Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2010 15:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
28 Сен 2010 16:09
|
Водолей7
|
|||||||
Как трогательно!!!! |
||||||||
|
28 Сен 2010 16:29
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
Просто обнять и плакать, так трогательно, так душевно, ну прям про нас девули. |
||||||||
|
28 Сен 2010 16:39
|
Neteli -love
|
|||||||
|
Подскажите пожалуйста! С мужем планировали беременность, последние месячные были 26 августа, делала тест на овуляцию, была она примерно где -то в числах от 8-10 сентября.24 сентября должны были прийти месячные, не пришли, 26 сделала тесты показали беременость есть. Симптомы такие. Часто хочится в туалет, грудь набухла и побаливает, тянет на солененькое). И по подсчетам на этом сайте, получается что сейчас 4 неделя. Но сегодня была у врача, сделала УЗИ врач говорит что у меня 2 недели, зародыш находится в матке, и его размер 5 мм. Вот я не могу разобраться, где правда, а где лож) Сколько конкретно недель у меня.
|
||||||||
|
28 Сен 2010 16:39
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Здоровски! Спасибо, Катюш
Девочки, хочу спросить. У меня десны кровоточат - ужас как. Особенно утром. Когда чищу зубы. И потом прямо видно как кровят они возле зубок Может чего посоветуете? Пока чищу Лакулотом и им же полощу. |
||||||||
|
28 Сен 2010 16:49
|
Водолей7
|
|||||||
Если точно знаешь дату последних КД,то считают обычно(и врачи тоже) Дата КД+7 дней -3 месяца=ПДР А там уж и недельки не сложно высчитать.Попробуй посчитать на линеечке для беременных,или зайди на сайт www.kogdarodim.)ru На этом сайте всё подробненько тебе посчитают. Скобку убери |
||||||||
|
28 Сен 2010 16:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Neteli -love я посчитала - завтра - 5 недель, на этом сроке примерно такой зародыш и есть - поздравляю!
Чтоб не сомневаться - сдайте ХГЧ в динамике. |
||||||||
|
28 Сен 2010 16:55
|
Водолей7
|
|||||||
|
Я тоже глянула сейчас.У тебя идет 5 неделя.Твой ПДР 2 июня
Поздравляю!!!! |
||||||||
|
28 Сен 2010 17:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
вижу в этом рациональное зерно
ты , конечно, живой человек, можешь и похандрить маленько, но только не долго. Съешь что-нибудь вкусненького и покажи язык самой вредной тетке в отделе (можно тайком)
нее, на это мы не согласные. У мужа до следующей недели времени вагон, пусть пораньше наладит инет. А то мы тут начнем скучать, хандрить и чего еще напридумываем. даем тебе не больше пары дней на следующей неделе и чтоб появилась
Девочки, а я на УЗИ была. Всё у нас хорошо, и малышик подрос и хорион срок вот только ставят почти на недельку больше. Линеечку пока не буду менять |
||||||||
|
28 Сен 2010 17:21
|
Водолей7
|
|||||||
Так и должно быть!!!Никто и не сомневался!!!! |
||||||||
|
28 Сен 2010 17:26
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
||||||||
|
28 Сен 2010 17:51
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Ну вот и отлично!!! Зря только переживала!! А я сегодня свыкалась с мыслью о девочке - накупила розовых бодиков и штанишек с сердечками, такое все мааахонькое , а колготки какие приобрела ажурные от 0-3 месяцев, закачаешься! Теперь вот ниточки розовые куплю и буду вязать. Так необычно мне это, по привычке на синенькое засматривалась, а кума моя меня останавливала. Вот теперь надо над именем подумать . |
||||||||
|
28 Сен 2010 17:58
|
Neteli -love
|
|||||||
|
Спасибо девочки)) Разобрались)))
|
||||||||
|
28 Сен 2010 18:00
|
Водолей7
|
|||||||
Я также,всё розовенькое прикупаю.А недавно поймала себя на мысли...а вдруг УЗИ ошиблось и у нас третий мальчик? Придется всё розовое носить. |
||||||||
|
28 Сен 2010 18:07
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Вроде говорят, что если сказали девочка, то точно девочка (между ножками ничего нет), а вот с мальчиком могут ошибиться - то пуповину примут за "хозяйство", то кулачок. |
||||||||
|
28 Сен 2010 18:14
|
Водолей7
|
|||||||
Я тоже это слышала,хорошо бы!!!А то ведь настроились уже на сестренку и доченьку!
А вот недавно у нас здесь произошло со знакомыми такое недоразумение.Девочке всю беременность говорили(по всем УЗИ) что они ждут мальчика.Те накупили всё синее и голубе.Во время родов акушерка говорит"Поздравляю,у вас девочка!"Та с мужем чуть под родильное кресло не грохнулась. Я думаю,это у нее доктор не очень был,или на самом деле пуповина всегда между ножек болталась.Вот и приняли ее за писюнчик. |
||||||||
|
28 Сен 2010 18:20
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
И это в Германии? Что тогда говорить про нашу провинцию |
||||||||
|
28 Сен 2010 18:42
|
Водолей7
|
|||||||
Ага,я тоже так подумала,что и здесь такие ошибки встречаются! |
||||||||
|
28 Сен 2010 18:44
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
|
28 Сен 2010 21:01
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
Завтра по первому каналу передача намечается "Сколько стоят роды" из цикла "Среда обитания". Смотреть бум)?
Катюшка_vrn мила5 Трогательно, нежно, красиво |
||||||||
|
28 Сен 2010 21:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
по первому российскому? можно посмотреть |
||||||||
|
28 Сен 2010 22:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Девчонки я с пятницы в декрете,
только вот сижу и думаю поработать еще мясяц или плюнуть и на все и отдыхать , хотя до сегодняшнего дня была уверенна что еще на мясяцок останусть, а меня за день так начальство достало, как говорится у нас "Хто всрався?..Невистка" так и я отдувалась почему-то за всех |
||||||||
|
28 Сен 2010 23:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
С мужем мы помирились. Я тут недавно напугалась, что снова к вам в беремушки вернусь. Муж больше меня испугался, что я повторю судьбу его родителей. У них мой муж старший сын потом через 5 лет средний родился.и ещё через год младший. И через 1 мес после рождения младшего сына отец умер. У нас получилась бы такая же разница между детьми и мужу столько же лет как и отцу было. Катюшка_vrn а ты на симороне была когда-нибудь?
Он попозже пригодится когда простудные сопельки появятся.
Это моя! |
||||||||
|
29 Сен 2010 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Всем приветик
Ох, девочки, у меня сегодня что-то так поясница болит- капец какой-то да и еще муж завтра уезжает в командировку- тормозок с собой надо готовить ,с сынулей погулять- вообщем к вечеру я уже еле живая...Даже бандаж одевала сегодя- сним полекче...
вот и хорошо, а ты зря переживала
ну да- если к 20 неделям ничего не выросло между ног- то уже и не вырастет
представляю глаза родителей у нас часто-густо так и бывает.....
я бы уже отдыхала а ты смотри ,по самочуствию своему |
||||||||
|
29 Сен 2010 0:28
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||
|
Всем приветик! Принимайте в ряды пузатиков!
|

Может чего посоветуете? Пока чищу Лакулотом и им же полощу.
У мужа до следующей недели времени вагон, пусть пораньше наладит инет. А то мы тут начнем скучать, хандрить и чего еще напридумываем. даем тебе не больше пары дней на следующей неделе и чтоб появилась
срок вот только ставят почти на недельку больше. Линеечку пока не буду менять
, а колготки какие приобрела ажурные от 0-3 месяцев, закачаешься! Теперь вот ниточки розовые куплю и буду вязать. Так необычно мне это, по привычке на синенькое засматривалась, а кума моя меня останавливала. Вот теперь надо над именем подумать
.
Придется всё розовое носить.
а ты смотри ,по самочуствию своему