Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 16:32
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Не будем ![]()
|
||||||
31 Мар 2010 16:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
ты же по делу ![]()
абсолютно ![]() |
||||||
31 Мар 2010 16:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||
АллаЯ
Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)… |
||||||
31 Мар 2010 17:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно анекдот прочитала - про дверь Жена звонит мужу -Дорогой, я в лифте застряла - Сейчас диспетчеров вызовем, не волнуйся! - Дорогой, я застряла в дверях лифта ![]() ![]() ![]() А вообще, я говорю про себя иногда, поглаживая по бочкам - это не излишества - это РОСКОШЕСТВА!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за понимание и советы. С одним из тортов повезло - отсрочили на сутки!! |
||||||
31 Мар 2010 17:43
|
izum
46 лет Украина |
|||||
И мне нужно всего и побольше,у меня вобще ничего нет. ![]()
Класс,супер стих. |
||||||
31 Мар 2010 17:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
izum
Ок! А что у вас за ограничения такие??? Именно на айфолдер и депозиты всякие?? Скинь адрес в личку. Цветов нету, а по детским скину все, что есть. |
||||||
31 Мар 2010 17:49
|
karro
50 лет Украина |
|||||
вот-вот!!! И у меня этих роскошеств ![]() |
||||||
31 Мар 2010 18:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Как я рада,что я не одна такая!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 18:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
izum
Zama У меня тож в заначке есть журнальчики и книжки, по моему даже по цветочкам есть, но на английском ![]() ![]() Тата_Jez Танюш,я тебе парочку журналов отправила, но не знаю ты их получила или нет ![]() |
||||||
31 Мар 2010 19:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Девочки! Могу выслать вот эти -
Ariani Tortas N1-2001.djvu ueberraschung torten.djvu Decorando Tortas Marta Ballina N7.djvu Debbie Brown 50 Easy Party cakes.PDF Maisie Parrish Marzipan magic.djvu Tortas Utilisima Paso a paso NN1-5.djvu Сигнализируйте, каких у вас нет, какие выслать ![]() |
||||||
31 Мар 2010 19:17
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Выли и мне, плиз! ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 19:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
twins, да Наташа, ты мне такой присылала Decoracion_de_Tortas_Infantiles-05 спасибо
![]() а вот еще почту проверила еще такие есть Decoracion de Tortas(pasteles) N5-2004.pdf Сursos practicos- Decoracion de Tortas N 7.pdf Сursos practicos- Decoracion de Tortas N 8.pdf если кому надо - пиши адрес - перешлю ![]() Zama, у меня из этих никаких нет - буду ждать все, но это не срочно - как будет у тебя время ![]() по-поводу файлообменников - у нас локальная сеть и на таких аплоудерах как рапидшара, депозит и еще парочка можно качать только одному человеку с одного ip-адреса, а у нас на всю сеть (более 3000 пользователей) получается один ip-адрес.... по-этому чтобы совпало так, что этим одним стану именно я - ![]() ![]() ![]() девочки, у вас такая красивая природа ![]() ![]() ![]() для начала приглашаю вас встретить рассвет на берегу реки эт мы так на рыбалку ездили, ничего, правда, не поймали, нот отдохнули на славу ![]() а теперь приглашаю в Крым (мы ездили прошлым летом, этим летом хотим с мужем пойти в пешый поход по Крыму на 7 дней) это мыс Тарханкут (маяк) это наш малыш годовалой давности ![]() это подъем на Ай-Петри (Серебрянная беседка) а это мы семьей на Ай-Петри ![]() |
||||||
31 Мар 2010 20:38
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Тата_Jez
Да,Танюша, Крым-это сказка!!!! У меня где-то тоже есть крымские фото , правда 2-х годичной давности. Семья у тебя замечательная! А малыш
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 20:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Тата_Jez
Танюшка, как у вас красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 20:51
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Девочки, если кому нетрудно скиньте что-нибудь
![]() ![]() ![]() Спасибо. |
||||||
31 Мар 2010 21:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
karro, спасибо
![]() пакй чемоданы и приезжай в гости - поедем рыбку ловить ![]() ![]() twins, я думаю у всех красиво, надо только во время красоту эту заметить и запечатлить ![]() |
||||||
31 Мар 2010 21:29
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Девочки, вот нашла рецепт по приготавлению маршмелоу в домашних условиях на этом сайте в разделе десерты на 2-й странице ( извените, не умею давать ссылочу, делитант я в компьютерном деле) от LaMer, называется GUIMAUVES.
|
||||||
31 Мар 2010 21:40
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Девочки, вот решила еще вам показать одно из красивейших мест Украины-
КРЫМ. Это в продолжение Танюшиной темы. Кто был хоть раз в Крыму-никогда его не забудет Море, солнце, горы, можжевельник ... Это Балаклава Вот такие пищеры Крыма Это знаменитое Ласточкино гнездо Это радуга над Ялтой А это ночная Ялта Ливадийский дворец недалеко от Севастополя А это Херсонес- останки древнего города Если хотите, еще выложу фото |
||||||
31 Мар 2010 21:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
karro, просто завораживающие фото
![]() хочу еще фото и еще в Крым ![]() ![]() ![]() девочки, может создадим все-таки в этом подфоруме свою болталку ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 22:26
|
Фисочка
Москва |
|||||
хАчу!!!!! хАчу!!!!!!!! И на морие хАчу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 22:51
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Гуля-Лапуля
смешной стих ![]() ![]() ![]() ![]() будто про меня ![]() Тата_Jez karro девочки как у вас красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 23:19
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
veseluxa, Ирина, это вообще все про нас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все-все, что девочки написали, такие уж мы. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 23:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
karro
Ирина какая красота,какие горы как у нас на Кавказе!!!!Я вообще горы люблю!!!!А дворец твой?? ![]() ![]()
Хотя Таня права чё-то у нас всё вместе!! |
||||||
01 Апр 2010 0:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
А можно чайнику по-русски. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 0:57
|
karro