Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Окт 2011 14:40

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Доброго дня! Почитаю все потом, опаздываю на тренеровку, но спешу поделится с вами последней работой. Тортик на День Рождения брата. Внутри сникерс.

Не смогла выбрать какое-то одно фото Sad Жду отзывов!

19 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
оленька2
Спасибо за критику,я просто не знаю еще какой кисточкой наносить блеск лучше.
а с кандурином в следующий раз буду аккуратней! Embarassed

19 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Fotina.vin
Мне очень нравится! И форма второго яруса тоже! Так бы был такой как у всех))
И разрезики замечательные!
Mariwwwa
Обалденный торт! Волна просто загляденье!!!!

19 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Mariwwwa очень красивый тортик good2 good2 good2 аккуратненький, а как волна у тебя такая многоцветная получилась? Взяла себе твой тортик в копилочку

19 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Супер тортик!!! Волна тебе удалась!!! Очень стильно получилось!!! good2 good2 good2 Может, единственное что бы я изменила, так это цвет основного покрытия, сделав его цвета именно морской волны-голубой и зеленый смешала, даже не очень равномерно. И волна бы с такой расцветкой попала в самую точку!!! я так понимаю, что ты карамель неоднородно вымешала, поэтому такая классная расцветка получилась. Молодец!!! good2 good2 good2

19 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Лены kovex сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Wink

http://forum.say7.info/topic40276.html

19 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
Наталiya писал(а):
kovex сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

20 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ох, девчонки целый день сегодня искала прайсы, что бы адрес посмотреть этой фирмы. http://www.martellato.ru/ но никакого адреса я там не нашла, скорее всего надо регистрироваться. И мастики кстати я там такой тоже не нашла, но знаю точно, что наша Тульская фирма закупается именно там.
Начала ворошит интернет в поисках такой же мастики и вот нашла несколько магазинов:
http://arlon-nn.ru/product/nav_directory/coat/coat.php -Нижний Новгород.
http://infored.ru/company/271374 это информация о заводе "Барри Каллебаут" не знаю на сколько эта информация будет полезной, но может кому-нибудь пригодится))))
http://www.tdpetrovsky.ru/gourmets/assortment/assortilist/?asid=23#item21 вот еще магазинчик в Москве.

20 Окт 2011 2:22

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Девчонки у меня еще вопрос, пыталась сегодня сделать пион раскрытый))) Сделала серединку такую зелененькую на проволочке, начала делать тычинки желтенькие из ниток.... (вот как в этом мк http://www.liveinternet.ru/users/marilita/post182300128) на этом мой пион и кончился)))) Никак не могла закрепить эти нитки wacko1 Как же это правильно сделать? unknown Может кто знает? Подскажите sharik

20 Окт 2011 5:48

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Иоановна
оленька2
Спасибо за разяснения sharik

Fotina.vin
Тортики очень понравились - аккуратные. В первом очень нравится сочетание цветов - розовый и шоколадный - аппетитно nyam2 А Коровку я тоже пекла маме на ДР - очень понравилась nyam2 Надо повторить для своей семьи

ELENKA_L Спасибо praising Rose

Mariwwwa
Мариш, нет слов молодец - укротила волну good2 Просто отличная работа!

Юлия82
Юля, спасибо за ссылки. И на дневник с Лиру тоже Smile буду изучать. Про нитки, извини, ничего не подскажу unknown

20 Окт 2011 6:47

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
kovexЛена Поздравляю с днем рождения! Самого наилучшего!!!

Юлия82Юля, можно подсказать? Нитки нарезала, если они очень тонкие и совсем не держат форму, то можно в желатин опустить, но сушить в вытянутом виде, иначе слипнуться. Нарезаешь, делаешь пыльцу, а потом к проволочке на которой тычинки ты прикрепляешь их с помощью клейкой ленты( тейплента) и они будут держаться, как миленькие. Просто приматываешь их пучками по несколько штучек, а если сделаешь их разной длины , то получится очень натурально.Спасибо за ссылки.
Mariwwwaзамечательный тортик. Волна классная получилась.

А у меня свадебный вес 8 кг- нижний медовик, крем-брюле, банан, гр.орех, средний шоколадный бисквит, прослойка из вишни, миндаль, шоколадный крем, верхний ванильный бисквит, персики, творожно-сливочный крем.
Что-то я с листиками намудрила...Цвет получился как-будто они грязные, понежнее надо было бы? Как ваше мнение?

Фото

20 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
Fotina.vin

Светлана

Одесса

Fotina.vinМои рецепты
Иоановна, эээхх, как же такая красота-то получается? Оч красивый торт good2 Листики хотелось бы поживее-позеленее Embarassed Мне очень драпировка нравится, все хочу на каком-то торте такую попробовать... но у Вас она такая... воздушная что ли... натуральная, суперррр Rose Rose Rose

20 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Иоановна писал(а):
Юлия82Юля, можно подсказать?

конечно можно и даже нужно))) большое спасибо, Romashki Romashki буду сеггодня ваять дальше, правда к одной серединке я уже примотала ниточки и только потом увидила что они не очень подходят по цвету, цвет болше зеленый чем желтый. Пойду другие нитки куплю и вечером продолжу
Иоановна писал(а):
Что-то я с листиками намудрила...Цвет получился как-будто они грязные, понежнее надо было бы? Как ваше мнение?

Нет, мне кажется все гормонично смотрится. Розы вообще полный улет good А драпировочка все переливается Rose это она кандурином покрыта?

20 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Добрый день Rose Девочки,примите начинающего украшателя? EmbarassedУ всех такие красивые тортики и вы так быстро всему научились.Прогресс виден от тортика к тортику.Надеюсь и у меня когда-нибудь получиться творить такие шедевры как у вас girl_in_love
Мой первый тортик
Фото

Фото

Покритикуйте,пожалуйста.Хоть и сама вижу,что косяков не мало.Корзина и розы из мармышковой мастики,лилии и типа ромашки из желатиновой.

20 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
девочки,мои приветы!!!Как же я всегда сюда хочу!!!читаю все каждый день!любуюсь тортиками,но на писанину времени нет ((.Светлана Rose ,от свадебного,нежного и воздушного,я в романтику впала!как и от младенца,и зеленого с розами.
Nansi Rose ,с многоярусным тебя!очень узнаваем твой почерк,даже без потписи,думаю,узнала бы что торт твой.яркий,и густой.красиво.и очень лебеди понравились.
Fotina.vin Rose ,торт с шокобантом очень стильный и видно вкуснейший!!!
natalia2805 Rose ,от скрипки я в обмороке.легко представить ее мелодию./
и спасибо тебе за ссылки.но от зайца странно отказались...заказ был срочный,времени не было,но меня уговорили на этот торт и я быстро испекла бисквит и обрыла весь инет...но когда позвонила уточнить цвет бантика на шеи у зайца мне сказали что передумали . хорошо что таких историй в моей практике мало.
девочки а как вы имя жирным шрифтом выделяете в сообщениях?

20 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
molyavkayula писал(а):
девочки а как вы имя жирным шрифтом выделяете в сообщениях?

Юля,просто нажимаешь на имя вверху фотографии sharik

20 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Умничка Я
спасибо!!!))) получилось! такую корзину как на твоих тортах я до сих пор делать не умею.из цветочков мне нравится лилия. что внутри?

20 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
molyavkayula
не за что friends
Спасибо.я ее ужас как боялась делать,но получилось сразу,без проблем.делала по МК Тата_Jez.Внутри "Торт на сковороде" от Алии,очень нежный тортик получается.Мне самой лилии больше всего понравились,только вот раскрасить их не поучилось,нет у меня сухих красителей,а жидкие растекались,получалось не красиво.

20 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Доброго дня! Я опять вся в бегах, работы куча, нет времени толком все почитать! Рада, что оценили хорошо мою волну Smile Разного цвета она, т.к. края более тонкие потемнели от температуры Embarassed. Вот еще один притащила! Минимализм полный, т.к. попросили не нагружать деталями.
А у меня руки чешутся еще что-то добавить Smile

20 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Иоановна
Мне торт очень понравился: драпировка его оживляет good И на листиках я, может быть, оттенила бы жилки Embarassed

Умничка Я писал(а):
У всех такие красивые тортики и вы так быстро всему научились.Прогресс виден от тортика к тортику.Надеюсь и у меня когда-нибудь получиться творить такие шедевры как у вас

Конечно получится: мы сейчас накритикуем Wink и следующий тортик выйдет лучше SmileДля меня критика - лучший стимул girl_haha
Что внутри? Плетение выполнено аккуратно, молодец, но похоже больше не на корзину, а на кашпо, и по форме тоже. Но очень неплохо good
Mariwwwa
Марина, тортик хорошенький, а мишка вообще good2 очень добрый

20 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
natalia2805
Наташа,(можно на ты?),спасибо огромное за похвалу и замечание Romashki А чтобы он был на корзинку похож,его стоит выше сделать?читая тему я обратила внимание,что пропорции торта играют не менее важную роль,чем оформление.буду учиться Wink
Mariwwwa
Тортик очень красивый,нежный такой и милый good2

20 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Девчонки у меня еще вопрос, пыталась сегодня сделать пион раскрытый))) Сдела

http://regina16112.blogspot.com/2010/11/blog-post_09.html

Юля посмотри на этой странице только смотри как делать мак потому что пионы закрытые . я сделала пион на субботу правда без пестика заказали без него

Вот такой упращенный вариант пиона , может кому пригодится
мне бы тоже хотелось бы чтобы был как настоящий . но....... желание заказчика закон . Все побежала дальше делать трехярусный напишу коменраии позже

Фото

20 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Девчонки у меня еще вопрос, пыталась сегодня сделать пион раскрытый))) Сделала серединку

написала сообщение и оно куда то исчезло Юля я раньше писала страничку где МК разные там можешь посмотреть как мак делают и все будет понятно , потому что пион там закрытый

Я вот сделала упрощенные вариант пиона , потому что заказали без пестика может кому пригодится коментариии к новым тортиком напишу позже

Фото

http://regina16112.blogspot.com/2010/11/blog-post_09.html
Юля вот здесь посмотри

Вот теперь и первое сообщение появилось незнаю как удалить ну да ладно прийдется всем два раза читать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Mariwwwa,замечательный тортик
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Иоановна,очень красивый.Листья оттенка засушенных листьев,но это совсем не портит общий вид

20 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Девочки! Помогите пожалуйста! Вот решила заказать сухие краски для лепестков, но там столько оттенков разных Подскажите основные цвета,кот. необходимо иметь! Нашла сухую краску для лепестков Sugarflair, производство Англия, кто-то ей пользовался?! Заранее большое спасибо за помощь!!!

Наверх