Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Esperanzita писал(а):

Л@сточка Анют, вот прости меня Embarassed - я согласна со Светой во всем! Смешарики бледноваты,

вот это не ожидала girl_haha girl_haha от тебя. как тоже от нелюбителя яркий красок. Это ведь есть детям Wink girl_haha girl_haha

просили с этим не переборщить ))))

а про высоту смешарей , так это специально. Торт на 20 человек. Внутри медовик. Вот и вложись в 3 кг на 20 человек, с кучей смешарей и цветуечков girl_haha

Ох ласточку как только не делали с мужем. Пытались даже слепить ее 3Д. Не вышло. Мне тааак плохо было, думала помру над этим тортом. Голова болела 1,5 суток до дури просто. Хорошо что хоть так получилось. Заказчик доволен, а это главное

переживаю про еденичку. Внутри творожно вишневый. А заказчики сегодня зашли ко мне в ОК, и не найдя свой тортец выставили мне 3 за единичку, но другую. Сто лет назад сделанную. ВОт и гадаю теперь что к чему. НЕ понравился торт? так вроде довольные были когда забирали. И почему им под горячую руку чужой торт попался
unknown

04 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Dionisiya
спасибо. Ангелочек хорошенький такой good
p.e.g писал(а):
А как на бутцах полоски белыми сделаны?

Спасибо. Белая мастика отрезанная зигзагообразными ножницами
Valentin2011
Спасибо. Шикарные тортики. Сумка идеальная. Мяч во! good2
Только цвет стебля слишком яркий, придает какую-то пластмассовость цветку
Л@сточка
Классные тортики. Только у чайки на концах крыльев чуток черных перьев. Смотрелось бы вообще шикарно. Единичка оч понравилась
Н@т@лёнок
Rose
Vintage спасибо!
офигенный торт, цвет основы просто улет. По сколько кг кандурина за раз ты покупаешь? girl_haha Ты у меня теперь ассоциируешься именно с ним)))))
светака
girl_haha Я уже точно решила, что с мячами я завязала))))) Светик, твой торт чумовой. Исполнение великолепное!!!!

Люда, я про диск вспомнила. Я рада ,что ты рада. Если кто-то совсем обзавидуется и захочет себе такой же, скажи, я в следующий аукцион куплю, если остались еще. Би-2, кстати, большие молодцы. Откликнулись на просьбу помочь в проведении праздника, который мы с девочками устраиваем в больнице. И помогли и материально для покупки подарков, и сувенирами со своей символикой, оставалось несколько дисков, и они дали добро, чтобы диски ушли с молотка. В общем, хорошие ребята!

04 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Анют Embarassed , я не люблю яркие цвета - ты права, но смешарики в мульте темные (может. не так я выразилась - не ярче, а темнее). Я стараюсь основу делать бледной - в основном ее все же едят. Ну и это я уж придираюсь, конечно - хороший в целом тортик friends ! Ну и раз просили неяркий - значит так и надо.
Ласточка тоже неплохо вышла, а в условиях больной головы - вообще! Просто объемные аппликации всегда богаче что ли смотрятся unknown - я на такие перешла. Но это субъективно, конечно.
А мне единичка понравилась очень - что не так-то им?
А как тебя в ОК найти Embarassed ? Наставим оценок правильных friends !
Девочки, а подскажите как лего детальки сделать Embarassed ?

04 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Надюш а есть хороший МК по аппликации? я искала для ласточки этой, смотрела. но чет до конца не врублюсь в них unknown
то так пишут, то эдак

основу я по верху стараюсь красить. Так меньше краски вроде для съедобности. Но конеш бывает и вмешиваю. А фигурки дети обычно едят.
я видела в ОК как мальчик сидел на ковре и со своими машинками с торта играл. С тачками girl_haha girl_haha его мама сказала потом их все дети дружно ели, как наигрались. Ну а запчасти она на следующий день по всей квартире собирала girl_haha

К оценкам вроде спокойно отношусь, а тут что то как распереживалась. Прям издергалась вся я Embarassed Остатки-обрезки у нас были. Мы их слопали с удовольствием

Тремполец Анна 36 лет Анапа

девочки, если будете добавляться, то Ники ваши черканите в личку, ок? Rose

04 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка это да, едят Embarassed Embarassed мои тоже все едят, даже то. что есть не надо. По аппликациям - есть МК по обычным, по объемным мне не встречались, методом тыка делаю. Знаешь, вот из соленого теста посмотри МК - и по тому же принципу из мастики можно. Я будет время - кину тебе ссылочек.
Неприятно, конечно, но - о вкусах не спорят, к этому надо быть готовой, увы.
Я к тебе в ОК постучалась Embarassed

04 Фев 2013 1:29

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Л@сточка
Аня, единичка отличная, мне нравится очень!Только... Embarassed запятая после имени должна стоять!
Со смешариками: пересмотрела твои торты-согласна со Светой по поводу ручек-ножек, везде тонкие) Если на это не обращать внимание,то здорово полянка получилась)
С чайкой мне нравится тортик! Шоколадный хороший какой!
Vintage писал(а):
Чароитовая шкатулка для Водолейки, вес 4,2кг

Стильно очень получилось!Фигурка просто супер!!!
светака писал(а):
Именинник в отпаде полном!

еще бы!!! good
Esperanzita
Надюш, смотрю ты себе линеечку сделала) Смотрю на нее и завидую белой завистью))))

04 Фев 2013 2:09

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Спасибо девочки, все учту

Про ручки тоже делала и думала чего ж такие дистрофичные то??? girl_haha

Ир, ага, писала и думаю Нужна запятая. Но вот чего то мне на надпись на торте ее не хотелось лепить. Хотя видимо нужно все таки good
я вообще свои надписи терпеть ненавижу. Почерк жуть, трафареты не нашла у нас. Собиралась закупка СП у нас и не собралась. Буду сама заказывать видимо unknown

04 Фев 2013 8:09

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Моя вторая тачка-Маквин
Фото

Фото

Внутри медовик со сливка, персиками с грушей. Вытянул на 3,5 кг без мастики

04 Фев 2013 9:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj Это я на твою посмотрела - думаю, да, надо сделать и себе для стимула girl_haha , а то я сбросила маленько и начала расслабляться Embarassed. а у меня еще 2 кг ненужных, которые мешают мне достичь гармонии души и тела girl_haha . А что тебе-то завидовать - ты больше сбросила уже, чем я Embarassed .
Ириишка Отличный макквин!

04 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, простите, скоро наверстаю упущенное!!!!
У меня вопрос не по теме, кто-то принимал или может слышал о таких травах как Красная щётка и Боровая матка? Буду признательна за любую информацию!

04 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Оля, эти травы пьют при гинекологических заболеваниях. При фибромиоме , для нормализации цикла. Я знаю. что пить их нужно в комплексе, они дополняют друг друга. Набери в поисковике , тебе выдаст инструкцию и показания к применению. Я не знаю в каком ты городе живешь, у нас раньше их было не достать, а сейчас есть в аптеках

04 Фев 2013 12:32

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
karro
Ирина, я об этих травах знаю... я имела в виду, может кто-то сам принимал или знакомые... Просто хочу результат узнать у людей, пропивших курс. А траву купила в аптеке обычной, она сейчас идёт даже в каплях, можно купить отдельно, а есть уже в одном флаконе...

04 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Ириишка
макквинчик классный, только почему-то не очень похож.... или яч его давно не видела girl_haha
Конопатая писал(а):
По сколько кг кандурина за раз ты покупаешь? Ты у меня теперь ассоциируешься именно с ним)))))

ой, и у меня тоже самое ощущение!!!! Drinks or Beer
Vintage
супер торт- заказчица ничего не понимает Yahoo! супер золото! тоже так хочу wacko1
Valentin2011
ох уж эта супер бочкА!!! у тебя идеальный пример для подражания good Esperanzita
Надь, пропустила тебя! Поздравляю с прошедшим праздником!! Romashki Romashki Romashki торт красивый, только сразу в глаза бросилось отсутствие задних лапок sharik

04 Фев 2013 12:48

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Всем привет! Прошу прщения за отсутствие sharik
Прокомменчу вас чуток...
Irinkaj, к твоим тортикам не придраться, ровные все, интересные сюжетыSmile Смотришь и любуешься Wink
nadi_rau, про торт девочки уже всё написали. От себя - нет у феечки подбородка, если туловище не цельное, т.е руки и прочие детали отдельно делаешь и клеешь, то надо-бы стыки или затирать или прикрывать Wink И ноги... Я когда леплю, сама сажусь в позу, или мужа усаживаю girl_haha, тогда не ошибёшься Wink
Конопатая, кровопийца... А красавчик то какой! Прям интересно, как заказчица на него отреагировала? Исполнение точь в точьSmilekhanbabayevasn, хороший тортикSmile
Dionisiya, красивый тортик! А вы каким кремом оформляете?
Valentin2011, уже писала. повторюсь: твой почерк из далека видно good Всё идеально.
Vintage, интересный тортик... А как водолей сделан? Лепка или молд?
Vintage писал(а):
Заказчице, мне показалось, не понравился

Ох, уж эти заказчики... Не представляют они, сколько вложено в эти торты...
Ириишка, я твоими тортиками восхищена Rose
Х.Ольга, Оль, я пила. Чего я только не пила... Но в любом случае, нужна консультация специалиста. Я тебе в личку сейчас напишу.

04 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Надюш а есть хороший МК по аппликации?

Анют вот такой МК мне в свое время помог, может и вам пригодится http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3945
И глянь, там много МК, и птица есть. Wink

04 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки , здравствуйте! girl_flag_of_truce
Обращаюсь к проживающим в Москве.
Я собралась к вам на курсы 27.02-01.03.13г , но с жильем никак вопрос решить не могу . Помогите, пожалуйста .
Все советы, подсказки пишите в личку.

04 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака с джипом очень крутой тортик good2
Irinkaj какой очаровательный тортик girl_in_love герои бэмби классные good2
nadi_rau писал(а):
Ну вот собственно и, с позволения сказать- "фея"
Надюш я знаю что ты стараешся но тут точно надо преслушатся к замечанием девочек и все будет в другой раз лучше praising о как для первой феи не плохо Smile
Конопатая Танюша отлично справилась good2 мне нравится все!
Dionisiya писал(а):
Ну вот,опять заказали кремовый на годик.Я их понимаю- Так дешевле
Лиля ты что у тебя чумовые кремовые тортики good2 вот и заказывают, но цену чуть подыми ведь с кремом тоже возится надо Wink
Valentin2011 ну все я убита на повал wacko1 вот тебе good2 good2 good2 good2
Л@сточка Анют а ты умница, и срочные так сделать надо еще уметь и з головною болью wacko1 я знаю тоже как это когда болит и ты в четыре погибели торт с слезами делаешь, умница good2
Vintage тортик очень красиво исполнен good2 а заказчиков трудно вообще то понять praising
Ириишка классный маквин good2

04 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ириишка
Классненько, ровненько! А вот морду по бокам сильно заузила.

04 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka

как решится вопрос , не забудь всем другим дать отбой Wink

04 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Valentin2011
Аккуратные работы! респект!!! big_boss
Vintage писал(а):
Чароитовая шкатулка для Водолейки,

Красивое сочетание цвета! Смотрится гармонично. Ну а пожелания заказчика конечно выяснять надо...
Esperanzita писал(а):
Девочки, а подскажите как лего детальки сделать ?

ну как сделать прямоугольнички - думаю объяснять не надо, а сверху налепить кружочки, вырезанные к примеру коктейльной трубочкой (только толщину соблюдай!)
Ириишка писал(а):
Моя вторая тачка-Маквин

Ровно! Морда - да вытянута, но каких только макквинов не бывает ))))) Вот только колеса спущенные ( но у меня это тоже проблема, решать которую мне зачастую лениво)))
светака
Свет ну джип твой удачно вышел!! Грязненький такой!!!! good2 good2 А ты мне теперь про зайку моего ничего больше сказать не хошь?? Кинуть в меня гранату за торт например? Embarassed Мне тк самой торт не нравится... Криввая машинка (колеса вот пожалуйста не айс, и заяц какой-то страаашный! (лепила ночю) перелепливаа его пару раз но все никак не могла понять что не так.. а сейчас смотрю - морду бы по другому слепить, и нос поменьше!!! и надпись ровнее.. Ну что сказать - опять для своих спустя рукава girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Фото

Фото

04 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELENKA_L ленка я уже в ОК видела, очень классно!! good2 и машинка и зайка, а мишка ну крутой такой good2 и брошь тоже класнючая ну короче ты поняла мне все все понравилось, ты только просвети меня малость эти красные и синенькие типа бриллиантики из чего? неужели просто покрашено?

04 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ты только просвети меня малость эти красные и синенькие типа бриллиантики из чего? неужели просто покрашено?

Красные камушки из мармелада (растоплен, потом снова застыл) а синие камушки это перламутровые синие бусинки покупные.. (покупала баночку с разноцветными камушками, типа посыпки только крупные)

04 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
А ты мне теперь про зайку моего ничего больше сказать не хошь?

Ждала когда принесёшь сюда))))
ELENKA_L писал(а):
Кинуть в меня гранату за торт например

Скока хошь!
Нда, машина кривовата....хоть и мультяшного вида, но линии ровнее можно было ртодавить и я не пойму почему цвет местами не равномерный?
А у зайки акромя большеватого носа меня всё устраивает.
А вот мишка... у мишки толстовато брюшко .Свисает на ножки)))) И бант мне совсем не нра! Почему? Потому, что цвет какой то грязный выдаёт мой экран, и три петельки смотрятся не очень, и серединку чуток побольше нужно, а то защипы видны сильно на петлях. Я гелем брошки не делала ещё, он всегда стекает?
ELENKA_L писал(а):
Красные камушки из мармелада (растоплен, потом снова застыл)

ааааа..... тогда рано перевернула.

04 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
Скока хошь!
ого!! света ну ты критик не подкупной, на мой уровень мне все нра а как почитала твои замечания глаза прям открылись, но мне все равно все нравится Wink

04 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
светака писал(а):
и я не пойму почему цвет местами не равномерный?

Ой ну это ваще хохма! Вот черт меня дернул взять сухую краску и пройтись кисточкой... НА-ФИ-ГА?! Нафига машине эта "аэрография" ?!?!? Ответ - "Не знаю!" Эксперимент наверное )))))
Бант - ни прибавить не убавить.. единственное мне нравятся 3 петельки... делала первый раз.. теперь знаю какие могут быть проблемы.

Наверх