Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:00
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
ELENKA_L
Лен, Бакуганы и всё что с ними связано (это мульт такой, так и называется), там много персонажей всяких. Или авто какое нибудь, это всегда в тему наверно . Я несу вам моё чудо-юдо, не знаю как назвать , пусть будет сумочка-косметичка. Внутри Молочная девочка, клубника+бананы, крем - варенка+сметана, под мастику масло+варёнка. Мастика ММ. |
||||||||
14 Июн 2011 14:21
|
JasminScorpio
46 лет |
|||||||
Классная сумочка, мне ооочень нравится цвет! Какая это краска?
|
||||||||
14 Июн 2011 15:32
|
Аняша
|||||||
Это сухие краски ПарфэДекор(домашняя кухня). И спасибки за похвалюшку ! |
||||||||
14 Июн 2011 15:46
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Аняша
Прикольный тортик! сумка-косметичка выглядит стильно! Чем надпись делала? |
||||||||
14 Июн 2011 16:43
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||
Девочки, вставлю свои пять копеек.
Первый раз добилась хорошей черной мастики (Замирина) без красителей. При распускании на водяной бане желатина+меда+глицерина (у меня раст.масло) добавила разведенный в воде активированный уголь. Кол-во угля не скажу, делала на глаз. В кружке развела уголь, масса получилась густоватая без комочков. И по чуть-чуть добавляла к желатиновой смеси. Дальше все по рецепту. Вот на этом торте видно какой получился цвет. |
||||||||
14 Июн 2011 16:52
|
Аняша
|||||||
оленька2
Спасибо, Оль ! Надпись делала сахарным карандашом д-р Оеткер. МарияМихайловна Ровненькая коробочка !
я делала колёса как то к машинке, тоже уголь в воде разводила, так на небольшой кусочек мастики угля ушло у меня наверно 10 таблеток, и вымешивала до однородного цвета оч.долго, мастика у меня мармышковая была. И потом крошиться мастика начала.Больше с углём не буду делать |
||||||||
14 Июн 2011 17:27
|
МарияМихайловна
|||||||
Аняша
Да, угля уходит много. Я тоже пыталась с мармышковой делать, и тоже крошилась невыносимо. А с этой как-то получилось. На днях еще раз проверю. Ожидается машина. |
||||||||
14 Июн 2011 18:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Спасибо за совет Будем ждать машинку Коробочка хорошая получилась , а как крышку делала? |
||||||||
14 Июн 2011 18:42
|
МарияМихайловна
|||||||
оленька2
не знаю как правильно Я обтянула торт мастикой и сверху положила пласт, по краям пройдя кисточкой с водой, чтоб не ездил. |
||||||||
14 Июн 2011 18:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Девочки, подкиньте идейку двухярусного на крестины для двух мальчиков-двойняшек, пожалуйста
|
||||||||
15 Июн 2011 13:21
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
оленька2
Пенек отличный,
ELENKA_L Очень у тебя тортики красивые, вышивка хорошо сделана, с кедиками симпатичный очень.
simonkaa На 18 лет очень хороший торт, понравилась идея для близняшек.
Точно-точно, у меня племянник такого возраста, обожает этот мульт. Аняша Косметичка хорошая получилась, цвет красивый МарияМихайловна Бантик на коробочке такой необычный Я тоже новый торт принесла, дочке моей вчера три года исполнилось, очень она Лунтика просила. Внутри "Клубничный поцелуй" с сайта "У Самовара" , очень вкусный. даже разрез притащила |
||||||||
15 Июн 2011 13:45
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Аняша
Прикольная такая! Жгутики бы чуть тоньше. Цвет и правда очень приятный. МарияМихайловна Хорошенькая коробочка!!! Только вот бани какой-то... странноватый... Нюша Кленг Анечка!!! Давно тебя не было! Тортик чудесный!!! Прям настоящий Лунтик и Ко!!! Разрез ну просто объеденье!!! Кинь ссылку! Это ДР доченьки справляли наверно? С днем рождения малышку!!! |
||||||||
15 Июн 2011 13:48
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Нюша Кленг, Аня, с новорожденной тебя! Пусть растет здоровая и счастливая на радость родителям Тортик замечательный вышел! Все фигурки отлично сделаны и очень понравились ягодки с цветочками!
|
||||||||
15 Июн 2011 14:01
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
15 Июн 2011 14:04
|
Arseniya
|||||||
Ejropa, какая хорошенькая машинка! Ещё не видела в таком цвете-здорово выглядит. Только декор-гель на окошках по-моему потёк.
|
||||||||
15 Июн 2011 14:47
|
lena30
62 года izrael |
|||||||
добрый день! девочки подскажите пожалуйста как сделать жгутики ровные чтоб сплести корзинку я уже пробовала -ну никак. выход конечно нашла- просто нарезола полозки но мне не понравилось нет оьема и не красиво. а тут есть повод а знаний и навыков увы нет............обьясните как это можно сделать??????????????/
|
||||||||
15 Июн 2011 15:20
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
Сюзн
Arseniya Девочки, спасибо за внимание к моему Лунтику
Я видела, что линейкой катают длинной, я недавно корзинку делала, катала руками, только у меня сразу на всю длинну не получалось, только по частям. |
||||||||
15 Июн 2011 15:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Нюша Кленг
Спасибочки!
Сюзн меня тоже просветила на счет этого. Теперь буду знать! Тортик у тебя обалденный! Все зверята очень похожи! Еще особенно нравятся кусты земляники, точь в точь как настоящие! И разрез супер, так и манит, манит... lena30 http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=80&p=40179&#entry40179 спустись ниже по странице(под лилиями) |
||||||||
15 Июн 2011 18:11
|
Аняша
|||||||
Нюша Кленг
Сюзн Девочки, спасибо за внимание к моему торту ! Нюша Кленг Лепка у тебя классная, мне Мила особенно понравилась, и все детальки: цветочки-листики. И разрез конечно , оч.красиво ! |
||||||||
15 Июн 2011 19:01
|
lena30
62 года izrael |
|||||||
спасибо я пробовола и ссылку эту видела только ничего у меня не вышло. я думала может еще какой нибудь способ есть
|
||||||||
15 Июн 2011 19:32
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Полоски можно катать руками (долго и нудно) и так будет похоже на структуру деревянных веточек, потому что получается не совсем одинакового диаметра Линейкой у меня не получается
Еше можно купить пистолет для печенья и там есть формочка с дырочками разных раpмеров и можно им выдавливать, я лично у детей отобрала вот такую игрушку http://www.google.com/products/catalog?q=play+dough+set&hl=en&prmd=ivns&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1280&bih=621&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=13655728234968263534&sa=X&ei=FLT4TY_8IMfr0gHbvfm6Cw&ved=0CHkQ8gIwBg |
||||||||
16 Июн 2011 3:16
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||
а можно подробнее об этом звере?
выравнивание! Цвет - неожиданный ... гелевые карандаши? потекли.....
Ой девочки.... заказчики определились.......опять спайдермен! (для меня четвертый!) |
||||||||
16 Июн 2011 13:45
|
Arseniya
|||||||
ELENKA_L, Лена, будешь мастер по спайдерменам. Не хочешь сразу мастер-класс сделать? А то я,например, их еще ни разу не лепила.
|
||||||||
16 Июн 2011 14:19
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Ejropa
Тортик симпотичный, единственное это карандаш или гель немного не ровно, но все прийдет с опытом |
||||||||
16 Июн 2011 15:42
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Я тоже присоединяюсь к вопросу! Пожалуйста, сделай |