Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 0:54
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ну девченки, ну юмористки
![]() ![]() ![]() молодцы такие, что относитесь с юмором не только к жизни, но и к себе, это самое главное. Так держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и для вас (не ругайте если уже было ![]() ![]() ![]() Я бываю такая разная, То красивая, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица "Мисс Вселенная". То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю, то тотчас ненавижу, То боюсь высоты, то на крышу Выхожу самой темною ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой, Не больная, не в психике трещина - Просто я - 100 ПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я на форуме недавно, и приятно удивлена таким теплым общением ![]() Спасибо вам, дорогие девченки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 1:14
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
twins
karro Наташа,Иришка,какие смысловые стихи,я вся растрогалась.Какие вы молодцы!Девчонки вы лучшие!!!! katinkaЗдорово,я тоже мечтаю о таких листочках. |
||||||||
31 Мар 2010 1:48
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
izum
Светик, ты тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 2:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ой, девчата, посмотрела я тут все почитала! И посмеялась, и погрустила , и порадовалась. Хорошо, что когда живёшь в дали от родных и друзей, можно вот так запросто зайти сюда и отвести душу. Спасибо Насте за такой прекрасный сайт. Всем желаю мира, любви и добраты.
|
||||||||
31 Мар 2010 2:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Замирочка, а регистрироваться надо? twins karro Стихи- чудо. Есть над чем подумать, есть где посмеяться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 2:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Светик!
![]() ![]()
Мне нельзя такие поговорки говорить! ![]()
Дааа, красотааа. ![]() veseluxa Ир, классно, когда там есть родственники (еще и близкие). Гуля-Лапуля Гуль, у нас тут весело! Стихи про нас понравились ![]() Валерия (Ливан) У нас хорошо! Заглядывай почаще! tescha1 Олечка!
Неа, сама удивилась! Хотя даже если и нужно - дело 5 секунд. Там столько всего! ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 4:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
а я не могу с этого сайта качать ((( мне моя локальная сеть не позволяет ((( кто может скаченным поделится по электронке?
![]() |
||||||||
31 Мар 2010 4:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Девчёнки!
Натулечка! Иринка! Гуленька! Спасибо за позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Симпатичная мамулька и сынулька тоже ![]() ![]() ![]() По этому поводу (массы тела) небольшое лирическое отступление. Как-то на одном сайте предлагался тест типа " насколько ваш вес превышает норму". Ну, думаю, рискну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь наши горы!!! Как и обещала ![]() ![]() ![]() ![]() Высокогорный каток "Медео", в июне месяце народ катается на коньках в шортах и маечках. ![]() Даже в самые жаркие дни снег на вершинах не тает! ![]() А это телевышка ![]() Фото конечно не мои ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 6:06
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Аллочка, спасибо за красоту.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 6:10
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Светик, наш подфорум пора переименовывать в "Лучшие из лучших и их творения" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Типичная зависть ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, Алма-Ату даже комментировать не могу, сижу и плачу (от счастья, от счастья ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 6:17
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Олечка, Натулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 8:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Тата_Jez
Тань, что именно тебе нужно? Я скину ![]() АллаЯ
![]() ![]() ![]()
Ого, красота такая! ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 12:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
АллаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так красиво , ![]() ![]() ![]() ![]() особенно последние две,сочетание белых гор и зелени ,это как зима и лето в одном флаконе ![]() просто класс!!!!!!!!!! а луна на фоне вечерних гор ................. нет слов,эмоции одни так завораживает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 12:47
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
У меня уже живот болит смеяться ![]() Алла,красиво у вас ![]() Может уже есть такая ссылка,посмотрите что вытворяют с кремом,я всю ночь плохо спала http://www. kuharka .ru/talk/eat/cakes6285.html?p=7 Перед словом кухарка и после убрать пробелы |
||||||||
31 Мар 2010 13:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Понимаю тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:09
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!! Зелень, горы, луна на фоне вечерних гор...
![]() ![]() ![]() ![]() Это, наверное, про меня ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 14:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
izum
да очень красивые тортики ![]() ![]() ![]() ![]() у меня есть большой набор штук 20 разных железных формочек для крем,ну ни как не получается ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 14:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
мне всего и по-больше ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 14:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Тата_Jez
Напиши, что у тебя есть, жадина ты моя, ненасытная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 15:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
из журналов у меня есть только подборка Curso_Decoration_de Tortas №1-12, там с Миртой Бискарди, в нем есть пошаговые фото (елси надо, то могу тоже выслать)
и все - больше ничего нету ![]() мне бы детские всякие хотелось бы ну и цветы тоже ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 15:10
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 15:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Иришка, что-то ты все равно грустишь
![]() ![]() Ёлки-метелки, овес и пшеница. Если на мне вы хотите жениться, Вы научиться должны наперед Мазать мне патоку на бутерброд, Жарить яичницу, делать жаркое, Блинчики, сырники и все такое, Слушаться, не отбиваться от рук, Спинку чесать если чешется вдруг, Чистить мне туфельки, мыть всю посуду, Напоминать, если кушать забуду, Лыжи за мною носить и коньки, Штопать носочки, играть в поддавки. Лаять, если медведи приснятся, Прав или нет, самому извиняться, Не обижаться на всякий каприз, Изобретать ежедневно сюрприз, Игры придумывать мне и забавы … Эй, погодите!.. Куда вы? Куда вы? |
||||||||
31 Мар 2010 15:44
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
twins
Наташ, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 15:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 16:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Тань,
скину на мейл.. Ира, Натуля ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я на минуту (не пинайтесь ![]() |