Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:26
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Fotina.vin, красивый тортик, ровненький, аккуратный. Только бант немного неровно уложен. Хотя из шоколада его, конечно, сложно сделать.
Иоановна, спасибо большое за ответ! ![]() Mariwwwa, торт с корабликом замечательный! Волна очень красиво сделана, разноцветная, с барашками! ![]() |
||||||||||
20 Окт 2011 21:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Необыкновенно красивый торт! Драпировка просто мечта ![]() |
||||||||||
20 Окт 2011 22:12
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Красный, зелёный ( светлый и тёмный), коричневый, жёлтый, синий , чёрный и обязательно белый!!!!!!!!!!!!....его можно смешивать с разными цветами, что бы получит необходимый оттенок......... По опыту знаю, что белого красного и зелёного идёт больше чем других цветов.....
такой не пользовалась......Я пользуюсь Squres kitchen ...тож англиЦкая.... мне очень нравится.......... |
||||||||||
21 Окт 2011 2:28
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||
molyavkayula
![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 2:29
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||
У меня такая, оцень нравится, вот лилии ей красила, но той что блестящая, хочу вот щас матовую еще заказать. у меня вот такие цвета уже есть та что в желтой упаковке, та матовая, в серой с блеском, есть еще розовая, но она не пищевая. рядом круглая баночка с красной краской другой фирмы, мне не понравилась, плохо ложится на сухую мастику, как то не однородно. |
||||||||||
21 Окт 2011 2:32
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Девочки,а где вы покупаете сухие красители?
|
||||||||||
21 Окт 2011 3:20
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
Mariwwwa
Голубые листики на торте это волны? или водоросли? для фантазийного - вроде неплохо. Для приближенного к натуральному - цветовая гамма очень яркая. Для волны в таком цвете хочется видеть компаньон в основном тоне торта, а то они как-то отдельно смотрятся. А торт для Витюшки такой ровненький!!! Это ведь мне не кажется?? Ты ж его выровняла уже как профи? !! Ну конечно!!! ))))))) Но вот окантовка внизу торта в виде ленточки/полосочки была бы кстати! Деталь минималистичная, и сделала бы торт окончательно оформленным. Иоановна Свадебный красивый - ниче не скажешь. ![]()
Зато на второй фотке все лучше видно!!! ![]() ![]()
Добро пожаловать. Ну что? критикуем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 6:06
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||||||||
Девчата, спасибо огромное за похвалюшечки
![]() Юлия82Юлечка, драпировки я спреем поливаю, но только на больших тортах. Вот ссылочка , где я его покупала. Ценаааааа)))По-этому только на торты с хорошим весом, чтоб акупалось ![]() http://www.tortdecor.com/category/sprei-perlamutrovye/ Умничка ЯСлавный тортик) Яркий, праздничный. Бока ровненькие.Дааа, а без сухих красителей тяжеловато, это я согласна. molyavkayula ты меня засмущала, ооочень приятно)) ![]() Mariwwwaнежный торт. тоже не люблю нагромождать. Лепка отличная, мишка с характером- хитренький сидит. Lusindo4kaЛюдмила, это петтенис. Покупаю в русский бейклс. Я только им работаю.Сейчас девочка знакомая привезла ведерко на пробу Бельгийской какой-то мастики( жировая что ли?) хочу попробывать, уж очень о ней отзываются хорошо, очень пластичная, не заветривает.... ELENKA_Lспасибо за похвалюшечки. А на счет ярусов- это я фотограф такой)))Вообще ярусы по 9 см в высоту. |
||||||||||
21 Окт 2011 11:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Привет девочки! А я купила вот такую http://nevkusno.ru/item/13520# кто про неё может поделиться? По мне, так для лепки слишком пластичная становится от тепла рук, а как обтяжка оплывает при комнатной t
|
||||||||||
21 Окт 2011 13:39
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||
Девочки подскажите может кто видел Мк по торту-саксофону?дайте ссылочку пожалуйста!
|
||||||||||
21 Окт 2011 14:05
|
Умничка Я
|||||||||
21 Окт 2011 14:11
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
светака
Я пробовала. Кинулась на стоимость Мне не понравилась в работе. Я брала на пробу 1,5 кг Сначала мне понравилось из нее лепить, но оказалось, что она практически не сохнет. Чуть не испортило мне это торт, заказчики не заметили ничего, но я вся перенервничала((( На торте ее сложно разгладить, сразу мягкая А у одной из наших девочек она просто стала растворяться, когда она ее положила на ганаш |
||||||||||
21 Окт 2011 14:16
|
Умничка Я
|||||||||
Леночка,спасибо и за похвалу и за критику.Это только подстегивает. Насчет фактуры сама думала,но так как торт первый и по МК,усложнять жизнь себе не стала ![]() Даа,цветы понатыкала ![]()
Спасибо,Светлана ![]() Может кто подскажет магазин хороший с сухими красителями ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 15:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Так, с мастикой понятно... Теперь по краскам http://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-krasiteli/poroshkovye-krasiteli/vodorastvorimye-poroshkovye-krasiteli/ кто такими пользовался? Из сухих эти самые дешёвые нашла. И чем отличаются жиро- и водорастворимые? Ещё попросила купить себе не таксичную пастель, некоторые используют.Как думаете подойдёт?
|
||||||||||
21 Окт 2011 15:46
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
светака
Только гелевыми пользуюсь, так что подсказать не могу) |
||||||||||
21 Окт 2011 16:11
|
Умничка Я
|||||||||
Оксана,а вы гелевые разводите,когда сверху красите? |
||||||||||
21 Окт 2011 16:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Я нет. |
||||||||||
21 Окт 2011 16:45
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Гелевые разводить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! когда красишь поверхность......... это очень сильный химический концентрат, хоть и пищевой....... а когда... к примеру... глаз нарисовать или ещё каку-нить мелочёвку подрисовать, то можно и не разводить.......
|
||||||||||
21 Окт 2011 17:01
|
Умничка Я
|||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 17:19
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||
Аха... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 17:32
|
Умничка Я
|||||||||
АлЕноЧКа
и мне блестящий больше понравился ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 18:07
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
АлЕноЧКа
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6595.html?p=20#message_638120 вот еще но не самый удачный.. имхо.. |
||||||||||
21 Окт 2011 20:09
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Водкой......... от воды размокнет мастика, а от водки нет................ |
||||||||||
21 Окт 2011 20:17
|
Умничка Я
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 22:24
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Всем привет!!! Отстала я немного
![]() ![]() Юлия82 Спасибо за ссылки! Иоановна Классный тортик!!! Драпировочка просто супер!!! Спрей конечно вещь! Кистью так ненакандуринишь))) Про цвет листьев девочки уже писали, но в этой композиции все очень даже уместно! Умничка Я Привет новеньким!!! Хорошее лукошко! Все недочеты тебе описали, может повторюсь, но если даже делаешь зел фон сверху, все равно нужно листиками прикрывать, цветочки поестественнее укладывать, а то даже зеленый фон не спасает, выглядит плоско, как лысина ![]() Mariwwwa Очень классно! Цвет, сочетание!!! Но соглашусь с Ленчиком-кантик нужен внизу, есть некая незаконченность ![]() Schloti Пиончики отличные, если это упрощенные, то от сложных я вообще упаду! ![]()
Да, это дельное наблюдение, но вот не всегда выходит так, бывает, и в процессе рождается. Очень хорошо помогают сориентироваться наброски на бумаге ![]() |