Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Июн 2011 11:00 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||
| 
ELENKA_L

Лен, Бакуганы и всё что с ними связано (это мульт такой, так и называется), там много персонажей всяких. Или авто какое нибудь, это всегда в тему наверно  . Я несу вам моё чудо-юдо, не знаю как назвать  , пусть будет сумочка-косметичка. Внутри Молочная девочка, клубника+бананы, крем - варенка+сметана, под мастику масло+варёнка. Мастика ММ. | ||||||||
| 14 Июн 2011 14:21 | JasminScorpio 46 лет | |||||||
| 
Классная сумочка, мне ооочень нравится цвет! Какая это краска?  | ||||||||
| 14 Июн 2011 15:32 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||
| 
 Это сухие краски ПарфэДекор(домашняя кухня). И спасибки за похвалюшку    ! | ||||||||
| 14 Июн 2011 15:46 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
Аняша
 Прикольный тортик! сумка-косметичка выглядит стильно! Чем надпись делала? | ||||||||
| 14 Июн 2011 16:43 | МарияМихайловна Мария 43 года Челябинск | |||||||
| 
Девочки, вставлю свои пять копеек.     Первый раз добилась хорошей черной мастики (Замирина) без красителей. При распускании на водяной бане желатина+меда+глицерина (у меня раст.масло) добавила разведенный в воде активированный уголь. Кол-во угля не скажу, делала на глаз. В кружке развела уголь, масса получилась густоватая без комочков. И по чуть-чуть добавляла к желатиновой смеси. Дальше все по рецепту. Вот на этом торте видно какой получился цвет. | ||||||||
| 14 Июн 2011 16:52 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||
| 
оленька2
 Спасибо, Оль  ! Надпись делала сахарным карандашом д-р Оеткер. МарияМихайловна Ровненькая коробочка  ! 
  я делала колёса как то к машинке, тоже уголь в воде разводила, так на небольшой кусочек мастики угля ушло у меня наверно 10 таблеток, и вымешивала до однородного цвета оч.долго, мастика у меня мармышковая была. И потом крошиться мастика начала.Больше с углём не буду делать   | ||||||||
| 14 Июн 2011 17:27 | МарияМихайловна Мария 43 года Челябинск | |||||||
| 
Аняша
 Да, угля уходит много. Я тоже пыталась с мармышковой делать, и тоже крошилась невыносимо. А с этой как-то получилось.   На днях еще раз проверю. Ожидается машина. | ||||||||
| 14 Июн 2011 18:38 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
 Спасибо за совет  Будем ждать машинку Коробочка хорошая получилась  , а как крышку делала? | ||||||||
| 14 Июн 2011 18:42 | МарияМихайловна Мария 43 года Челябинск | |||||||
| 
оленька2

не знаю как правильно   Я обтянула торт мастикой и сверху положила пласт, по краям пройдя кисточкой с водой, чтоб не ездил. | ||||||||
| 14 Июн 2011 18:55 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
Девочки, подкиньте идейку двухярусного на крестины для двух мальчиков-двойняшек, пожалуйста  | ||||||||
| 15 Июн 2011 13:21 | Нюша Кленг 44 года Пермь | |||||||
| 
оленька2
 Пенек отличный, 
      , а готовый торт перед обтяжкой нужно было под прес поставить застывать. Зато это опыт бесценный и в следующий раз ты будешь это учитывать.           ELENKA_L Очень у тебя тортики красивые, вышивка хорошо сделана, с кедиками симпатичный очень. 
 simonkaa На 18 лет очень хороший торт, понравилась идея для близняшек. 

Точно-точно, у меня племянник такого возраста, обожает этот мульт. Аняша Косметичка хорошая получилась, цвет красивый       МарияМихайловна Бантик на коробочке такой необычный       Я тоже новый торт принесла, дочке моей вчера три года исполнилось, очень она Лунтика просила. Внутри "Клубничный поцелуй" с сайта "У Самовара" , очень вкусный.  даже разрез притащила   | ||||||||
| 15 Июн 2011 13:45 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||
| 
Аняша
 Прикольная такая!  Жгутики бы чуть тоньше. Цвет и правда очень приятный. МарияМихайловна Хорошенькая коробочка!!!  Только вот бани какой-то... странноватый...     Нюша Кленг Анечка!!! Давно тебя не было!  Тортик чудесный!!! Прям настоящий Лунтик и Ко!!!      Разрез ну просто объеденье!!! Кинь ссылку!  Это ДР доченьки справляли наверно? С днем рождения малышку!!!       | ||||||||
| 15 Июн 2011 13:48 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Нюша Кленг, Аня, с новорожденной тебя!   Пусть растет здоровая и счастливая на радость родителям  Тортик замечательный вышел!  Все фигурки отлично сделаны и очень понравились ягодки с цветочками!   | ||||||||
| 15 Июн 2011 14:01 | Ejropa 41 год | |||||||
| 15 Июн 2011 14:04 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Ejropa, какая хорошенькая машинка! Ещё не видела в таком цвете-здорово выглядит. Только декор-гель на окошках по-моему потёк.  | ||||||||
| 15 Июн 2011 14:47 | lena30 63 года izrael | |||||||
| 
добрый день! девочки подскажите пожалуйста как сделать жгутики  ровные чтоб сплести корзинку я уже пробовала -ну никак. выход конечно нашла- просто нарезола полозки но мне не понравилось нет оьема и не красиво. а тут есть повод а знаний и навыков увы нет............обьясните как это можно сделать??????????????/  | ||||||||
| 15 Июн 2011 15:20 | Нюша Кленг 44 года Пермь | |||||||
| 
Сюзн
 Arseniya Девочки, спасибо за внимание к моему Лунтику   
 Я видела, что линейкой катают длинной, я недавно корзинку делала, катала руками, только у меня сразу на всю длинну не получалось, только по частям. | ||||||||
| 15 Июн 2011 15:59 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
Нюша Кленг
 Спасибочки!   
 Сюзн меня тоже просветила на счет этого. Теперь буду знать! Тортик у тебя обалденный! Все зверята очень похожи! Еще особенно нравятся кусты земляники, точь в точь как настоящие!      И разрез супер, так и манит, манит... lena30 http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=80&p=40179&#entry40179 спустись ниже по странице(под лилиями) | ||||||||
| 15 Июн 2011 18:11 | Аняша 43 года Центральный федеральный округ | |||||||
| 
Нюша Кленг
 Сюзн Девочки, спасибо за внимание к моему торту      ! Нюша Кленг Лепка у тебя классная, мне Мила особенно понравилась, и все детальки: цветочки-листики. И разрез конечно  , оч.красиво  ! | ||||||||
| 15 Июн 2011 19:01 | lena30 63 года izrael | |||||||
| 
спасибо я пробовола и ссылку эту видела только ничего у меня не вышло. я думала может еще какой нибудь способ есть  | ||||||||
| 15 Июн 2011 19:32 | Calpe Юлия 51 год Canada | |||||||
| 
Полоски можно катать руками (долго и нудно) и так будет похоже на структуру деревянных веточек, потому что получается не совсем одинакового диаметра    Линейкой у меня  не получается   Еше можно купить пистолет для печенья и там есть формочка с дырочками разных раpмеров и можно им выдавливать, я лично у детей отобрала вот такую игрушку http://www.google.com/products/catalog?q=play+dough+set&hl=en&prmd=ivns&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1280&bih=621&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=13655728234968263534&sa=X&ei=FLT4TY_8IMfr0gHbvfm6Cw&ved=0CHkQ8gIwBg | ||||||||
| 16 Июн 2011 3:16 | ELENKA_L 43 года Щелково М.О. | |||||||
| 
 а можно подробнее об этом звере?   

выравнивание! Цвет - неожиданный ...  гелевые карандаши? потекли..... 
 Ой девочки.... заказчики определились.......опять спайдермен! (для меня четвертый!)   | ||||||||
| 16 Июн 2011 13:45 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
ELENKA_L, Лена, будешь мастер по спайдерменам. Не хочешь сразу мастер-класс сделать? А то я,например, их еще ни разу не лепила.  | ||||||||
| 16 Июн 2011 14:19 | Calpe Юлия 51 год Canada | |||||||
| 
Ejropa
 Тортик симпотичный, единственное это карандаш или гель немного не ровно, но все прийдет с опытом       | ||||||||
| 16 Июн 2011 15:42 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
 Я тоже присоединяюсь к вопросу! Пожалуйста, сделай   |