Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Фисочка писал(а):
а когда... к примеру... глаз нарисовать

ну, да

21 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
оленька2
Спасибо за внимание,будем исправляться Wink

22 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
Может кто подскажет магазин хороший с сухими красителями

Саша, посмотри вот здесь http://baker-flavors.blogspot.com/2009/06/blog-post.html, я уже давала в этой теме ссылку Smile Я там еще не покупала, только хочу, но никак не собраться. Кстати там кандурин достаточно дешевый Wink

22 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
natalia2805
Наташа,спасибо,посмотрела.что-то прям совсем дешево.жалко выбор не большой.

22 Окт 2011 2:13

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Embarassed

22 Окт 2011 2:15

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Фото

Фото

это мой юбилейный!!

22 Окт 2011 17:05

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Иоановна писал(а):
Просто приматываешь их пучками по несколько штучек, а если сделаешь их разной длины , то

Светочка, спасибо за подсказки, с твоей помощью с тычинками разобралась
Schloti писал(а):
Я вот сделала упрощенные вариант пиона , потому что заказали без пестика может кому

Здорово получилось, Ларис. Надо будет так тоже попробовать good И спасибо за сылочку Rose
Ну а я вчера домучивала свой пион. В итоге весь вечер был потрачен на 5 жалких лепестков. wacko1 Что я только не делала и как только не пробовала, но кончик проволочки все раво выпирает. Где-то немного просвечивается. Потом никак не могла сообразить в чем или на чем посушить лепесточки))) Сегодня утром пыталась эти 5 лиепестков прикрепить к пестику wacko1 Прикрепила конечно, но конструкция получилась очень не прочная unknown )))
Боже мой, да кто делает такие цветы и уж тем более букеты, надо памятник при жизни поставить... Когда смотришь мк, вроде все понятно, но как начила делать ужас просто.. Я вот этот момент когда проволочку надо засунуть в лепесток никогда не освою..... ООООО, как я хочу на курсы, но как-то не складывается все время.
Иоановна писал(а):
Вот ссылочка , где я его покупала. Ценаааааа)))По-этому только на торты с хорошим весом, чтоб акупалось

Свет, ты что такие спреи есть в 2 раза дешевле, этот магазин вообще с нереальными ценами, для олигархов, там все в 3 ч раза дороже
irina-ivan писал(а):
это мой юбилейный!!

Ирин, драпировочку хорошо сделала, аккуратненько. Но вот выравнивание ужас, не старалась. Да и сам торт наклонен, или просел или так было задумано? Если задумано, то наклон надо было делать больше.

22 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Надежды Гюльчитай сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Wink

http://forum.say7.info/topic32073.html

22 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Юлия82
Юлия82 писал(а):
Да и сам торт наклонен, или просел или так было задумано?

нет ненаклонен и не просел и не задумано. просто много срезала в процесе выравнивания Embarassed Embarassed Embarassed по этому и криво.это один бок я и специально его сфоткала. а над выравниванием еще работать и работать с боков вроде получше вывела а вот на верх крема не хватило wacko1 и на верхнем ярусе не смогла нормально натянуть мастику. то ли торт был мягче чем нижний то ли страшно было замарать мастику. ровняла ганашем. не знаю. в общем учиться учиться и еще раз учиться!!!!

22 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
irina-ivan писал(а):
. в общем учиться учиться и еще раз учиться!!!!

ничего. Ирин. friends Все еще впереди, всему научишься со временем.

22 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
irina-ivan
Тортик сам интересный! Молодец! friends Но выравнивание никуда не годится! Прочитала причину, надо тебе работать, тренироваться!
irina-ivan писал(а):
а вот на верх крема не хватило

Нельзя жалеть крема! А то боком выйдет обязательно! Лучше сделать больше, но со спокойной душой все выравнивать. А со временем будешь уже на глаз отмерять необходимое кол-во.
Шарики крупноваты, и цифры грубо смотрятся! Так что утерпения тебе, все прийдет!!!

Цитата:
Наташа,спасибо,посмотрела.что-то прям совсем дешево.жалко выбор не большой.

Мне кажется, это красители не для цветов, а для мастики и крема. По крайней мере, у меня Красный "Кармуазин", но им лепестки не покрасишь. Я пыталась, но окрас вышел неоднородный, в крапинку, а потом, когда постоял торт в холоде и вынесла его в комнату, стали фигурки потеть немного, краска начала растворяться и все стало ярким цветом. Для цветов нужны спец красители.

23 Окт 2011 0:36

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
оленька2 писал(а):
Мне кажется, это красители не для цветов, а для мастики и крема.

Да,я им написала и спросила.Сказали,что сверху красить нельзя.
irina-ivan
Драпировка красивая и цветы good2
Девочки,а как драпировку делать.прямо на тортике складочки делать?или что-то подложить и просушить немного?

23 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, у меня какие-то каракули wacko1

23 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Пишу сообщение - какракули, отправила - буквы wacko1 Что такое unknown
А в ваших сообщениях цитаты других, тоже одни каракули-квадраты

23 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Пишу сообщение - какракули, отправила - буквы Что такое

А в ваших сообщениях цитаты других, тоже одни каракули-квадраты

нет.у меня буквы...бустрей все налаживай,мне твои сообщения очень читать нравится))

23 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Девочки,а как драпировку делать.прямо на тортике складочки делать?или что-то подложить и просушить немного?

я ничего не подсушивала с двух сторон присборила и руками немного подняла мастику- сборку сделала и сразу на торт

23 Окт 2011 17:24

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
оленька2 писал(а):
Нельзя жалеть крема! А то боком выйдет обязательно! Лучше сделать больше

спасибо. буду иметь в виду. я просто упустила что будет два яруса. вот поэтому и не хватило первого яруса верхний корж вообще почти не смазан . да и хотелось быстрее к украшательству приступить. очень хотелось посмотреть что из всего этого выйдет. спасибо вам всем за очень ценные и дельные замечания!!! буду исправляться

23 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Воть, принимайте "Корабль с парусами", спецзаказ сына на день рождения. Внутри торт "Молочная девочка", вес 2.600 кг. Жутко недовольна своей работой girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

23 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
симпотичный кораблик, смотрится классно good

23 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):
А это что такое?

Света файнеры из силикона . посмотри я ставила фото для Юли на пред страницах кде фото для лилии. там хорошо видно , на них структура лепестков и очень красиво можно сделать и листики и лепестки , Я ститаю что силиконовые лучше чем пласмасовые

23 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Ну а я вчера домучивала свой пион. В итоге весь вечер был потрачен на 5 жалких лепестков. Что я только не делала и как только не пробовала, но кончик проволочки все раво выпирает. Где-то немного просвечивается. Потом никак не могла сообразить в чем или на чем посушить лепесточки))) Сегодня утром пыталась эти 5 лиепестков прикрепить к пестику Прикрепила конечно, но конструкция получилась очень не прочная )))

Юля может у тебя проволока толстая или ты протягиваешь ее далеко Сушу я лепестки на неровном поролоне буквально 10 мин , потом немного придаю форму еще пальцами и подвешиваю потом лепестки К пестики я прикрепляю сразу 4 потом следующий ряд и каждый ряд фиксирую бумагой . если еще трудно то прикрепляй каждый по отдельности и фиксируй каждый Все получится Терпение и еще раз терпение Rose

Фото
Свадебный вес 14 кг Бисквит Крем сливки с персиком , шоколадный с орехами и птичье молоко

Фото

Фото

Фотографировала в коридоре перед свадебным залом , поэтому фото не очень хорошие Embarassed Embarassed

23 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Schloti писал(а):
файнеры из силикона . посмотри

Глянула, спасибо. Я такие уже жду, когда завезут.

24 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
irina-ivan
Ирина, для обмазки на 24см диаметр и 6см высота беру пачку масла 180гр и сгухи грамм 100 и то это когда он уже ровный( в раздвижном кольце прпитывался и хорошо сформировался), а если он не ровный, то больше крема.Для 32см диаметра и 8см высота беру 2 пачки масла и сгухи грамм 200-230.А на 3-ярусный мешаю сразу на 4 пачки масла.При этом верхний(обычно суфлейный) ярус мажу толще под мастику

24 Окт 2011 1:36

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Жутко недовольна своей работой

А чем недовольна?очень симпатичный тортик good2
Schloti писал(а):
Свадебный

Лариса,очень красивый и нежный торт.А как вы кружева делали на первом и третьем ярусе?

24 Окт 2011 2:20

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
praising девочки из Укр.дайте ссылки интернет магазинов чтоб купить краску, формочки, кандурин и т.д.

Наверх