Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 20:15
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
девочки, я доделала наконец, детскую площадку. Ура! Так что приглашаю в гости
|
||||
26 Апр 2011 2:41
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Arseniya
Чудесные вышли качельки!!!!! Вообще площадка считаю удалась! Грибочек тока заваливается... Сюзн Очень миленькие ромашки! БАРНАУЛ Ну ничего себе первый тортик!!! Прекрасные смешарики! единственное общая цветовая гамма - сдержанная. Нюша - не особо розовая... я со своими последними работами... Ну макквин не получился... какой-то толстый, колеса вообще песня... видимо устала после предыдущего торта - делала подряд! (зато вкусный ) А вот тюльпанами признаться горжусь... нравятся! Торт большой 30 см в диаметре. Ну если какие косяки - сообщите мы ж тут учимся! |
||||
26 Апр 2011 11:26
|
Дарина10507
41 год |
|||
ELENKA_L
Маквин отличный , только вот колеса правильно сказала маловаты для него. А тюльпаны очень нежные ровненький тортик и очень красивый. |
||||
26 Апр 2011 11:38
|
Arseniya
|||
ELENKA_L, тюльпаны отличные, как живые! Не расскажешь как ты их делала?
|
||||
26 Апр 2011 12:22
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Дарина10507
Arseniya спасибо!
|
||||
26 Апр 2011 12:26
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
ELENKA_L
Лена, Макквин и правда колесами подвел, а в остальном красавчик!!! Торт с тюльпанами прелестный!!! Меня по традиции мучает в опрос - как надпись делала??? Ну и тюльпанами тоже делись! Да и вообще, ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОИ МК как и что вы делаете!!! Такая красота, а поучится не с чего! Вот и Саша бы своих из "Чебурашки" и с детской площадки бы выкладывала. Я вот прям видела пишут - торт, название и все пошагово, как лепила как покрывала и т.д. и т.п. А что неужели не пригодилось бы никому??? |
||||
26 Апр 2011 12:31
|
Arseniya
|||
ELENKA_L, спасибо, будем учиться.
У меня с фотографией туго, мне бы готовый торт сфоткать, а фигурки в процессе можно,наверное фоткать, когда ты их лепишь уже не в первый раз, когда уже руку набил. |
||||
26 Апр 2011 12:51
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||
26 Апр 2011 13:05
|
Arseniya
|||
|
||||
26 Апр 2011 13:12
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
А если делаешь в первый раз?? Какой там МК??.. сама не знаешь что получится. Я вот хотела по Винксам сделать МК, но результат-то так себе. мне и выставлять-то его стыдно Если уже руку на чем-то набил тогда можно уверенно делиться инфой. |
||||
26 Апр 2011 13:15
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||
Спасибо за оценку! В общем то я ими довольна, но зверинец мой... Вот Ваши Шапокляк и Гена очень похожи. Копия просто и симпатичные такие! А мастер-класс Вам уже пора бы провести. По фигуркам желательно. Для меня это "шкурный" вопрос. |
||||
26 Апр 2011 13:24
|
Arseniya
|||
вот и я о том же
спасибо большое |
||||
26 Апр 2011 14:52
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||
ELENKA_L
торт с тюльпанами выше всяких похвал, очень понравился по макквину сама написала свои ошибки, но все равно прикольный получился, что внутри тортиков? |
||||
26 Апр 2011 22:49
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Спасибо... Внутри "тюльпанов" - медовый, а внутри Макквина - бисквит с белково-сметанным кремом и манговым курдом
на этот раз писала гелевым карандашом - мне не понравилось.. не можешь контролировать нажим, пузырьки откуда-то беруться.. Единственное цвет нравится! |
||||
27 Апр 2011 12:58
|
Сюзн
|||
Нет, ну все равно ведь понятно получается или нет... Ну а что, девочки наши-мастерицы, все свои мк уже выложили, им теперь с нами возиться наверняка особо не хочется, а учиться то надо! Вот Лен, у тебя же не один тюльпан!? Да там и не разобрать где первый один краше другого!!! Нет, однозначно ннадо МК!!! |
||||
27 Апр 2011 14:29
|
Наталiya
|
|||
Девочки, сегодня празднуют День Рождения
Полина polinad2007 http://forum.say7.info/topic29061.html и Наташа twins http://forum.say7.info/topic25942.html |
||||
27 Апр 2011 23:08
|
Arseniya
|||
ой, Наталiya, спасибо, что напоминаешь.
|
||||
27 Апр 2011 23:29
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Сюзн
Ну давай если будет похожий заказ - буду фоткать, что ж поделать... |
||||
28 Апр 2011 13:39
|
Сюзн
|||
КонеШно... Ты от меня теперь не отвертишься!!! Девочки, вот принимайте от меня труды бесценных ночей и мою головную боль... Господи, спасибо, что помог мне это сделать!!! Было ужасно. Все. Понятия не имела КАК ЭТО ЧУДО делать, наметила приблизительный план работ, и вот... Вообщем извиняйте за то что получилось... Это мои первые фигурки, моя первая работа с скульптурной массой, мой первый торт больше 3 кг... Итак, Торт "Котопес", вес 3,500 кг, внутри - маслянный бисквит, взбитые сливки, карамельный крем, курага, грецкий орех, ванильный сироп. Мастика молочная+пастдекор, айсинг. Отдала заказчице, она была в небольшом шоке. Неожидала такого, сын говорит вообще в восторге, сказал "Мам, а у домика даже стенка как в мультике!". Признаться честно мне и самой под конец уже нравится начал... Жду ваших комментов. |
||||
28 Апр 2011 14:21
|
Arseniya
|||
Сюзана, симпотичный котопес Раз ребенку понравился, значит очень похож на мультик, дите не проведешь
|
||||
28 Апр 2011 15:08
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Никогда этот мультик не смотрела, но видно, что работа проделана большая и кропотливая. Все аккуратно сделано! Ты просто умница! А из чего надпись? И что из молочной мастики сделано? |
||||
28 Апр 2011 17:23
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||
Очень симпатичный тортик получился. И всёж таки как крепили это животное на торт? И что такое скульптурная масса?
|
||||
28 Апр 2011 19:01
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||
ELENKA_L писала............
Ну ничего себе первый тортик!!! Прекрасные смешарики! единственное общая цветовая гамма - сдержанная. Нюша - не особо розовая........ Лена!!! Не совсем поняла на счет сдержанной цветовой гаммы и про Нюшу???про цвет??? Разве она не розовая??????? Вот она красотуля какая сидит!!!!! |
||||
28 Апр 2011 19:18
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Девочки, дорогие! Прошу помощи! Есть ли кто-то с Краснодара или Ростова, на днях буду проездом в этих городах, не расскажите, есть ли у вас там магазины для кондитеров, где мастику купить можно готовую и всякие прибамбасы к ней Очень прошу, отзовитесь Спасибо!
|
||||
28 Апр 2011 19:25
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
Word
http://tortsv.ru/about/ правда инет-магаин,но позвони,узнай, может и так продают ,если к ним подъехать? думаю такая возможность есть. |