Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Esperanzita писал(а):

Л@сточка Анют, вот прости меня Embarassed - я согласна со Светой во всем! Смешарики бледноваты,

вот это не ожидала Girl haha Girl haha от тебя. как тоже от нелюбителя яркий красок. Это ведь есть детям Wink Girl haha Girl haha

просили с этим не переборщить ))))

а про высоту смешарей , так это специально. Торт на 20 человек. Внутри медовик. Вот и вложись в 3 кг на 20 человек, с кучей смешарей и цветуечков Girl haha

Ох ласточку как только не делали с мужем. Пытались даже слепить ее 3Д. Не вышло. Мне тааак плохо было, думала помру над этим тортом. Голова болела 1,5 суток до дури просто. Хорошо что хоть так получилось. Заказчик доволен, а это главное

переживаю про еденичку. Внутри творожно вишневый. А заказчики сегодня зашли ко мне в ОК, и не найдя свой тортец выставили мне 3 за единичку, но другую. Сто лет назад сделанную. ВОт и гадаю теперь что к чему. НЕ понравился торт? так вроде довольные были когда забирали. И почему им под горячую руку чужой торт попался
unknown

04 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Dionisiya
спасибо. Ангелочек хорошенький такой Good
p.e.g писал(а):
А как на бутцах полоски белыми сделаны?

Спасибо. Белая мастика отрезанная зигзагообразными ножницами
Valentin2011
Спасибо. Шикарные тортики. Сумка идеальная. Мяч во! good2
Только цвет стебля слишком яркий, придает какую-то пластмассовость цветку
Л@сточка
Классные тортики. Только у чайки на концах крыльев чуток черных перьев. Смотрелось бы вообще шикарно. Единичка оч понравилась
Н@т@лёнок
Rose
Vintage спасибо!
офигенный торт, цвет основы просто улет. По сколько кг кандурина за раз ты покупаешь? Girl haha Ты у меня теперь ассоциируешься именно с ним)))))
светака
Girl haha Я уже точно решила, что с мячами я завязала))))) Светик, твой торт чумовой. Исполнение великолепное!!!!

Люда, я про диск вспомнила. Я рада ,что ты рада. Если кто-то совсем обзавидуется и захочет себе такой же, скажи, я в следующий аукцион куплю, если остались еще. Би-2, кстати, большие молодцы. Откликнулись на просьбу помочь в проведении праздника, который мы с девочками устраиваем в больнице. И помогли и материально для покупки подарков, и сувенирами со своей символикой, оставалось несколько дисков, и они дали добро, чтобы диски ушли с молотка. В общем, хорошие ребята!

04 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Анют Embarassed , я не люблю яркие цвета - ты права, но смешарики в мульте темные (может. не так я выразилась - не ярче, а темнее). Я стараюсь основу делать бледной - в основном ее все же едят. Ну и это я уж придираюсь, конечно - хороший в целом тортик Friends ! Ну и раз просили неяркий - значит так и надо.
Ласточка тоже неплохо вышла, а в условиях больной головы - вообще! Просто объемные аппликации всегда богаче что ли смотрятся unknown - я на такие перешла. Но это субъективно, конечно.
А мне единичка понравилась очень - что не так-то им?
А как тебя в ОК найти Embarassed ? Наставим оценок правильных Friends !
Девочки, а подскажите как лего детальки сделать Embarassed ?

04 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Надюш а есть хороший МК по аппликации? я искала для ласточки этой, смотрела. но чет до конца не врублюсь в них unknown
то так пишут, то эдак

основу я по верху стараюсь красить. Так меньше краски вроде для съедобности. Но конеш бывает и вмешиваю. А фигурки дети обычно едят.
я видела в ОК как мальчик сидел на ковре и со своими машинками с торта играл. С тачками Girl haha Girl haha его мама сказала потом их все дети дружно ели, как наигрались. Ну а запчасти она на следующий день по всей квартире собирала Girl haha

К оценкам вроде спокойно отношусь, а тут что то как распереживалась. Прям издергалась вся я Embarassed Остатки-обрезки у нас были. Мы их слопали с удовольствием

Тремполец Анна 36 лет Анапа

девочки, если будете добавляться, то Ники ваши черканите в личку, ок? Rose

04 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка это да, едят Embarassed Embarassed мои тоже все едят, даже то. что есть не надо. По аппликациям - есть МК по обычным, по объемным мне не встречались, методом тыка делаю. Знаешь, вот из соленого теста посмотри МК - и по тому же принципу из мастики можно. Я будет время - кину тебе ссылочек.
Неприятно, конечно, но - о вкусах не спорят, к этому надо быть готовой, увы.
Я к тебе в ОК постучалась Embarassed

04 Фев 2013 1:29

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Л@сточка
Аня, единичка отличная, мне нравится очень!Только... Embarassed запятая после имени должна стоять!
Со смешариками: пересмотрела твои торты-согласна со Светой по поводу ручек-ножек, везде тонкие) Если на это не обращать внимание,то здорово полянка получилась)
С чайкой мне нравится тортик! Шоколадный хороший какой!
Vintage писал(а):
Чароитовая шкатулка для Водолейки, вес 4,2кг

Стильно очень получилось!Фигурка просто супер!!!
светака писал(а):
Именинник в отпаде полном!

еще бы!!! Good
Esperanzita
Надюш, смотрю ты себе линеечку сделала) Смотрю на нее и завидую белой завистью))))

04 Фев 2013 2:09

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Спасибо девочки, все учту

Про ручки тоже делала и думала чего ж такие дистрофичные то??? Girl haha

Ир, ага, писала и думаю Нужна запятая. Но вот чего то мне на надпись на торте ее не хотелось лепить. Хотя видимо нужно все таки Good
я вообще свои надписи терпеть ненавижу. Почерк жуть, трафареты не нашла у нас. Собиралась закупка СП у нас и не собралась. Буду сама заказывать видимо unknown

04 Фев 2013 8:09

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Моя вторая тачка-Маквин
Фото

Фото

Внутри медовик со сливка, персиками с грушей. Вытянул на 3,5 кг без мастики

04 Фев 2013 9:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj Это я на твою посмотрела - думаю, да, надо сделать и себе для стимула Girl haha , а то я сбросила маленько и начала расслабляться Embarassed. а у меня еще 2 кг ненужных, которые мешают мне достичь гармонии души и тела Girl haha . А что тебе-то завидовать - ты больше сбросила уже, чем я Embarassed .
Ириишка Отличный макквин!

04 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

37 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, простите, скоро наверстаю упущенное!!!!
У меня вопрос не по теме, кто-то принимал или может слышал о таких травах как Красная щётка и Боровая матка? Буду признательна за любую информацию!

04 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Оля, эти травы пьют при гинекологических заболеваниях. При фибромиоме , для нормализации цикла. Я знаю. что пить их нужно в комплексе, они дополняют друг друга. Набери в поисковике , тебе выдаст инструкцию и показания к применению. Я не знаю в каком ты городе живешь, у нас раньше их было не достать, а сейчас есть в аптеках

04 Фев 2013 12:32

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

37 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
karro
Ирина, я об этих травах знаю... я имела в виду, может кто-то сам принимал или знакомые... Просто хочу результат узнать у людей, пропивших курс. А траву купила в аптеке обычной, она сейчас идёт даже в каплях, можно купить отдельно, а есть уже в одном флаконе...

04 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Ириишка
макквинчик классный, только почему-то не очень похож.... или яч его давно не видела Girl haha
Конопатая писал(а):
По сколько кг кандурина за раз ты покупаешь? Ты у меня теперь ассоциируешься именно с ним)))))

ой, и у меня тоже самое ощущение!!!! Drinks or Beer
Vintage
супер торт- заказчица ничего не понимает Yahoo! супер золото! тоже так хочу wacko1
Valentin2011
ох уж эта супер бочкА!!! у тебя идеальный пример для подражания Good Esperanzita
Надь, пропустила тебя! Поздравляю с прошедшим праздником!! Romashki Romashki Romashki торт красивый, только сразу в глаза бросилось отсутствие задних лапок sharik

04 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Всем привет! Прошу прщения за отсутствие sharik
Прокомменчу вас чуток...
Irinkaj, к твоим тортикам не придраться, ровные все, интересные сюжетыSmile Смотришь и любуешься Wink
nadi_rau, про торт девочки уже всё написали. От себя - нет у феечки подбородка, если туловище не цельное, т.е руки и прочие детали отдельно делаешь и клеешь, то надо-бы стыки или затирать или прикрывать Wink И ноги... Я когда леплю, сама сажусь в позу, или мужа усаживаю Girl haha, тогда не ошибёшься Wink
Конопатая, кровопийца... А красавчик то какой! Прям интересно, как заказчица на него отреагировала? Исполнение точь в точьSmilekhanbabayevasn, хороший тортикSmile
Dionisiya, красивый тортик! А вы каким кремом оформляете?
Valentin2011, уже писала. повторюсь: твой почерк из далека видно Good Всё идеально.
Vintage, интересный тортик... А как водолей сделан? Лепка или молд?
Vintage писал(а):
Заказчице, мне показалось, не понравился

Ох, уж эти заказчики... Не представляют они, сколько вложено в эти торты...
Ириишка, я твоими тортиками восхищена Rose
Х.Ольга, Оль, я пила. Чего я только не пила... Но в любом случае, нужна консультация специалиста. Я тебе в личку сейчас напишу.

04 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Надюш а есть хороший МК по аппликации?

Анют вот такой МК мне в свое время помог, может и вам пригодится http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3945
И глянь, там много МК, и птица есть. Wink

04 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки , здравствуйте! girl_flag_of_truce
Обращаюсь к проживающим в Москве.
Я собралась к вам на курсы 27.02-01.03.13г , но с жильем никак вопрос решить не могу . Помогите, пожалуйста .
Все советы, подсказки пишите в личку.

04 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака с джипом очень крутой тортик good2
Irinkaj какой очаровательный тортик girl_in_love герои бэмби классные good2
nadi_rau писал(а):
Ну вот собственно и, с позволения сказать- "фея"
Надюш я знаю что ты стараешся но тут точно надо преслушатся к замечанием девочек и все будет в другой раз лучше praising о как для первой феи не плохо Smile
Конопатая Танюша отлично справилась good2 мне нравится все!
Dionisiya писал(а):
Ну вот,опять заказали кремовый на годик.Я их понимаю- Так дешевле
Лиля ты что у тебя чумовые кремовые тортики good2 вот и заказывают, но цену чуть подыми ведь с кремом тоже возится надо Wink
Valentin2011 ну все я убита на повал wacko1 вот тебе good2 good2 good2 good2
Л@сточка Анют а ты умница, и срочные так сделать надо еще уметь и з головною болью wacko1 я знаю тоже как это когда болит и ты в четыре погибели торт с слезами делаешь, умница good2
Vintage тортик очень красиво исполнен good2 а заказчиков трудно вообще то понять praising
Ириишка классный маквин good2

04 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ириишка
Классненько, ровненько! А вот морду по бокам сильно заузила.

04 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka

как решится вопрос , не забудь всем другим дать отбой Wink

04 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Valentin2011
Аккуратные работы! респект!!! big_boss
Vintage писал(а):
Чароитовая шкатулка для Водолейки,

Красивое сочетание цвета! Смотрится гармонично. Ну а пожелания заказчика конечно выяснять надо...
Esperanzita писал(а):
Девочки, а подскажите как лего детальки сделать ?

ну как сделать прямоугольнички - думаю объяснять не надо, а сверху налепить кружочки, вырезанные к примеру коктейльной трубочкой (только толщину соблюдай!)
Ириишка писал(а):
Моя вторая тачка-Маквин

Ровно! Морда - да вытянута, но каких только макквинов не бывает ))))) Вот только колеса спущенные ( но у меня это тоже проблема, решать которую мне зачастую лениво)))
светака
Свет ну джип твой удачно вышел!! Грязненький такой!!!! good2 good2 А ты мне теперь про зайку моего ничего больше сказать не хошь?? Кинуть в меня гранату за торт например? Embarassed Мне тк самой торт не нравится... Криввая машинка (колеса вот пожалуйста не айс, и заяц какой-то страаашный! (лепила ночю) перелепливаа его пару раз но все никак не могла понять что не так.. а сейчас смотрю - морду бы по другому слепить, и нос поменьше!!! и надпись ровнее.. Ну что сказать - опять для своих спустя рукава girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Фото

Фото

04 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELENKA_L ленка я уже в ОК видела, очень классно!! good2 и машинка и зайка, а мишка ну крутой такой good2 и брошь тоже класнючая ну короче ты поняла мне все все понравилось, ты только просвети меня малость эти красные и синенькие типа бриллиантики из чего? неужели просто покрашено?

04 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ты только просвети меня малость эти красные и синенькие типа бриллиантики из чего? неужели просто покрашено?

Красные камушки из мармелада (растоплен, потом снова застыл) а синие камушки это перламутровые синие бусинки покупные.. (покупала баночку с разноцветными камушками, типа посыпки только крупные)

04 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
А ты мне теперь про зайку моего ничего больше сказать не хошь?

Ждала когда принесёшь сюда))))
ELENKA_L писал(а):
Кинуть в меня гранату за торт например

Скока хошь!
Нда, машина кривовата....хоть и мультяшного вида, но линии ровнее можно было ртодавить и я не пойму почему цвет местами не равномерный?
А у зайки акромя большеватого носа меня всё устраивает.
А вот мишка... у мишки толстовато брюшко .Свисает на ножки)))) И бант мне совсем не нра! Почему? Потому, что цвет какой то грязный выдаёт мой экран, и три петельки смотрятся не очень, и серединку чуток побольше нужно, а то защипы видны сильно на петлях. Я гелем брошки не делала ещё, он всегда стекает?
ELENKA_L писал(а):
Красные камушки из мармелада (растоплен, потом снова застыл)

ааааа..... тогда рано перевернула.

04 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
Скока хошь!
ого!! света ну ты критик не подкупной, на мой уровень мне все нра а как почитала твои замечания глаза прям открылись, но мне все равно все нравится Wink

04 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
светака писал(а):
и я не пойму почему цвет местами не равномерный?

Ой ну это ваще хохма! Вот черт меня дернул взять сухую краску и пройтись кисточкой... НА-ФИ-ГА?! Нафига машине эта "аэрография" ?!?!? Ответ - "Не знаю!" Эксперимент наверное )))))
Бант - ни прибавить не убавить.. единственное мне нравятся 3 петельки... делала первый раз.. теперь знаю какие могут быть проблемы.

Наверх