Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 22:57
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки и Валентин! Такие все молодцы! А мне сейчас совсем все лень. Даже лень с ленью бороться
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 23:01
|
Randi
43 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
|
Навитка, Добро пожаловать! Тортик понравился!
При лепке ничем руки не обрабатываю, ну только если крахмал на руках остается от раскатки
Dionisiya, тортик с водолеем - симпатичный, правда не совсем ровный. Про Барби - девочки уже все написали. Танёнок, я тоже не пробовала такой крем. И даже не берусь пробовать украшать торты кремом - кажется так сложно! Дочурки - хорошенькие какие! А про тортик, прадва, лучше у них самих спросить.
Vintage, как всегда - супер! Идея - класс, а исполнение - вообще нет слов!
lorabra, дааа, и я все думаю про вес твоих тортиков
Mulecka, красивая повторюшка! понятно, что заказчик не захотел ничего менять
Л@сточка, ну ты и стахановка! Про медовик - делала один раз, муки ушло меньше, но насколько уже не помню.
Valentin2011, Игровой автомат хорош! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:10
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
Galochka5
Галя, думала ты что скажешь по тортику или розе. У тебя всегда конструктивные замечания . lorabra
Люда, полностью согласна. Когда он продиктовал, что писать , я даже не стала другую фразу предлагать, т.к. был категоричен по дизайну торта.
Света , огромное спасибо за подсказки. Valentin2011 Аккуратный торт . С кандурином справился на 5+ . Все понравилось, а первая фотка , вообще как реальный аппарат!!!! Навитка
Когда я только начала общаться в болталке, девочки сразу сказали- Упаковать можно любой торт в мастику. Я использовала ганаш на темном шоколаде. Ты почитай , не поленись всю болталку, очень много ценных советов, многому научишся.
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:35
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Mulecka
Надюш, за что тебя критиковать???? Не понимаю!!! Что ни торт, то идеальное исполнение. Не поленюсь сейчас и повторю:" розы шикарные " |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:35
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Valentin2011 торт удался, а мастику под золото можно маслом смазать и не присыпать а повтирать золотишко))
она такого эффекта не даст. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 0:47
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
всем спасибо за советы!!!
тебе можно)) а меня вот поторопили с тортиком - нужно в пятницу было отдавать, а позвонили сегодня, попросили на завтра приготовить. даже доплатить пообещали)) у меня биг бен слеплен, вот сегодня с книгой буду бороться)) |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 1:24
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Ань, я тоже здесь душой отдыхаю
Лена, ну покажи хоть что-нибудь))
я, Осипова Людмила, ergo_oss@mail.ru жду
я крахмалом
вот это крутотенюшка)) супер и очень оригинально, я такого еще не видела
Танюш, а ты и не борись, не трать силы - наслаждайся, а то потом долго лениться не будет возможности
я забыла тебе рассказать, как я твоим подарком хвасталась)) все мои обалдели, когда я им альбом показала и сама я продолжаю балдеть)) Спасибо еще раз огромное
Да, Надюша, с такими не поспоришь, да и смысла нет. Здесь самое главное, что человек озаботился неординарным подарком и это, конечно, перебивает любую дурацкую надпись))
Катя, ни бЭ - все получится |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 1:38
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
Людочка, пошла тебя смотреть в "большом мире информации". |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 1:54
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
|
30 Янв 2013 1:55
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
|
sasha-smile
Cаша,спасибо большое,Сникерс мне тоже нужен.Благодарю за ссылку.
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 1:59
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
А нам, а нам похвастайся тоже очень интересно. Valentin2011 Реалистичный очень -ждек пот |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
вот это красотища собачки очаровательные мишка в коробке очень трогательный и очень идея оригинальная цветы очень красивые
пойду в одноклассники региться |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
да это уже было, мы обсуждали)) Танюша на благотворительном аукционе купила альбом Би2 с их автографами и искала поклонников, а это я)) вот она мне его и подарила, добрая душа |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:10
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
Ну ты постучись ок? я буду ждать!!! Всех жду в гости )))) И кстати принимаю ТАПКИ и помидоры в неограниченном количестве так как давно ничего не получала! Расслабилась |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:14
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
А ну да читала, просто не поняла про какой альбом речь)))) |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
зарегилась, а чего то найти никого не могу я потерялась
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
ELENKA_L
Торты очень красивые, а детские такие трогательные!!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:38
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Инн, это ж я со всей любовью...шутя Я ж за них загрызу и растерзаю Они же самое дорогое у меня!!! Вот, блин, язык мой враг мой
Спасибо сама удивляюсь |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:42
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
И тебя не выдает сайт......ОК. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:45
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
|
Блин, девочки красавицы и молодые люди (в лице Валентина), уже минут 30 пишу комменты по всем вашим творениям, советам. Какие вы все молодцы!!!!!
! И тут сообщение: ошибка браузера в приложении!! Ну не свинство ли?! А ж слезы выступили |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
ага, так обидно бывает((
уже должен выдавать, я уже Лену нашла и Алексу, потихоньку там осваиваюсь Девочки, вы меня найдите тогда ладно, а я вам песенку про мамонтенка спою)) |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 2:57
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Девоньки, спасибо всембольшое за советы по тортику для дочек Но если опираться на их пожелания, так я должна вылепить спанчбоба верхом на фее винкс, а в качестве домашних питомцев у них смешарики. И все это на импровизированном столике с косметикой |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 3:22
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Надя, ты уже,наверное, с закрытыми глазами их делаешь?Красиво.
Можно и я совет учту на будущее?Valentin2011Спасибо,Валентин.Когда начала бусинки выкладывать,оказалось,не все цвета есть.Внучки,видимо,постарались.
Я для гитары красителем не могла добиться цвета-добавляла шоколад. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 3:41
|
Dionisiya
|||||||||||||||
|
Randi
Спасибо,Ира.
Я тоже пошла смотреть тебя в Фэйсбуке.ELENKA_LЛена,такие красивые тортики у тебя. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 4:12
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
При лепке ничем руки не обрабатываю, ну только если крахмал на руках остается от раскатки
Дочурки - хорошенькие какие! А про тортик, прадва, лучше у них самих спросить.
Про медовик - делала один раз, муки ушло меньше, но насколько уже не помню.

ж слезы выступили