Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 2:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Mariwwwa
Тортик неплохой, но что-то блести много. Да и моря ты пожалела что-то-не смотрится он на такой подложке! канаты классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Schloti Цветы классные, как всегда! Но вот разница в ярусах мала, и бутончики как-то сиротливо смотрятся. нет какой-то гармонии и законченности, прости уж ![]() mila-mila http://forum.say7.info/post2476968.html#2476968 может эта темка поможет? |
||||||||||||
24 Окт 2011 3:12
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 12:26
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||
[quote="Умничка Я"]Лариса,очень красивый и нежный торт.А как вы кружева делали на первом и третьем ярусе? [/quote
Спасибо! Это техника Шугарвейл ![]() ] [quote="оленька2"]Schloti Цветы классные, как всегда! Но вот разница в ярусах мала, и бутончики как-то сиротливо смотрятся. нет какой-то гармонии и законченности, прости уж [/quote Извинятся не стоит у каждого свое мнение для этого и поставила фото чтобы узнать ваше мнение Блестит потому что покрыт сверху перламутром , Торт сделан полностью по фото заказчика , для меня даже этих цветов много . я бы оставила только верхние Спасибо! ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 12:36
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||
а где о ней прочитать? ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 15:05
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||||||
Наташа из Орла
спасибо большое очень ценная информация для "желторотика"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 15:05
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||||||
Наташа из Орла
спасибо большое очень ценная информация для "желторотика"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 17:02
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Точно, я согласна!!! Для этого торта такой дизайн был бы лучше!!!
Я имела ввиду не то, что их там мало, а то, что они лишние вообще тут. Ведь вроде это букетики на каждом ярусе, но тогда листвы не хватает или маленьких цветочков, тк нет ощущения букетиков. Если же это каскад-то вообще их мало. Короче, ты права, цветы только наверху -было бы самое то! ![]()
Умничка Я зайди сюда http://forum.say7.info/topic43984.html |
||||||||||||
24 Окт 2011 17:29
|
Умничка Я
|||||||||||
оленька2
Оля,спасибо ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 17:54
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||
Нужны специальные коврики и специальная сухая смесь |
||||||||||||
24 Окт 2011 18:00
|
Умничка Я
|||||||||||
Schloti
Я смесь видела в магазине,а вот ковриков нет ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2011 21:58
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
25 Окт 2011 1:15
|
Женя26
40 лет Украина,Ивано-Франковск |
|||||||||||
25 Окт 2011 3:25
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
Привет красавицы!
Вот сразу видно что человек подошел к работе серьезно и ответственно, респект!
Леньчик, да все совсем не сложно: на кусочек проволоки с одной стороны закрепила колок, а на противоположный край одела конус и загнула проволоку петелькой так чтоб она двигалась в конусе, клеила на шоколад и пока шоколад не остыл одной рукой держала конус (чтоб приклеился), а второй проворачивала колок (чтоб проволока не приклеилась и прокручивалась). Вот и все.
Ой, как вкусно... ммм... шикарный разрез и тортик аккуратный. Mariwwwa Твоя волна это нечто, супер! В торте пропорции сильно подгуляли, соотношение кораблика, водорослей, якоря, а в целом хорошо. И с мишкой тортик отличный, очень аккуратный. Умничка Я Хороша корзинка, Саша, ты отлично ее сплела и цветочки для начала очень даже очень.
Саша, берешь крахмал ну скажем для начала попробовать хватит и пол чайной ложки и капаешь на него каплю красителя какого захочешь и очень хорошо перемешиваешь. Оставляешь сушиться часов на 12 (смотри по результату) и получаешь сухой краситель ![]()
Света, если тебе все равно что ты кормишь заказчиков таким количеством красителя который как не крути а все таки вреден для здоровья то пожалей хотя-бы свои деньги. Для последнего торта который я здесь выставила (гитара) я использовала столовую ложку воды и красный гелевый краситель в кол-ве с две горошины и мне не только хватило покрасить торт два раза, а он был не маленький, но еще и краска осталась. При этом торт был интенсивного красного цвета.
Я водкой пользовалась в самом начале только два раза и уже давно перешла на воду. У меня мастика не размокает но я использую ММ может другие мастики ведут себя иначе. Schloti Лора, твои торты у меня вызывают только восхищение! Великолепная работа! Наташа из Орла Наташа, можно не скромный вопрос. Давно хотела спросить за что тебя из самовара попросили? |
||||||||||||
25 Окт 2011 3:33
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||
Девочки, вот еще две мои работы с прошлой недели
![]() Хотела сделать торт с тюльпанами по бокам, да не получилось ![]() ![]() А это Огород, правда вид только сверху, т.к. щелкнула его только в последний момент ![]() Самый верх мастикой не обтягивала, а только бока - верх залила белый шоколад+сливки 35%+зеленый гелевый краситель. Идею взяла у Жени-Caramel. Для меня три торта за неделю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 3:42
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||
dashylia_K
Очень забавная коровка, да еще с одним зубом - молодец! Женя26 Женя, с началом тортового пристрастия тебя! Деньги под мешком какие у тебя интересные....
Танечка, спасибо ![]() ![]()
Ой, спасибо ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 11:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Таня Ваниль
Танюша, ну ты прям скажешь
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 11:09
|
шоколадкина
46 лет екатеринбург |
|||||||||||
каккрасиво! скажите пожалуйста, а как вы эти кружевные обтяжечки делате на торт? |
||||||||||||
25 Окт 2011 12:57
|
Умничка Я
|||||||||||
Такая очаровательная коровка с зубиком ![]() ![]()
Классный мешочек.я вот тоже хочу попробовать сделать.А ты текстуру на мастике не делала?
Танечка,спасибо ![]() ![]() ![]()
Все так просто??? ![]() ![]()
Наташа,ты уже профессионал.все так красиво и аккуратно ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 13:14
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||
Привет всем!Я тут новенькаяюМожно присоединиться в вашу большую и дружную семью
![]() Ну и о себе не много.Зовут меня Эльвира.Родилась в Таджикистане,переехали на Украину,прожили там 5 лет,а затем в Германию.Вот уже 14 лет,как живём здесь. |
||||||||||||
25 Окт 2011 13:25
|
Умничка Я
|||||||||||
Привет,Эльвира.Конечно присоединяйся.я и сама тут новенькая,только начинаю учиться.Покажи свои тортики ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 13:48
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||
Что от не получается у меня фото своё поставить и работы.Попробую попозже.
|
||||||||||||
25 Окт 2011 13:51
|
шоколадкина
46 лет екатеринбург |
|||||||||||
девочки я новенькая, принимайте к себе! первый раз сделала тортик с мастикой-маршмеллоу сыну на день рождение, получилась она у меня с первого раза, я в восторге! очень понравилось с ней работать, да еще ваших МК начиталась и шикарных тортиков насмотрелась! спасибо всем!
тортик так себе по мастерству, даже обсуждать нечего, все кривенько-косенько, но все и деть в восторге были |
||||||||||||
25 Окт 2011 13:53
|
шоколадкина
46 лет екатеринбург |
|||||||||||
тоже не могу фото загрузить
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2011 14:10
|
Умничка Я