Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

01 Дек 2011 3:47

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
А я похвастаться хочу Я конкурс кулинарный выиграла!! И получила целый

Машенька Молодец! Поздравляю ! Побольше тебе выигрышей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

01 Дек 2011 6:51

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Юля-мама Влады Юличка, Rose
Кузнечек Танюша, Rose
Алла ММ Аллочка, Rose
светака писал(а):
а ,что по низу?
Светочка, по низу бордовые бусы girl_yes
Aga писал(а):
блестят только ленточки почему-то
Ксения, это я попыталась передать еффект атласных ленточек girl_blush
Иннуська 7 писал(а):
а как так за один день, цветочки тоже что ли?
Aга, wacko1 в первую очередь делала цветы (спасибо Замире и Иришке Веселухе за МК по цветам Romashki ) Пока они сохли на батарее, занималась тортом и потом уже всё остальное. girl_blush
Mrs.Ivanova
Машенька, поздравляю с победой!!! Clapping А что за конкурс такой? Мммм.... бельгийского шоколад!!!! nyam2 Желаю тебе ещё много, много таких побед!!!

Девочки, спасибо огромное за такие тёплые отзывы Rose

01 Дек 2011 8:35

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Mrs.Ivanova
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Только расскажи про конкурс поподробнее. А на счет идеи, помнишь раньше были полароид фотоаппараты с моментальным фото. Так вот сделай этот фотоаппарат и из него торчит фотография с котенком. Фотографию сделай в виде аппликации.

01 Дек 2011 10:18

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Алла ММ, Аллочка, твой тортик я уже в однокл разглядела, вышло отлично, молодец!!! А где ты Алла, такие подложки берешь большие? Тоже такие хочу, если они еще и с крышками))
Lyudmilochka, Людмила, торт классный!!! Ленточки правильно блестят, я тоже на Украине очень долго жила, были случаи и венок примеряла, так что он отличный!! Romashki Только как такие великолепные цветы так быстро сделать, ума не приложу...
Mrs.Ivanova, Машенька, поздравляю!!!! Мы тобой гордимся Yahoo!

И про пудру в мастику кто-то спрашивал - я тожа сама мелю, как и Света все ОК, а вот с покупной у меня опыт менее удачным был. unknown

01 Дек 2011 10:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

Вот смотрите,слепила тут......Не нра он мне
Mrs.Ivanova Маша, молодец! girl_claping делись,с чем победила?

01 Дек 2011 11:13

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака писал(а):
.Не нра он мне

И как такой накаченный, мускулистый мужчина красавец может не нравится? Какие пропорции идеальный, а вот у меня с этом беда (с пропорциями).

01 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Машенька, поздравляю с победой! Умница! Romashki Romashki Romashki
светака, Какой красавец мужчина! good2 good2 good2

La karamel Я как то случайно забрела в местную кулинарию и спросила, они мне без лишних вопросов продали. Да они с крышечками, что мне и нравится, очень удобно и мне и клиентам.

01 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
светака
Света!! ну какая фактура у мужичка-то!!! Просто класс! Прям каждую мышцу, каждую жилку проработала! Умничка! Внутри есть каркасик? ботинки - настоящие!!!
Кажется только голова чуть вправо подалась относительно тела.. а в остальном - он прекрасен! Не наговаривай!!!
А вот сам тортик выровнен кажется не очень...Ну это ты можешь исправить! Wink

01 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Привет!!!
Не перестаю удивляться вашим тортам, какие вы молодцы, рукодельницы.

А у меня ММ почти получилось, я мармышки видно перегревала. Конечно мастика получилась все равно не такая пластичная, трескалась, но лепить терпимо было. Скорее всего дело в мармышках, т.к. они в микроволновке не увеличиваются, а сразу тают.
Вот что у меня получилось.
Фото

Конечно не "фонтан", но я и этим горжусь пока Smile . В следующий раз попробую покупные мармышки, надеюсь все получится.

01 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K
Алла ММ
ELENKA_L
Rose
ELENKA_L писал(а):
Внутри есть каркасик

Шпажки до самого горла girl_haha
ELENKA_L писал(а):
Кажется только голова чуть вправо подалась

Ага,отлежал пока сушился.
ELENKA_L писал(а):
выровнен кажется не очень

Это я щипчики пробовала.Так то ровный был.Цвет такой вышел ,плохо видно.Да и фотик мой калека или руки не под то заточены ))
настя310882 писал(а):
Вот что у меня получилось

Во! Точно как мои первые.
настя310882 писал(а):
попробую покупные

Попробуй найти американские .Мне они больше всего нравятся.

01 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
светака писал(а):

Попробуй найти американские .Мне они больше всего нравятся.

Американские- это изготовлено в Америке?

01 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=4292
Такая.

01 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Алла ММ
Алла, рубашку хорошо сделала, выровняла отлично но по поводу галстука девочки правильно тебе написала напартачила, узла совсем нет и он как-будто из шеи идет.
Lyudmilochka Очень симпатичный веночек.

Хочу еще написать Юле Молявке, она хоть тут редко выставляется но сообщения читает, так вот Юля в угол тебя надо поставить за подложку у куклы, все свою работу ты такой подложкой испортила.
светака
Света, я фактуру от щипчиков сразу рассмотрела, думала что за неровности по бокам - смотрю щипцами поработала но мне кажется что это здесь не уместно.

Маша, прими и мои поздравления с победой на конкурсе, молодец!!!

01 Дек 2011 17:59

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Девочки за мастику от Замирочки большое спасибо.
Поздравляю с победой в конкурсе. подробности тоже оч. интересны.

01 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, какой крем лучше использовать для тортика в виде машинки? Будет интересно не только про крем, но и про бисквиты и про МК. Заранее благодарна. Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Larites писал(а):
Девочки за мастику от Замирочки большое спасибо.

А что за мастика от Замиры, где ее применяют? Я тоже хочу знать. Расскажи пожалуйста, можно в личку. Rose

01 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Хочу еще написать Юле Молявке, она хоть тут редко выставляется но сообщения читает, так вот Юля в угол тебя надо поставить за подложку у куклы, все свою работу ты такой подложкой испортила.

Татьяна заинтересовала, пришлось зайти в одноклассники и найти эту куклу. Я с утра эту куколку видела, и мне она показалась кривой. А теперь вот поняла, все дело в подложке. Спасибо что вы здесь есть, и замечаете ошибки друг друга, а мы начинающие мотаем на ус. Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

01 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
какой крем лучше использовать для тортика в виде машинки

Делала со сметанным и на сливках.Лучше знамо тот который не течёт) А бисквиты......не знаю,кажется только суфле и наполеон (и то мокрый) тяжко в машинку запихнуть.В нашем поисковике набери Маквин и будут тебе МК .
Кузнечек писал(а):
Татьяна заинтересовала, пришлось зайти в одноклассники и найти эту куклу. Я с утра эту куколку видела, и мне она показалась кривой. А теперь вот поняла, все дело в подложке.

Точно! А я то смотрела и тоже понять не смогла сразу.
Таня Ваниль писал(а):
мне кажется что это здесь не уместно

В другой раз учту! Какая ты Тань глазастая! Молодец , что мы не видим(не знаем) всё подскажешь. Rose

01 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
Делала со сметанным и на сливках.Лучше знамо тот который не течёт)

Вот я тоже думала со сметанным, ну делая как-то львенка, ну он у меня подтекал все таки.

01 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Aga
ELENKA_L
Schloti
Lyudmilochka
dashylia_K
La karamel
светака
Алла ММ
Таня Ваниль
Larites
Девочки!!! Спасибо большое за поздравления!!! Yahoo! Очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

так вот.. подробности конкурса))) Недавно у нас в городе открылся магазин шоколада и продукции для кондитеров, в контакте наткнулась на их группу, стало интересно, сходила к ним на обучение "Мастер класс профессиональный трюфели" оооочень интересно и познавательно! теперь сама умею жутко вкусные конфетки делать Embarassed
А теперь про сам конкурс.. Назывался он "конкурс ноября" Суть была в чем.. нужно было выставить рецепт и фото блюда в котором присутствует шоколад, я предложила рецепт торта "Прага" (рецепт кстати взят с этого чудного сайта Embarassed ) а потом был этап голосования... Ох и нервное это дело скажу я вам)) girl_haha Борьба была жесткой и нервной, голоса перевешивали то мне, то конкурентам.. но в итоге в последнийй момент я одержала победу!!! Точнее сказать.. Нас два рецепта было которые победили))) Yahoo!
А какая же я домой потом ехала счастливая с призом и другими полезными приобретениями этого магазина dance2 Вообщем щас все это пишу и снова настроение поднимается вновь)))

01 Дек 2011 20:48

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Mrs.Ivanova
Поздравляю с победой!!! good

Девочки и мне интересен рецепт мастики от Зарины. Напишите пож-та буду очень признательна.

01 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):
Вот смотрите,слепила тут......Не нра он мне

Света я уже видела твой торт Просто супер! Мне такую фигурку не осилить Браво!!!! Rose Rose Rose Rose

01 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
А вот собственно и сам приз! Embarassed

Сам шоколад для удобства работы с ним производится в форме так называемых каллет

01 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
светака Ах.. Какой мужчина good2 А какой пресс... good
Девочки.. а научите меня такой лепке.. что-то туго у меня с этим... dntknw

02 Дек 2011 2:37

Распечатать сообщение
Иннуська 7