Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Авг 2010 18:23

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А излучения он не несет какого-нибудь?

Ага, поддерживаю! wacko1
Купила я маску оказалась шоколадная. Намазались Smile , сидим ТВ смотрим, смеятся нельзя, а мы смотрим друг на друга и тааак смешно, осталось только юбки соломенные одеть и возле костра прыгать Girl haha . Потом брат пришел, мы под одеяло... Smile Больше такую не беру.

25 Авг 2010 19:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka писал(а):
Купила я маску оказалась шоколадная. Намазались , сидим ТВ смотрим, смеятся нельзя, а мы смотрим друг на друга и тааак смешно, осталось только юбки соломенные одеть и возле костра прыгать . Потом брат пришел, мы под одеяло... Больше такую не беру.

Ка-а-айф!!! Всё девочки! Такую веселуху невозможно пропустить! Намажу своего! girl_claping главное вкуснопахнущую масочку купить, а то не дастся... Girl haha

25 Авг 2010 19:07

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

47 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
на счет излучения совершенно безопасно. Здесь следят за тем что детей касается. Вот он на картинке. Наверно ээто тоже самое что и радио няня, только немного больше функций.
http://www.tinytotsdirect.com/baby-gifts/Angelcare-Baby-Monitor-AC401-Digital-Movement-Sensor-Pad-%26-Sound-Monitors.html?gclid=CNCC2-PY1KMCFQX92AodJShnzQ вот он на картинке
Судя по отзывам, тех кто пользовался - того стоит.

25 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):
Купила я маску оказалась шоколадная. Намазались , сидим ТВ смотрим, смеятся нельзя, а мы смотрим друг на друга и тааак смешно, осталось только юбки соломенные одеть и возле костра прыгать . Потом брат пришел, мы под одеяло... Больше такую не беру.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Ка-а-айф!!! Всё девочки! Такую веселуху невозможно пропустить! Намажу своего! главное вкуснопахнущую масочку купить, а то не дастся...

Катюша, чем бы эта маска не пахла мой живым не дастся, он у меня противник таких вещей, у него от жары и потения прыщики на лбу появились, купила ему средство успокаивающее для умывания, он с недоверием посмотрел на него, понюхал Girl haha и поставил в ванной на полочку, так сказать для красоты, один раз его заставила ним умыться но это мне пришлось минут 5-10 у него ноя над душой стоять wacko1 wacko1 Сказал что кожа стала такая приятная на ощупь, так говорю в чем проблема умывайся с ним, хорошо и на этом все закончилось unknown unknown

25 Авг 2010 19:20

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Joy:), Танюша, привет, ты говорила что парочку фото выложишь свадебных

Иришуньчик, сегодня вечером выложу Rose На выходных леньтяйничала Embarassed sharik

25 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Anya32 писал(а):
Это такой приборчик, в который входит пластина, которая кладется под матрасик, нечто типо антеннки и устроиство, по виду напоминающее мобильный телефон. Когда ребеночек спит один и вдруг перестает дышать, то через 20 секунд прибор срабатывает. И еще просто удобно слушать и смотреть на ребенка, когда занимаешься своими делами, а он опять же спит или лежит в детской. Они разные по цене и качеству.

Катюшка_vrn писал(а):
интересно, но я как настоящий ребенок подземелья чего-то особого доверия не испытываю к приборчику. Это радио няня что ли? А излучения он не несет какого-нибудь?

Полностью согласна с Катюшей, притом что влияние радиоволн на взрослых не изучено полностью, не говоря уже о детях.

У меня муж даже микроволновку отказывается покупать, не из-за того что будем питаться одними горячими бутерами (шутка) а из-за излучения, хотя те же телефоны и телевизоры ничем не лучше

25 Авг 2010 19:26

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

47 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
Прогресс на месте не стоит))) Нынешние микроволновки сильно отличаются от первобытных))) Кроме того, сейчас электроники столько везде в повседневной жизни, а как же wi-fi - тоже волны))

25 Авг 2010 19:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Иришуньчик, сегодня вечером выложу На выходных леньтяйничала

Я сама все выходные лентяйничала Friends Girl haha

А фоток ждемс Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

25 Авг 2010 22:30

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Neonka писал(а):
Бывают такие чувствительные мужчины.. Ой, а что с ним на родах будет?

Боюсь даже представить что с ним будет когда буду рожать Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
если под руку попадутся, а вот ногти... "и пилочкой тоже..."

Даже на свадьбу не уговорила сделать маникюр, не говоря о масках, ответ был меня голубые утащат вот и весь сказ Girl haha

26 Авг 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А про маникюр - это да!!! Мой на шею мне в этом плане сел.

Я своему тоже делаю маникюр и педикюр, мне самой нравится, а он еще просит уши чистить, хотя это только одно название, ему просто приятно,а дочищает он сам. Самое интересное сын у меня такой же, я ему ушки чищу палочками, а он засыпает.

А меня муж раньше называл кисой (это из последних), а теперь по имени, но у нас почти критическая ситуация была в июне, почти развод, но никто не захотел (имеется ввиду ни я ни муж), просто прошла любовь - завяли помидоры, для меня чудо случится, когда снова прозвище появится.

От изжоги я спасаюсь мооком.

26 Авг 2010 1:20

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Вот и обещанные фотки Smile

Девченки, я в отпуск на недельку. Вернусь 3 сентября. Будьте умничками. Romashki

26 Авг 2010 6:50

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Санушка

Девочки, с законным браком вас! Живите долго и дружно и берегите друг друга! Любви вам и вашим половинкам и терпения! Теперь наверное моя очередь до загса идти Girl haha

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463453383.html][/URL]

Танюша, фотографии просто супер Good Умничками быть обещаем, ехай со спокойной душой)) Приятного отпуска girl_in_love

26 Авг 2010 10:32

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Спасибо девчёнки за поздравления, а мой муж меня только по имени зовёт, но когда освобождает компьютер, говорит иди пообщайся со своими колобками, Smile это он вас так называет. А я его солнышком зову, а сын у меня зайка и перепутать нельзя сын сразу обижается говорит что только он мой зайка. Завтра у него день рождения, просит курочку запечь и тортик йогуртовый, а уменя что то поясница отваливается.

26 Авг 2010 10:59

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael
Аня, ты где? Нельзя так надолго пропадать.. Уже надо каждый день заходить, чтоб я знала что ты еще тут. Smile Я по тебе ориентируюсь, если ты еще дома, то и я спокойна. Smile

26 Авг 2010 11:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Вот и обещанные фотки

Танюшка-красотулька girl_claping girl_claping girl_claping фотки супер, good2 Good good2 Good good2 Good good2
Красивая пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот посмотрела на твои фотки аж свои захотелось пересмотреть Embarassed Ностальгия girl_in_love

Девченки, я в отпуск на недельку. Вернусь 3 сентября. Будьте умничками

Желаю хорошо отдохнуть Drinks or Beer

26 Авг 2010 11:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:) Танюш, очень красивые фото, ещё раз поздравляю! Romashki

26 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Вот и обещанные фотки

Поздравляю!!!

26 Авг 2010 15:21

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Аня, ты где? Нельзя так надолго пропадать.. Уже надо каждый день заходить, чтоб я знала что ты еще тут. Smile Я по тебе ориентируюсь, если ты еще дома, то и я спокойна. Smile

Иришка, не паникуй! Все нормально! Я еще дома Smile Вчера инет вырубался. Только сегодня обратно подключились. И вот уже с утра практически на форуме Smile Читаю!Smile

Санушка
Оксанушка, с днем свадьбы вас!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2010 15:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
Иришка, не паникуй! Все нормально! Я еще дома

Фух prankster2 . Больше не пугай! Shocked Буду каждый день следить где ты smile3

26 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки ходила сегодня в ЖК на лекцию по психологической подготовке, просидели под кабинетом 40 минут, wacko1 вот вам и вся лекция, те кто сидели со мной уже так 3 раз приходят.

26 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
просидели под кабинетом 40 минут
- это один из методов психологической подготовки Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2010 16:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael Аня,у тебя последняя неделька пошла,поздравляю!!! Romashki Скоро встретишься со своим сыночком!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Постарайся максимум отдыхать эти дни,впереди тебя ждет тяжелая работа!

Я сейчас вернулась с приема,лежала на КТГ полчаса,малявка все время вертелась и убегала от датчика,потом икать начала.Акушерка принесла мне воды попить,аж 2 стакана заставила выпить,и всё нормализовалось,успокоилась.

26 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
это один из методов психологической подготовки

Я бы сказала куда им идти с такими методами, только не кому, у меня типа работы нету.
Хотя уже к такому привыкла и не обращаю внимание

26 Авг 2010 16:56

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Привет девчонки, подскажите, а во сколько неделек шевелюшки начинаются, уж совсем невтерпеж girl_in_love И еще подскажите, как называется правильно анализ на синдром Дауна, ну и различные отклонения, и во сколько неделек его делают?

26 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Привет девчонки, подскажите, а во сколько неделек шевелюшки начинаются

Это индивидуально у меня в 17-18 недель начались ощутимые, у кого позже у кого раньше

мила5 писал(а):
уж совсем невтерпеж

Потерпи еще чуток, всему свое время praising

Наверх