Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 14:15
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
Могу себе придставить,у нас на Кавказе под окном черешня росла вот это тоже красота была когда деревья цвели!!!!Я б с удовольствем!!!!!!!
![]()
Это щас долгая история будет! |
||||||
30 Мар 2010 14:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Если куда опять поеду- обязательно нафоткаю ![]() |
||||||
30 Мар 2010 14:18
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
Zama
Будем ждать!!!!!! ![]() |
||||||
30 Мар 2010 14:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
![]() |
||||||
30 Мар 2010 15:05
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Замира, как красявоооо у вас
![]() ![]() ![]() ![]() А сыночек у тебя такой лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вот еще для поднятия настроения Порой бывает незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты? ![]() |
||||||
30 Мар 2010 15:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Натуль,
![]() ![]() ![]()
Какие, что за обувка? Просто любопытно.. |
||||||
30 Мар 2010 15:34
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
30 Мар 2010 15:36
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
У нас пол германии в таких ходит. И мамы и дети
![]() |
||||||
30 Мар 2010 16:03
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
А я их только здесь впервые увидела. А тут и папы
![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 16:05
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Замира! Как красиво у вас! Малыш чудесный и ты красотка!!! ![]() Когда цветет слива-это очень красиво!!! А еще я очень люблю, когда цветут яблони!!! это такой запах!!!!!!!!!!!!!!!! просто очуметь ![]() ![]() ![]() ![]() chantal twins Как хорошо, что люди носят как им удобно и практично. Меня например дрес код уже замучил ![]() Нет сил.А одеть джинсы, футболку-нельзя. ![]() |
||||||
30 Мар 2010 16:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() у на с тоже стало тепленько,солнышко пригревает ,на улице бы с утра до вечера было бы,но дела домашние ждут всегда
полностью согласна, тут мне тепло и хорошо ![]() и я уверенна что порадаются за меня от души и поддержат в минуты печали(ой стихами заговорила ![]() спасибо ВАМ девочки что вы у меня есть [URL=http://[censored smajliki]/smilie-446200455.html] ![]() |
||||||
30 Мар 2010 16:42
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Девочки, с вами я отдыхаю душой!!!
![]() ![]() ![]() Раздайте все хорошее другим, От этого не станете беднее. Все, что отдал, считается твоим, Рука дающего, поверьте, не скудеет. Вы, в этом мире вечной суеты, Себя прославьте добрыми делами, Вы не жалейте ласки, теплоты, Для тех, кто рядом, кто сегодня с Вами. Не обижайте близких грубым словом, Дарите счастье им и нежную любовь. И пусть они поймут, что Вы готовы Прийти на помощь к ним на первый зов. Пусть в Вашем доме будет мир и счастье, Умейте уступить в ненужном споре. И будьте мудры, если разногласье Вас может привести к семейной ссоре. Живите, не чураясь доброты, Возьмите совесть в верные друзья, В ней спрятаны все лучшие черты, Она единственный и праведный судья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое сердце открыто всегда приходи когда горе...беда приноси мне обиды...печаль для Друзей ничего мне не жаль В моем доме не будет вовек одиноким любой человек с ним невзгоды я все разделю Я Друзей бесконечно ЛЮБЛЮ И поверь мне Прекраснее нет чем дарить людям Ласку и Свет ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 16:53
|
katinka
62 года Германия |
|||||
30 Мар 2010 17:33
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Иришка, стихи прекрасные ![]() ![]() ![]() ![]()
А я еще и четвертый год не крашусь ![]() ![]() katinka поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 17:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, что не коммент - то оборжаться можно!!!!!!!!!!!!!!!! Ну зачем так на себя? ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 17:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Прикольные! Наташ, а в них не вредно все-время ходить? Они ж резиновые. А название похоже на clogs - кажется так называются голландские башмаки - они на них и похожи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() karro Иришка, приезжай! А за красотку отдельное мерси! ![]()
Воооот! Вот почему я не хочу на работу возвращаться! Честно, задолбалась ![]() Ир, стихи чудесные! ![]() ![]() ![]() veseluxa Ириш, почему грустим? Вижу, убрала название города под аватаркой..Переезжаешь уже? katinka Катюша! Покупки супер! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Софита А так и есть! + 10 кг!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 18:22
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Вредно, я так думаю, хотя муж со мной не согласен. Но мы в них ходим самое большее пару часов в день и только летом. А удобно потому что можно их помыть вечером, а утром они сухие и чистые.
Вот-вот и я так задолбалась пока работала, что на каблуки до сих пор смотреть не хочется ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 18:50
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик......как же у вас красиииво..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
katinka...мне оч. понравились штучки с листочками.....кажись они плунжерами называются? А где ты их заказывала ...в Германии? |
||||||
30 Мар 2010 18:56
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Девочки, что-то мне совсем грустно.
Поэтому решила повеселить себя и вас моим любимым стихотворением. Не могу не улыбнуться, когда читаю его. ![]() С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??..." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы… У мужа - тридцать семь и два! ![]() |
||||||
30 Мар 2010 18:57
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
karro
Какие стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 19:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
нет,грусти нет ![]() пока не переезжаю,почему то страна сама исчезла, ![]() как только буду переезжать сразу отпишусь ![]() karro отличные стихи ![]() ![]() ![]() ![]() а про мужа ![]() katinka поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() когда ко мне посылки приходят,радуюсь как ребенок ![]() давненько не заказывала |
||||||
30 Мар 2010 19:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
Иркаааа! Ржу аки конь на выгулеееее!!! Я уже вижу твой пост - и знаю - опять что-нибудь выдааашь!!! Уффф, отдышалась вроде.. Точно мой муж. Ненавижу, когда болеет. twins Натуль, Не говори, удобная обувка. Типа сланцев у нас, да? ![]()
![]() ![]() ![]() Фисочка Спасибочки ![]() veseluxa Странно, что страна исчезла..Может это знак? Пора чемоданы собирать? Слушай, у тебя же вроде брат в Англии (илия путаю? ![]() Девчонки, смотрите, только что нашла - можно скачать бесплатные книги и журналы! http://www.mirknig.com/2007/06/28/zhurnaly_po_ukrasheniju_tortov_2.html |
||||||
30 Мар 2010 20:53
|
izum
47 лет Украина |
|||||
Не наговаривай на себя,мне сегодня подруга позвонила,она родила ребенка недавно и набрала 15 кг,говорит думала худеть,а потом посмотрела фильм про конец света в 2012г. и сказала "да гори все оно огнем,все равно скоро конец света,чего издеваться над собой".А еще называет нижнюю часть своего тела"спасательный шлюпкой".Вобщем, она меня так развеселила.Есть такая поговорка "ешь,пока рот свеж" Замирочка,красиво у вас. ![]() |
||||||
30 Мар 2010 21:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
не,пока не пора ![]() а у меня брат и сестра там,мы сообща заказывали ,ей присылали,сестре,потом она мне,так дешевле и быстрее |
||||||
30 Мар 2010 22:11
|
Фисочка
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |