Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 0:44
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
да, да ! Я не пробовала, но моим заказчикам именно он понравился. Только я там вроде финальное раскатывание не делала. Что то я там точно эксперементировала с тестом. |
||||||||||
05 Фев 2013 1:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, девочки - пошла читать!
![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 1:54
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
и правильно) мордашка класс) Конопатая Танюш, классный торт! и не скажешь, что намучалась с ним) ![]() Спасибо Анют, я учту))) Dionisiya Ангелок такой миленький)) Valentin2011 Ох, какая красота и разрезики суперские)) Vintage Очень выглядит богато)) торт супер и цвета мне нравятся) спасибо за похалу моего тортика)) ![]()
еще бы!!!! Ириишка Крутой Маквин)) суперски)) ELENKA_L Ничего себе спустя рукава)) круто все) ДоннаРоза Ляля все хорошо, но вот что-то мне лицо пардон кажется злым каким-то, прости за такую критику ![]()
![]() ![]() ![]()
я с ним согласна)) caretera ничего себе , вот это я понимаю столько гостей))) И ВСЕГО СРАЗУ ПРИГОТОВИЛА. КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!! ![]() а вот мой тортик, охх тоже мучительный( что-то так спешила, что везде накосячила(( ровность вообще никуда( |
||||||||||
05 Фев 2013 1:56
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Вкусных тебе "родов" )))))) ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 2:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
спасибо, дорогая ![]() ![]()
ну это ты загнула, конечно ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 3:20
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
повторю за тобой, пошепчу, может тоже появятся, а то у меня до марта тишииина(правда с 20 февраля я не беру(попытки заказать были), но до 20-то вон еще сколько дней и нету....а мне надо уже....)
ничего и не везде, чуть бока. а так классная жвачка. Тоже хочу такой испечь...заказал бы кто, что ли... |
||||||||||
05 Фев 2013 3:50
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Катрина007
Катюша,спасибо.Аппликация твоя понравилась. |
||||||||||
05 Фев 2013 3:51
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, на сколько человек рассчитан трёхэтажный торт размерами 26 20 16 и высотой по 10 см.?
|
||||||||||
05 Фев 2013 4:05
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
ДоннаРоза
ух какая дама! Прям движение ее чувствуется! Вся такая бежит куда то С ножкой да, есть малёк к чему придраться и лицо суровое. Но это она видимо мстить собирается. Сосредоточилась и бежит ![]() Катрина007 бочка точно как сказала caretera в кармане полежала ![]() ![]() а вообще хорошенькая жевачка вышла
Ольга у меня был чуть больше 30-23-18 на 9 кг. Сказали на 55 чел в самый раз был Мой сегодня. Так много всего по желанию заказчика. Побольше бантиков, рюшечек, цветочков и обязательно бусинок много ![]() ![]() Я это называю :"Вали кулём - там разберем!" ![]() ![]() опять с профитролями, вес 3,8 кг ![]() не поняла почему мастика после обтяжки пятнами пошла в середине ![]() корону эту полностью муж делал, я зашилась уже совсем ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 10:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Девочки , большое спасибо , что откликнулись и помогли разрешить мою проблему!
![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 11:52
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Анют, ну то, что надо для маленьких девчушечек ![]() ![]() ![]()
вот это да ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
удачи! все получится ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 12:56
|
Навитка
48 лет Томск |
|||||||||
Добрый день, профессионалам - тортоделам
![]() Выношу на ваш суд своё произведение. Это мой первый заказной ![]() ![]() А сама пойду вас читать ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 12:58
|
Dionisiya
|||||||||
05 Фев 2013 13:12
|
Dionisiya
|||||||||
Л@сточка
Анюта,муж твой ювелир.Тортик чудесный.Никакого перебора- всё вмеру.Навитка Молодец.Яблоко отличное.А что внутри и какой вес? |
||||||||||
05 Фев 2013 13:31
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
ДоннаРоза Ляля исполнение суперское
![]() ![]() ![]() Катрина007 Кать по чем жвачки раздаешь? простим мы тебе маленькие недочеты они ж у всех нас есть ![]() ![]() Л@сточка Анют нежный тортик получился а МУЖУ твоему 5++++ это же надо, оказывается мужики тоже что то умеют в этом деле, ну Валентин ты не в счет
![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 13:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Девочки, смотрю все фотки, всех читаю, правда, коментить не успеваю, простите засранку
![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 14:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, Валентин, добрый день!
![]() Прокомментирую тортики немного позже, сорри ![]() Хочу узнать, кто сталкивался с заморозкой готового торта с мастикой? http://vk.com/topic-27520058_25963130 В тексте пишется, что ПОЧТИ СО ВСЕМИ тортами так поступают кондитеры. Или я чё-то опять не поняла? Обычно ночью пеку-мажу, днём-вечером отдаю. Какая заморозка? ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 14:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Наташа, молодец - первый и сразу такой сложный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это ее частное мнение, обычно, после такого высказывания ставят "ИМХО", а тут такое огульное обобщение, странно ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 14:35
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Л@сточка Торт - девчачья радость
![]() ![]() Навитка хороший тортик, для начала - -вообще отлично! Бабочка грубовата ![]() Vintage Инн, ну видишь, она пишет, что потом мастика плачет и утверждает. что это нормально. Мне так не кажется. По-моему мокрый торт выглядит очень не очень. Опять же - сколько он там в морозилке лежал - вопрос. Это уже не свежий домашний торт, обычно на производстве так поступают, дома мы же для себя большинство тортов не морозим! |
||||||||||
05 Фев 2013 14:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Вот-вот, девочки, значит не у меня ку-ку
![]() ![]() ![]() Полный абзац такому аффтору ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 15:10
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Л@сточка
Хороший тортик! Бантики очень нравятся, такие аккуратные. Муж, молодец!
Молодец, 3д и сразу на заказ. Только чуть поярче бы травку сделать, а то все сливается!
Во-во, я понимаю еще бисквит заморозить, ну что бы целый торт ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 16:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
ну да, есть немного))) все замечания сделаны, а идея мне нравится! Вот бы мне такой заказали. А то я чёт без заказов села(((
Что поделать раз люди такое просят! Мужу респект! Навитка Всё уже сказали.Но трава и яблоко надо хотя бы разных оттенков.
просто девушка перебарщивает с морозилкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 16:58
|
sasha-smile
|
|||||||||
05 Фев 2013 17:13
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
sasha-smile с днем рождения тебя, пусть все в твоей жизни будет только лучшим образом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2013 17:27
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
sasha-smile
Саша , с днём рождения! С приобретением! И всего самого лучшего! А что это за интересный рисунок по бокам? |