Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:40
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Доброго дня! Почитаю все потом, опаздываю на тренеровку, но спешу поделится с вами последней работой. Тортик на День Рождения брата. Внутри сникерс.
![]() ![]() ![]() ![]() Не смогла выбрать какое-то одно фото ![]() |
||||
19 Окт 2011 16:09
|
maxa888
36 лет МО |
|||
оленька2
Спасибо за критику,я просто не знаю еще какой кисточкой наносить блеск лучше. а с кандурином в следующий раз буду аккуратней! ![]() |
||||
19 Окт 2011 16:10
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Fotina.vin
Мне очень нравится! И форма второго яруса тоже! Так бы был такой как у всех)) И разрезики замечательные! Mariwwwa Обалденный торт! Волна просто загляденье!!!! |
||||
19 Окт 2011 16:48
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Mariwwwa очень красивый тортик
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2011 17:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Mariwwwa
Супер тортик!!! Волна тебе удалась!!! Очень стильно получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2011 17:35
|
Наталiya
|
|||
19 Окт 2011 19:45
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||
20 Окт 2011 2:04
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
ох, девчонки целый день сегодня искала прайсы, что бы адрес посмотреть этой фирмы. http://www.martellato.ru/ но никакого адреса я там не нашла, скорее всего надо регистрироваться. И мастики кстати я там такой тоже не нашла, но знаю точно, что наша Тульская фирма закупается именно там.
Начала ворошит интернет в поисках такой же мастики и вот нашла несколько магазинов: http://arlon-nn.ru/product/nav_directory/coat/coat.php -Нижний Новгород. http://infored.ru/company/271374 это информация о заводе "Барри Каллебаут" не знаю на сколько эта информация будет полезной, но может кому-нибудь пригодится)))) http://www.tdpetrovsky.ru/gourmets/assortment/assortilist/?asid=23#item21 вот еще магазинчик в Москве. |
||||
20 Окт 2011 2:22
|
Юлия82
|||
Девчонки у меня еще вопрос, пыталась сегодня сделать пион раскрытый))) Сделала серединку такую зелененькую на проволочке, начала делать тычинки желтенькие из ниток.... (вот как в этом мк http://www.liveinternet.ru/users/marilita/post182300128) на этом мой пион и кончился)))) Никак не могла закрепить эти нитки
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 5:48
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||
Иоановна
оленька2 Спасибо за разяснения ![]() Fotina.vin Тортики очень понравились - аккуратные. В первом очень нравится сочетание цветов - розовый и шоколадный - аппетитно ![]() ![]() ELENKA_L Спасибо ![]() ![]() Mariwwwa Мариш, нет слов молодец - укротила волну ![]() Юлия82 Юля, спасибо за ссылки. И на дневник с Лиру тоже ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 6:47
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||
kovexЛена Поздравляю с днем рождения! Самого наилучшего!!!
Юлия82Юля, можно подсказать? Нитки нарезала, если они очень тонкие и совсем не держат форму, то можно в желатин опустить, но сушить в вытянутом виде, иначе слипнуться. Нарезаешь, делаешь пыльцу, а потом к проволочке на которой тычинки ты прикрепляешь их с помощью клейкой ленты( тейплента) и они будут держаться, как миленькие. Просто приматываешь их пучками по несколько штучек, а если сделаешь их разной длины , то получится очень натурально.Спасибо за ссылки. Mariwwwaзамечательный тортик. Волна классная получилась. А у меня свадебный вес 8 кг- нижний медовик, крем-брюле, банан, гр.орех, средний шоколадный бисквит, прослойка из вишни, миндаль, шоколадный крем, верхний ванильный бисквит, персики, творожно-сливочный крем. Что-то я с листиками намудрила...Цвет получился как-будто они грязные, понежнее надо было бы? Как ваше мнение? |
||||
20 Окт 2011 12:07
|
Fotina.vin
Светлана Одесса |
|||
Иоановна, эээхх, как же такая красота-то получается? Оч красивый торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 12:25
|
Юлия82
|||
конечно можно и даже нужно))) большое спасибо, ![]() ![]()
Нет, мне кажется все гормонично смотрится. Розы вообще полный улет ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 13:11
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Добрый день
![]() ![]() ![]() Мой первый тортик Покритикуйте,пожалуйста.Хоть и сама вижу,что косяков не мало.Корзина и розы из мармышковой мастики,лилии и типа ромашки из желатиновой. |
||||
20 Окт 2011 14:31
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
девочки,мои приветы!!!Как же я всегда сюда хочу!!!читаю все каждый день!любуюсь тортиками,но на писанину времени нет ((.Светлана
![]() Nansi ![]() Fotina.vin ![]() natalia2805 ![]() и спасибо тебе за ссылки.но от зайца странно отказались...заказ был срочный,времени не было,но меня уговорили на этот торт и я быстро испекла бисквит и обрыла весь инет...но когда позвонила уточнить цвет бантика на шеи у зайца мне сказали что передумали . хорошо что таких историй в моей практике мало. девочки а как вы имя жирным шрифтом выделяете в сообщениях? |
||||
20 Окт 2011 14:35
|
Умничка Я
|||
Юля,просто нажимаешь на имя вверху фотографии ![]() |
||||
20 Окт 2011 15:48
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
Умничка Я
спасибо!!!))) получилось! такую корзину как на твоих тортах я до сих пор делать не умею.из цветочков мне нравится лилия. что внутри? |
||||
20 Окт 2011 15:59
|
Умничка Я
|||
molyavkayula
не за что ![]() Спасибо.я ее ужас как боялась делать,но получилось сразу,без проблем.делала по МК Тата_Jez.Внутри "Торт на сковороде" от Алии,очень нежный тортик получается.Мне самой лилии больше всего понравились,только вот раскрасить их не поучилось,нет у меня сухих красителей,а жидкие растекались,получалось не красиво. |
||||
20 Окт 2011 16:12
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Доброго дня! Я опять вся в бегах, работы куча, нет времени толком все почитать! Рада, что оценили хорошо мою волну
![]() ![]() А у меня руки чешутся еще что-то добавить ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 18:35
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||
Иоановна
Мне торт очень понравился: драпировка его оживляет ![]() ![]()
Конечно получится: мы сейчас накритикуем ![]() ![]() ![]() Что внутри? Плетение выполнено аккуратно, молодец, но похоже больше не на корзину, а на кашпо, и по форме тоже. Но очень неплохо ![]() Mariwwwa Марина, тортик хорошенький, а мишка вообще ![]() |
||||
20 Окт 2011 18:47
|
Умничка Я
|||
natalia2805
Наташа,(можно на ты?),спасибо огромное за похвалу и замечание ![]() ![]() Mariwwwa Тортик очень красивый,нежный такой и милый ![]() |
||||
20 Окт 2011 19:23
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
http://regina16112.blogspot.com/2010/11/blog-post_09.html Юля посмотри на этой странице только смотри как делать мак потому что пионы закрытые . я сделала пион на субботу правда без пестика заказали без него Вот такой упращенный вариант пиона , может кому пригодится мне бы тоже хотелось бы чтобы был как настоящий . но....... желание заказчика закон . Все побежала дальше делать трехярусный напишу коменраии позже |
||||
20 Окт 2011 19:32
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
написала сообщение и оно куда то исчезло Юля я раньше писала страничку где МК разные там можешь посмотреть как мак делают и все будет понятно , потому что пион там закрытый Я вот сделала упрощенные вариант пиона , потому что заказали без пестика может кому пригодится коментариии к новым тортиком напишу позже http://regina16112.blogspot.com/2010/11/blog-post_09.html Юля вот здесь посмотри Вот теперь и первое сообщение появилось незнаю как удалить ну да ладно прийдется всем два раза читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 20:01
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Mariwwwa,замечательный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иоановна,очень красивый.Листья оттенка засушенных листьев,но это совсем не портит общий вид |
||||
20 Окт 2011 21:23
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Девочки! Помогите пожалуйста! Вот решила заказать сухие краски для лепестков, но там столько оттенков разных Подскажите основные цвета,кот. необходимо иметь! Нашла сухую краску для лепестков Sugarflair, производство Англия, кто-то ей пользовался?! Заранее большое спасибо за помощь!!!
|