Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

25 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки, я доделала наконец, детскую площадку. Ура! Так что приглашаю в гости nyam2

26 Апр 2011 2:41

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Arseniya
Чудесные вышли качельки!!!!! Вообще площадка считаю удалась! Грибочек тока заваливается... Embarassed
Сюзн
Очень миленькие ромашки!
БАРНАУЛ
Ну ничего себе первый тортик!!! Прекрасные смешарики! единственное общая цветовая гамма - сдержанная. Нюша - не особо розовая...

я со своими последними работами... Ну макквин не получился... какой-то толстый, колеса вообще песня... видимо устала после предыдущего торта - делала подряд! (зато вкусный Embarassed ) А вот тюльпанами признаться горжусь... нравятся! Торт большой 30 см в диаметре. Ну если какие косяки - сообщите мы ж тут учимся! sharik

Фото

Фото

26 Апр 2011 11:26

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
ELENKA_L
Маквин отличный , только вот колеса правильно сказала маловаты для него. А тюльпаны очень нежные ровненький тортик и очень красивый.

26 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L, тюльпаны отличные, как живые! girl_claping Не расскажешь как ты их делала?

26 Апр 2011 12:22

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Дарина10507
Arseniya
спасибо!
Arseniya писал(а):
Не расскажешь как ты их делала?
Долго искала МК по тюльпанам - нашла парочку, но там основа - проволока, мне же хотелось чтобы они были максимально съедобными. Делала сердцевинку, достаточно посмотреть на живые цветы и все понятно! В нее втыкла тычинки (они единственные несъедобные покупные) затем раскатывала листочки Склеила 3 штуки - в середину сразу прикрепила пестик и тычинки. сохло это дело сутки, на след день раскатала еще по три листочка для каждого цветка - итого 6. оставила сохнуть в рюмке еще день , ну а остальное собирала прям на торте, стебелек, листики - все просто!

26 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ELENKA_L
Лена, Макквин и правда колесами подвел, а в остальном красавчик!!! good Торт с тюльпанами прелестный!!! good2 Меня по традиции мучает в good2 опрос - как надпись делала??? Ну и тюльпанами тоже делись! Да и вообще, ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИ МК как и что вы делаете!!! Такая красота, а поучится не с чего! unknown Embarassed Вот и Саша бы своих из "Чебурашки" и с детской площадки бы выкладывала. Я вот прям видела пишут - торт, название и все пошагово, как лепила как покрывала и т.д. и т.п. А что неужели не пригодилось бы никому??? unknown

26 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L, спасибо, будем учиться.
Сюзн писал(а):
ELENKA_L
Вот и Саша бы своих из "Чебурашки" и с детской площадки бы выкладывала. Я вот прям видела пишут - торт, название и все пошагово, как лепила как покрывала и т.д. и т.п. А что неужели не пригодилось бы никому??? unknown

У меня с фотографией туго, мне бы готовый торт сфоткать, а фигурки в процессе можно,наверное фоткать, когда ты их лепишь уже не в первый раз, когда уже руку набил.

26 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Arseniya писал(а):
мне бы готовый торт сфоткать

Посмотрела Вашу площадку. Прелесть! И фигурки класс. А мне бог таланта скульптора не дал. Пробовала на куличики детские кролика с курочкой изобразить... Вот что вышло... Зайцепёс скорее. Ну не скульптор я, не скульптор.
Фото

26 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Пробовала на куличики детские кролика с курочкой изобразить... Вот что вышло... Зайцепёс скорее. Ну не скульптор я, не скульптор.
А по-моему наговариваете на себя, отличные куличики вышли, хорошо украшенные girl_claping

26 Апр 2011 13:12

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сюзн писал(а):
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИ МК как и что вы делаете!!! Такая красота, а поучится не с чего!

А если делаешь в первый раз?? Какой там МК??.. сама не знаешь что получится. Я вот хотела по Винксам сделать МК, но результат-то так себе. мне и выставлять-то его стыдно Embarassed Если уже руку на чем-то набил тогда можно уверенно делиться инфой.
friends

26 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Arseniya писал(а):
отличные куличики вышли

Спасибо за оценку! В общем то я ими довольна, но зверинец мой... Вот Ваши Шапокляк и Гена очень похожи. Копия просто и симпатичные такие! А мастер-класс Вам уже пора бы провести. По фигуркам желательно. Для меня это "шкурный" вопрос.

26 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
А если делаешь в первый раз?? Какой там МК??.. сама не знаешь что получится.
friends

вот и я о том же

Нина-6 писал(а):
Вот Ваши Шапокляк и Гена очень похожи. Копия просто и симпатичные такие!

спасибо большоеSmile

26 Апр 2011 14:52

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
ELENKA_L
торт с тюльпанами выше всяких похвал, очень понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
по макквину сама написала свои ошибки, но все равно прикольный получился, что внутри тортиков?

26 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Матвейчик писал(а):
что внутри тортиков?

Спасибо... Внутри "тюльпанов" - медовый, а внутри Макквина - бисквит с белково-сметанным кремом и манговым курдом

Сюзн писал(а):
Меня по традиции мучает вопрос - как надпись делала???

на этот раз писала гелевым карандашом - мне не понравилось.. не можешь контролировать нажим, пузырьки откуда-то беруться.. Единственное цвет нравится!

27 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya писал(а):
У меня с фотографией туго, мне бы готовый торт сфоткать, а фигурки в процессе можно,наверное фоткать, когда ты их лепишь уже не в первый раз, когда уже руку набил.

ELENKA_L писал(а):
А если делаешь в первый раз?? Какой там МК??.. сама не знаешь что получится. Я вот хотела по Винксам сделать МК, но результат-то так себе. мне и выставлять-то его стыдно Если уже руку на чем-то набил тогда можно уверенно делиться инфой.

Нет, ну все равно ведь понятно получается или нет... Embarassed Ну а что, девочки наши-мастерицы, все свои мк уже выложили, им теперь с нами возиться наверняка особо не хочется, а учиться то надо! Вот Лен, у тебя же не один тюльпан!? Embarassed Да там и не разобрать где первый один краше другого!!! praising Нет, однозначно ннадо МК!!! friends Drinks or Beer

27 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, сегодня празднуют День Рождения
Полина polinad2007 http://forum.say7.info/topic29061.html
и Наташа twins http://forum.say7.info/topic25942.html

27 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
ой, Наталiya, спасибо, что напоминаешь. girl_claping Romashki

27 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сюзн
Ну давай если будет похожий заказ - буду фоткать, что ж поделать... good2

28 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Сюзн

Ну давай если будет похожий заказ - буду фоткать, что ж поделать...

КонеШно... friends Ты от меня теперь не отвертишься!!! praising girl_in_love

Девочки, вот принимайте от меня труды бесценных ночей и мою головную боль... Господи, спасибо, что помог мне это сделать!!! Было ужасно. Все. Понятия не имела КАК ЭТО ЧУДО делать, наметила приблизительный план работ, и вот... Вообщем извиняйте за то что получилось... Это мои первые фигурки, моя первая работа с скульптурной массой, мой первый торт больше 3 кг... Итак, Торт "Котопес", вес 3,500 кг, внутри - маслянный бисквит, взбитые сливки, карамельный крем, курага, грецкий орех, ванильный сироп. Мастика молочная+пастдекор, айсинг.

Отдала заказчице, она была в небольшом шоке. Неожидала такого, сын говорит вообще в восторге, сказал "Мам, а у домика даже стенка как в мультике!". Признаться честно мне и самой под конец уже нравится начал... Жду ваших комментов.

28 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, симпотичный котопесSmile Раз ребенку понравился, значит очень похож на мультик, дите не проведешь Wink

28 Апр 2011 15:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Жду ваших комментов.

Никогда этот мультик не смотрела, но видно, что работа проделана большая и кропотливая. Все аккуратно сделано! Ты просто умница! good А из чего надпись? И что из молочной мастики сделано?

28 Апр 2011 17:23

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Очень симпатичный тортик получился. И всёж таки как крепили это животное на торт? И что такое скульптурная масса?

28 Апр 2011 19:01

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

57 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
ELENKA_L писала............
Ну ничего себе первый тортик!!! Прекрасные смешарики! единственное общая цветовая гамма - сдержанная. Нюша - не особо розовая........ Лена!!! Не совсем поняла на счет сдержанной цветовой гаммы wacko1 и про Нюшу???про цвет??? Разве она не розовая???????
Фото
Вот она красотуля какая сидит!!!!!

28 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Девочки, дорогие! Прошу помощи! Есть ли кто-то с Краснодара или Ростова, на днях буду проездом в этих городах, не расскажите, есть ли у вас там магазины для кондитеров, где мастику купить можно готовую и всякие прибамбасы к ней Embarassed Очень прошу, отзовитесь Smile Спасибо!

28 Апр 2011 19:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Word
http://tortsv.ru/about/ правда инет-магаин,но позвони,узнай, может и так продают ,если к ним подъехать? думаю такая возможность есть.
Страница 138 из 1000

Наверх