Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 4:26
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
|
Играла с белым шоколадом. Пыталась сделать абстракционный цветочек ))) внутри рафаэлло от Оли имбирь
Кроссовок просили яркий сделать. Тут реальный 40 размер. Внутри творожно персиковый на 2 кг ровно. Вышел гигантским, но вот даже не знаю как делать его если нужно на 2 - 2,5 кг. делать 47 размером? ))) П.С. ща смотрю на фото и вижу, что нужно было носок удлиннить, а зад соответственно уменьшился бы (((
ну и мой первый рыбак . внутри панчо с вишней и грецким орехом
ВАЛЕНТИН я банты делаю так. Шоколад растопленный ложкой на плотный файл (уголок), потом ножом круглым делаю полоску. Регулирую и длину и ширину Потом как бы концы файла соединяю и закрепляю прищепкой. И в морозилку. ДОстаю и аккуратно снимаю петельки с файла. Они ломкие, иногда до жути, иногда все отлично идет. Наделаю петельки, капаю шоколад на торт и петельку креплю. И так собираю бант ))) Р.С вот нашла. Когда то для Надюши делала и забыла выложить . Надя!!!!!! прости!
|
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:54
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
|
Л@сточка Анют, какой ботинок
! А цифра шесть что на нем обозначает? По поводу вытянутого носа ты права, а еше он у тебя как бы на платформе внутри получился, не бывает такого большого подьема ноги у кроссовка, если бы не адидассовский раскрас, вполне бы получился прикольный башмачок такой. Рыбак зачетик .
Я пробовала шоколадные цветы, как у Люды (ydu6684) в темке показано. конечно так же не получилось, твой цветок - похож на цветок, пусть и абстрактный! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:02
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
30 Янв 2013 12:11
|
Аняша
|||||||||
|
Ириишка
Ира, мне цвета очень нравятся! хорошая туфля и розочка, коробка ровнехонькая ! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 12:42
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Таня - я валяюсь под столом и ржу во весь голос!!
Анют, мне кажется место куда ногу вставляешь надо было темнее сделать глубину так сказать показать, а то больше на болванку для ботинок похож. Ну а лучше углубление сделать! (и скорее всего черной/коричневой мастикой обозначить) Внизу ботинка мастика в складочках... Китайский видно кроссовок-то?
Ириишка класс! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 12:54
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
я бегу в ОК тебя искать
Л@сточка я очень люблю шоколадом офррмленые торты, и не первый раз замечаю что мастичные украшения на них не дают такого эффекта как шоколад на шоколаде тоесть все хочет быть со своим родным, кросовок очень акуратно исполнен за носок сама заметила и для идеала углубления с верху не хватает, с рыбаком очень все понравилось, и за все тортики тебе 5
Ириишка ир очень акуратно и нежно как всегда красиво |
||||||||||
|
30 Янв 2013 12:55
|
Galochka5
|||||||||
а че? всем деткам нравятся такие миксы моя вот на свой ДН через месяц типа того заказывает |
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:05
|
Galochka5
|||||||||
|
ELENKA_L не знаю почему но не могу тебя найти в ОК и так и так уже забивала в поиске и ничего
|
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
давай приходи
Анюта, очень удачно поиграла рыбак клссный кроссовок массивный, но здоровский
красотища
+100000 |
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:07
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
|
ELENKA_L
Лена, такие тортики классные. Я тоже постучалась в ОК
Л@сточка Мне все тортики нравяться про недочеты уже сказали
Очень классно, коробочка идеально ровная |
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:09
|
Vintage
Россия |
|||||||||
|
Девочки, Валентин, добрый день!
Вчера уснула , не дописала спасибы за советы по свадебным, щас напишу позже
у кого время есть, прикольнуться http://www.24detki.ru/blogs/17/37/post158.html |
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:17
|
Аняша
|||||||||
|
Vintage
да уж, самое главное таких историй не мало. Мне детишек жалко в таких случаях, ну и денег родительских. |
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:20
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
|
Vintage
Да, согласна с Аней, такое сейчас не редкость. Очень жаль. Я бы забирать не стала. И не понимаю, зачем забирают и платят за такое. |
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:30
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
|
Девочки, чуток недомогаю, как полегчает отпишусь.
Лена есть у меня в друзьях (в ОК) |
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:38
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Поправляйся! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
Л@сточка Анют, а мне кажется, что надо было пятку скруглить больше у кроссовка. Рыбачок хорош!
Спасибо большое за МК - вроде все несложно, а вот как начну делать ! Мне тут еще набор подарили для шоколада - вот займусь на каникулах.
ELENKA_L последние детские твои - вообще класс! Собачки восхитительные! Я там в ОК тоже потопталась у тебя
Ириишка классная туфелька ! А коробочка какая ровная! Я пока не решусь никак на квадратные формы . Сложно обтягивать?
И я с вами, девочки ! Мои дочки тоже что-то подобное придумывали себе на ДР в течение года - мне плохо становилось от их фантазий .
Люда, я тебе нашла везде ! И что ты там про ужас-ужас говорила? Ты такая красавица - не верю, что бабушка! Восхищаюсь!
Vintage вот ужас-то! Захочешь - такое не сделаешь! Мне тоже детя жалко - мои бы рыдали от такой красоты
светака Света, поправляйся скорее - ну как мы без тебя ! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 13:52
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Руки бы этим тортоделам поотрубывать(хотя я и не сторонник крайних мер)светакаВыздоравливай. |
||||||||||
|
30 Янв 2013 14:08
|
sasha-smile
|
|||||||||
|
Mulecka
опять красота!! я в розы влюблена! они из бейклса, запишем удобно с этой мастикой??
Л@сточка Аня, спасибо, что показала МК))) я бы не догадалась на целом листе делать- стала бы полосочки вырезать!
Супер торты, Лен!!! от детских в восторге!!! Ириишка опять упала от твоей ровнюсенькой коробки!!!! Ир, можешь рассказать- ты как обтягиваешь? целиком торт белой мастикой? или полоску белую для боков только? и как потом сделать крышку, чтоб стыков не было видно? туфлю бы себе забрала
Valentin2011 понравился торт!! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 14:08
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
К сожалению не нашла тебя. |
||||||||||
|
30 Янв 2013 14:16
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
СПАСИБО СВЕМ ЗА ПОХВАЛЮШКИ!!!
У коробочки отделино бока наложены и отдельно крышка. Обтягивать проще чем круглые, разглаживаю с середины на углы и уголки потом обрезаю ножницами. |
||||||||||
|
30 Янв 2013 14:17
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
|
Спасибо всем за похвалюшки!
Очень конечно приятно! Ну где тебя еще похвалят как не на "SAY7"?? Такое обилие похвалы только здесь можно услышать! Критиков тут маловато...))) Ну может кто тапок кинет?
светака Свет еще и ты приболела, - давай выздоравливай! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 14:19
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Сегодня заходила к тебе на ОК, посмотрела твои шедевры Слов нет, все так красиво!!! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 14:34
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
давай я кину! маловато ты нам показала тортиков
такие красивые!!! я частенько к тебе в тему нырь, а ты там редкий гость((( |
||||||||||
|
30 Янв 2013 14:54
|
sasha-smile
|
|||||||||
|
Ириишка
ооооооооо!!! Ира!!! какая красотка!! а я то думала- как у тебя такие тортики с минни классные получаются, а вот и ответ |
||||||||||
|
30 Янв 2013 14:59
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
sasha-smile
Это маленький секрет удачи |
! А цифра шесть что на нем обозначает? По поводу вытянутого носа ты права, а еше он у тебя как бы на платформе внутри получился, не бывает такого большого подьема ноги у кроссовка, если бы не адидассовский раскрас, вполне бы получился прикольный башмачок такой. Рыбак зачетик
.

про недочеты уже сказали
да уж, самое главное таких историй не мало. Мне детишек жалко в таких случаях, ну и денег родительских.
!
Слов нет, все так красиво!!!