Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 16:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Тата_Jez
Вот-вот! Как пупОком обзывать - так все сразу!!! А как корону давать - так нет никого . Вот кто настоящий друхххх! Таня, я Ваша навеки!!! А королевич у меня есть, спасибочки, другого не нада.. Правда, со вчерашнего дня я его только коржиком и зову |
||||
29 Мар 2010 17:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Замирочка, прости пожалуйста не хотела тебя обидеть . У меня просто старший, все время "кричит", что хочет быть единственным "пупом Земли" и "Центром Вселенной", а как малыши родились так ему теперь приходиться делиться этим "званием" в нашей семье это "звание", так сказать, приравнивается к самому любимому, с легкой руки сынули
Вот, несу тебе во искупление "вины" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389444679.html][/URL] |
||||
29 Мар 2010 17:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Замирочка родная, конечно ты наша королевна. Это ведь вокруг тебя столько тепла и любви. А твой королевич лучше других /для тебя уж точно/. Ты его хоть горшком назови, только в печь не сади.
Девочки - москвички у вас все впорядке? Услышала о теракте, очень переживаю. |
||||
29 Мар 2010 17:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
twins
Натуля, Олечка! Шучу я так!!! Скучно мне, заказов нету Да, тоже слышала про теракты. Ужас! |
||||
29 Мар 2010 17:51
|
izum
46 лет Украина |
|||
Ужас,тоже волнуюсь. |
||||
29 Мар 2010 17:52
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama,
девочки, отправила своих мужчин на улицу, а сама окна мою... ну и к вам заглядываю, чтобы веселей мыть было |
||||
29 Мар 2010 18:01
|
Фисочка
Москва |
|||
У меня в порядке.......взрыв произошёл на нашей ветке....я живу через несколько остановок от Лубянки...........Но у нас на работе мужчину привели......пьяно в хлам...и ничего не соображавшего....в лифт посадили, а он даже выйти не мог....как потом выяснилось, он ехал на занятия а этом поезде в последнем вагоне......никак не мог в себя прийти...... |
||||
29 Мар 2010 18:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Фисочка
Кошмар! Что творится! Подруге смс-ку отправила - молчит. Но они вроде на метро не ездят, а у дочки школа рядом.. |
||||
29 Мар 2010 18:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
29 Мар 2010 18:29
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Тык телефоны пол дня не ловили.......я подруге тож не могла дозвониться...она на Лубянке работает......Оказалась она шла пешком часа два...до работы....на автобус не сесть , а таксисты ломили просто нереальные цены....... |
||||
29 Мар 2010 18:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Ираааа! Какая прелесть!!!! спасибо! Теперь уже точно "опупевшая" королевишна буду Фисочка Сейчас нашла я свою подругу, пишет, что все нормально ... Эти теракты... Когда же они кончатся - только спокойно заживешь - и вот опять.. |
||||
29 Мар 2010 18:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
на здоровье,хоть в виртуальном мире побыть опупевшей королевешной |
||||
29 Мар 2010 18:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Девочки, вот подруга из Москвы пишет "..Ужас, конечно, все ругают мусульман.." |
||||
29 Мар 2010 18:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Все это очень страшно, но относить это только на счет мусульман, мне кажется, не правильно. Плохие люди бывают любой нации и вероисповедания, так же как и хорошие и очень хочется надеяться что последних все же больше. И еще неизвестно кто на самом деле за всеми этими терактами стоит.
|
||||
29 Мар 2010 18:52
|
izum
46 лет Украина |
|||
Ужас,у нас в Москве родня живет,одним позвонили,все в порядке,с другими еще не созванивались.
Согласна,разделяю людей на две национальности:порядочные и сволочи,извините за грубость. |
||||
29 Мар 2010 18:56
|
Фисочка
Москва |
|||
это не есть правильно Но в основно ругают не масульман, а правительство......распустили совсем милицию...... что милиция в метро не за порядком следит,а только смотрят с кого-бы деньги содрать....... Недавно по телеку смотрела...там дежурные по станции так и сказали.....они (менты) стоят тут и вылавливают приезжих, а если какая драка....или что-то серьёзно то их днём с огнём не сыщешь............и это так!!!!!!!!!! |
||||
29 Мар 2010 19:05
|
karro
50 лет Украина |
|||
izum
И я согласна с этимн на 1000 %. Проливать кровь невинных людей - делают это нелюди, и это могут быть разные национальности и вероиповедания. А сволочей везде хватает. |
||||
29 Мар 2010 19:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Я вообще этого понять не могу,как можно людей убивать и думать при этом что это по вероисповеданию.Что это имеет общего с верой???А мусульманов нечего ругать,в каждой нации есть плохии люди и хорошии!!
|
||||
29 Мар 2010 19:58
|
Фисочка
Москва |
|||
Девочки....вот оффициальные данные...
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2010/03/29/979279 |
||||
29 Мар 2010 20:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Сейчас в яндексе прочла
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F667540-echo.html
|
||||
29 Мар 2010 22:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Ад. Сколько убитых и раненых. А ради чего. Чтобы эти гады заявили о себе. Им что плохого сделали мирные люди, которые оружия и не видили. А на какие деньги они покупают оружие и взрывчатку. Это не национализм, а жажда наживы.
Хочу пожелать всем вам никогда не сталкиваться со злом.Здоровья вам любви и благополучия. |
||||
30 Мар 2010 4:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Девочки, жуть какая!!! Не укладывается в голове как может "поехать" психика у людей чтобы придумать и сотворить такое!!! Я не имею ввиду смертниц, они скорее всего были уже как зомби. Но те нЕлюди которые придумали, финансировали и организовали всё......, кошмар!!! Пишут, что смертниц сопровождали две женщины славянской внешности, так что ни национальность, ни вероисповедание тут не имеют никакого значения.
Спасибо, Олечка! Искренне присоединяюсь к твоим пожеланиям |
||||
30 Мар 2010 10:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Девочки, конечно, я согласна с тем, что вера и национальность значения не имеют... Но из-за таких сволочей у людей и возникают подобные мысли. Печально, но это реалии жизни. Ничего с этим не сделаешь.
Примеров тому множество. Посмотрите, как настроен сейчас мир против Америки... Или как относится весь мусульмансикй мир к Израилю....
Спасибо!! Очень и очень взаимно! Девочки, по просьбам трудящихся выложила рецепт медовика http://forum.say7.info/topic27077.html И еще - нашла в компе старые фотки Вот, это не совсем горы, но за городом, вид с балкона дачи. Река - Чирчик. Видно немного предгорье.. А это я с младшим сыном в прошлом году Ехали к свекрам загород, увидели цветущий сливовый сад. На фото, к сожалению, видно не очень. Но красота была неописуемая.. Сын, как и положену узбеку, а галошах Я в машине его возила необутым, он у меня в то время был, как обезьянка, даже в машине чуть ли не потолку бегал. А галоши - раз- нацепил и готово! Не подумайте чего, ботиночки тоже, на всякий случай, всегда в машине ездили с нами.... По городу мы в галошах не ходим Что касается меня - я еще не знала про say7, поэтому масса моего тела еще не такая критическая |
||||
30 Мар 2010 13:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замира какая у вас там красота чем то мне мою родину Кавказ напоминает!!!Сынишка такой славненький и вовсе не похож на обезьанку!!! Твои расказы нельзя прочитать,чтоб не насмеятса!!!
|
||||
30 Мар 2010 14:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
Приезжай, сейчас у нас красииивооо! Я хотела вас, девочки, немного отвлечь от этих взрывов |