Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||
ну, да |
||||||||
21 Окт 2011 23:42
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
оленька2
Спасибо за внимание,будем исправляться ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 0:57
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||
Саша, посмотри вот здесь http://baker-flavors.blogspot.com/2009/06/blog-post.html, я уже давала в этой теме ссылку ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 1:47
|
Умничка Я
|||||||
natalia2805
Наташа,спасибо,посмотрела.что-то прям совсем дешево.жалко выбор не большой. |
||||||||
22 Окт 2011 2:13
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Окт 2011 2:15
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
22 Окт 2011 17:05
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Светочка, спасибо за подсказки, с твоей помощью с тычинками разобралась
Здорово получилось, Ларис. Надо будет так тоже попробовать ![]() ![]() Ну а я вчера домучивала свой пион. В итоге весь вечер был потрачен на 5 жалких лепестков. ![]() ![]() ![]() Боже мой, да кто делает такие цветы и уж тем более букеты, надо памятник при жизни поставить... Когда смотришь мк, вроде все понятно, но как начила делать ужас просто.. Я вот этот момент когда проволочку надо засунуть в лепесток никогда не освою..... ООООО, как я хочу на курсы, но как-то не складывается все время.
Свет, ты что такие спреи есть в 2 раза дешевле, этот магазин вообще с нереальными ценами, для олигархов, там все в 3 ч раза дороже
Ирин, драпировочку хорошо сделала, аккуратненько. Но вот выравнивание ужас, не старалась. Да и сам торт наклонен, или просел или так было задумано? Если задумано, то наклон надо было делать больше. |
||||||||
22 Окт 2011 17:22
|
Наталiya
|
|||||||
22 Окт 2011 19:00
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
Юлия82
нет ненаклонен и не просел и не задумано. просто много срезала в процесе выравнивания ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 21:32
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
ничего. Ирин. ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 21:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
irina-ivan
Тортик сам интересный! Молодец! ![]()
Нельзя жалеть крема! А то боком выйдет обязательно! Лучше сделать больше, но со спокойной душой все выравнивать. А со временем будешь уже на глаз отмерять необходимое кол-во. Шарики крупноваты, и цифры грубо смотрятся! Так что утерпения тебе, все прийдет!!!
Мне кажется, это красители не для цветов, а для мастики и крема. По крайней мере, у меня Красный "Кармуазин", но им лепестки не покрасишь. Я пыталась, но окрас вышел неоднородный, в крапинку, а потом, когда постоял торт в холоде и вынесла его в комнату, стали фигурки потеть немного, краска начала растворяться и все стало ярким цветом. Для цветов нужны спец красители. |
||||||||
23 Окт 2011 0:36
|
Умничка Я
|||||||
Да,я им написала и спросила.Сказали,что сверху красить нельзя. irina-ivan Драпировка красивая и цветы ![]() Девочки,а как драпировку делать.прямо на тортике складочки делать?или что-то подложить и просушить немного? |
||||||||
23 Окт 2011 1:25
|
natalia2805
|||||||
Девочки, у меня какие-то каракули
![]() |
||||||||
23 Окт 2011 1:27
|
natalia2805
|||||||
Пишу сообщение - какракули, отправила - буквы
![]() ![]() А в ваших сообщениях цитаты других, тоже одни каракули-квадраты |
||||||||
23 Окт 2011 14:36
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||
нет.у меня буквы...бустрей все налаживай,мне твои сообщения очень читать нравится)) |
||||||||
23 Окт 2011 17:20
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
я ничего не подсушивала с двух сторон присборила и руками немного подняла мастику- сборку сделала и сразу на торт |
||||||||
23 Окт 2011 17:24
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||||
спасибо. буду иметь в виду. я просто упустила что будет два яруса. вот поэтому и не хватило первого яруса верхний корж вообще почти не смазан . да и хотелось быстрее к украшательству приступить. очень хотелось посмотреть что из всего этого выйдет. спасибо вам всем за очень ценные и дельные замечания!!! буду исправляться |
||||||||
23 Окт 2011 17:40
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
Воть, принимайте "Корабль с парусами", спецзаказ сына на день рождения. Внутри торт "Молочная девочка", вес 2.600 кг. Жутко недовольна своей работой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 18:01
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
симпотичный кораблик, смотрится классно
![]() |
||||||||
23 Окт 2011 20:35
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Света файнеры из силикона . посмотри я ставила фото для Юли на пред страницах кде фото для лилии. там хорошо видно , на них структура лепестков и очень красиво можно сделать и листики и лепестки , Я ститаю что силиконовые лучше чем пласмасовые |
||||||||
23 Окт 2011 20:40
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Юля может у тебя проволока толстая или ты протягиваешь ее далеко Сушу я лепестки на неровном поролоне буквально 10 мин , потом немного придаю форму еще пальцами и подвешиваю потом лепестки К пестики я прикрепляю сразу 4 потом следующий ряд и каждый ряд фиксирую бумагой . если еще трудно то прикрепляй каждый по отдельности и фиксируй каждый Все получится Терпение и еще раз терпение ![]() Свадебный вес 14 кг Бисквит Крем сливки с персиком , шоколадный с орехами и птичье молоко Фотографировала в коридоре перед свадебным залом , поэтому фото не очень хорошие ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 20:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Глянула, спасибо. Я такие уже жду, когда завезут. |
||||||||
24 Окт 2011 1:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
irina-ivan
Ирина, для обмазки на 24см диаметр и 6см высота беру пачку масла 180гр и сгухи грамм 100 и то это когда он уже ровный( в раздвижном кольце прпитывался и хорошо сформировался), а если он не ровный, то больше крема.Для 32см диаметра и 8см высота беру 2 пачки масла и сгухи грамм 200-230.А на 3-ярусный мешаю сразу на 4 пачки масла.При этом верхний(обычно суфлейный) ярус мажу толще под мастику |
||||||||
24 Окт 2011 1:36
|
Умничка Я
|||||||
А чем недовольна?очень симпатичный тортик ![]()
Лариса,очень красивый и нежный торт.А как вы кружева делали на первом и третьем ярусе? |
||||||||
24 Окт 2011 2:20
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||||||
![]() |