Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Окт 2011 2:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Тортик неплохой, но что-то блести много. Да и моря ты пожалела что-то-не смотрится он на такой подложке! канаты классные!!! good2 good2 good2 Паруса немного угловатой формы получились unknown
Schloti
Цветы классные, как всегда! Но вот разница в ярусах мала, и бутончики как-то сиротливо смотрятся. нет какой-то гармонии и законченности, прости уж Embarassed
mila-mila
http://forum.say7.info/post2476968.html#2476968 может эта темка поможет?

24 Окт 2011 3:12

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
girl_bye Ольга, спасибо.

24 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
[quote="Умничка Я"]Лариса,очень красивый и нежный торт.А как вы кружева делали на первом и третьем ярусе? [/quote

Спасибо! Это техника Шугарвейл girl_claping

]
[quote="оленька2"]Schloti
Цветы классные, как всегда! Но вот разница в ярусах мала, и бутончики как-то сиротливо смотрятся. нет какой-то гармонии и законченности, прости уж [/quote

Извинятся не стоит у каждого свое мнение для этого и поставила фото чтобы узнать ваше мнение Блестит потому что покрыт сверху перламутром , Торт сделан полностью по фото заказчика , для меня даже этих цветов много . я бы оставила только верхние Спасибо! Rose

24 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Schloti писал(а):
Это техника Шугарвейл

а где о ней прочитать? Embarassed

24 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Наташа из Орла
спасибо большое очень ценная информация для "желторотика"!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Наташа из Орла
спасибо большое очень ценная информация для "желторотика"!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti писал(а):
для меня даже этих цветов много . я бы оставила только верхние

Точно, я согласна!!! Для этого торта такой дизайн был бы лучше!!!
оленька2 писал(а):
и бутончики как-то сиротливо смотрятся

Я имела ввиду не то, что их там мало, а то, что они лишние вообще тут. Ведь вроде это букетики на каждом ярусе, но тогда листвы не хватает или маленьких цветочков, тк нет ощущения букетиков. Если же это каскад-то вообще их мало. Короче, ты права, цветы только наверху -было бы самое то! friends
Умничка Я писал(а):
а где о ней прочитать?

Умничка Я зайди сюда http://forum.say7.info/topic43984.html

24 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
оленька2
Оля,спасибо Rose А ты не подскажешь,как сами кружева делать?только специальными формами?

24 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Умничка Я писал(а):
оленька2
Оля,спасибо Rose А ты не подскажешь,как сами кружева делать?только специальными формами?

Нужны специальные коврики и специальная сухая смесь

24 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Schloti
Я смесь видела в магазине,а вот ковриков нет unknown А где их можно заказать?

24 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Вот тортик дочери на 1 годик. Внутри медовик
Фото

Фото

25 Окт 2011 1:15

Распечатать сообщение
Женя26

Женя26

40 лет
Украина,Ивано-Франковск

Женя26Мои рецепты
Девочки тортики просто супер. Божья коровка-прелесть,наверное дочка в восторге была? я вот тоже с тортом пришла. сделала на пятую годовщину нашей с мужем свадьбы-оцените. Я не профи-но учусь Smile
Фото

25 Окт 2011 3:25

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет красавицы!
natalia2805 писал(а):
. А когда стала изучать строение скрипки, т. к. хотела соблюсти пропорции, то узнала, что это - резонаторное отверстие (эф). Поэтому вырезала их, а под них положила кисочки раскатанной мастики, которую покрасила черным красителем.

Вот сразу видно что человек подошел к работе серьезно и ответственно, респект!
ELENKA_L писал(а):
Это как???

Леньчик, да все совсем не сложно: на кусочек проволоки с одной стороны закрепила колок, а на противоположный край одела конус и загнула проволоку петелькой так чтоб она двигалась в конусе, клеила на шоколад и пока шоколад не остыл одной рукой держала конус (чтоб приклеился), а второй проворачивала колок (чтоб проволока не приклеилась и прокручивалась). Вот и все.
Fotina.vin писал(а):
Благо, было вкусно

Ой, как вкусно... ммм... шикарный разрез и тортик аккуратный.
Mariwwwa
Твоя волна это нечто, супер! В торте пропорции сильно подгуляли, соотношение кораблика, водорослей, якоря, а в целом хорошо. И с мишкой тортик отличный, очень аккуратный.
Умничка Я Хороша корзинка, Саша, ты отлично ее сплела и цветочки для начала очень даже очень.
Умничка Я писал(а):
,только вот раскрасить их не поучилось,нет у меня сухих красителей,а жидкие растекались,получалось не красиво.

Саша, берешь крахмал ну скажем для начала попробовать хватит и пол чайной ложки и капаешь на него каплю красителя какого захочешь и очень хорошо перемешиваешь. Оставляешь сушиться часов на 12 (смотри по результату) и получаешь сухой краситель Smile
светака писал(а):

Умничка Я писал(а): гелевые разводите

Я нет.

Света, если тебе все равно что ты кормишь заказчиков таким количеством красителя который как не крути а все таки вреден для здоровья то пожалей хотя-бы свои деньги. Для последнего торта который я здесь выставила (гитара) я использовала столовую ложку воды и красный гелевый краситель в кол-ве с две горошины и мне не только хватило покрасить торт два раза, а он был не маленький, но еще и краска осталась. При этом торт был интенсивного красного цвета.
Фисочка писал(а):
Водкой......... от воды размокнет мастика, а от водки нет................

Я водкой пользовалась в самом начале только два раза и уже давно перешла на воду. У меня мастика не размокает но я использую ММ может другие мастики ведут себя иначе.
Schloti Лора, твои торты у меня вызывают только восхищение! Великолепная работа!
Наташа из Орла Наташа, можно не скромный вопрос. Давно хотела спросить за что тебя из самовара попросили?

25 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, вот еще две мои работы с прошлой недели

Хотела сделать торт с тюльпанами по бокам, да не получилось unknown Мастика сохла в момент, да и проволоки не нашла. Пришлось делать срочно что-то другое....... Сначала, очень мне торт не понравился, особенно сочетание цветов, а сейчас смотрю - вроде ничего себе unknown
А это Огород, правда вид только сверху, т.к. щелкнула его только в последний момент

Самый верх мастикой не обтягивала, а только бока - верх залила белый шоколад+сливки 35%+зеленый гелевый краситель. Идею взяла у Жени-Caramel.
Для меня три торта за неделю wacko1 wacko1 wacko1 Муж на меня немного "побурчал" уже girl_haha Да и самой тяжело

25 Окт 2011 3:42

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
dashylia_K
Очень забавная коровка, да еще с одним зубом - молодец!

Женя26
Женя, с началом тортового пристрастия тебя! Деньги под мешком какие у тебя интересные....

Таня Ваниль писал(а):
Вот сразу видно что человек подошел к работе серьезно и ответственно, респект!

Танечка, спасибо Embarassed give_heart

Таня Ваниль писал(а):
Саша, берешь крахмал ну скажем для начала попробовать хватит и пол чайной ложки и капаешь на него каплю красителя какого захочешь и очень хорошо перемешиваешь. Оставляешь сушиться часов на 12 (смотри по результату) и получаешь сухой краситель

Ой, спасибо girl_in_love И ими можно красить цветы поверху???

25 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Таня Ваниль
Танюша, ну ты прям скажешь
Таня Ваниль писал(а):
все равно что ты кормишь заказчиков таким количеством красителя
. Конечно не всё равно. Разговор был о глазках и носиках Smile

25 Окт 2011 11:09

Распечатать сообщение
шоколадкина

юлия

46 лет
екатеринбург

шоколадкинаМои рецепты
Larissa писал(а):
Свадебный вес 14 кг Бисквит Крем сливки с персиком , шоколадный с орехами и птичье молоко

каккрасиво! скажите пожалуйста, а как вы эти кружевные обтяжечки делате на торт?

25 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Вот тортик

Такая очаровательная коровка с зубиком girl_claping good2
Женя26 писал(а):
я вот тоже с тортом пришла

Классный мешочек.я вот тоже хочу попробовать сделать.А ты текстуру на мастике не делала?
Таня Ваниль писал(а):
Хороша корзинка, Саша, ты отлично ее сплела и цветочки для начала очень даже очень.

Танечка,спасибо Rose Так приятно Embarassed girl_in_love
Таня Ваниль писал(а):
и получаешь сухой краситель

Все так просто??? wacko1 А гелевый нужно немного разбавить или просто чуточку капнуть?Совет на вес золота Yahoo!
natalia2805 писал(а):
Девочки, вот еще две мои работы с прошлой недели

Наташа,ты уже профессионал.все так красиво и аккуратно good2 Первый очень нежный и цвета классные.А огород прям как настоящий Wink А как ты камешки лепила?все вручную?

25 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Привет всем!Я тут новенькаяюМожно присоединиться в вашу большую и дружную семью Rose .Сижу тут целыми днями.Как всё интересно.2 мес. назад появилась у меня желание украшать торты.Пеку я уже с 14 лет.Ну и давай по инету шастать.Забрела на эту замечательную страницу.У меня успешно получились кейс,сом,мяч и лягушка.Пробовала с шоколадом,но это пока не моё.
Ну и о себе не много.Зовут меня Эльвира.Родилась в Таджикистане,переехали на Украину,прожили там 5 лет,а затем в Германию.Вот уже 14 лет,как живём здесь.

25 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Элюха писал(а):
Привет всем!Я тут новенькаяюМожно присоединиться в вашу большую и дружную семью

Привет,Эльвира.Конечно присоединяйся.я и сама тут новенькая,только начинаю учиться.Покажи свои тортики Wink

25 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Что от не получается у меня фото своё поставить и работы.Попробую попозже.

25 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
шоколадкина

юлия

46 лет
екатеринбург

шоколадкинаМои рецепты
девочки я новенькая, принимайте к себе! первый раз сделала тортик с мастикой-маршмеллоу сыну на день рождение, получилась она у меня с первого раза, я в восторге! очень понравилось с ней работать, да еще ваших МК начиталась и шикарных тортиков насмотрелась! спасибо всем!

тортик так себе по мастерству, даже обсуждать нечего, все кривенько-косенько, но все и деть в восторге были

25 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
шоколадкина

юлия

46 лет
екатеринбург

шоколадкинаМои рецепты
тоже не могу фото загрузить unknown

25 Окт 2011 14:10

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Юля,привет Romashki
Девочки,здесь посмотрите как добавлять фото http://forum.say7.info/topic255.html

25 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
шоколадкина

юлия

46 лет
екатеринбург

шоколадкинаМои рецепты
Фото

вот моя кака-бяка Smile

Наверх
;