Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

29 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Цитата:
ого, тут какие страсти-мордасти

Вот-вот! Как пупОком обзывать - так все сразу!!! А как корону давать - так нет никого . search Вот кто настоящий друхххх! Таня, я Ваша навеки!!! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

А королевич у меня есть, спасибочки, другого не нада.. Правда, со вчерашнего дня я его только коржиком и зову Smile Smile Smile

29 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Как пупОком обзывать - так все сразу!

Замирочка, прости пожалуйста sorry не хотела тебя обидеть girl_blush2 . У меня просто старший, все время "кричит", что хочет быть единственным "пупом Земли" и "Центром Вселенной", а как малыши родились так ему теперь приходиться делиться этим "званием" Embarassed girl_haha в нашей семье это "звание", так сказать, приравнивается к самому любимому, с легкой руки сынули girl_haha
Zama писал(а):
А как корону давать - так нет никого .

Вот, несу тебе во искупление "вины" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389444679.html][/URL] give_heart give_heart give_heart

29 Мар 2010 17:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка родная, конечно ты наша королевна. girl_in_love Это ведь вокруг тебя столько тепла и любви. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А твой королевич лучше других /для тебя уж точно/. Ты его хоть горшком назови, только в печь не сади. girl_haha girl_haha

Девочки - москвички у вас все впорядке? Услышала о теракте, очень переживаю.

29 Мар 2010 17:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Натуля, Олечка! Шучу я так!!! Скучно мне, заказов нету girl_haha girl_haha girl_haha

Да, тоже слышала про теракты. Ужас!

29 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
tescha1 писал(а):
Девочки - москвички у вас все впорядке? Услышала о теракте, очень переживаю

Ужас,тоже волнуюсь.

29 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, friends

девочки, отправила своих мужчин на улицу, а сама окна мою... ну и к вам заглядываю, чтобы веселей мыть было
girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
tescha1 писал(а):
Девочки - москвички у вас все впорядке? Услышала о теракте, очень переживаю.

У меня в порядке.......взрыв произошёл на нашей ветке....я живу через несколько остановок от Лубянки...........Но у нас на работе мужчину привели......пьяно в хлам...и ничего не соображавшего....в лифт посадили, а он даже выйти не мог....как потом выяснилось, он ехал на занятия а этом поезде в последнем вагоне......никак не мог в себя прийти......

29 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Кошмар! Что творится!
Подруге смс-ку отправила - молчит. Но они вроде на метро не ездят, а у дочки школа рядом..

29 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
я хотела тебе корону подарить да комп тормозил Embarassed
вот лови королевишна Rose Rose Rose

тоже слышала про теракт,страшно,жуть

29 Мар 2010 18:29

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Тык телефоны пол дня не ловили.......я подруге тож не могла дозвониться...она на Лубянке работает......Оказалась она шла пешком часа два...до работы....на автобус не сесть , а таксисты ломили просто нереальные цены.......

29 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ираааа! Какая прелесть!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо!
Теперь уже точно "опупевшая" girl_haha королевишна буду queen curtsey

Фисочка
Сейчас нашла я свою подругу, пишет, что все нормально ...
Эти теракты... Когда же они кончатся - только спокойно заживешь - и вот опять..

29 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
на здоровье,хоть в виртуальном мире побыть опупевшей королевешной girl_haha good

29 Мар 2010 18:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
girl_haha

Девочки, вот подруга из Москвы пишет "..Ужас, конечно, все ругают мусульман.." wacko1

29 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Все это очень страшно, но относить это только на счет мусульман, мне кажется, не правильно. Плохие люди бывают любой нации и вероисповедания, так же как и хорошие и очень хочется надеяться что последних все же больше. И еще неизвестно кто на самом деле за всеми этими терактами стоит.

29 Мар 2010 18:52

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Фисочка писал(а):
У меня в порядке.......взрыв произошёл на нашей ветке....я живу через несколько остановок от Лубянки...........Но у нас на работе мужчину привели......пьяно в хлам...и ничего не соображавшего....в лифт посадили, а он даже выйти не мог....как потом выяснилось, он ехал на занятия а этом поезде в последнем вагоне......никак не мог в себя прийти....

Ужас,у нас в Москве родня живет,одним позвонили,все в порядке,с другими еще не созванивались.
twins писал(а):
Плохие люди бывают любой нации и вероисповедания

Согласна,разделяю людей на две национальности:порядочные и сволочи,извините за грубость.

29 Мар 2010 18:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
.Ужас, конечно, все ругают мусульман.."

это не есть правильно Embarassed Но в основно ругают не масульман, а правительство......распустили совсем милицию...... что милиция в метро не за порядком следит,а только смотрят с кого-бы деньги содрать....... Недавно по телеку смотрела...там дежурные по станции так и сказали.....они (менты) стоят тут и вылавливают приезжих, а если какая драка....или что-то серьёзно то их днём с огнём не сыщешь............и это так!!!!!!!!!!

29 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
izum
izum писал(а):
Согласна,разделяю людей на две национальности:порядочные и сволочи,извините за грубость.

И я согласна с этимн на 1000 %.
Проливать кровь невинных людей - делают это нелюди, и это могут быть разные национальности и вероиповедания.
А сволочей везде хватает.

29 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Я вообще этого понять не могу,как можно людей убивать и думать при этом что это по вероисповеданию.Что это имеет общего с верой???А мусульманов нечего ругать,в каждой нации есть плохии люди и хорошии!! Embarassed

29 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки....вот оффициальные данные...
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2010/03/29/979279

29 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Сейчас в яндексе прочла
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F667540-echo.html

Цитата:
Еще один - не разорвавшийся - пояс со взрывчаткой найден на станции "Парк ... Эхо Москвы

29 Мар 2010 22:25

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ад. Сколько убитых и раненых. А ради чего. Чтобы эти гады заявили о себе. Им что плохого сделали мирные люди, которые оружия и не видили. А на какие деньги они покупают оружие и взрывчатку. Это не национализм, а жажда наживы.

Хочу пожелать всем вам никогда не сталкиваться со злом.Здоровья вам любви и благополучия. Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 4:33

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Девочки, жуть какая!!! Не укладывается в голове как может "поехать" психика у людей чтобы придумать и сотворить такое!!! Я не имею ввиду смертниц, они скорее всего были уже как зомби. Но те нЕлюди которые придумали, финансировали и организовали всё......, кошмар!!! Пишут, что смертниц сопровождали две женщины славянской внешности, так что ни национальность, ни вероисповедание тут не имеют никакого значения.
tescha1 писал(а):
Хочу пожелать всем вам никогда не сталкиваться со злом.Здоровья вам любви и благополучия.

Спасибо, Олечка! Искренне присоединяюсь к твоим пожеланиям friends Rose Rose Rose

30 Мар 2010 10:39

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, конечно, я согласна с тем, что вера и национальность значения не имеют... Но из-за таких сволочей у людей и возникают подобные мысли. Печально, но это реалии жизни. Ничего с этим не сделаешь.
Примеров тому множество. Посмотрите, как настроен сейчас мир против Америки... Или как относится весь мусульмансикй мир к Израилю....

Цитата:
Хочу пожелать всем вам никогда не сталкиваться со злом.Здоровья вам любви и благополучия

Спасибо!! Очень и очень взаимно!

Девочки, по просьбам трудящихся выложила рецепт медовика
http://forum.say7.info/topic27077.html

И еще - нашла в компе старые фотки
Вот, это не совсем горы, но за городом, вид с балкона дачи. Река - Чирчик. Видно немного предгорье..
Фото

Фото

А это я с младшим сыном в прошлом году
Фото

Ехали к свекрам загород, увидели цветущий сливовый сад. На фото, к сожалению, видно не очень. Но красота была неописуемая..
Сын, как и положену узбеку, а галошах girl_haha Я в машине его возила необутым, он у меня в то время был, как обезьянка, даже в машине чуть ли не потолку бегал. А галоши - раз- нацепил и готово! Не подумайте чего, ботиночки тоже, на всякий случай, всегда в машине ездили с нами.... По городу мы в галошах не ходим girl_haha girl_haha girl_haha
Что касается меня - я еще не знала про say7, поэтому масса моего тела еще не такая критическая girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира какая у вас там красота чем то мне мою родину Кавказ напоминает!!!Сынишка такой славненький и вовсе не похож на обезьанку!!! girl_haha girl_haha Твои расказы нельзя прочитать,чтоб не насмеятса!!! girl_haha

30 Мар 2010 14:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Цитата:
какая у вас там красота чем то мне мою родину Кавказ напоминает

Приезжай, сейчас у нас красииивооо! good

Я хотела вас, девочки, немного отвлечь от этих взрывов Embarassed