Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:59
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
![]()
Тань, я тоже делала книжку "методом тыка". Выставлю у себя там и напишу.. Чтоб тут не захламлять..Ок?
Светлана, машина ОЧЕНЬ блестит.. В даном случае это для нее минус, видны все неровности, Что-то цветовая гамма напутана ![]() Nansi симпотный горшочек. ![]() |
||||||
03 Сен 2011 17:24
|
apola
48 лет Николаев |
|||||
03 Сен 2011 17:53
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
ELENKA_L
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2011 19:50
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
Да, монетки из мастики красила желтой краской + кандурин, еще бы разок другой покрасить были бы как золотые... но времени не было ( Деревце из марципана на проволоке. красила коричневой краской и золотым кандурином, на фото не видно, но оно так переливается классно.
кстати там посыпано какао сверху, оно немного отсыревшее было, и очень на землю похоже было, комочки кое где... а на фото тож не понятно как то... |
||||||
03 Сен 2011 19:58
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
не плохо для первого, мне кажеттся что очень много цветов, я бы только край сделала с цветами. и еще оттенки темновыты, немного бы светлее, голубенький, красный поярче... но думаю подруга была довольна )))) |
||||||
03 Сен 2011 20:00
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
СветаФорчик, Симпотичная машина! Столько трудов! Блеск явно лишний и неровности видны. А что за мастика?
Nansi, отличный горшок! Просто как настоящий! ![]() apola, хороший первый тортик, очень аккуратный, яркий и интересный! ![]() |
||||||
03 Сен 2011 21:52
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
Arseniya
Спасибо,Александра ![]() Да, наверное блеск лишний. Нужно было только окна и фары помазать. Девочки не поверите, но неровностей не было, ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2011 23:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
СветаФорчик
Вот так агрегат!!! ![]() ![]() Блеск-самый явный "косяк". Поэтому и не понятно-то ли плохо выровняла, то ли что-то отсвечивает. Если много блеска-значит фотографировать надо так, чтобы свет яркий не мешал. Но размер-впечатлил!!! Nansi Красивый горшок! ![]() ![]() apola Тортик интересный! Но вот надпись совсем потерялась! Надо было как-то цветочки на одной стороне уложитиь и оставить на др место для надписи. Но цветочки интересные, особенно васильки пришлись по душе ![]() |
||||||
04 Сен 2011 0:53
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||
Katrinute
Спасибо Катя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2011 1:00
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||
Таня Ваниль,очень хороший букварик.немного выгнулся посередине как будто,но может это мягкая обложка и толстая книжка))).Мне он пустым не кажется.
Nansi, деревце получилось, горшочек такой глинянный,а вот землице в нем не хватает.Мастику темно-коричневую надо было на терочке натереть. СветаФорчик, ого-го гигант.(мне тут на 20 с хвостиком человек пытались тортик на 1,5 -2 кг заказать, так я спросила:"А как вы эту пироженку на всех делить будете?Или только на понюхать?" А тут ешь не хочу).Блеск совсем лишний,выдал все неровности.Отчего стекла желтые?Тонировка?Колеса для такого гиганта ну очень маленькие . Завтра свой покажу ,две ночи не спала(учитывая моего крикливого малыша-никак не дает работать,как торт у нас плач).Сейчас нет освещения приличного. |
||||||
04 Сен 2011 1:49
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Классная машинка, а можно увас спросить что внутри какие коржи крем и всё остальное. ![]() |
||||||
04 Сен 2011 4:29
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
оленька2
Оленька, спасибо ![]() ![]() Ольгунька 78 Ой, Олечка, получается тонировка. ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2011 4:41
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||
04 Сен 2011 13:26
|
apola
48 лет Николаев |
|||||
Nansi
Arseniya оленька2 ![]() А цветов так много, потому что меня "понесло" ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что приняли к себе! ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2011 14:28
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
Как то я не представляю как мастику потереть, если честно. Я с мармышковоймработаю, она у меня тянется как жевачка ))) надо чтоб подсохла сначала? |
||||||
04 Сен 2011 14:33
|
Nansi
Новомосковск |
|||||
Кончно можно, только давай на ты)))) Шоколадный бисквит на 8 яиц, крем масло и вареная сгущенка, еще там много грецких орехов в прослойке. Выравнивала первый раз картошкой(остатки крема+ обрезки), второй раз равняла растопленной шоколадно- ореховой пастой. Типа нутеллы. |
||||||
04 Сен 2011 16:57
|
Katrinute
47 лет Lietuva |
|||||
Наташа, нет никакого смысла это варить: посмотри в Максиме искусственный мед "Dirbtinis medūs" - это и есть сироп глюкозы-фруктозы. |
||||||
04 Сен 2011 17:00
|
Katrinute
47 лет Lietuva |
|||||
Наташа, эффект земли можно сделать просто смешав мак с какао, или более дорогой вариант - коричневый натуральный сахар, влажный такой с меласой. |
||||||
04 Сен 2011 17:10
|
Ольгунька 78
|||||
Мастику подсушить и натереть потом. |
||||||
04 Сен 2011 17:25
|
Ольгунька 78
|||||
Новый тортик.Дизайн выбрала заказчица.Только каллы и листочки должны были быть.Сделала я их разложила на белом бумажном кругу диаметром как у торта.Смотрелось ну очень сиротливо ,пораскладывала на листочке, сделала немного иначе.Красные бусины к торту приделывала,а в голове:"Рябиновые бусы,ля-ля-ля"
![]() Я бы для себя сделала белые каллы с желтыми пестиками с белыми розочками и без бусин понизу, вместо бусин крученный жгутик.Так бы смотрелось нежнее,но тортик не для себя. Сначала на 20 с лишним человек попросили 2 кг(я сказала ,что такую пироженку только понюхать всем хватить,увеличили до 3,5 кг.Итог-4кг . ![]() Качество фото отвратное,никак не получалось. |
||||||
04 Сен 2011 18:53
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
классно но для меня это слишком тяжелое в смысле колорий, а какой ещё можно крем для бисквита использовать чтоб застывал хорошо и вкусный был и форму держал. |
||||||
04 Сен 2011 19:11
|
Ольгунька 78
|||||
сливки+шоколад+немного масла(чтоб не тек) |
||||||
04 Сен 2011 19:14
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
спасибо этот крем подойдёт если машинку делать
|
||||||
04 Сен 2011 19:17
|
Ольгунька 78
|||||
Внутрь ,я думаю,подойдет.сверху выровнять масло+сгущенка
|
||||||
04 Сен 2011 21:44
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||
Katrinute
Я последний свой тортик покрывала мастикой,в которую добавила этот мёд при замешивании(у тебя и прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |