Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Сен 2010 15:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
вот. всё равно победю я этот вредный файл - насильно закачаю, раз не хочет по ссылке показываться! говнюк!
извините, девочки, это (творчество с нета) для вас!
Фото

Фото

28 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
творчество с нета)

Как трогательно!!!! good2 good2 good2

28 Сен 2010 16:29

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
это (творчество с нета) для вас!

Просто обнять и плакать, так трогательно, так душевно, ну прям про нас девули. tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender

28 Сен 2010 16:39

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
Подскажите пожалуйста! С мужем планировали беременность, последние месячные были 26 августа, делала тест на овуляцию, была она примерно где -то в числах от 8-10 сентября.24 сентября должны были прийти месячные, не пришли, 26 сделала тесты показали беременость есть. Симптомы такие. Часто хочится в туалет, грудь набухла и побаливает, тянет на солененькое). И по подсчетам на этом сайте, получается что сейчас 4 неделя. Но сегодня была у врача, сделала УЗИ врач говорит что у меня 2 недели, зародыш находится в матке, и его размер 5 мм. Вот я не могу разобраться, где правда, а где лож) Сколько конкретно недель у меня.

28 Сен 2010 16:39

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
девочки, это (творчество с нета) для вас!

Здоровски! Спасибо, Катюш Rose

Девочки, хочу спросить. У меня десны кровоточат - ужас как. Особенно утром. Когда чищу зубы. И потом прямо видно как кровят они возле зубок Sad Может чего посоветуете? Пока чищу Лакулотом и им же полощу.

28 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neteli -love писал(а):
по подсчетам на этом сайте, получается что сейчас 4 неделя. Но сегодня была у врача, сделала УЗИ врач говорит что у меня 2 недели, зародыш находится в матке, и его размер 5 мм. Вот я не могу разобраться, где правда, а где лож) Сколько конкретно недель у меня.

Если точно знаешь дату последних КД,то считают обычно(и врачи тоже)
Дата КД+7 дней -3 месяца=ПДР
А там уж и недельки не сложно высчитать.Попробуй посчитать на линеечке для беременных,или зайди на сайт www.kogdarodim.)ru
На этом сайте всё подробненько тебе посчитают.
Скобку убери

28 Сен 2010 16:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neteli -love я посчитала - завтра - 5 недель, на этом сроке примерно такой зародыш и есть - поздравляю!
Neteli -love писал(а):
говорит что у меня 2 недели,
могу предположить, что имелось ввиду 2 недели реальный срок, а не акушерский.
Чтоб не сомневаться - сдайте ХГЧ в динамике.

28 Сен 2010 16:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Я тоже глянула сейчас.У тебя идет 5 неделя.Твой ПДР 2 июня
Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2010 17:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Настя писал(а):
Подождем немного.
Закончу Дениску кормить, только тогда.

вижу в этом рациональное зерно Wink Friends
Катюшка_vrn писал(а):
Чёй-то настроение у меня

ты , конечно, живой человек, можешь и похандрить маленько, но только не долго. Съешь что-нибудь вкусненького и покажи язык самой вредной тетке в отделе (можно тайком) praising
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, я на какое-то время связь с вами потеряю со след/недели (аж бесит!), пока мне нет дома не настроит муженек. Так что не пугайтесь, если потеряете - это временно.

нее, на это мы не согласные. acute У мужа до следующей недели времени вагон, пусть пораньше наладит инет. А то мы тут начнем скучать, хандрить и чего еще напридумываем. даем тебе не больше пары дней на следующей неделе и чтоб появилась girl_hide
Катюшка_vrn писал(а):
это (творчество с нета) для вас!

good2 Yahoo!

Девочки, а я на УЗИ была. Всё у нас хорошо, и малышик подрос и хорион Give heart срок вот только ставят почти на недельку больше. Линеечку пока не буду менять girl_bye

28 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Всё у нас хорошо, и малышик подрос и хорион

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так и должно быть!!!Никто и не сомневался!!!!

28 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
и малышик подрос и хорион
раскормила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2010 17:51

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я на УЗИ была. Всё у нас хорошо, и малышик подрос и хорион

Ну вот и отлично!!! Зря только переживала!!
А я сегодня свыкалась с мыслью о девочке - накупила розовых бодиков и штанишек с сердечками, такое все мааахонькое girl_in_love , а колготки какие приобрела ажурные от 0-3 месяцев, закачаешься! Теперь вот ниточки розовые куплю и буду вязать. Так необычно мне это, по привычке на синенькое засматривалась, а кума моя меня останавливала. Вот теперь надо над именем подумать dance2 .

28 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
Спасибо девочки)) Разобрались)))

28 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
накупила розовых бодиков и штанишек с сердечками, такое все мааахонькое , а колготки какие приобрела ажурные от 0-3 месяцев, закачаешься!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я также,всё розовенькое прикупаю.А недавно поймала себя на мысли...а вдруг УЗИ ошиблось и у нас третий мальчик? wacko1 Придется всё розовое носить.

28 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вдруг УЗИ ошиблось и у нас третий мальчик

Вроде говорят, что если сказали девочка, то точно девочка (между ножками ничего нет), а вот с мальчиком могут ошибиться - то пуповину примут за "хозяйство", то кулачок.

28 Сен 2010 18:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
если сказали девочка, то точно девочка

Я тоже это слышала,хорошо бы!!!А то ведь настроились уже на сестренку и доченьку! girl_in_love

А вот недавно у нас здесь произошло со знакомыми такое недоразумение.Девочке всю беременность говорили(по всем УЗИ) что они ждут мальчика.Те накупили всё синее и голубе.Во время родов акушерка говорит"Поздравляю,у вас девочка!"Та с мужем чуть под родильное кресло не грохнулась. wacko1 Я думаю,это у нее доктор не очень был,или на самом деле пуповина всегда между ножек болталась.Вот и приняли ее за писюнчик. unknown

28 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я думаю,это у нее доктор не очень был,или на самом деле пуповина всегда между ножек болталась.

И это в Германии? Что тогда говорить про нашу провинцию unknown

28 Сен 2010 18:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Blonde писал(а):
И это в Германии?

Ага,я тоже так подумала,что и здесь такие ошибки встречаются! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2010 18:44

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
От че нашла girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=SBPn-u7Tdus

28 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Завтра по первому каналу передача намечается "Сколько стоят роды" из цикла "Среда обитания". Смотреть бум)?

Катюшка_vrn
мила5
Трогательно, нежно, красиво Give heart

28 Сен 2010 21:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
мила5 писал(а):
От че нашла

girl_in_love
Денебола писал(а):
Завтра по первому каналу передача намечается "Сколько стоят роды" из цикла "Среда обитания". Смотреть бум)?

по первому российскому? можно посмотреть Smile

28 Сен 2010 22:53

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки я с пятницы в декрете, Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 только вот сижу и думаю поработать еще мясяц или плюнуть и на все и отдыхать beach girl_in_love girl_in_love , хотя до сегодняшнего дня была уверенна что еще на мясяцок останусть, а меня за день так начальство достало, как говорится у нас "Хто всрався?..Невистка" так и я отдувалась почему-то за всех girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric comando

28 Сен 2010 23:06

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ПС Embarassed . пусть у тебя всё наладится!

С мужем мы помирились. Я тут недавно напугалась, что снова к вам в беремушки вернусь. Муж больше меня испугался, что я повторю судьбу его родителей. У них мой муж старший сын потом через 5 лет средний родился.и ещё через год младший. И через 1 мес после рождения младшего сына отец умер. У нас получилась бы такая же разница между детьми и мужу столько же лет как и отцу было.
Катюшка_vrn
а ты на симороне была когда-нибудь? Smile
Panica писал(а):
кстати девочки может все индивидуально но нам аспиратор вообще не понадобился, на практике оказался не удобным теперь валяется

Он попозже пригодится когда простудные сопельки появятся.
Катюшка_vrn писал(а):
как у кого-то из девченок старшенькая говорит: "скользкая зараза!"

Это моя!

29 Сен 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик sharik

Ох, девочки, у меня сегодня что-то так поясница болит- капец какой-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да и еще муж завтра уезжает в командировку- тормозок с собой надо готовить ,с сынулей погулять- вообщем к вечеру я уже еле живая...Даже бандаж одевала сегодя- сним полекче...

Катюшич писал(а):
Девочки, а я на УЗИ была. Всё у нас хорошо, и малышик подрос и хорион give_heart срок вот только ставят почти на недельку больше. Линеечку пока не буду менять

вот и хорошо, а ты зря переживала Wink sharik

Blonde писал(а):
Вроде говорят, что если сказали девочка, то точно девочка (между ножками ничего нет), а вот с мальчиком могут ошибиться - то пуповину примут за "хозяйство", то кулачок.

Girl haha Girl haha Girl haha ну да- если к 20 неделям ничего не выросло между ног- то уже и не вырастет Wink Wink Wink Wink

Водолей7 писал(а):
А вот недавно у нас здесь произошло со знакомыми такое недоразумение.Девочке всю беременность говорили(по всем УЗИ) что они ждут мальчика.Те накупили всё синее и голубе.Во время родов акушерка говорит"Поздравляю,у вас девочка!"Та с мужем чуть под родильное кресло не грохнулась.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
представляю глаза родителей Girl haha у нас часто-густо так и бывает.....

irinaK_08 писал(а):
Девчонки я с пятницы в декрете, Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 только вот сижу и думаю поработать еще мясяц или плюнуть и на все и отдыхать

я бы уже отдыхала Embarassed а ты смотри ,по самочуствию своему Wink

29 Сен 2010 0:28

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

40 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Всем приветик! Принимайте в ряды пузатиков! girl_claping

Наверх