ну и все, что с цветами) - для меня все шедевры, цветы я плохо делаю. А вообще я в рядах твоих фанатов - даже тортик твой с герберами сплагиатила - честно покаялась в темке (девочки подтвердят) и спасибу сказала! Жаль, ты не часто с нами
Тортиками увлеклась относительно недавно, примерно пол года, повод-хотела сыночку на 1-ый ДР красивый торт, сделанный своими руками....и заболела тортоукрашательством. Не так давно решила попробовать делать тортики на заказ, выставлю в хронологическом порядке свои работы.

, я ему дала название "бюст кролика-оборотня"
. Весом сей зверь - 4 кг.

):

Но лень одолела и переделывать не стала! (делала для подруги - знала, что простит) Вот всегда для родных делаю спустя рукава.. а для незнакомых людей - вылизываю чуть ли не языком!
.
!