Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2010 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
добро пожаловать- только что-то ты задержалась в пути уже скоро в болталку грудничков перейдешь
как делишки? как себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 10:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
У нас сегодня утро выдалось. По дороге на работу муж решил какому-то козлу морду набить за то, что тот ему жопу подставил при обгоне (причем на таком корыте.... ). Обычно он поспокойнее у меня, а тут - все правила понарушили сами, зато дебила этого догнал, подрезал, вышел сказал какой тот нехороший человек... Оказался дедок-пережиток так ездит... Валидолу деду предлагать не стала - он и так легко обделался, т.е. отделался...
Так мелкий туда же - до конца пути меня усиленно растягивал и чего-то доказать пытался , видимо, что надо было деду все таки лечебное кровопускание сделать.... Можт дохтуром будет? |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 10:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Привет!!!Принимаем!!!У нас с тобой сроки одинаковые,урааа!!!!Хоть кто то рядышком со мной будет парой.Как самочувствие,кого ждете.Рассказывай! |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 12:20
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
да да.
принимаем!!!! скоро в роддом будем провожать)))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 12:22
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
ЧоТо простыла я совсем,уже 3 день хожу тут с соплями(пардон).Сегодня ночью вообще спать не могла из-за болей в горле,похоже по нарастающему пошло.Боюсь температура поднимется,у меня как ангина,то это обязательно температура.Что делать не знаю,мож к врачу смотаться?
Привет я тут туже новенькая |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 12:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
Лампуся а ты горло чем лечишь?
|
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 12:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Обязательно! |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 12:36
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Иришкин - поздравляю!!!!
Плюнь на все и отдыхай!!!
С радостью принмиаем! Ты уже скоро перейдешь из разряда пузатиков в разряд кормящих грудастиков
Катюшка, вы как всегда веселитесь дружно всем семейством Умнички!
Олеся, побольше теплого питья! Носик промывать соленой водичкой, горлышко полоскать - чем чаще тем лучше!!! Не давай болячке разгуляться! Выздоравливай поскорее!!! [/code] |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 12:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
И меня!!! Меня возьмите! |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 12:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Ох, и наболтали вы тут болтушки
Всем приветик, новеньким особенно!
Вчера была на приеме в ЖК, теперь к ней только через месяц. Все анализы (ттт) в норме, только говорит гемоглобин немного понижен, назначила железо. Направление дала на специалистов, надо пройти психиатра (интересно зачем? ), терапевта и стоматолога. Думаю маловато специалистов.... Или у всех так? |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 12:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Берем!Рассказывай! |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 12:44
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
С радостью!!!
У меня был терапевт, стоматолог, окулист, кардиограмма. Психиатра у нас нет в этом списке. А, еще эндокринолог, но это необязательно. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 13:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
У меня еще ЛОР. Психиатра тоже не было |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 13:20
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 13:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Водолей7
Joy:) Лампуся Девочки, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 13:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Вчера когда проходила мимо кабинета психиатра, видела вывеску: (Не стучать! Идет сеанс релаксации). И на двери написано, психологическая подготовка к родам. В пятницу пойду проходить, любопытно теперь
|
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 13:48
|
Лёлька-Оля
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчата! наконец-то я добралась до нашего любимого сайта. Что-то у меня со временем напряг, хотя может и не со временем, а со мной... уставать стала ужасно. Тут девочки пишут, что все "забили" на домашние дела, вот и я так же. Каждый день хочу пропылисосить и помыть полы, и каждый вечер принимаю решение, что сделаю это завтра.
Максимум на что меня хватает это полить цветы и протиреть пыль. А еще аппетита нет... чего хочу не знаю, чего знаю не хочу! Иногда как приспичит что-нить снямать, вот тогда отываюсь, а так совсем мало кушаю. Токсикоз пока слабенький, тошнит немножко и голова кружится, а вот на мясо смотреть не могу
Ой, Катюша, как я тебя понимаю. Мне это предстоит в эту субботу, у моего ДР. Я, конечно, еще совсем не пузатая, но сил нет совершенно! А на счет видео камеры я дома уточню модель и форматы. Мы недавно купили камеру панасоник - отличная вещь!!! Теперь снимаем все подряд и монтируем фильмы.
И я тоже хочу!
А меня хомяком называет, хотя я еще совсем не поправилась! что же будет дальше
Вот и славеннько, а ты переживала! а мне теперь только 19 октября на узи.
А мне дали направление на ЭКГ, к стоматологу, к лору, к окулисту и к урологу (потому что цистит у меня), ну и кучу анализов типа моча-кровь...
а еще сказали сходить на лекцию по беременности в ЖК. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:09
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Берем! Как самочувствие? Как токсикоз - мучает очень?
А ты переживала, что тебя не направили - вот, получите. Мне вот тоже надавали кучу направлений опять. До 36 недель уложиться. Из общих - терапевт, окулист и педиатр в детской поликлинике, в которую мы попадем по месту жительства из роддома. Кровей опять кучу из отовсюду. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
поздравляю! отдыхай
вот и славненько, нечего ссорится
мдя..такого можно себе понапридумывать...а мужики они еще больше нас мнительные
привет, Марин да тебя уже и провожать скоро
посочувствовал старичку
горло полоскать как можно чаще, нос промывать соленой водичкой - противно, зато очень эффективно. Больше теплохо питья. Можно мазать горло и нос звездочкой (если у вас такая продается). Выздоравливай!
о! тебе уже всё посоветовали оказывается
ухтышка! нас становится всё больше! добро пожаловать!
а я как метла-всё ем и ем
не отказывай себе
у тебя совпадает срок по УЗИ и по последним М? мне больше ставят на неделю по УЗИ. Девочки, вчера муж с работы пришел и не снимая ботинок говорит мне: давай фотку показывай я ему - да ты иди руки хоть помой, в комнату пройди, а он - показывай и всё. Принесла - муж расплылся в блаженной улыбке и говорит - на меня похож, тоже лобешник большой, умный будет и ходил весь вечер подглядывал на фотку украдкой где он там лобешник увидел, на неволяшку больше похож малышик - два овала почти одинаковых по размеру и маленькие шарики ручки |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:21
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Класс
А мой чет боится со мной на УЗИ ходить. Ждет в коридоре. Говорит - не хочу я на экран монитора смотреть.
Зато с малышиком через животик общается
Девочки, а уменя животик тверденький...Это тонус??? Не болит, просто твердый как мячик... |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:28
|
Лёлька-Оля
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
ну да, пока все совпадало, но я последнее узи делала на 7-ой недели, поэтому может на следующем что-нить другое скажут..
Я тоже фотку хочу...
А еще, девочки, хочу у вас спросить - кто как относится к отчикрыживанию волос во время беременности? |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:31
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Катюшка_vrn Водолей7 vopriatia Joy:) Лампуся Ой, как вас много)))) Приветик девочки! Отвечаю по-порядку))) Где меня носило до этих пор? Так на этом же форуме, но в разделе про мыловаров)))) А вчера вот случайно сюда попала и решила прописаться, пусть и не на долго! Самочувствие хорошее. Настроение вроде тоже бывает)))))))))) Ждемс мальчишку)))))))) 11-12 октября уже уеду в роддом, по показаниям сказали приезжать раньше срока, а там будет видно когда рожать))))) Так что вы, пожаааалуйста, держите за нас с малышом кулачки)))))))))))))
Я на себя уже в зеркало смотреть не могу(((( Мама стричься запрещает! И вообще, надоели со своими приметами, покупать заранее нельзя, то нельзя, это тоже. Но не стригусь, чтоб маму не расстраивать, а как рожу -бегооооооом в парикмахерскую)))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ален, спасибо! Самочувствие неплохое. Правда, врачи поставили угрозу прерывания из-за тонуса задней стенки. Назначили кучу лекарств - вот сижу и думаю, пить или не пить. А токсикоз уже закончился - был в июле и августе
Я подстриглась в августе. Так как волосы были длинные и стали сильно выпадать. Сил уже не было терпеть. Считаю, что ничего страшного в этом нет. Мама подстригась, ходит довольная, значит и малышу хорошо |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:55
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ира, поздравляю с декретом!
Olikso,KceHbka девочки, добро пожаловать!
Обязательно к врачу сходи, если ангина, то пролечиться серьезно надо (на собственном опыте проверено). |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:58
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Я стриглась за время беременности 3 раза. Один раз существенно, а 2 раза просто челку. |
уже скоро в болталку грудничков перейдешь
По дороге на работу муж решил какому-то козлу морду набить
за то, что тот ему жопу подставил при обгоне (причем на таком корыте....
). Обычно он поспокойнее у меня, а тут - все правила понарушили сами, зато дебила этого догнал, подрезал, вышел сказал какой тот нехороший человек...
Оказался дедок-пережиток так ездит...
Валидолу деду предлагать не стала - он и так легко обделался, т.е. отделался...
, видимо, что надо было деду все таки лечебное кровопускание сделать.... Можт дохтуром будет?
я тут туже новенькая
), терапевта и стоматолога. Думаю маловато специалистов.... Или у всех так?
поздравляю! отдыхай
да тебя уже и провожать скоро
нас становится всё больше!
я ему - да ты иди руки хоть помой, в комнату пройди, а он - показывай и всё. Принесла - муж расплылся в блаженной улыбке и говорит - на меня похож, тоже лобешник большой, умный будет
и ходил весь вечер подглядывал на фотку украдкой