Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 18:09
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
я до пятницы ещё бездельничаю! как-то ни писать, ни читать, ничего не хочется! вот на выходных уже наверстаю упущенные 20 страниц!
ELENKA_L а мне очень нравятся тортики! с мишинкой очень клёво смотрится!!!!! а мишка такой миленький!!!!! прям затискать хочется! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 18:42
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Валя, растёшь на глазах! Бочка очень классно сделана! Как настоящая! А мяч почему целиком шаром не сделал? Сумка такая суперровная! Как квадратики делал? А вот розу хочется поизящнее, она у тебя на искусственную похожа.
ELENKA_L Лена, хорошая у тебя машинка! И заяц класс! С мишкой очень хорошенький, нежный тортик! У меня сегодня Рапунцель. Опять пришлось оставить фотографирование на мужа. И хотя я ему всю плешь проела за Трансформера, ничего не изменилось - все фотки с этим тортом такое же г.... ![]() Рапунцель, 2,5 кг, внутри медовик "Пчелка" от Лапульки. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:02
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириишка
хорошая и аккуратная машина -мне нравится)
хочу вес как у тебя)))) Galochka5 *Prima* Спасибо,девочки! ![]() ELENKA_L Лен, с зайцем мне нравится тортик, сзади бы еще номер сделать и вообще супер было бы и сам зайчик хорошенький. Второй торт нежный очень. Только либо брошку побольше надо было(закрыть стыки от ленты), либо в бантике покороче отрезать.
Ляля, хороший тортик! Рапунцель очень похожа на себя, единственной ротик бы чуток поменьше. Внизу торт? Юбка торт? какие? и все в 2,5кг.... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:14
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
ДоннаРоза
брови, Ляля, не так нарисовала. Злой взгляд получился, мстительный.И задняя ножка не очень женственная. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:47
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Свет, он такой и есть, она драться с кем-то приготовилась, судя по мультику. Долго думала, надо такое лицо делать или нет, но мне тут поза понравилась. Ногу ваще не знала, куда пристроить.... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:54
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
Л@сточка
Анюта,полянка получилась весёлая.Единичка отличная,кедики прелесть,с чайкой отличное решение,Выпуклая аппликация смотрелась бы лучше.Шоколента и бант очень нравятся.Н@т@лёнокСпасибо, Наташа.Мне кажется сложнее с мастикой работать.VintageИнна,фигурка обалденная.Супер. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:17
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
sasha-smile спасибо! Саша, там задние лапы есть - только они продавлены ка бы - ну когда сидит зверь у него ж так. Я попробовала прилепить еще ступни - каракатица получилась
![]() ![]() ![]() ELENKA_L спасибо! А я голову ломаю - как кружочки вытянуть, вот балда ![]() ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза поза классная - действительно! И весь торт супер сделан! А лицо - злое очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 20:41
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Esperanzita
Убила своей линеечкой!!! По русски написано - вес в норме))) Как схуднёшь, так там напишут анарексия)))) Надь, ты ж такая тощенькая! |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 21:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как, кстати, у тебя успехи с Дюканом? А я уже настроилась, платье новое купила, синее, 6 размера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 21:59
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||
Esperanzita
а какой у тебя рост, если не секрет? а то выясню сейчас с вами, что мне наоборот не толстеть надо, а худеть ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 22:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Esperanzita
а никак...((( вес так и остановился на -6. Но я не унываю, так как телу надо привыкнуть и подтянуться. Мне мой маленький сын сегодня "комплимент" сделал))) Мама, у тебя такое живот пузатый...( задумался) и попа, и сиси тоже. Вот мы ржали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 22:50
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
ИриишкаИра,тачка класная получилась.*Prima*Таня,для оформления я беру растительные сливки.У нас продаются в литровых .Коробочках(как сок).Называется крем для взбивания" На Здоровье".Galochka5Галя,спасибо за поддержку.ELENKA_LЛена,машинка с зайцем класная,мне нравится.
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 22:50
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||||||||||||
Девочки, помогите , ПЖЛ..намечается заказ к коралловой свадьбе(небольшой).может есть интересные идеи?
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 23:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Tr@iDoN рост у меня 164см
![]() ![]() светака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, ну 6 кг это очень много за такой срок короткий - я вон раньше чем ты начала "поститься" - и всего 3 кг - никак дальше. Надо заняться еще и спортом, видимо ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 23:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Ириш, очень очаровательный бемби тортик получился, приятненький такой ![]()
Катя, я совсем не спец в этом, но для лепки у меня и у всех почти наших визьен, а для обтяжки у меня Овалетте, я покупаю в Синьоре Антонио на Киевской, стоит примерно, 1500 за 5 кг и там же есть визьен по 1 кг за 340 или 350 рублей. Наша Алекса использует для обтяжки орехово-зуевскую мастику 1200 за 6 кг и она продается в магазине "Все для пекаря", я еще не пробовала, может Танюша Конопая просветит, у нее он рядышком. Я сама хочу попробовать такую мастику взять, поеду на этой неделе, у меня к пятнице тортик и потом расскажу.
Катюша, выздоравливайте ![]() ![]()
ну прикольная дамочка получилась ![]() ![]() ![]()
Таня, ну он хоть крови и попил, зато ты его победила, торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, держитесь, как ужасно, когда малышня болеет ![]()
АБАЛДЕТЬ ![]() ![]()
ну и немудрено, они же у тебя прекрасно получаются ![]() ![]() ![]()
Валентин, торты выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 23:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
еще бы, столько тортов наделала, что и поговорить некогда)) очень все хорошенькие, с шоколадом больше всего понравился ![]() ![]() ![]()
какая штука изысканная ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже обязательно пропитываю, а то сухой будет и тоже не угодишь))
ну да, надо бы помешьше его сделать. На ошибках учимся, вернее опыта набираемся))
кто бы сомневался)) я тоже примкнула к общему хору в ОД ![]()
это она из зависти и от жадности, даже не переживай, единичка хорошенькая ![]()
полностью согласна, а то бы я их любить перестала))
Ириша, как всегда - безупречная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, не у каждого так получится и засучив рукава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
энергетика у торта ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 23:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
меня тоже, а это уже статья ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну ты издеваешься))
слушай мужчину, а женщины все от зависти ![]() ![]() ![]()
конечно много, ты закрепи этот, а потом дальше пойдешь. А, вообще, я девченки вами горжусь. Сама все никак не могу к вам примкнуть у меня неожиданно гости образовались. В субботу с утра звонят и говорят, а мы к вам и 5 человек. Я, конечно, рада, но еды то нет готовой и давай шуршать. Хлеб испекла, тортик по быстрому забацала, спасибо Ланочке, ее пасту использовала, сделала суси-торт с нашего сайта, пару салатиков, рагу фемили стайл и к 6 вечера все было готово, кроме меня)) но, пообщавшись с народом до 3-х ночи и получив заряд бодрости, постелив всем постельки, поспала, проводила часиков в 11 утра. Легла - хорошо то как и тут звонок. Мои дети решили, что надо делать пряничный домик, позвали подружку, да еще и моя подружка еще по учебе в институте приехала - итого 10 человек. Домик сделали, печенья напекли, с подругой расстались около 5-ти вечера сегодня, остальные на ночь не оставались)). Я полежала, отдохнула и вот, я здесь ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 23:37
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
caretera
Спасибо,Люда.Для меня кремовые это не сложно.Хотя там тоже есть чему учиться. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:07
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Блин, от такого шуршания я б свалилась))) Девчёнки , я вам изменяю))) с головой кинулась в хлеба.Торчу там уже неделю и всё читаю, читаю. Такая каша в голове ![]() ![]() ![]() Но чувствую скоро рожу чего нибудь. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:11
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
прощаю, я сама туда погуливаю ![]() ![]()
так я из кровати сейчас репортажи и веду)) |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:12
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
ДоннаРоза
Фигурка красивая и волосы.А выражение лица очень трудно сделать правильно.Я вот для Маши и Медведя делала на днях несколько оттисков своим самодельным молдом.Девочки подсказывали,носик выделить.Я только чуть подправила и улыбку обозначила и вот результат-не Маша,а баба Яга получилась ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:14
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
careteraОй, ну все, Людочка - засмущала ты меня совсем! Буду ходить к вам, девочки, за повышением самооценки
![]() ![]() У меня тоже диета проходит в экстремальных условиях: во-первых гости нон-стоп - празднуем ДР дочек ( еще два раза осталось ![]() ![]() ![]() DionisiyaЛиля, вот для меня кремовые - это самое сложное в кулинарии вообще! Я не понимаю, как их делать! Поэтому для меня любой кремовый - это подвиг! Девочки, хэлп!! Мне надо сделать Наполеон под мастику. поделитесь, пожалуйста, хорошим, проверенным рецептом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 0:31
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Надюш, я много перепробовала, но рецепт нашей Полиночки ме нравится больше всего http://forum.say7.info/topic21631.html |