Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ириишка Иришка, с новой авой good2 Romashki
светака писал(а):
чуток недомогаю

не сдавайся, держись Friends girl_in_love
Esperanzita писал(а):
я тебе нашла везде

Yahoo! dance2 я тебя тоже girl_in_love
Esperanzita писал(а):
Ты такая красавица

Надюша, ну столько словОВ - спасибо, дорогая air_kiss girl_in_love
Dionisiya писал(а):
К сожалению не нашла тебя

пичалька(( а я тебе в одноклассниках запрос отправила pooh_door
Л@сточка писал(а):
давай я кину!
маловато ты нам показала тортиков

+мульён))
Ириишка писал(а):
Это маленький секрет удачи

срчно куплю себе такие уши))

30 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка класс! Wink
ELENKA_L Лена, ну что делать, если тортики твои очаровательные! А потом я не пойму в ОК их хронологию. Вот если с собачками и мишкой - последние - то нет у меня тапок. А если хочешь тапочек - я б за паука на 1 сентября кинула малость Embarassed - жгутики кривовато положила Embarassed . Ты ж просила критику? Я готова поискать к чему прицепиться Smile . А свадебные (ну и все, что с цветами) - для меня все шедевры, цветы я плохо делаю. А вообще я в рядах твоих фанатов - даже тортик твой с герберами сплагиатила - честно покаялась в темке (девочки подтвердят) и спасибу сказала! Жаль, ты не часто с нами Embarassed

30 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Ну может кто тапок кинет?

ты что какие тапки я как увидела в ОК твои детские тортикиособенно 3Д челюсть упала, умница Ириишка Ирина обалденная Ава good2

30 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет
Ростовская область, г. Батайск

*Orhideya*Мои рецепты
Девочки и Валентин, всем привет!
Примите новенькую?
Со всеми знакома заочно, т.к болталку осилила почти всю. wacko1 Тортиками увлеклась относительно недавно, примерно пол года, повод-хотела сыночку на 1-ый ДР красивый торт, сделанный своими руками....и заболела тортоукрашательством. Не так давно решила попробовать делать тортики на заказ, выставлю в хронологическом порядке свои работы.
К критике отношусь хорошо, понимаю что у меня не все идеально и еще учиться и учиться!
Мои самые первые 2 торта, себе на ДР.
Фото

Фото

Фото

Фото

Тортик на годовщину свадьбы родителям мужа.
Фото
Фото

На первый день рождение сыночка!
Фото
Фото

Фото

Фото
Фото

30 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девочки, вот как и говорила - моё выходное творение. В планах то у меня был совсем другой заяц-девочка sharik , делала больная с 38 градусами в теле, болеем до сих пор с детками, надо ж было именно в это время заболеть. Самое что лечится то кормящей маме особено нечем, парацетамол можно, да свечи противовирусные. Что то они мне не помогают пока.
Только сильно не смейтесь Embarassed , я ему дала название "бюст кролика-оборотня" Smile . Весом сей зверь - 4 кг.
Фото

30 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Конопатая писал(а):
А мне сейчас совсем все лень. Даже лень с ленью бороться Girl haha
, аналогично
ELENKA_L, тортики шикарные, особенно впечатляют детские!!!, Тапок не дам)))) Цветы оч красивые, на курсах была?
Л@сточка С рыбачком хорош, бант из шоколада замечательный, спасибо за мини МК
Ириишка Ира, твоя аккуратность сражает наповал)))) wacko1
светакаСвета, поправляйся Romashki
Аняша Очень даже неплохо, молодец, с ребёночком успеваешь и торты делать praising
*Orhideya* Добро пожаловать. Тортикихорошие, прогресс виден сразу Wink

30 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
сегодня
внутри шоколадный бисквит. Профитроли в суфле из сливок и нутеллы. Второй крем творожно-йогуртово-вишневый
2,5 кг

был еще маквин рисованый и шоколента. даже фоткать не стала. Дубль

30 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки и Валентин, здравствуйте! Какие вы все молодцы, такую красоту делаете! Глядя на вас тоже решила попробовать и очень мне это понравилось. Выставляю на ваш суд мои творения Embarassed
Это первый на ДР сынули, из мастики только фигурки (помню так радовалась, когда его сделала):
Фото

Эти родственнице и подруге:
Фото
Фото

на нашу годовщину:
Фото

снова для родственников(на ком же ещё учиться Smile ):
Фото

Фото

Фото

это первый заказной:
Фото

Жду критики и советов, буду учиться создавать красоту.

30 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Л@сточка
столько деталек!!! супер! очень понравился знак- изгибающаяся дорога- прям в тему)))
а можно опять вопрос по профитрольному))) нутелла со сливками в профитролях? а творожно йогуртовый в торте самом? да? Embarassed

30 Янв 2013 17:24

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
Л@сточка
столько деталек!!! супер! очень понравился знак- изгибающаяся дорога- прям в тему)))
а можно опять вопрос по профитрольному))) нутелла со сливками в профитролях? а творожно йогуртовый в торте самом? да? Embarassed

в профитролях сливки. Вокруг них сливки +нутелла. Потом идет слой бисквита и уже тогда твороно-вишневый слой. потом дно опять бисквит

30 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А если хочешь тапочек - я б за паука на 1 сентября кинула малость

Надежда! Смелее!!! Да меня убить мало за этот торт!!!! ireful ireful ireful ireful Вот бывают дни когда даже простой прямой жгутик не получается прямым unknown Но лень одолела и переделывать не стала! (делала для подруги - знала, что простит) Вот всегда для родных делаю спустя рукава.. а для незнакомых людей - вылизываю чуть ли не языком!
Esperanzita писал(а):
тортик твой с герберами сплагиатила
- да ради Бога!!! Меня это только радует!
*Orhideya*
Таня, молодчинка Friends - видна динамика качества! Лепка, цветы - замечательные Теперь надо усердно работать над выравниванием!
Аняша писал(а):
"бюст кролика-оборотня"
Ань, он больше на хрюшу похож! Шарики белые в глазках сплющить надо было, а морда где заячья? а в теле и руках тоже тортик? Ну ваще зверь невиданный! Бантик жидковат совсем...
olga130281 писал(а):
Цветы оч красивые, на курсах была?
Грешна )))) Была 1 раз У Танечки Хегай..

30 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириишка
Какая красоточка.
Аняша
А мне нравиться. Только на зайку не совсем похож.
Л@сточка
good2
*Orhideya*
Замечательно. Прогресс на лицо, вернее на тортах))))
Н@т@лёнок
Молодец. Над выравниванием работать надо, но с опытом будет лучше получаться. Со смешариками понравился.

30 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
olga130281 Олечка girl_in_love !

ELENKA_L Ленчик, конечно на хрюшу похож, потому и "оборотень", из-за цвета, ушей и носа. морду заячью я типа сделала- нарастила щечки Embarassed , а в лапах и пузе торт (медовик). Всё-всё правда Friends , рада что ты вернулась к нам.
Chokoqueen Лана, мерси Give heart .
Н@т@лёнок Наташа, какие прикольные единички good2 , игрушечки малипусечки такие. Смешарики хороши, моськи с эмоциями!

*Orhideya* Танюша, хорошее начало какое girl_claping !

Л@сточка Анют, хорошие тачки. Мне всегда интересно было, вот эти крошки внизу, при транспортировке, да и просто при перемешении не рассыпаются? или они чем то приклеены?

30 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Грешна ))))

Girl haha Girl haha Girl haha твои комменты сегодня заставляют меня ржать как конь)))
Анюта, спасибо!!!!!! профитроли не размокают? это твой любимый теперь тортик? ты его часто делаешь Congratulate

30 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Н@т@лёнок
Наталья, у Единички второй розовой - шарики не шарики.. Рукавички скорее. Я конечно с кремовыми тортами не работаю, но мне кажется цветочки кремовые должны быть ближе друг другу, чтоб дырок и косяков не было видно. Аппликация - хорошая, но уж слишком блестит (имхо). А на бочке край кольца что такой кривой? (отрезан с кусками). Заказной - бугристый, но можно сослаться на сугробы Wink И пусть заказы попрут! wizard
Тэкс.. ну пока времечко есть кому еще тапков накидать?! Wink
sasha-smile писал(а):
заставляют меня ржать как конь)))

аналогично Friends

30 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Chokoqueen, Аняша, ELENKA_L,девочки, спасибо за оценку и внимание, всё понимаю, надеюсь с опытом всё будет получаться.
ELENKA_L писал(а):
А на бочке край кольца что такой кривой? (отрезан с кусками)

да, косяк, учту Embarassed
ELENKA_L писал(а):
Заказной - бугристый

эх...выравнивание... я работаю над этим
ELENKA_L писал(а):
И пусть заказы попрут!

пусть лучше пока по-тихоньку, мне ещё учиться и учиться, и ещё раз спасибо!!!

30 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Аняша
я вокруг торта прошла по подложке кремом и притрусив крошку ее чуть прижала. Конечно что то ссыпется. но думаю не критично

САША они размягчаются, но вроде не размокают. кто то писал что можно шоколадом их обмазать
а делала...... раза 4 наверное. сегодня вот модифицировала другим кремом

это кста для тех самых худеющих Girl haha

30 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

43 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
ELENKA_L, Лена, тортики твои покорили! И идеи и исполнение - всена высшем уровне! Утащила идейки в закладдки!
Лен, я тоже постучусь в ОК? Embarassed
Л@сточка, спасибо за подсказку с бантиком из шоколада! Очень пригодился! air_kiss Тортики прехорошенькие! Про кросовок- сама все увидела, и девочки уже все написали. А рыбак- очень здорово сделан! Я вот пока боюсь фигуры людей лепить.
Ириишка, торт очень понравился! Такой ровненький, красивенький! girl_claping
светака, Светик, поправляйся скорей! sharik
*Orhideya*, принимаем-принимаем! За пол-года, а столько тортиков хорошеньких!
Аняша, выздоравливай! Тортик- смешной получился, только не обижайся praising В таком состоянии делать тортики - это подвиг!
Н@т@лёнок, добро пожаловать! Со смешариками очень понравился, и на годовщину (воспоминания из детства нахлынули Embarassed )

30 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

43 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
ELENKA_L, и я тоже не могу тебя найти в ОК unknown

30 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
Даже лень с ленью бороться

Танюш, так тебе сейчас положено лениться и ничего не делать))
ELENKA_L писал(а):
ну вот что-нибудь

Ленааа.. я в полном восторге от твоих тортиков! Каждая деталь на своем месте, цветовая гамма в каждом торте очень гармоничная! Все супер! Повторюсь : утащила много тортиков к себе в "идейную" папку Embarassed
Л@сточка Аня, понравился с шоколентой, можно спрошу каким шоколадом делаешь шоколенту? я просто не так давно тож делала торт с шоколентой, а она , зараза, после холодильника начала таять!! вроде шоколад был 55% содержания какао..
С кроссовком Лена все точно сказала, добавить нечего, с рыбаком очень понравился тортик! good2
Ириишка писал(а):
Вот и моя туфелька на коробочке.

Ирина, коробочка супер ровная! Очень красивая туфелька! good2
Vintage писал(а):
у кого время есть, прикольнуться

Ужас.... это как можно был вообще забрать такой торт? я б на голову надела чудо-кондитеру такой "шедевр"...
светака писал(а):
чуток недомогаю,

Света, поправляйся!!
*Orhideya* писал(а):
Примите новенькую?

Таня, добро пожаловать! Тортики хорошие, хорошая лепка и цветы!
Аняша писал(а):
"бюст кролика-оборотня

Анют, немного на кролика не похож, но зверушка позитивная получилась!!
Л@сточка писал(а):
сегодня

Ой, какой яркий тортик, тачки клевые! А уж состав какой!!!
Н@т@лёнок Наташа, добро пожаловать!

30 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Девочки, кто сможет подсобить на кого могу заказы перенаправить? Пишите в личку если не хотите "светиться" (скромничаете). Район Щелково, Фрязино.
Randi писал(а):
Лен, я тоже постучусь в ОК?

кАнечна!!
Девоньки! Кто сегодня (вчера) заходил, я многое пропустила - не всех могу узнать - напишите свои Ники... А то я запуталась wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Янв 2013 19:53

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Valentin2011
Классный торт! good2

30 Янв 2013 20:06

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Цитата:
Л@сточка Аня, понравился с шоколентой, можно спрошу каким шоколадом делаешь шоколенту? я просто не так давно тож делала торт с шоколентой, а она , зараза, после холодильника начала таять!! вроде шоколад был 55% содержания какао..

Виктори Я беру шокоглазурь или как она там правильно зовется. Продают кусищами гигантскими, или такими таблеточками или фигурным шоколадом. Его топлю и делаю. У нас она по 150 ру за 1 кг
из него good2

белый тоже такой беру

30 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку! Обычные КД((( Нооооо... потом разболелась голова сильно, я со злости пылесосила и прибила мизинец табуреткой.Вроде не перелом, но опухло не согнуть и посинело.Как было больно..., плакала! Зато голова теперь не болит)) Нет худа без добра!
Л@сточка писал(а):
Пыталась сделать абстракционный цветочек

это отлично, что эксперементируешь!!!
Л@сточка писал(а):
даже не знаю как делать

как, как??? соблюдая пропорции)))
рыбак good2
Ириишка
Иришка, отличная ава!!! А торт - просто праздник! Очень нравится.
Vintage писал(а):
у кого время есть, прикольнуться

не прикольнуться, а ужаснуться wacko1 wacko1 wacko1
ELENKA_L писал(а):
Ну может кто тапок кинет?

Кину! У торта с мишкой как будто розовая основа у коробки или тонко раскатана или плоховато торт выровнен , что то бугрит не пойму
У собачек фото делала не видела , что стык жгута на переднем плане? иИ сам жгутик хочется поближе к краю передвинуть.
Торт для мамы: кружева я бы спастила ниже и на верхнем и на нижнем ярусе, а у цветов жёлтых оттенила чуточку липесточки и серединку.
Там где на верёвочке буковки: верёвочка из мастики смотрелась бы лучше. И по низу видно не очень легла мастика.
Ещё??))) Ты же понимаешь, что это просто уже придирки)))
*Orhideya*
Добро пожаловать! Прогрес на лицо!
Фоткай торты ближе и получишь много цу
Аняша
Не вышла задумка? ни беда! Главное посмотри как выровнен! Теперь выздоравливай и твори!

30 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочки, привет! выставляю на ваш суд! Yahoo!
прочитаю вас завтра Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

Наверх