Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 23:49
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||
вот это не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просили с этим не переборщить )))) а про высоту смешарей , так это специально. Торт на 20 человек. Внутри медовик. Вот и вложись в 3 кг на 20 человек, с кучей смешарей и цветуечков ![]() Ох ласточку как только не делали с мужем. Пытались даже слепить ее 3Д. Не вышло. Мне тааак плохо было, думала помру над этим тортом. Голова болела 1,5 суток до дури просто. Хорошо что хоть так получилось. Заказчик доволен, а это главное переживаю про еденичку. Внутри творожно вишневый. А заказчики сегодня зашли ко мне в ОК, и не найдя свой тортец выставили мне 3 за единичку, но другую. Сто лет назад сделанную. ВОт и гадаю теперь что к чему. НЕ понравился торт? так вроде довольные были когда забирали. И почему им под горячую руку чужой торт попался ![]() |
||||||
04 Фев 2013 0:02
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
Dionisiya
спасибо. Ангелочек хорошенький такой ![]()
Спасибо. Белая мастика отрезанная зигзагообразными ножницами Valentin2011 Спасибо. Шикарные тортики. Сумка идеальная. Мяч во! ![]() Только цвет стебля слишком яркий, придает какую-то пластмассовость цветку Л@сточка Классные тортики. Только у чайки на концах крыльев чуток черных перьев. Смотрелось бы вообще шикарно. Единичка оч понравилась Н@т@лёнок ![]() Vintage спасибо! офигенный торт, цвет основы просто улет. По сколько кг кандурина за раз ты покупаешь? ![]() светака ![]() Люда, я про диск вспомнила. Я рада ,что ты рада. Если кто-то совсем обзавидуется и захочет себе такой же, скажи, я в следующий аукцион куплю, если остались еще. Би-2, кстати, большие молодцы. Откликнулись на просьбу помочь в проведении праздника, который мы с девочками устраиваем в больнице. И помогли и материально для покупки подарков, и сувенирами со своей символикой, оставалось несколько дисков, и они дали добро, чтобы диски ушли с молотка. В общем, хорошие ребята! |
||||||
04 Фев 2013 0:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Л@сточка Анют
![]() ![]() Ласточка тоже неплохо вышла, а в условиях больной головы - вообще! Просто объемные аппликации всегда богаче что ли смотрятся ![]() А мне единичка понравилась очень - что не так-то им? А как тебя в ОК найти ![]() ![]() Девочки, а подскажите как лего детальки сделать ![]() |
||||||
04 Фев 2013 0:53
|
Л@сточка
|||||
Надюш а есть хороший МК по аппликации? я искала для ласточки этой, смотрела. но чет до конца не врублюсь в них
![]() то так пишут, то эдак основу я по верху стараюсь красить. Так меньше краски вроде для съедобности. Но конеш бывает и вмешиваю. А фигурки дети обычно едят. я видела в ОК как мальчик сидел на ковре и со своими машинками с торта играл. С тачками ![]() ![]() ![]() К оценкам вроде спокойно отношусь, а тут что то как распереживалась. Прям издергалась вся я ![]() Тремполец Анна 36 лет Анапа девочки, если будете добавляться, то Ники ваши черканите в личку, ок? ![]() |
||||||
04 Фев 2013 1:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Л@сточка это да, едят
![]() ![]() Неприятно, конечно, но - о вкусах не спорят, к этому надо быть готовой, увы. Я к тебе в ОК постучалась ![]() |
||||||
04 Фев 2013 1:29
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Л@сточка
Аня, единичка отличная, мне нравится очень!Только... ![]() Со смешариками: пересмотрела твои торты-согласна со Светой по поводу ручек-ножек, везде тонкие) Если на это не обращать внимание,то здорово полянка получилась) С чайкой мне нравится тортик! Шоколадный хороший какой!
Стильно очень получилось!Фигурка просто супер!!!
еще бы!!! ![]() Esperanzita Надюш, смотрю ты себе линеечку сделала) Смотрю на нее и завидую белой завистью)))) |
||||||
04 Фев 2013 2:09
|
Л@сточка
|||||
Спасибо девочки, все учту
Про ручки тоже делала и думала чего ж такие дистрофичные то??? ![]() Ир, ага, писала и думаю Нужна запятая. Но вот чего то мне на надпись на торте ее не хотелось лепить. Хотя видимо нужно все таки ![]() я вообще свои надписи терпеть ненавижу. Почерк жуть, трафареты не нашла у нас. Собиралась закупка СП у нас и не собралась. Буду сама заказывать видимо ![]() |
||||||
04 Фев 2013 8:09
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
04 Фев 2013 9:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Irinkaj Это я на твою посмотрела - думаю, да, надо сделать и себе для стимула
![]() ![]() ![]() ![]() Ириишка Отличный макквин! |
||||||
04 Фев 2013 11:51
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Девочки, простите, скоро наверстаю упущенное!!!!
У меня вопрос не по теме, кто-то принимал или может слышал о таких травах как Красная щётка и Боровая матка? Буду признательна за любую информацию! |
||||||
04 Фев 2013 12:24
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Оля, эти травы пьют при гинекологических заболеваниях. При фибромиоме , для нормализации цикла. Я знаю. что пить их нужно в комплексе, они дополняют друг друга. Набери в поисковике , тебе выдаст инструкцию и показания к применению. Я не знаю в каком ты городе живешь, у нас раньше их было не достать, а сейчас есть в аптеках
|
||||||
04 Фев 2013 12:32
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
karro
Ирина, я об этих травах знаю... я имела в виду, может кто-то сам принимал или знакомые... Просто хочу результат узнать у людей, пропивших курс. А траву купила в аптеке обычной, она сейчас идёт даже в каплях, можно купить отдельно, а есть уже в одном флаконе... |
||||||
04 Фев 2013 12:48
|
sasha-smile
|
|||||
Ириишка
макквинчик классный, только почему-то не очень похож.... или яч его давно не видела ![]()
ой, и у меня тоже самое ощущение!!!! ![]() Vintage супер торт- заказчица ничего не понимает ![]() ![]() Valentin2011 ох уж эта супер бочкА!!! у тебя идеальный пример для подражания ![]() Надь, пропустила тебя! Поздравляю с прошедшим праздником!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2013 12:48
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||
Всем привет! Прошу прщения за отсутствие
![]() Прокомменчу вас чуток... Irinkaj, к твоим тортикам не придраться, ровные все, интересные сюжеты ![]() ![]() nadi_rau, про торт девочки уже всё написали. От себя - нет у феечки подбородка, если туловище не цельное, т.е руки и прочие детали отдельно делаешь и клеешь, то надо-бы стыки или затирать или прикрывать ![]() ![]() ![]() Конопатая, кровопийца... А красавчик то какой! Прям интересно, как заказчица на него отреагировала? Исполнение точь в точь ![]() ![]() Dionisiya, красивый тортик! А вы каким кремом оформляете? Valentin2011, уже писала. повторюсь: твой почерк из далека видно ![]() Vintage, интересный тортик... А как водолей сделан? Лепка или молд?
Ох, уж эти заказчики... Не представляют они, сколько вложено в эти торты... Ириишка, я твоими тортиками восхищена ![]() Х.Ольга, Оль, я пила. Чего я только не пила... Но в любом случае, нужна консультация специалиста. Я тебе в личку сейчас напишу. |
||||||
04 Фев 2013 12:53
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Анют вот такой МК мне в свое время помог, может и вам пригодится http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3945 И глянь, там много МК, и птица есть. ![]() |
||||||
04 Фев 2013 13:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Девочки , здравствуйте!
![]() Обращаюсь к проживающим в Москве. Я собралась к вам на курсы 27.02-01.03.13г , но с жильем никак вопрос решить не могу . Помогите, пожалуйста . Все советы, подсказки пишите в личку. |
||||||
04 Фев 2013 14:25
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
светака с джипом очень крутой тортик
![]() Irinkaj какой очаровательный тортик ![]() ![]()
![]() ![]() Конопатая Танюша отлично справилась ![]()
![]() ![]() Valentin2011 ну все я убита на повал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Л@сточка Анют а ты умница, и срочные так сделать надо еще уметь и з головною болью ![]() ![]() Vintage тортик очень красиво исполнен ![]() ![]() Ириишка классный маквин ![]() |
||||||
04 Фев 2013 14:47
|
светака
49 лет москва |
|||||
Ириишка
Классненько, ровненько! А вот морду по бокам сильно заузила. |
||||||
04 Фев 2013 14:48
|
светака
49 лет москва |
|||||
Mulecka
как решится вопрос , не забудь всем другим дать отбой ![]() |
||||||
04 Фев 2013 15:16
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Valentin2011
Аккуратные работы! респект!!! ![]()
Красивое сочетание цвета! Смотрится гармонично. Ну а пожелания заказчика конечно выяснять надо...
ну как сделать прямоугольнички - думаю объяснять не надо, а сверху налепить кружочки, вырезанные к примеру коктейльной трубочкой (только толщину соблюдай!)
Ровно! Морда - да вытянута, но каких только макквинов не бывает ))))) Вот только колеса спущенные ( но у меня это тоже проблема, решать которую мне зачастую лениво))) светака Свет ну джип твой удачно вышел!! Грязненький такой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2013 15:29
|
Galochka5
|||||
ELENKA_L ленка я уже в ОК видела, очень классно!!
![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2013 15:54
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Красные камушки из мармелада (растоплен, потом снова застыл) а синие камушки это перламутровые синие бусинки покупные.. (покупала баночку с разноцветными камушками, типа посыпки только крупные) |
||||||
04 Фев 2013 16:18
|
светака
49 лет москва |
|||||
Ждала когда принесёшь сюда))))
Скока хошь! Нда, машина кривовата....хоть и мультяшного вида, но линии ровнее можно было ртодавить и я не пойму почему цвет местами не равномерный? А у зайки акромя большеватого носа меня всё устраивает. А вот мишка... у мишки толстовато брюшко .Свисает на ножки)))) И бант мне совсем не нра! Почему? Потому, что цвет какой то грязный выдаёт мой экран, и три петельки смотрятся не очень, и серединку чуток побольше нужно, а то защипы видны сильно на петлях. Я гелем брошки не делала ещё, он всегда стекает?
ааааа..... тогда рано перевернула. |
||||||
04 Фев 2013 16:27
|
Galochka5
|||||
![]() |
||||||
04 Фев 2013 17:16
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Ой ну это ваще хохма! Вот черт меня дернул взять сухую краску и пройтись кисточкой... НА-ФИ-ГА?! Нафига машине эта "аэрография" ?!?!? Ответ - "Не знаю!" Эксперимент наверное ))))) Бант - ни прибавить не убавить.. единственное мне нравятся 3 петельки... делала первый раз.. теперь знаю какие могут быть проблемы. |