Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

04 Фев 2013 18:09

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
я до пятницы ещё бездельничаю! как-то ни писать, ни читать, ничего не хочется! вот на выходных уже наверстаю упущенные 20 страниц!

ELENKA_L
а мне очень нравятся тортики! с мишинкой очень клёво смотрится!!!!!
а мишка такой миленький!!!!! прям затискать хочется!

04 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Мои новенькие:

Валя, растёшь на глазах! Бочка очень классно сделана! Как настоящая! А мяч почему целиком шаром не сделал? Сумка такая суперровная! Как квадратики делал? А вот розу хочется поизящнее, она у тебя на искусственную похожа.
Л@сточка писал(а):
я опять набегом
Аня, у тебя очень аккуратные ровненькие тортики! Только бледноваты цвета.
Vintage писал(а):
Чароитовая шкатулка для Водолейки
Инна, хороший тортик, фигурка замечательная - сама делала? Но торт слишком лаконичный, я бы чего-нить добавила, фигурке явно одиноко на нем.
Ириишка писал(а):
Моя вторая тачка-Маквин
Ира, заузила нос ему и колёсики совсем расплющились.
ELENKA_L Лена, хорошая у тебя машинка! И заяц класс! С мишкой очень хорошенький, нежный тортик!
У меня сегодня Рапунцель. Опять пришлось оставить фотографирование на мужа. И хотя я ему всю плешь проела за Трансформера, ничего не изменилось - все фотки с этим тортом такое же г.... unknown
Рапунцель, 2,5 кг, внутри медовик "Пчелка" от Лапульки.
Фото
Фото

04 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ириишка
хорошая и аккуратная машина -мне нравится)
Esperanzita писал(а):
А что тебе-то завидовать

хочу вес как у тебя))))
Galochka5
*Prima*
Спасибо,девочки! Romashki
ELENKA_L
Лен, с зайцем мне нравится тортик, сзади бы еще номер сделать и вообще супер было бы и сам зайчик хорошенький. Второй торт нежный очень. Только либо брошку побольше надо было(закрыть стыки от ленты), либо в бантике покороче отрезать.
ДоннаРоза писал(а):
Рапунцель, 2,5 кг

Ляля, хороший тортик! Рапунцель очень похожа на себя, единственной ротик бы чуток поменьше. Внизу торт? Юбка торт? какие? и все в 2,5кг.... wacko1

04 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
и все в 2,5кг..
Ира, на самом деле торт получился по весу 1,9 кг (это уже готовый с подставкой и украшениями!), а вошкотни с ним было немало! Поэтому я не стала его продавать по весу - 1000 руб за кг, а назвала цену целиком за этот торт - 2500 руб. Торт в юбке и газончике.

04 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза
брови, Ляля, не так нарисовала. Злой взгляд получился, мстительный.И задняя ножка не очень женственная.

04 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
светака писал(а):
Злой взгляд получился, мстительный.

Свет, он такой и есть, она драться с кем-то приготовилась, судя по мультику. Долго думала, надо такое лицо делать или нет, но мне тут поза понравилась. Ногу ваще не знала, куда пристроить.... unknown Так она и осталась, не на месте...

04 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Л@сточка
Анюта,полянка получилась весёлая.Единичка отличная,кедики прелесть,с чайкой отличное решение,Выпуклая аппликация смотрелась бы лучше.Шоколента и бант очень нравятся.Н@т@лёнокСпасибо, Наташа.Мне кажется сложнее с мастикой работать.VintageИнна,фигурка обалденная.Супер. good good good И цвет такой интересный.
Vintage писал(а):
ждали именно цветов и драгоценностей в шкатулке
Не расстраивайся,пусть бы толком объясняли,что хотят.
Vintage писал(а):
непропитанный бисквит есть же невозможно, хоть бесплатно
Смотря какие бисквиты.Я никогда не пропитываю по своему рецепту.Там хватает крема.

04 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Опять пришлось оставить фотографирование на мужа

girl_haha girl_haha girl_haha дааа.. хорошие фотки - дорогого стоят, ну и злюка твоя барышня!! Ой а нога-то (та что позади стоит)!! Ржака прям! (не девичья ножка!!! girl_cool ) Нос картошкой ))) Но весь торт - Ляля честно - просто класс!! Он передает настроение и энергетику! А это главное! Я прям ржу несмотря что она мне "ща как даст!!!!" girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
sasha-smile спасибо! Саша, там задние лапы есть - только они продавлены ка бы - ну когда сидит зверь у него ж так. Я попробовала прилепить еще ступни - каракатица получилась Embarassed - без ступней лучше было. Просто передние длинные очень Embarassed я так и не сообразила как их правильно сделать Embarassed .

ELENKA_L спасибо! А я голову ломаю - как кружочки вытянуть, вот балда girl_haha . А мне вот с мишкой больше нравится, чем с зайкой Embarassed - даже пузик его не портит. А у зайки нос большой получился, поэтому глаза маленькими кажутся. Хотя, может он такой вот задумывался - кто ж скажет, он же мультяшный Wink Smile.
ДоннаРоза поза классная - действительно! И весь торт супер сделан! А лицо - злое очень Embarassed . Она вообще-то милашка в мультике, даже если драться собирается Embarassed , а твоя, похоже, мужа со скалкой ждет girl_haha

04 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
Убила своей линеечкой!!! По русски написано - вес в норме))) Как схуднёшь, так там напишут анарексия)))) Надь, ты ж такая тощенькая!

04 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
Убила своей линеечкой!!! По русски написано - вес в норме))) Как схуднёшь, так там напишут анарексия)))

girl_haha да ладно, ты ж меня видела - мне до анорексии еще ого-го-го Yahoo! ! Конечно, все относительно, но раньше-то я весила 50-51кг (это было уже когда сын у меня родился, до этого вообще 49 было girl_haha ), а сейчас - 54! Ну не мой это вес, не комфортно мне в нем Embarassed - я и так планку понизила до 52. Вот доползу до этого веса и будет мне щастье girl_haha .
Как, кстати, у тебя успехи с Дюканом? А я уже настроилась, платье новое купила, синее, 6 размера girl_haha - и оно на мне отлично сидит girl_haha . Так что - назад дороги нет girl_haha ! Худеем, товарищи! girl_haha

04 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Esperanzita
а какой у тебя рост, если не секрет?
а то выясню сейчас с вами, что мне наоборот не толстеть надо, а худеть girl_haha

04 Фев 2013 22:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
а никак...((( вес так и остановился на -6. Но я не унываю, так как телу надо привыкнуть и подтянуться.
Мне мой маленький сын сегодня "комплимент" сделал))) Мама, у тебя такое живот пузатый...( задумался) и попа, и сиси тоже. Вот мы ржали girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ИриишкаИра,тачка класная получилась.*Prima*Таня,для оформления я беру растительные сливки.У нас продаются в литровых .Коробочках(как сок).Называется крем для взбивания" На Здоровье".Galochka5Галя,спасибо за поддержку.ELENKA_LЛена,машинка с зайцем класная,мне нравится. goodМишка тоже чудесный.Шерстку ножницами?

04 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Девочки, помогите , ПЖЛ..намечается заказ к коралловой свадьбе(небольшой).может есть интересные идеи?

04 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Tr@iDoN рост у меня 164см Embarassed . Наташ, как-то не похоже, что тебе худеть надо girl_haha - ну во всяком случае по фото.

светака Yahoo! Yahoo! сынок-то - мужчина, ценитель Yahoo! ! А у меня дочка на НГ когда все желания загадывали сказала - хочу, чтобы мама похудела Embarassed . А вот сын говорит, что не надо - а то ветром будет уносить girl_haha .
Света, ну 6 кг это очень много за такой срок короткий - я вон раньше чем ты начала "поститься" - и всего 3 кг - никак дальше. Надо заняться еще и спортом, видимо Embarassed

04 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Внутри"Сникерс" вес 3200

Ириш, очень очаровательный бемби тортик получился, приятненький такой good2 только на деревьях листвы маловато))
Spika писал(а):
какую лучше мастику приобретать - и для обтяжки, и для лепки?

Катя, я совсем не спец в этом, но для лепки у меня и у всех почти наших визьен, а для обтяжки у меня Овалетте, я покупаю в Синьоре Антонио на Киевской, стоит примерно, 1500 за 5 кг и там же есть визьен по 1 кг за 340 или 350 рублей. Наша Алекса использует для обтяжки орехово-зуевскую мастику 1200 за 6 кг и она продается в магазине "Все для пекаря", я еще не пробовала, может Танюша Конопая просветит, у нее он рядышком. Я сама хочу попробовать такую мастику взять, поеду на этой неделе, у меня к пятнице тортик и потом расскажу.
Рыжая Ло писал(а):
ребеночек заболел

Катюша, выздоравливайте friends очень кошмарноая штука, сочувствую give_heart
nadi_rau писал(а):
с позволения сказать- "фея"

ну прикольная дамочка получилась girl_claping про высоту торта и все остальное уже сказали, но ты молодчина, что уже на такую сложность замахнулась good2 ты прям героиня, то машинка швейная, то фея, а дальше что? вертолет в воздухе? girl_haha
Конопатая писал(а):
Вот мой кровопийца

Таня, ну он хоть крови и попил, зато ты его победила, торт good2 good2 good2 он настолько аккуратный и ровненький весь, что как будто не настоящий)) супер girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
у нас такая же бяка

Анюта, держитесь, как ужасно, когда малышня болеет friends
Конопатая писал(а):
больше часа на это угробила

АБАЛДЕТЬ wacko1 получилось good2 но кто это заценит, кроме нас...
Dionisiya писал(а):
опять заказали кремовый на годик

ну и немудрено, они же у тебя прекрасно получаются good2 girl_claping Лиля, с кремом работать то ой, как сложно praising
Valentin2011 писал(а):
Мои новенькие

Валентин, торты выше всяких похвал good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping и как ты та умудряешься их сфотографировать, да еще и разрезы такие аккуратные показывать? Ты фотки обрабатываешь как-нибудь?

04 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка писал(а):
я опять набегом

еще бы, столько тортов наделала, что и поговорить некогда)) очень все хорошенькие, с шоколадом больше всего понравился good2 girl_claping nyam2
Vintage писал(а):
Чароитовая шкатулка

какая штука изысканная good2 цвет основной нереально классный good2 good2 good2 а им, как наши девочки говорят, цыганщины не хватило? так бы и обозначились бы, что хотят. Инна, даже не переживай и в голову не бери, они до твоего уровня не доросли, хоть уже и юбилеи спаравляют. Мы же со школы знаем - рожденный ползать, лететь не может
Vintage писал(а):
Так непропитанный бисквит есть же невозможно, хоть бесплатно

я тоже обязательно пропитываю, а то сухой будет и тоже не угодишь))
Vintage писал(а):
21*10 и 16*10, много для верха получилось

ну да, надо бы помешьше его сделать. На ошибках учимся, вернее опыта набираемся))
светака писал(а):
Именинник в отпаде полном! От диферамб аж до сих пор звенит в ушах))))

кто бы сомневался)) я тоже примкнула к общему хору в ОД girl_haha
Л@сточка писал(а):
А заказчики сегодня зашли ко мне в ОК, и не найдя свой тортец выставили мне 3 за единичку, но другую

это она из зависти и от жадности, даже не переживай, единичка хорошенькая friends
Конопатая писал(а):
Би-2, кстати, большие молодцы.

полностью согласна, а то бы я их любить перестала))
Ириишка писал(а):
Моя вторая тачка-Маквин

Ириша, как всегда - безупречная работа good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
ELENKA_L писал(а):
Ну что сказать - опять для своих спустя рукава

Лена, не у каждого так получится и засучив рукава girl_haha я только прочитав Светины "гранаты" стала придирчиво рассматривать, а так ваще всё понравилось good2 girl_clapingи мишка, хоть и с пузиком, но такой очаровательный girl_claping про мармелад спасибо, надо будет спробовать как-нибудь. Эх, как же у нас тут не только приятно, но и полезно friends
ДоннаРоза писал(а):
Рапунцель

энергетика у торта good2 , но чего то она и правда, злобная получилась)) очень шикарно волосы сделала и платье, и вся она такая стремительная good2

04 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
Esperanzita

Убила своей линеечкой!!!

меня тоже, а это уже статья girl_haha girl_haha girl_haha
светака писал(а):
Мне мой маленький сын сегодня "комплимент" сделал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Esperanzita писал(а):
рост у меня 164см

не, ну ты издеваешься))
Esperanzita писал(а):
дочка на НГ когда все желания загадывали сказала - хочу, чтобы мама похудела . А вот сын говорит, что не надо - а то ветром будет уносить .

слушай мужчину, а женщины все от зависти girl_haha girl_haha girl_haha
Esperanzita писал(а):
Света, ну 6 кг это очень много за такой срок короткий

конечно много, ты закрепи этот, а потом дальше пойдешь. А, вообще, я девченки вами горжусь. Сама все никак не могу к вам примкнуть у меня неожиданно гости образовались. В субботу с утра звонят и говорят, а мы к вам и 5 человек. Я, конечно, рада, но еды то нет готовой и давай шуршать. Хлеб испекла, тортик по быстрому забацала, спасибо Ланочке, ее пасту использовала, сделала суси-торт с нашего сайта, пару салатиков, рагу фемили стайл и к 6 вечера все было готово, кроме меня)) но, пообщавшись с народом до 3-х ночи и получив заряд бодрости, постелив всем постельки, поспала, проводила часиков в 11 утра. Легла - хорошо то как и тут звонок. Мои дети решили, что надо делать пряничный домик, позвали подружку, да еще и моя подружка еще по учебе в институте приехала - итого 10 человек. Домик сделали, печенья напекли, с подругой расстались около 5-ти вечера сегодня, остальные на ночь не оставались)). Я полежала, отдохнула и вот, я здесь girl_haha

04 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera
Спасибо,Люда.Для меня кремовые это не сложно.Хотя там тоже есть чему учиться.

05 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
и давай шуршать.

Блин, от такого шуршания я б свалилась)))
Девчёнки , я вам изменяю))) с головой кинулась в хлеба.Торчу там уже неделю и всё читаю, читаю. Такая каша в голове wacko1 wacko1 wacko1
Но чувствую скоро рожу чего нибудь.

05 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
я вам изменяю)))

прощаю, я сама туда погуливаю girl_haha ждем-с шедевров praising
светака писал(а):
от такого шуршания я б свалилась)))

так я из кровати сейчас репортажи и веду))

05 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ДоннаРоза
Фигурка красивая и волосы.А выражение лица очень трудно сделать правильно.Я вот для Маши и Медведя делала на днях несколько оттисков своим самодельным молдом.Девочки подсказывали,носик выделить.Я только чуть подправила и улыбку обозначила и вот результат-не Маша,а баба Яга получилась wacko1

05 Фев 2013 0:14

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
careteraОй, ну все, Людочка - засмущала ты меня совсем! Буду ходить к вам, девочки, за повышением самооценки girl_haha . Но худеть продолжу - я долго настраиваюсь, но если уж чего решил, то...ну вы понимаете girl_haha .
У меня тоже диета проходит в экстремальных условиях: во-первых гости нон-стоп - празднуем ДР дочек ( еще два раза осталось girl_haha ). А во-вторых - верно говорят - осторожнее в желаниях. Только я сказала, что нет заказов у меня (потому как я их не ищу) - на-те. два сразу в одну неделю. Но самый ужас в том. что я на них не рассчитывала совсем и у меня запланирована еще 2 подарочных торта и отменить я уже ничего не могу. И заказы такие. что нужно сделать Embarassed . В общем, не теряйте меня на следующей неделе - испеку 4 торта и вернусь girl_haha .

DionisiyaЛиля, вот для меня кремовые - это самое сложное в кулинарии вообще! Я не понимаю, как их делать! Поэтому для меня любой кремовый - это подвиг!
Девочки, хэлп!! Мне надо сделать Наполеон под мастику. поделитесь, пожалуйста, хорошим, проверенным рецептом Embarassed - в долгу не останусь girl_in_love !

05 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Девочки, хэлп!! Мне надо сделать Наполеон под мастику. поделитесь, пожалуйста, хорошим, проверенным рецептом - в долгу не останусь !

Надюш, я много перепробовала, но рецепт нашей Полиночки ме нравится больше всего
http://forum.say7.info/topic21631.html

Наверх
;