Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Янв 2013 4:26

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Играла с белым шоколадом. Пыталась сделать абстракционный цветочек ))) внутри рафаэлло от Оли имбирь

Кроссовок просили яркий сделать. Тут реальный 40 размер. Внутри творожно персиковый на 2 кг ровно. Вышел гигантским, но вот даже не знаю как делать его если нужно на 2 - 2,5 кг. делать 47 размером? )))
П.С. ща смотрю на фото и вижу, что нужно было носок удлиннить, а зад соответственно уменьшился бы (((

ну и мой первый рыбак . внутри панчо с вишней и грецким орехом

ВАЛЕНТИН я банты делаю так. Шоколад растопленный ложкой на плотный файл (уголок), потом ножом круглым делаю полоску. Регулирую и длину и ширину
Потом как бы концы файла соединяю и закрепляю прищепкой. И в морозилку. ДОстаю и аккуратно снимаю петельки с файла. Они ломкие, иногда до жути, иногда все отлично идет. Наделаю петельки, капаю шоколад на торт и петельку креплю. И так собираю бант )))

Р.С вот нашла.
Когда то для Надюши делала и забыла выложить . Надя!!!!!! прости! Embarassed Drinks or Beer

30 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Л@сточка Анют, какой ботинок good2 ! А цифра шесть что на нем обозначает? По поводу вытянутого носа ты права, а еше он у тебя как бы на платформе внутри получился, не бывает такого большого подьема ноги у кроссовка, если бы не адидассовский раскрас, вполне бы получился прикольный башмачок такой. Рыбак зачетик girl_claping .
Я пробовала шоколадные цветы, как у Люды (ydu6684) в темке показано. конечно так же не получилось, твой цветок - похож на цветок, пусть и абстрактный!

30 Янв 2013 11:02

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Вот и моя туфелька на коробочке. Туфля конечно похожая с предыдущей моей, одним лишь отличием, на ней небольшая розочка. girl_haha

Фото

30 Янв 2013 12:11

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Ириишка
Ира, мне цвета очень нравятся! хорошая туфля и розочка, коробка ровнехонькая girl_claping !

30 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Танёнок писал(а):
я должна вылепить спанчбоба верхом на фее винкс, а в качестве домашних питомцев у них смешарики. И все это на импровизированном столике с косметикой

Таня - я валяюсь под столом и ржу во весь голос!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Л@сточка писал(а):
Кроссовок просили яркий сделать

Анют, мне кажется место куда ногу вставляешь надо было темнее сделать глубину так сказать показать, а то больше на болванку для ботинок похож. Ну а лучше углубление сделать! (и скорее всего черной/коричневой мастикой обозначить) Внизу ботинка мастика в складочках... Китайский видно кроссовок-то? Wink
Ириишка good2 good2 good2 good2 класс!

30 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
ну вот что-нибудь..
Ленка такое классное что нибудь good2 good2 good2 я бегу в ОК тебя искать Wink
lorabra писал(а):
от какой прикол
классно я бы в свой столовой от таких стульчиков не отказалась Wink
Л@сточка я очень люблю шоколадом офррмленые торты, и не первый раз замечаю что мастичные украшения на них не дают такого эффекта как шоколад на шоколаде тоесть все хочет быть со своим родным, кросовок очень акуратно исполнен за носок сама заметила и для идеала углубления с верху не хватает, с рыбаком очень все понравилось, и за все тортики тебе 5 good2
Ириишка ир очень акуратно и нежно как всегда красиво good2 good2

30 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Танёнок писал(а):
я должна вылепить спанчбоба верхом на фее винкс, а в качестве домашних питомцев у них смешарики. И все это на импровизированном столике с косметикой

Таня - я валяюсь под столом и ржу во весь голос!!

а че? всем деткам нравятся такие миксы Girl haha Girl haha моя вот на свой ДН через месяц типа того заказывает

30 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELENKA_L не знаю почему но не могу тебя найти в ОК и так и так уже забивала в поиске и ничего unknown

30 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Я тоже пошла смотреть тебя

давай приходи Welcome
lorabra писал(а):
вот какой прикол

good2 Girl haha
Л@сточка писал(а):
Играла с белым шоколадом

Анюта, очень удачно поиграла good2 рыбак клссный girl_claping кроссовок массивный, но здоровский good2
Ириишка писал(а):
туфелька на коробочке

красотища good2
ELENKA_L писал(а):
Таня - я валяюсь под столом и ржу во весь голос

+100000 Girl haha

30 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
ELENKA_L
Лена, такие тортики классные. Я тоже постучалась в ОК Embarassed
Л@сточка
Мне все тортики нравяться Goodпро недочеты уже сказали
Ириишка писал(а):
моя туфелька на коробочке

Очень классно, коробочка идеально ровная good2

30 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Девочки, Валентин, добрый день! air_kiss
Вчера уснула Girl haha , не дописала спасибы за советы по свадебным, щас напишу позже Give heart
у кого время есть, прикольнуться http://www.24detki.ru/blogs/17/37/post158.html

30 Янв 2013 13:17

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Vintage
wacko1 да уж, самое главное таких историй не мало. Мне детишек жалко в таких случаях, ну и денег родительских.

30 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Vintage
Да, согласна с Аней, такое сейчас не редкость. Очень жаль. Я бы забирать не стала. И не понимаю, зачем забирают и платят за такое.

30 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, чуток недомогаю, как полегчает отпишусь.
Лена есть у меня в друзьях (в ОК)

30 Янв 2013 13:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
Девочки, чуток недомогаю, как полегчает отпишусь

Поправляйся!

30 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Анют, а мне кажется, что надо было пятку скруглить больше у кроссовка. Рыбачок хорош!
Спасибо большое за МК - вроде все несложно, а вот как начну делать wacko1 ! Мне тут еще набор подарили для шоколада - вот займусь на каникулах.

ELENKA_L последние детские твои - вообще класс! Собачки восхитительные! Я там в ОК тоже потопталась у тебя Embarassed
Ириишка классная туфелька girl_claping ! А коробочка какая ровная! Я пока не решусь никак на квадратные формы Embarassed . Сложно обтягивать?

caretera писал(а):
ELENKA_L писал(а):
Таня - я валяюсь под столом и ржу во весь голос

+100000

И я с вами, девочки Girl haha ! Мои дочки тоже что-то подобное придумывали себе на ДР в течение года wacko1 - мне плохо становилось от их фантазий Girl haha .
Люда, я тебе нашла везде Wink ! И что ты там про ужас-ужас говорила? Ты такая красавица - не верю, что бабушка! Восхищаюсь!
Vintage вот ужас-то! Захочешь - такое не сделаешь! Мне тоже детя жалко - мои бы рыдали от такой красоты Sad
светака Света, поправляйся скорее - ну как мы без тебя Friends !

30 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vintage писал(а):
у кого время есть, прикольнуться

Руки бы этим тортоделам поотрубывать(хотя я и не сторонник крайних мер)светакаВыздоравливай.

30 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Mulecka
опять красота!! я в розы влюблена! они из бейклса, запишем Girl haha удобно с этой мастикой??
Л@сточка
Аня, спасибо, что показала МК))) я бы не догадалась на целом листе делать- стала бы полосочки вырезать! sharik
ELENKA_L писал(а):
Китайский видно кроссовок-то?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Супер торты, Лен!!! от детских в восторге!!!
Ириишка
опять упала от твоей ровнюсенькой коробки!!!! good2 good2 good2 Ир, можешь рассказать- ты как обтягиваешь? целиком торт белой мастикой? или полоску белую для боков только? и как потом сделать крышку, чтоб стыков не было видно? туфлю бы себе забрала Give heart
Valentin2011
понравился торт!! Friends Friends Friends

30 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera писал(а):
давай приходи

К сожалению не нашла тебя.

30 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
СПАСИБО СВЕМ ЗА ПОХВАЛЮШКИ!!! Rose
Esperanzita писал(а):
Сложно обтягивать?

У коробочки отделино бока наложены и отдельно крышка. Обтягивать проще чем круглые, разглаживаю с середины на углы и уголки потом обрезаю ножницами.

30 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Спасибо всем за похвалюшки! Embarassed Embarassed Embarassed Очень конечно приятно! Ну где тебя еще похвалят как не на "SAY7"?? Такое обилие похвалы только здесь можно услышать! Критиков тут маловато...))) Ну может кто тапок кинет?

светака
Свет еще и ты приболела, - давай выздоравливай! Friends Friends Friends

30 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Ну может кто тапок кинет?

Сегодня заходила к тебе на ОК, посмотрела твои шедевры girl_in_love Слов нет, все так красиво!!!

30 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
))) Ну может кто тапок кинет?

давай я кину!
маловато ты нам показала тортиков Girl haha Girl haha
такие красивые!!! я частенько к тебе в тему нырь, а ты там редкий гость(((

30 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Ириишка
ооооооооо!!! Ира!!! какая красотка!! а я то думала- как у тебя такие тортики с минни классные получаются, а вот и ответ Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
sasha-smile
Это маленький секрет удачи Wink

Наверх