Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 14:15
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Могу себе придставить,у нас на Кавказе под окном черешня росла вот это тоже красота была когда деревья цвели!!!!Я б с удовольствем!!!!!!!
Это щас долгая история будет! |
||||||
30 Мар 2010 14:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Если куда опять поеду- обязательно нафоткаю |
||||||
30 Мар 2010 14:18
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Zama
Будем ждать!!!!!! |
||||||
30 Мар 2010 14:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
|
||||||
30 Мар 2010 15:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Замира, как красявоооо у вас спасибо обязательно еще выкладывай свои красоты, так настроение поднимает спасибо
А сыночек у тебя такой лапочка с галошами насмешила мои вот тоже все время босиком ходят, а как куда ехать так мы им тож "галоши" местные обуваем, удобно Девочки вот еще для поднятия настроения Порой бывает незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты? |
||||||
30 Мар 2010 15:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Натуль,
Какие, что за обувка? Просто любопытно.. |
||||||
30 Мар 2010 15:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
30 Мар 2010 15:36
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
У нас пол германии в таких ходит. И мамы и дети
|
||||||
30 Мар 2010 16:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
А я их только здесь впервые увидела. А тут и папы в общем вся семья в одинаковой обувке, только цвет у всех разный
|
||||||
30 Мар 2010 16:05
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Замира! Как красиво у вас! Малыш чудесный и ты красотка!!! Когда цветет слива-это очень красиво!!! А еще я очень люблю, когда цветут яблони!!! это такой запах!!!!!!!!!!!!!!!! просто очуметь chantal twins Как хорошо, что люди носят как им удобно и практично. Меня например дрес код уже замучил ,постоянно костюмы,каблуки. Нет сил.А одеть джинсы, футболку-нельзя. |
||||||
30 Мар 2010 16:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
как красиво у на с тоже стало тепленько,солнышко пригревает ,на улице бы с утра до вечера было бы,но дела домашние ждут всегда
полностью согласна, тут мне тепло и хорошо и я уверенна что порадаются за меня от души и поддержат в минуты печали(ой стихами заговорила ) спасибо ВАМ девочки что вы у меня есть [URL=http://[censored smajliki]/smilie-446200455.html][/URL] |
||||||
30 Мар 2010 16:42
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Девочки, с вами я отдыхаю душой!!!
Раздайте все хорошее другим, От этого не станете беднее. Все, что отдал, считается твоим, Рука дающего, поверьте, не скудеет. Вы, в этом мире вечной суеты, Себя прославьте добрыми делами, Вы не жалейте ласки, теплоты, Для тех, кто рядом, кто сегодня с Вами. Не обижайте близких грубым словом, Дарите счастье им и нежную любовь. И пусть они поймут, что Вы готовы Прийти на помощь к ним на первый зов. Пусть в Вашем доме будет мир и счастье, Умейте уступить в ненужном споре. И будьте мудры, если разногласье Вас может привести к семейной ссоре. Живите, не чураясь доброты, Возьмите совесть в верные друзья, В ней спрятаны все лучшие черты, Она единственный и праведный судья Мое сердце открыто всегда приходи когда горе...беда приноси мне обиды...печаль для Друзей ничего мне не жаль В моем доме не будет вовек одиноким любой человек с ним невзгоды я все разделю Я Друзей бесконечно ЛЮБЛЮ И поверь мне Прекраснее нет чем дарить людям Ласку и Свет |
||||||
30 Мар 2010 16:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||
30 Мар 2010 17:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Иришка, стихи прекрасные Как же все таки у нас хорошо и душевно
А я еще и четвертый год не крашусь katinka поздравляю с покупками Вещички очень нужные сама давно мечтаю о планжерных вырубках |
||||||
30 Мар 2010 17:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, что не коммент - то оборжаться можно!!!!!!!!!!!!!!!! Ну зачем так на себя? |
||||||
30 Мар 2010 17:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Прикольные! Наташ, а в них не вредно все-время ходить? Они ж резиновые. А название похоже на clogs - кажется так называются голландские башмаки - они на них и похожи
- karro Иришка, приезжай! А за красотку отдельное мерси!
Воооот! Вот почему я не хочу на работу возвращаться! Честно, задолбалась А сейчас и на одежду меньше трачусь - уж лучше очередной раз "очень очень нужный" прибамбас на кухню для тортиков куплю... Ир, стихи чудесные! veseluxa Ириш, почему грустим? Вижу, убрала название города под аватаркой..Переезжаешь уже? katinka Катюша! Покупки супер! Поздравляю!!!! Софита А так и есть! + 10 кг!!!!! Смейся-смейся! Я на тебя через полгодика посмотрю... |
||||||
30 Мар 2010 18:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Вредно, я так думаю, хотя муж со мной не согласен. Но мы в них ходим самое большее пару часов в день и только летом. А удобно потому что можно их помыть вечером, а утром они сухие и чистые.
Вот-вот и я так задолбалась пока работала, что на каблуки до сих пор смотреть не хочется |
||||||
30 Мар 2010 18:50
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик......как же у вас красиииво..... Сыночка твой лапуська....а сама ты просто красотка.....воть....
katinka...мне оч. понравились штучки с листочками.....кажись они плунжерами называются? А где ты их заказывала ...в Германии? |
||||||
30 Мар 2010 18:56
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Девочки, что-то мне совсем грустно.
Поэтому решила повеселить себя и вас моим любимым стихотворением. Не могу не улыбнуться, когда читаю его. С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??..." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы… У мужа - тридцать семь и два! |
||||||
30 Мар 2010 18:57
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
karro
Какие стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
30 Мар 2010 19:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
нет,грусти нет пока не переезжаю,почему то страна сама исчезла, как только буду переезжать сразу отпишусь karro отличные стихи а про мужа так и есть katinka поздравляю когда ко мне посылки приходят,радуюсь как ребенок давненько не заказывала |
||||||
30 Мар 2010 19:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
Иркаааа! Ржу аки конь на выгулеееее!!! Я уже вижу твой пост - и знаю - опять что-нибудь выдааашь!!! Уффф, отдышалась вроде.. Точно мой муж. Ненавижу, когда болеет. twins Натуль, Не говори, удобная обувка. Типа сланцев у нас, да?
Фисочка Спасибочки veseluxa Странно, что страна исчезла..Может это знак? Пора чемоданы собирать? Слушай, у тебя же вроде брат в Англии (илия путаю? ) - ты через него что-нибудь заказываешь? Девчонки, смотрите, только что нашла - можно скачать бесплатные книги и журналы! http://www.mirknig.com/2007/06/28/zhurnaly_po_ukrasheniju_tortov_2.html |
||||||
30 Мар 2010 20:53
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Не наговаривай на себя,мне сегодня подруга позвонила,она родила ребенка недавно и набрала 15 кг,говорит думала худеть,а потом посмотрела фильм про конец света в 2012г. и сказала "да гори все оно огнем,все равно скоро конец света,чего издеваться над собой".А еще называет нижнюю часть своего тела"спасательный шлюпкой".Вобщем, она меня так развеселила.Есть такая поговорка "ешь,пока рот свеж" Замирочка,красиво у вас. |
||||||
30 Мар 2010 21:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
не,пока не пора а у меня брат и сестра там,мы сообща заказывали ,ей присылали,сестре,потом она мне,так дешевле и быстрее |
||||||
30 Мар 2010 22:11
|
Фисочка
Москва |
|||||
|