Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Авг 2010 12:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
и на "Вы"
меня на "вы" не зовет, делает по-другому:
Когда едим, отрезает самай вкусный кусок или накладывает и говорит: "Это ЕМУ ПЕРЕДАЙ, понятно?" wacko1 Чего ж тут неясного...передам... nyam2

25 Авг 2010 13:04

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Когда едим, отрезает самай вкусный кусок или накладывает и говорит: "Это ЕМУ ПЕРЕДАЙ, понятно?" Чего ж тут неясного...передам...

Мой когда говорят что я ем за двоих возмущается и говорит что не за двоих, а они едят вдвоем girl_in_love

25 Авг 2010 13:34

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Привет, девочки!
Как вас прикольно называют папульки girl_in_love
А я Масянька, как до б-ти, так и сейчас Embarassed

Санушка, поздравляю с официальным статусом супруги Romashki Хоть вы и живете уже вместе 4 года, но все равно это знаменательное событие.

Я вот уже не могу залезть в брюки и юбку для пузатиков, которую месяца 2 назад покупала. Попа выросла Sad Предстоит очередной поход по магазинам, а так лень...

Все-таки мы съехали с квартиры. Хозяйка дала ключи новой хозяйке, а та пришла со строителями. В общем, перенервничали и устали жутко за выходные. Нашли другую квартиру, дорогова-то((( Пока живем на сумках, как на зло на работе все соки выжимают. А кроме как поспать ничего не охота.
К тому же вчера нам новый хозяин сообщил, что эта квартира тоже на продажу выставлена. Покупатели уже вчера 2 раза приходили. Скорее всего, через месяц опять переезжать.
Чет даже я как-то забыла, что беременна со всеми этими хлопотамиSmile

В понедельник ехала домой на автобусе. Сама в плаще, так как у нас похолодало. Думала, не видно живот. Какой там! Зашла, так скромненько стою, подходит кондуктор, берет деньги, поднимает мальчика с сиденья и мне предлагает садитьсяSmile Елки-палки, так непривычно. Всю дорогу сидела как королева wacko1

25 Авг 2010 13:44

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, а как вас мужья сейчас зовут?

Я была Мурыся, потом Паученок, сейчас Гусенок или Гусенябрик иногда Бегемотик или Черепашонок (это когда встать не могу Girl haha ). У меня муж никогда не называет меня по имени и не любит чтобы я его называла по имени, так что с начала совместной жизни у нас прозвища unknown И если я злюсь я его называю Слава (его зовут Владислав), он начинает бегать кругами и говорить "Ира ну почему Слава, почему Слава". Вот такие странности в нашей семье Girl haha

25 Авг 2010 14:01

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девченки, всем утра доброго! Я после 4 дней выходных никак в себя прийти не могу Smile А завтра в отпуск еду Yahoo! У нас медовая неделя dance2 kiss3

Санушка Поздравляю тебя!!! Любви, гармонии и счастья вам!!! Romashki

Анютка такой красивый постельный комплект масику смастерила, умничка!!! Good girl_in_love

Катюшка_vrn
Катюш, ты там про одежду жалилась...я такая же...в куртки свои я влажу, ток на пузике никак не застегнуть мне их...и штанишки только летние остались...пора уже осенне/зимний вариант покупать.

Катюшка_vrn писал(а):
а как вас мужья сейчас зовут?

Меня мой Пузенышем называет Embarassed

Девочки, меня уже третий день изжога мучает... Сил нет никаких. Как спасаться? Посоветуйте, плиз.

25 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, меня уже третий день изжога мучает... Сил нет никаких. Как спасаться? Посоветуйте, плиз.

Таня,отличное средство от изжоги это миндаль,орехи.Надо жевать медленно,чтобы во рту образовалась кашица,потом глотай.Мне отлично помогает!!! good2
На крайний случай купи Ренни,тоже хорошо помогает,изжога исчезает уже через минуту.

25 Авг 2010 14:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты

Танюш я пью минералку причем любую и необязательно много, несколько глоточков или Гастал, муж купил Гевискон там на упаковке написано для беременных, но он чет такой противный какой-то соленый.

25 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7
Iriska_nev
Спасибо, девочки. А то я сегодня была в аптеке, сказали для беременных нет ничего...Начну с миндаля и минералки, а там посмотрим.
Rose Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2010 14:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Танюш я пью минералку причем любую и необязательно много, несколько глоточков или Гастал, муж купил Гевискон там на упаковке написано для беременных, но он чет такой противный какой-то соленый.

Ренни приятный на вкус

25 Авг 2010 14:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
не любит чтобы я его называла по имени, так что с начала совместной жизни у нас прозвища unknown И если я злюсь я его называю Слава (его зовут Владислав), он начинает бегать кругами и говорить "Ира ну почему Слава, почему Слава". Вот такие странности в нашей семье

Ириш, это не только в вашей семье такие странности, у нас, если мы друг друга по имени зовем это означает что мы сердимся, а так муж у меня обижается когда я его по имени зову, мол, почему я сержусь ,что случилось? Называем друг друга разными ласковыми прозвищами, но МАЛЫШ приклеелось как-то сразу, но на английский манер. Мне очень нравятся немецкие ласковые прозвища :сладкий мышонок, мой воробушек, маленькая мышка. На немецком звучит тааак ласково!
Девочки, а я вчера работала на съемках, пришлось работать 16 часов (ну и посидеть и постоять и пообщаться с людьми), работа не трудная ,но утомительная (я работаю иногда статисткой), так мы снимали фильм типа вечером в баре и на меня нацепили коротенькое обтягивающее платьице ,в котором таааак сразу стало видно мой животик! Я не могла его втянуть! такой кругленький маленький. Я как-то дома и не замечала ,потом вечером пришла, разделась ,а он такой торчащий, я мужу показала, он так умилился, начал целовать животик. girl_in_love Вот так мой маська впервый раз снялся в кино!
И еще девочки, не обращайте внимания на злых людей, они всегда были ,есть и будут, зачем вбирать их негатив. Улыбнулись, развернулись и ушли ,напевая под нос любимую песенку. Знаю что по-началу тяжело, но как известно негатив притягивает негатив ,а позитив соответсвенно только хорошее. Главное чтобы мы своих масек воспитали достойными людьми!

25 Авг 2010 14:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,нашла в инете веселенький стишок как болеют некоторые мужья(у меня,слава богу ,не такой,наоборот в любом состоянии на работу)

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

25 Авг 2010 15:00

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты

А мне помогали свежие огурцы, кефир и Ренни, а еще были какие-то витамины (БАД) с кальцием вкусные и сразу изжогу снимало, вот только название позабыла.

25 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вот так мой маська впервый раз снялся в кино!

Клево! Телезвезда! Give heart

25 Авг 2010 15:20

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ренни приятный на вкус

Я знаю, у Гастала тоже, просто почему ем Гастал, у нас он намного дешевле чем Рени, разница может быть от 50 руб и выше зависит от аптеки.
Jenya_Berlin писал(а):
Ириш, это не только в вашей семье такие странности, у нас, если мы друг друга по имени зовем это означает что мы сердимся, а так муж у меня обижается когда я его по имени зову, мол, почему я сержусь ,что случилось?

Во-во это прям про нас Girl haha радует что не мы одни такие wacko1 Причем любое прозвище произнесенное любимым человеком это такой кайф girl_in_love , пусть для окружающих оно звучит очень странно.
Jenya_Berlin писал(а):
Вот так мой маська впервый раз снялся в кино!

Женечка если есть возможность сохраните у себя это кино, будете потом малышу показывать.
Водолей7 писал(а):
Девочки,нашла в инете веселенький стишок как болеют некоторые мужья

Girl haha я иногда прошу мужа чтобы он почитал журналы или инет про беременных и потом как растить ребенка, сам он не стремится к этому, я обижаюсь вроде как ему все равно, на что мне было сказано я как начитаюсь, так такое ощущение как-будто сам беременный и мне скоро рожать Girl haha . Представляете у меня токсикоза не было зато его тошнило в начале моей беременности, недавно у него на животе появилась пара растяжек хотя вес у него остался неизменный и таких историй масса, такое впечатление что он все мои болячки на себя забирает Girl haha

25 Авг 2010 15:27

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Девочки, меня уже третий день изжога мучает... Сил нет никаких. Как спасаться? Посоветуйте, плиз

После еды не ложись и на ночь не ешь.
У меня тоже изжога, лягу, мася начинает ногами толкать, вот мучаюсь. А вообще у меня панацея от всего - кефир. Girl haha Помогает очень быстро, причем делаю только несколько глотков. А если мася разойдется, то приходится постоянно пить. wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
а как вас мужья сейчас зовут?

По имени мы редко обращаемся, будем мы три масика (маси). Smile
Я свой живот "мячиком" иногда называю, или несём "арбузик для арбузика" Smile .

Iriska_nev писал(а):
Представляете у меня токсикоза не было зато его тошнило в начале моей беременности, недавно у него на животе появилась пара растяжек хотя вес у него остался неизменный и таких историй масса, такое впечатление что он все мои болячки на себя забирает

Бывают такие чувствительные мужчины.. Ой, а что с ним на родах будет?
У моего всегда болело тоже что и у меня, стоит только пожаловаться. Я делаю маникюр и ему надо, маски вместе делаем Girl haha .

25 Авг 2010 15:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
Я делаю маникюр и ему надо, маски вместе делаем .
Girl haha Girl haha Girl haha а-а-а!!! представляю мужчину в маске!!! Слушай сфоткай, а? Wink Да ладно, наверное не согласится.
А про маникюр - это да!!! Мой на шею мне в этом плане сел. Embarassed Причем к носкам-трусом я даже не прикасаюсь, ну может редко, он как-то сам за этим следит, я только глажу, если под руку попадутся, а вот ногти... "и пилочкой тоже..." wacko1

25 Авг 2010 16:35

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Настюш,тебе ли не просто вшить?

Ведь это сомсем просто в интернете даже инструкции есть как это сделать мне кажется если машинкой швейной пользоваться умеешь все легко и быстро можно сделать.
Сашуля поздравляю с знаменательным событием!

А меня муж стал медвежонком называть последние время Embarassed

А у меня ноутбук сломался girl_blush2 в самый не поджодящий момент так что я на неделю наверно без интернета.
сейчас на работе хорошо не кого нет зашла с компа начальника Embarassed .

25 Авг 2010 16:44

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
а у меня есть фото где муж мой с косметической маской на глазах! найду обязательно выложу фото!

25 Авг 2010 16:49

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
нашла фото!
Фото

25 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Joy:), Танюша, привет, ты говорила Embarassed Embarassed что парочку фото выложишь свадебных Embarassed Embarassed

Шел писал(а):
нашла фото!
Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2010 17:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шел писал(а):
нашла фото!
КРАСАВЕЦ!!! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2010 17:25

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

47 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
Спасибо девочки, успокоили. У меня 25 недель. 2 дня назад болело так , что с дивана не встать, а сегодня вроде (тьфу-тьфу) все прошло)).
Кто то писал про прием лекарств во время беременности, у нас разрешают только парацетамол в чистом виде. Строго настрого запрещают аспирин и ibuprufen (не помню как по-русски пишется), а последнее это как раз Нурофен.
Я сегодня первую покупку сделала - монитор, который дыхание контролирует. Не удержалась)))

25 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Anya32 писал(а):
Я сегодня первую покупку сделала - монитор, который дыхание контролирует

А єто что за чудо техники? unknown

25 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

47 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А єто что за чудо техники? unknown

Это такой приборчик, в который входит пластина, которая кладется под матрасик, нечто типо антеннки и устроиство, по виду напоминающее мобильный телефон. Когда ребеночек спит один и вдруг перестает дышать, то через 20 секунд прибор срабатывает. И еще просто удобно слушать и смотреть на ребенка, когда занимаешься своими делами, а он опять же спит или лежит в детской. Они разные по цене и качеству.

25 Авг 2010 18:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
чудо техники
интересно, но я как настоящий ребенок подземелья чего-то особого доверия не испытываю к приборчику. Это радио няня что ли? А излучения он не несет какого-нибудь?

Наверх