Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 3:47
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Машенька Молодец! Поздравляю ! Побольше тебе выигрышей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 6:51
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||
Юля-мама Влады Юличка,
![]() Кузнечек Танюша, ![]() Алла ММ Аллочка, ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Mrs.Ivanova Машенька, поздравляю с победой!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо огромное за такие тёплые отзывы ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 8:35
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
Mrs.Ivanova
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 10:18
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||
Алла ММ, Аллочка, твой тортик я уже в однокл разглядела, вышло отлично, молодец!!! А где ты Алла, такие подложки берешь большие? Тоже такие хочу, если они еще и с крышками))
Lyudmilochka, Людмила, торт классный!!! Ленточки правильно блестят, я тоже на Украине очень долго жила, были случаи и венок примеряла, так что он отличный!! ![]() Mrs.Ivanova, Машенька, поздравляю!!!! Мы тобой гордимся ![]() И про пудру в мастику кто-то спрашивал - я тожа сама мелю, как и Света все ОК, а вот с покупной у меня опыт менее удачным был. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 10:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
01 Дек 2011 11:13
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
И как такой накаченный, мускулистый мужчина красавец может не нравится? Какие пропорции идеальный, а вот у меня с этом беда (с пропорциями). |
||||||||||
01 Дек 2011 12:56
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||
Машенька, поздравляю с победой! Умница!
![]() ![]() ![]() светака, Какой красавец мужчина! ![]() ![]() ![]() La karamel Я как то случайно забрела в местную кулинарию и спросила, они мне без лишних вопросов продали. Да они с крышечками, что мне и нравится, очень удобно и мне и клиентам. |
||||||||||
01 Дек 2011 13:38
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||
светака
Света!! ну какая фактура у мужичка-то!!! Просто класс! Прям каждую мышцу, каждую жилку проработала! Умничка! Внутри есть каркасик? ботинки - настоящие!!! Кажется только голова чуть вправо подалась относительно тела.. а в остальном - он прекрасен! Не наговаривай!!! А вот сам тортик выровнен кажется не очень...Ну это ты можешь исправить! ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 14:08
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
Привет!!!
Не перестаю удивляться вашим тортам, какие вы молодцы, рукодельницы. А у меня ММ почти получилось, я мармышки видно перегревала. Конечно мастика получилась все равно не такая пластичная, трескалась, но лепить терпимо было. Скорее всего дело в мармышках, т.к. они в микроволновке не увеличиваются, а сразу тают. Вот что у меня получилось. Конечно не "фонтан", но я и этим горжусь пока ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 15:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
dashylia_K
Алла ММ ELENKA_L ![]()
Шпажки до самого горла ![]()
Ага,отлежал пока сушился.
Это я щипчики пробовала.Так то ровный был.Цвет такой вышел ,плохо видно.Да и фотик мой калека или руки не под то заточены ))
Во! Точно как мои первые.
Попробуй найти американские .Мне они больше всего нравятся. |
||||||||||
01 Дек 2011 15:21
|
настя310882
|||||||||
Американские- это изготовлено в Америке? |
||||||||||
01 Дек 2011 15:29
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
01 Дек 2011 16:33
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Алла ММ
Алла, рубашку хорошо сделала, выровняла отлично но по поводу галстука девочки правильно тебе написала напартачила, узла совсем нет и он как-будто из шеи идет. Lyudmilochka Очень симпатичный веночек. Хочу еще написать Юле Молявке, она хоть тут редко выставляется но сообщения читает, так вот Юля в угол тебя надо поставить за подложку у куклы, все свою работу ты такой подложкой испортила. светака Света, я фактуру от щипчиков сразу рассмотрела, думала что за неровности по бокам - смотрю щипцами поработала но мне кажется что это здесь не уместно. Маша, прими и мои поздравления с победой на конкурсе, молодец!!! |
||||||||||
01 Дек 2011 17:59
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||
Девочки за мастику от Замирочки большое спасибо.
Поздравляю с победой в конкурсе. подробности тоже оч. интересны. |
||||||||||
01 Дек 2011 19:00
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, какой крем лучше использовать для тортика в виде машинки? Будет интересно не только про крем, но и про бисквиты и про МК. Заранее благодарна.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 19:01
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
А что за мастика от Замиры, где ее применяют? Я тоже хочу знать. Расскажи пожалуйста, можно в личку. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 19:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Татьяна заинтересовала, пришлось зайти в одноклассники и найти эту куклу. Я с утра эту куколку видела, и мне она показалась кривой. А теперь вот поняла, все дело в подложке. Спасибо что вы здесь есть, и замечаете ошибки друг друга, а мы начинающие мотаем на ус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 19:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Делала со сметанным и на сливках.Лучше знамо тот который не течёт) А бисквиты......не знаю,кажется только суфле и наполеон (и то мокрый) тяжко в машинку запихнуть.В нашем поисковике набери Маквин и будут тебе МК .
Точно! А я то смотрела и тоже понять не смогла сразу.
В другой раз учту! Какая ты Тань глазастая! Молодец , что мы не видим(не знаем) всё подскажешь. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 20:23
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Вот я тоже думала со сметанным, ну делая как-то львенка, ну он у меня подтекал все таки. |
||||||||||
01 Дек 2011 20:45
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||
Aga
ELENKA_L Schloti Lyudmilochka dashylia_K La karamel светака Алла ММ Таня Ваниль Larites Девочки!!! Спасибо большое за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() так вот.. подробности конкурса))) Недавно у нас в городе открылся магазин шоколада и продукции для кондитеров, в контакте наткнулась на их группу, стало интересно, сходила к ним на обучение "Мастер класс профессиональный трюфели" оооочень интересно и познавательно! теперь сама умею жутко вкусные конфетки делать ![]() А теперь про сам конкурс.. Назывался он "конкурс ноября" Суть была в чем.. нужно было выставить рецепт и фото блюда в котором присутствует шоколад, я предложила рецепт торта "Прага" (рецепт кстати взят с этого чудного сайта ![]() ![]() ![]() А какая же я домой потом ехала счастливая с призом и другими полезными приобретениями этого магазина ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 20:48
|
настя310882
|||||||||
Mrs.Ivanova
Поздравляю с победой!!! ![]() Девочки и мне интересен рецепт мастики от Зарины. Напишите пож-та буду очень признательна. |
||||||||||
01 Дек 2011 23:43
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Света я уже видела твой торт Просто супер! Мне такую фигурку не осилить Браво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2011 23:44
|
Mrs.Ivanova
|||||||||
01 Дек 2011 23:47
|
Mrs.Ivanova
|||||||||
светака Ах.. Какой мужчина
![]() ![]() Девочки.. а научите меня такой лепке.. что-то туго у меня с этим... ![]() |
||||||||||
02 Дек 2011 2:37
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
поздравляю
![]() ![]() |