Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

29 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
lorabra писал(а):
После того как обтянула подставку ножницами вырезаю круг мастики

Спасибо, очень ценно.
А можно состав красивенного свадебного на 3,5кг и какая там мастика была.
Очень нежный и ромашка смотрю подтонирована !

29 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Vintage писал(а):
Это мы же пишем про диаметры выпекаемых бисквитов, не готовых ярусов, правильно? Лена, если низ на 20, какой верх и высота?

Ну если ты печешь, то диаметр чуть меньше так? а потом отделка и получаетмся как раз - тот же диаемтр что и форма! Я бы взяла 20 и 15 высотой в 10 см край.
lorabra писал(а):
Инна вот этот у меня был в районе 4 кг ярусы 22, 15 и 11
и этот вообще 3.800
- Я в шоке!!! А внутри тогда что?! У меня не получаются такие легкие торты! Самый легкий 2-х ярусный был 3,5 кг...

29 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Танёнок писал(а):
где можно это чудо заказать с доставкой по России? Спасибо

Таня, я даже не подскажу.. я покупаю у нас в городе.. попробуй в поисковике набрать " купить мастику айсинг ролл" и посмотри результаты.. может найдешь подходящий для себя вариант..
светака писал(а):
Vintage писал(а):
совсем две пироженки получатся?

почти ))) мой выбор 22 и 14

Присоединяюсь! Делала недавно в два яруса 22 и 14 вышло 4 кг при высоте 10 см..
lorabra писал(а):
вот этот у меня был в районе 4 кг ярусы 22, 15 и 11

Как так?))) что внутри? Три яруса и всего 4 кг?!))
Mulecka писал(а):
вот моя повторюшка .

Тортики, как под копирку, не придраться! good2

29 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Vintage Инна классный тортик good2
Танёнок какие дочки красотки маленькие, с идеею не помогу ты сама должна знать лучше другого что они любят вот и обыграй
светака писал(а):
они у тебя внутри пустые , что ли я так не могу...
и я не пойму как так можна сделать у меня торт формою 26см с украшением на 4кг тянет а тут 3 яруса wacko1 а ну расрывай быстрей секрет Wink
Mulecka писал(а):
вот моя повторюшка .
классная повторюшка good2 а я увидела в ОК и подумала что это тот первый тортик а это оказывается типа клон, умница классно

29 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Ну не знаю как у меня они лёгкие выходят, я сама удивляюсь когда читаю что такие по диаметрам как у меня но в 2 а то и 3 раза тяжелее. Я продаю по весу а не на порции, может потому что я сильно не заливаю (как для себя делаю то мои домашние просят что бы с бисквита текло Smile) а на продажу боюсь - будут говорить что воду по 100 грн за кг продаю Sad и так стонут что 2,5 кг торт это много, вот заказов совсем нет, вчера одна позвонила, хотела 1 - 1,5 детский торт, я сказала что такие маленькие не делаю, минимум 2,5кг, она сказала "Подумаем" и след простыл.....

29 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я писал(а):
как под копирку

Получилось, так что первый тортик увидел директор у своего управляющего и позвонил в тот же день с заказом точно такого же и с тем же составом. На мои попытки сделать розы другого цвета или цветы другие - отказался.
По этому немного др.розы и две веточки стефанотисов ( наверное).
В этот раз розу делала по другому, ориентировалась на фото девочек с курсов, ну и на книгу А.Дана.

29 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Это вообще-то знак Водолея

Лиля. хороший тортик good2 а сколько сыну лет, может надо было его хобби отразить? unknown
Dionisiya писал(а):
Барби украшеная сливками.

да, цветы чуток крупноваты, но слюнки потекли nyam2 good2 и натаком постаменте смотрится good2
FARAWAY писал(а):
делать совсем не трудно

Эля, спасибо air_kiss буду пробовать
меня прям раздирает: и на диету садиться надо, и попробовать все хочется unknown girl_haha
Chokoqueen писал(а):
через недельку вернусь в строй.

держитесь friends give_heart
Танёнок писал(а):
Тюльпаны по МК Натальи.

красота good и вкуснота nyam2
Vintage писал(а):
Солнечная система

клааассс good2 good2 good2 мне все нравится - и солнце, и планеты, и "мусор" girl_claping girl_claping girl_claping
Танёнок писал(а):
это две мои

Таня, какие красотки girl_claping у моей мелкотни (племянников) тоже в один день ДР и тоже с разницей 3 года)) делаем всегда 2 торта.
Однажды была неприятность, что я, еще в домастичную эпоху, испекла только один торт, а второй в магазине купили, так был столько обид, что я потом уже по два стала делать. Тяжело, конечно, но дети счастливы, а это главное sharik
ELENKA_L писал(а):
Не успеваю читать!

Лена, а ты печешь сейчас?
lorabra писал(а):
Я ещё дальше в своих извращениях пошла)))

ну ты и молодец good2 praising
lorabra писал(а):
этот вообще 3.800

wacko1 ничего себе)) столько работы, а зарабатывать не с чего Embarassed не нравятся мне поэтому маленькие торты))
Mulecka писал(а):
Торт с розами

красота good2 good2 good2 только надписи такие (по содержанию) не люблю, как будто она не знает, что это от мужа unknown я сейчас бухтеть буду - не люблю, когда пишут "имярек, столько лет" или "поздравляем сестренку с днем рождения" и т.д. и т.п. Все знают сколько им лет и для кого- то это сестренка, а для кого-то подруга или мама unknown ну, это я так - лишь бы от надписей отвертеться))
lorabra писал(а):
и след простыл.....

это и к лучшему, а то ты на 1,5 кг сделаешь, денег не заработаешь, только время потратишь - отдыхай girl_in_love
Девочки, я сегодня зарегилась на фейсбуке - надо же как то миру о себе заявить girl_haha в планах одноклассники и контакт)) ох и нелегкое это дела фотки подгружать, пол дня потратила wacko1

29 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
я тут подзаряжаюсь)))) кофеём с бальзамчиком и рафаэлкой )))) а то батарейка уже садится моя.
Испекла сегодня 4 торта, один из них медовик wacko1
Один уже собрала тортик. Еще один сегодня предстоит собрать

Девочки вопрос по медовику Лапульки. Делаю второй раз, и опять не пойму с мукой что.
В рецепте 500гр стоит на порцию
В прошлый раз, делала на 2 порции. и муку положила на 1,5 ст меньше. Так вышел такооооой ком, капец я его раскатывать вообще не могла
Бегом зарядила еще пол порции теста но без муки вообще и медленно соединяла с тем комом.

Сегодня положила на 1,5 нормы муки чуть меньше 600 гр, хотя нужно 750.
Раскатывала, но если б еще чуток, то тоже не смогла

ВОПРОС. Сколько вы муки кладете в него? мука разная у меня была. А итог один . Я понимаю меньше на пол стакана, ну на стакан. А тут выходит еще меньше нужно

такой грустный тортик заказали на завтра, бисквит и крем варенка с маслом и все. Больше ни на что не уговорила (((( ни орехов, ни шокалада - сказали ничего не надо, зато вкусно будет unknown

и со смешарями опять мою полянку-чаепитие просят. Уговаривала на вариант со снегом, санками, лыжами. Неа, не хотим ((( а мне уже эта полянка так надоела wacko1

спросила, пожаловалась и опять убежала girl_bye

29 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Л@сточка
Ань, я лапулькин медовик несколько раз делала и всегда в точности по рецепту и у меня тесто получалось отличным. А ты измеряешь муку стаканами? Просто я взвешиваю на весах, не доверяю я стаканам они меня подводят.

29 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка я вчера пекла лапулькин медовик все строго по рецепту и вышло отлично ну так мои домашние сказали я такие торты не ем, растачивалось очень хорошо у меня только любило прилипнуть но это тоже не беда

29 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RMP13 писал(а):
Просто я взвешиваю на весах, не доверяю я стаканам они меня подводят.
10000%

29 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
Надюша, вот у тебя я бы исправила только покраску листьев. Затонировала бы бордовым по краю.

29 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
caretera писал(а):
Лена, а ты печешь сейчас?

Официально с октября месяца не принимаю заказы, но ведь есть такие персонажи из ряда " ну к нам-то это не относится?!" Girl haha Плюс куча родственников народившихся в январе - так что - да. Пеку. Ребенок все никак к садику не привыкнет, поэтому на работу все никак не вернусь (ждут), вот и пеку по-маленьку.

29 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори я
Хорошенький тортик, много деталей, то что пуговки мелкие его не портит. А с гимнасткой хорош тортик, ленточка такая тонюсенькая что прям как настоящая, а медаль прям из-под станка. Апликации черные такие аккуратные и тоненькие на 5+. Good

29 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
10000%

++++

девочки я тоже весами взвешиваю все unknown
вот и не пойму

29 Янв 2013 21:00

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки всем привет и спасибо! Rose
войнушка Творожно-фруктовый делал первый раз и на глаз Wink Сделал бисквит и пропитал его сиропом от персиков. Крем из сливок 250мл сметаны 200гр и творог 200гр. Персики и бананы. Получился вкусный крем.
karro Цветы шикарные! good2
Л@сточка Очень красивые работы! friends Диван больше всех понавился. Скажи пжл как ты делаешь шоколадный бант?
Spika С беседкой просто супер! good
caretera Поздравляю со свадебным! friends Очень яркий и красивый, молодец! praising
светака Красивая кукла. Тот очень красивый, я подумал что лента не съедобная... unknown
Tr@iDoN Аккуратные тортики! Wink
Х.Ольга Хороший размер груди. Drinks or Beer
olga130281 Исполнение отличное.
Любомировна Лилии красивые.
Виктори я Торты как всегда у тебя - просто супер! good Черно-белый красивый, но меня как и всех бусы сверху смущают.
nadi_rau Неплохо получилось. Wink
ДоннаРоза Очень хороший мяч! Сперва не понял зачем брошь на банте, а потом прочитал и дошло. Wink
Mulecka Восхитительные розы и шикарный торт! good2
berlioz Ослик немного не в себе, а так хороший торт.
Катрина007 Аэропорт здорово сделала! good
Irinkaj Красота! По поводу денежного торта - посмотри у меня я делал лягушку на монетах - может подойдет?
Ириишка Торты как всегда - идеальные! Congratulate Диснеевских героев класно слепила!
Vintage Нереальный спортивный байк! good2 Золотая свеча просто бомба! playboy У тебя все торты такие необычные, интересные и яркие! friends Солнечная система - красота! Спасибо большое за советы по кандурину золотому! give_heart
Esperanzita Надя, Черепашка Леонардо это супер!
lorabra Шикарный торт! Туфля замечательная!
Танёнок С птицей красивый торт.
Dionisiya Водолея хорошо сделала, я тоже думал такого делать но пока чтото нету настроения. Кукла очень красивая! good

У меня интересный заказ:
Торт "Игровой автомат":
Фото

Фруктовый
Фото

25/18/10см 2,7кг.
Фото

Бился я с этим золотым кандурином, но без вспышки торт просто бежево-коричневый... unknown

29 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
всем привет! подскажите, как добиться насыщенного коричневого цвета? в мм мастику добавляю наш краситель, получается цвет какао с молоком diablo help help

29 Янв 2013 21:32

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Vintage
Классный тортик. Мне нра.
светака писал(а):
они у тебя внутри пустые , что ли

я так не могу...

Тоже интересно, как так умудриться можно, кажуться такими огромными
Mulecka писал(а):
Торт с розами

good2 good2 good2
caretera писал(а):
держитесь

Give heart
Valentin2011 писал(а):
Торт "Игровой автомат":

Крутой!!! очень нравиться. Валь, молодец. Мне кажеться справился.

29 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Muleckaочень красиво! girl_claping Как всегда, впрочем!

Танёнок классные девчонки у тебя! А торт - что они сами хотят? Мои вот думали-думали - столько было идей у них (одна хуже другой, если честно Girl haha ), но в итоге остановились на котенке Гаве - там киска для одной и собачка для другой. А сделать им торт на свой вкус - я бы не рискнула Girl haha - они ж самый строгие заказчицы у меня Girl haha (нам по 5 исполняется, на каждую Girl haha ).
careteraЛюда, а как тебя найти на фэйсбуке? Я там тоже есть Embarassed .

Л@сточка Аня, я делала уже много-много раз его и муки всегда как по рецепту уходит - 500г. А вообще все просто - ты муку подсыпаешь и смотришь - надо еще или нет. Как стало тестом - на стол и подсыпаю до нужной консистенции, чтобы не липло. А вообще у меня оно не липнет и раскатывается бесподобно всегда!
Valentin2011 Валя, автомат отличный good2 ! Мне надпись очень нравится! и вообще весь тортик хорош - в стиле! За похвалы спасибо Embarassed !

29 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
как добиться насыщенного коричневого цвета? в мм мастику добавляю наш краситель, получается цвет какао с молоком

Сделай Шокомастику! Это самый классный вариант! Как раз используется ММ. Не помню где, но где то у нас на сайте есть рецепт! вроде растопленный шоколад смешивается с мармышками и маслом. Девочки кто частенько ее использует скажите точнее Friends Но это реально классная штука! И очень вкусная!

29 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
Навитка

Наталия

48 лет
Томск

НавиткаМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста, вы когда лепите фигурки, вы руки чем обрабатываете, что б мастика не липла? Пудрой или маслом, или чем? Я в каком-то МК видела, что маслом мажут

29 Янв 2013 22:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 крутой автомат это просто потрясная работа 5++++++
Рыжая Ло красный + зеленый всегда так делаю, нет у меня коричневого, а так очень.даже насыщено получается

29 Янв 2013 22:33

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Рыжая Ло Вот нашла: http://forum.say7.info/topic25212.html
и кстати кто не в курсе есть каталог полезных ссылок (составлен давно) но в принципе везде одно и то же... Запишите его в закладки! http://forum.say7.info/topic45320.html

29 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Навитка

Наталия

48 лет
Томск

НавиткаМои рецепты
Mulecka
Как вы такие тортики в мастику упаковываете??? Он же суфле? Я думала нельзя такой Embarassed

29 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Ириишка Ирина, спасибо! Rose
Valentin2011 писал(а):
У меня интересный заказ:

Заказ действительно необычный и ты с ним справился на все 100! Отличный торт!
Рыжая Ло писал(а):
подскажите, как добиться насыщенного коричневого цвета?

Катя, 1:1 зеленый и красный, а чтоб прям шоколадный, то капельку черного еще..
Навитка писал(а):
вы руки чем обрабатываете, что б мастика не липла? Пудрой или маслом, или чем?

Наташа, я просто присыпаю рабочую поверхность крахмалом, вымешиваю хорошенько на нем мастику и она не липнет....

Наверх