Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2010 18:23
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Ага, поддерживаю!
Купила я маску оказалась шоколадная. Намазались , сидим ТВ смотрим, смеятся нельзя, а мы смотрим друг на друга и тааак смешно, осталось только юбки соломенные одеть и возле костра прыгать . Потом брат пришел, мы под одеяло... Больше такую не беру. |
||||
|
25 Авг 2010 19:02
|
Катюшка_vrn
|
|||
Ка-а-айф!!! Всё девочки! Такую веселуху невозможно пропустить! Намажу своего! главное вкуснопахнущую масочку купить, а то не дастся... |
||||
|
25 Авг 2010 19:07
|
Anya32
Anna 47 лет UK, London |
|||
|
на счет излучения совершенно безопасно. Здесь следят за тем что детей касается. Вот он на картинке. Наверно ээто тоже самое что и радио няня, только немного больше функций.
http://www.tinytotsdirect.com/baby-gifts/Angelcare-Baby-Monitor-AC401-Digital-Movement-Sensor-Pad-%26-Sound-Monitors.html?gclid=CNCC2-PY1KMCFQX92AodJShnzQ вот он на картинке Судя по отзывам, тех кто пользовался - того стоит. |
||||
|
25 Авг 2010 19:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Катюша, чем бы эта маска не пахла мой живым не дастся, он у меня противник таких вещей, у него от жары и потения прыщики на лбу появились, купила ему средство успокаивающее для умывания, он с недоверием посмотрел на него, понюхал и поставил в ванной на полочку, так сказать для красоты, один раз его заставила ним умыться но это мне пришлось минут 5-10 у него ноя над душой стоять Сказал что кожа стала такая приятная на ощупь, так говорю в чем проблема умывайся с ним, хорошо и на этом все закончилось |
||||
|
25 Авг 2010 19:20
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||
Иришуньчик, сегодня вечером выложу На выходных леньтяйничала |
||||
|
25 Авг 2010 19:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Полностью согласна с Катюшей, притом что влияние радиоволн на взрослых не изучено полностью, не говоря уже о детях. У меня муж даже микроволновку отказывается покупать, не из-за того что будем питаться одними горячими бутерами (шутка) а из-за излучения, хотя те же телефоны и телевизоры ничем не лучше |
||||
|
25 Авг 2010 19:26
|
Anya32
Anna 47 лет UK, London |
|||
|
Прогресс на месте не стоит))) Нынешние микроволновки сильно отличаются от первобытных))) Кроме того, сейчас электроники столько везде в повседневной жизни, а как же wi-fi - тоже волны))
|
||||
|
25 Авг 2010 19:27
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Я сама все выходные лентяйничала
А фоток ждемс |
||||
|
25 Авг 2010 22:30
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||
Боюсь даже представить что с ним будет когда буду рожать
Даже на свадьбу не уговорила сделать маникюр, не говоря о масках, ответ был меня голубые утащат вот и весь сказ |
||||
|
26 Авг 2010 1:20
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||
Я своему тоже делаю маникюр и педикюр, мне самой нравится, а он еще просит уши чистить, хотя это только одно название, ему просто приятно,а дочищает он сам. Самое интересное сын у меня такой же, я ему ушки чищу палочками, а он засыпает. А меня муж раньше называл кисой (это из последних), а теперь по имени, но у нас почти критическая ситуация была в июне, почти развод, но никто не захотел (имеется ввиду ни я ни муж), просто прошла любовь - завяли помидоры, для меня чудо случится, когда снова прозвище появится. От изжоги я спасаюсь мооком. |
||||
|
26 Авг 2010 1:20
|
46 лет Киев |
|||
|
26 Авг 2010 6:50
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||
|
Санушка Девочки, с законным браком вас! Живите долго и дружно и берегите друг друга! Любви вам и вашим половинкам и терпения! Теперь наверное моя очередь до загса идти
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463453383.html] [/URL]
Танюша, фотографии просто супер Умничками быть обещаем, ехай со спокойной душой)) Приятного отпуска |
||||
|
26 Авг 2010 10:32
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
|
Спасибо девчёнки за поздравления, а мой муж меня только по имени зовёт, но когда освобождает компьютер, говорит иди пообщайся со своими колобками,
это он вас так называет. А я его солнышком зову, а сын у меня зайка и перепутать нельзя сын сразу обижается говорит что только он мой зайка. Завтра у него день рождения, просит курочку запечь и тортик йогуртовый, а уменя что то поясница отваливается. |
||||
|
26 Авг 2010 10:59
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Mirael
Аня, ты где? Нельзя так надолго пропадать.. Уже надо каждый день заходить, чтоб я знала что ты еще тут. Я по тебе ориентируюсь, если ты еще дома, то и я спокойна. |
||||
|
26 Авг 2010 11:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Танюшка-красотулька фотки супер,
Красивая пара
Вот посмотрела на твои фотки аж свои захотелось пересмотреть Ностальгия
Желаю хорошо отдохнуть |
||||
|
26 Авг 2010 11:48
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Joy:) Танюш, очень красивые фото, ещё раз поздравляю!
|
||||
|
26 Авг 2010 13:03
|
Водолей7
|
|||
|
26 Авг 2010 15:21
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Иришка, не паникуй! Все нормально! Я еще дома Санушка Оксанушка, с днем свадьбы вас!!! |
||||
|
26 Авг 2010 15:50
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Фух . Больше не пугай! |
||||
|
26 Авг 2010 16:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
|
Девчонки ходила сегодня в ЖК на лекцию по психологической подготовке, просидели под кабинетом 40 минут,
вот вам и вся лекция, те кто сидели со мной уже так 3 раз приходят. |
||||
|
26 Авг 2010 16:12
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
26 Авг 2010 16:23
|
Водолей7
|
|||
|
Mirael Аня,у тебя последняя неделька пошла,поздравляю!!!
Постарайся максимум отдыхать эти дни,впереди тебя ждет тяжелая работа!
Я сейчас вернулась с приема,лежала на КТГ полчаса,малявка все время вертелась и убегала от датчика,потом икать начала.Акушерка принесла мне воды попить,аж 2 стакана заставила выпить,и всё нормализовалось,успокоилась. |
||||
|
26 Авг 2010 16:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Я бы сказала куда им идти с такими методами, только не кому, у меня типа работы нету. Хотя уже к такому привыкла и не обращаю внимание |
||||
|
26 Авг 2010 16:56
|
мила5
42 года Днепр |
|||
|
Привет девчонки, подскажите, а во сколько неделек шевелюшки начинаются, уж совсем невтерпеж
И еще подскажите, как называется правильно анализ на синдром Дауна, ну и различные отклонения, и во сколько неделек его делают? |
||||
|
26 Авг 2010 17:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Это индивидуально у меня в 17-18 недель начались ощутимые, у кого позже у кого раньше
Потерпи еще чуток, всему свое время |
, сидим ТВ смотрим, смеятся нельзя, а мы смотрим друг на друга и тааак смешно, осталось только юбки соломенные одеть и возле костра прыгать
. Потом брат пришел, мы под одеяло...
главное вкуснопахнущую масочку купить, а то не дастся...
На выходных леньтяйничала

[/URL]
Умничками быть обещаем, ехай со спокойной душой)) Приятного отпуска

. Больше не пугай!