Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2010 12:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Когда едим, отрезает самай вкусный кусок или накладывает и говорит: "Это ЕМУ ПЕРЕДАЙ, понятно?" Чего ж тут неясного...передам... |
||||||||
|
25 Авг 2010 13:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Мой когда говорят что я ем за двоих возмущается и говорит что не за двоих, а они едят вдвоем |
||||||||
|
25 Авг 2010 13:34
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||
|
Привет, девочки!
Как вас прикольно называют папульки
А я Масянька, как до б-ти, так и сейчас
Санушка, поздравляю с официальным статусом супруги Я вот уже не могу залезть в брюки и юбку для пузатиков, которую месяца 2 назад покупала. Попа выросла Предстоит очередной поход по магазинам, а так лень...
Все-таки мы съехали с квартиры. Хозяйка дала ключи новой хозяйке, а та пришла со строителями. В общем, перенервничали и устали жутко за выходные. Нашли другую квартиру, дорогова-то((( Пока живем на сумках, как на зло на работе все соки выжимают. А кроме как поспать ничего не охота. К тому же вчера нам новый хозяин сообщил, что эта квартира тоже на продажу выставлена. Покупатели уже вчера 2 раза приходили. Скорее всего, через месяц опять переезжать. Чет даже я как-то забыла, что беременна со всеми этими хлопотами В понедельник ехала домой на автобусе. Сама в плаще, так как у нас похолодало. Думала, не видно живот. Какой там! Зашла, так скромненько стою, подходит кондуктор, берет деньги, поднимает мальчика с сиденья и мне предлагает садиться |
||||||||
|
25 Авг 2010 13:44
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Я была Мурыся, потом Паученок, сейчас Гусенок или Гусенябрик иногда Бегемотик или Черепашонок (это когда встать не могу ). У меня муж никогда не называет меня по имени и не любит чтобы я его называла по имени, так что с начала совместной жизни у нас прозвища И если я злюсь я его называю Слава (его зовут Владислав), он начинает бегать кругами и говорить "Ира ну почему Слава, почему Слава". Вот такие странности в нашей семье |
||||||||
|
25 Авг 2010 14:01
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
Девченки, всем утра доброго! Я после 4 дней выходных никак в себя прийти не могу
А завтра в отпуск еду У нас медовая неделя
Санушка Поздравляю тебя!!! Любви, гармонии и счастья вам!!! Анютка такой красивый постельный комплект масику смастерила, умничка!!!
Катюшка_vrn Катюш, ты там про одежду жалилась...я такая же...в куртки свои я влажу, ток на пузике никак не застегнуть мне их...и штанишки только летние остались...пора уже осенне/зимний вариант покупать.
Меня мой Пузенышем называет
Девочки, меня уже третий день изжога мучает... Сил нет никаких. Как спасаться? Посоветуйте, плиз. |
||||||||
|
25 Авг 2010 14:05
|
Водолей7
|
|||||||
Таня,отличное средство от изжоги это миндаль,орехи.Надо жевать медленно,чтобы во рту образовалась кашица,потом глотай.Мне отлично помогает!!!
На крайний случай купи Ренни,тоже хорошо помогает,изжога исчезает уже через минуту. |
||||||||
|
25 Авг 2010 14:17
|
Iriska_nev
|||||||
Танюш я пью минералку причем любую и необязательно много, несколько глоточков или Гастал, муж купил Гевискон там на упаковке написано для беременных, но он чет такой противный какой-то соленый. |
||||||||
|
25 Авг 2010 14:19
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
Водолей7
Iriska_nev Спасибо, девочки. А то я сегодня была в аптеке, сказали для беременных нет ничего...Начну с миндаля и минералки, а там посмотрим. |
||||||||
|
25 Авг 2010 14:38
|
Водолей7
|
|||||||
Ренни приятный на вкус |
||||||||
|
25 Авг 2010 14:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Ириш, это не только в вашей семье такие странности, у нас, если мы друг друга по имени зовем это означает что мы сердимся, а так муж у меня обижается когда я его по имени зову, мол, почему я сержусь ,что случилось? Называем друг друга разными ласковыми прозвищами, но МАЛЫШ приклеелось как-то сразу, но на английский манер. Мне очень нравятся немецкие ласковые прозвища :сладкий мышонок, мой воробушек, маленькая мышка. На немецком звучит тааак ласково! Девочки, а я вчера работала на съемках, пришлось работать 16 часов (ну и посидеть и постоять и пообщаться с людьми), работа не трудная ,но утомительная (я работаю иногда статисткой), так мы снимали фильм типа вечером в баре и на меня нацепили коротенькое обтягивающее платьице ,в котором таааак сразу стало видно мой животик! Я не могла его втянуть! такой кругленький маленький. Я как-то дома и не замечала ,потом вечером пришла, разделась ,а он такой торчащий, я мужу показала, он так умилился, начал целовать животик. Вот так мой маська впервый раз снялся в кино!
И еще девочки, не обращайте внимания на злых людей, они всегда были ,есть и будут, зачем вбирать их негатив. Улыбнулись, развернулись и ушли ,напевая под нос любимую песенку. Знаю что по-началу тяжело, но как известно негатив притягивает негатив ,а позитив соответсвенно только хорошее. Главное чтобы мы своих масек воспитали достойными людьми! |
||||||||
|
25 Авг 2010 14:52
|
Водолей7
|
|||||||
|
Девочки,нашла в инете веселенький стишок как болеют некоторые мужья(у меня,слава богу ,не такой,наоборот в любом состоянии на работу)
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
||||||||
|
25 Авг 2010 15:00
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||
А мне помогали свежие огурцы, кефир и Ренни, а еще были какие-то витамины (БАД) с кальцием вкусные и сразу изжогу снимало, вот только название позабыла. |
||||||||
|
25 Авг 2010 15:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Клево! Телезвезда! |
||||||||
|
25 Авг 2010 15:20
|
Iriska_nev
|||||||
Я знаю, у Гастала тоже, просто почему ем Гастал, у нас он намного дешевле чем Рени, разница может быть от 50 руб и выше зависит от аптеки.
Во-во это прям про нас радует что не мы одни такие Причем любое прозвище произнесенное любимым человеком это такой кайф , пусть для окружающих оно звучит очень странно.
Женечка если есть возможность сохраните у себя это кино, будете потом малышу показывать.
я иногда прошу мужа чтобы он почитал журналы или инет про беременных и потом как растить ребенка, сам он не стремится к этому, я обижаюсь вроде как ему все равно, на что мне было сказано я как начитаюсь, так такое ощущение как-будто сам беременный и мне скоро рожать . Представляете у меня токсикоза не было зато его тошнило в начале моей беременности, недавно у него на животе появилась пара растяжек хотя вес у него остался неизменный и таких историй масса, такое впечатление что он все мои болячки на себя забирает |
||||||||
|
25 Авг 2010 15:27
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
После еды не ложись и на ночь не ешь. У меня тоже изжога, лягу, мася начинает ногами толкать, вот мучаюсь. А вообще у меня панацея от всего - кефир. Помогает очень быстро, причем делаю только несколько глотков. А если мася разойдется, то приходится постоянно пить.
По имени мы редко обращаемся, будем мы три масика (маси).
Я свой живот "мячиком" иногда называю, или несём "арбузик для арбузика" .
Бывают такие чувствительные мужчины.. Ой, а что с ним на родах будет? У моего всегда болело тоже что и у меня, стоит только пожаловаться. Я делаю маникюр и ему надо, маски вместе делаем . |
||||||||
|
25 Авг 2010 15:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
а-а-а!!! представляю мужчину в маске!!! Слушай сфоткай, а? Да ладно, наверное не согласится.
А про маникюр - это да!!! Мой на шею мне в этом плане сел. Причем к носкам-трусом я даже не прикасаюсь, ну может редко, он как-то сам за этим следит, я только глажу, если под руку попадутся, а вот ногти... "и пилочкой тоже..." |
||||||||
|
25 Авг 2010 16:35
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||
Ведь это сомсем просто в интернете даже инструкции есть как это сделать мне кажется если машинкой швейной пользоваться умеешь все легко и быстро можно сделать. Сашуля поздравляю с знаменательным событием! А меня муж стал медвежонком называть последние время
А у меня ноутбук сломался в самый не поджодящий момент так что я на неделю наверно без интернета.
сейчас на работе хорошо не кого нет зашла с компа начальника . |
||||||||
|
25 Авг 2010 16:44
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
|
а у меня есть фото где муж мой с косметической маской на глазах! найду обязательно выложу фото!
|
||||||||
|
25 Авг 2010 16:49
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
|
25 Авг 2010 17:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Joy:), Танюша, привет, ты говорила
что парочку фото выложишь свадебных
|
||||||||
|
25 Авг 2010 17:14
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
||||||||
|
25 Авг 2010 17:25
|
Anya32
Anna 47 лет UK, London |
|||||||
|
Спасибо девочки, успокоили. У меня 25 недель. 2 дня назад болело так , что с дивана не встать, а сегодня вроде (тьфу-тьфу) все прошло)).
Кто то писал про прием лекарств во время беременности, у нас разрешают только парацетамол в чистом виде. Строго настрого запрещают аспирин и ibuprufen (не помню как по-русски пишется), а последнее это как раз Нурофен. Я сегодня первую покупку сделала - монитор, который дыхание контролирует. Не удержалась))) |
||||||||
|
25 Авг 2010 17:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
А єто что за чудо техники? |
||||||||
|
25 Авг 2010 18:12
|
Anya32
Anna 47 лет UK, London |
|||||||
Это такой приборчик, в который входит пластина, которая кладется под матрасик, нечто типо антеннки и устроиство, по виду напоминающее мобильный телефон. Когда ребеночек спит один и вдруг перестает дышать, то через 20 секунд прибор срабатывает. И еще просто удобно слушать и смотреть на ребенка, когда занимаешься своими делами, а он опять же спит или лежит в детской. Они разные по цене и качеству. |
||||||||
|
25 Авг 2010 18:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Чего ж тут неясного...передам...
Предстоит очередной поход по магазинам, а так лень...
). У меня муж никогда не называет меня по имени и не любит чтобы я его называла по имени, так что с начала совместной жизни у нас прозвища
И если я злюсь я его называю Слава (его зовут Владислав), он начинает бегать кругами и говорить "Ира ну почему Слава, почему Слава". Вот такие странности в нашей семье
А завтра в отпуск еду
У нас медовая неделя
Да ладно, наверное не согласится.
в самый не поджодящий момент так что я на неделю наверно без интернета.