Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Olikso писал(а):
Всем приветик! Принимайте в ряды пузатиков!

добро пожаловать- только что-то ты задержалась в пути Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink уже скоро в болталку грудничков перейдешь Wink
как делишки? как себя чувствуешь?

29 Сен 2010 10:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
У нас получилась бы такая же разница между детьми и мужу столько же лет как и отцу было.
я б тоже пересралась (пардон) Shocked
myshka7 писал(а):
а ты на симороне была когда-нибудь?
а ета чЯво? scratch_one-s_head
myshka7 писал(а):
Это моя!
люблю, лапочку! Give heart
irinaK_08 писал(а):
"Хто всрався?..Невистка"
прикольно. запомним. применим. Ну ты подумай хорошенько - может ну их на фиг? beee
Olikso писал(а):
Принимайте в ряды пузатиков!
Приветик! Вот это заявление! "Принимайте"! Где ж вас дамочка носило-то до этих пор?! Girl haha

У нас сегодня утро выдалось. Twisted Evil По дороге на работу муж решил какому-то козлу морду набить Mad за то, что тот ему жопу подставил при обгоне (причем на таком корыте.... acute ). Обычно он поспокойнее у меня, а тут - все правила понарушили сами, зато дебила этого догнал, подрезал, вышел сказал какой тот нехороший человек... big_boss Оказался дедок-пережиток так ездит... fool Валидолу деду предлагать не стала - он и так легко обделался, т.е. отделался...
Так мелкий туда же - до конца пути меня усиленно растягивал и чего-то доказать пытался aikido , видимо, что надо было деду все таки лечебное кровопускание сделать.... Можт дохтуром будет? Girl haha

29 Сен 2010 10:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Olikso писал(а):
Принимайте в ряды пузатиков

Привет!!!Принимаем!!!У нас с тобой сроки одинаковые,урааа!!!!Хоть кто то рядышком со мной будет парой.Как самочувствие,кого ждете.Рассказывай! girl_claping

29 Сен 2010 12:20

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я б тоже пересралась (пардон)

да да.
Катюшка_vrn писал(а):
По дороге на работу муж решил какому-то козлу морду набить Mad за то, что тот ему жопу подставил при обгоне (причем на таком корыте.... acute ). Обычно он поспокойнее у меня, а тут - все правила понарушили сами, зато дебила этого догнал, подрезал, вышел сказал какой тот нехороший человек... big_boss Оказался дедок-пережиток так ездит... fool Валидолу деду предлагать не стала - он и так легко обделался, т.е. отделался...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Olikso писал(а):

принимаем!!!!
скоро в роддом будем провожать))))

29 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет! Smile
ЧоТо простыла я совсем,уже 3 день хожу тут с соплями(пардон).Сегодня ночью вообще спать не могла из-за болей в горле,похоже по нарастающему пошло.Боюсь температура поднимется,у меня как ангина,то это обязательно температура.Что делать не знаю,мож к врачу смотаться?
Оликсо писал(а):

Привет girl_claping Friends я тут туже новенькая

29 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Лампуся а ты горло чем лечишь?

29 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
мож к врачу смотаться?

Обязательно!

29 Сен 2010 12:36

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девчонки я с пятницы в декрете,

Иришкин - поздравляю!!!! Yahoo! Drinks or Beer dance2
Плюнь на все и отдыхай!!! Rose
Olikso писал(а):

С радостью принмиаем! Ты уже скоро перейдешь из разряда пузатиков в разряд кормящих грудастиков Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Можт дохтуром будет?

Катюшка, вы как всегда веселитесь дружно всем семейством Wink Умнички!
Лампуся писал(а):
ЧоТо простыла я совсем

Олеся, побольше теплого питья! Носик промывать соленой водичкой, горлышко полоскать - чем чаще тем лучше!!! Не давай болячке разгуляться! Выздоравливай поскорее!!! Rose [/code]

29 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Olikso писал(а):

И меня!!! Меня возьмите! Embarassed

29 Сен 2010 12:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ох, и наболтали вы тут болтушки Wink
Всем приветик, новеньким особенно! Friends
Вчера была на приеме в ЖК, теперь к ней только через месяц. Все анализы (ттт) в норме, только говорит гемоглобин немного понижен, назначила железо.
Направление дала на специалистов, надо пройти психиатра (интересно зачем? girl_in_dreams ), терапевта и стоматолога. Думаю маловато специалистов.... Или у всех так?

29 Сен 2010 12:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
!!! Меня возьмите

Берем!Рассказывай! good2

29 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

KceHbka писал(а):
И меня!!! Меня возьмите!

С радостью!!! Romashki Romashki Romashki
Инкара писал(а):
Направление дала на специалистов, надо пройти психиатра (интересно зачем? ), терапевта и стоматолога. Думаю маловато специалистов.... Или у всех так?

У меня был терапевт, стоматолог, окулист, кардиограмма. Психиатра у нас нет в этом списке. А, еще эндокринолог, но это необязательно.

29 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Joy:) писал(а):
У меня был терапевт, стоматолог, окулист, кардиограмма.

У меня еще ЛОР. Психиатра тоже не было unknown

29 Сен 2010 13:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
KceHbka писал(а):
И меня!!! Меня возьмите

Friends good2

29 Сен 2010 13:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7
Лампуся
Девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Сен 2010 13:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вчера когда проходила мимо кабинета психиатра, видела вывеску: (Не стучать! Идет сеанс релаксации). И на двери написано, психологическая подготовка к родам. В пятницу пойду проходить, любопытно теперь Smile

29 Сен 2010 13:48

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Привет девчата! наконец-то я добралась до нашего любимого сайта. Что-то у меня со временем напряг, хотя может и не со временем, а со мной... уставать стала ужасно. Тут девочки пишут, что все "забили" на домашние дела, вот и я так же. Каждый день хочу пропылисосить и помыть полы, и каждый вечер принимаю решение, что сделаю это завтра. Embarassed Максимум на что меня хватает это полить цветы и протиреть пыль. А еще аппетита нет... чего хочу не знаю, чего знаю не хочу! Иногда как приспичит что-нить снямать, вот тогда отываюсь, а так совсем мало кушаю. Токсикоз пока слабенький, тошнит немножко и голова кружится, а вот на мясо смотреть не могу wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки! Будучи в положении – БЕГИТЕ от ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ и ТАКИХ ГОСТЕЙ!

Ой, Катюша, как я тебя понимаю. Мне это предстоит в эту субботу, у моего ДР. Я, конечно, еще совсем не пузатая, но сил нет совершенно! girl_in_dreams А на счет видео камеры я дома уточню модель и форматы. Мы недавно купили камеру панасоник - отличная вещь!!! good2 Теперь снимаем все подряд и монтируем фильмы.

Катюшич писал(а):
а я купила квашеной капусты и слопала две мисочки, как же мне хорошо

И я тоже хочу! Embarassed
Денебола писал(а):
Оть зараза, а. Мой тоже - сумчатая, пузик-арбузик,

А меня хомяком называет, хотя я еще совсем не поправилась! что же будет дальше Girl haha
Катюшич писал(а):
Девочки, а я на УЗИ была. Всё у нас хорошо, и малышик подрос и хорион срок вот только ставят почти на недельку больше. Линеечку пока не буду менять

Вот и славеннько, а ты переживала! а мне теперь только 19 октября на узи. girl_in_love
Инкара писал(а):
Направление дала на специалистов

А мне дали направление на ЭКГ, к стоматологу, к лору, к окулисту и к урологу (потому что цистит у меня), ну и кучу анализов типа моча-кровь... girl_hospital2
а еще сказали сходить на лекцию по беременности в ЖК.

29 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
KceHbka писал(а):
И меня!!! Меня возьмите!

Берем! Как самочувствие? Как токсикоз - мучает очень?
Инкара писал(а):
Направление дала на специалистов, надо пройти психиатра (интересно зачем? girl_in_dreams ), терапевта и стоматолога. Думаю маловато специалистов.... Или у всех так?

А ты переживала, что тебя не направили - вот, получите.
Мне вот тоже надавали кучу направлений опять.
До 36 недель уложиться. Из общих - терапевт, окулист и педиатр в детской поликлинике, в которую мы попадем по месту жительства из роддома.
Кровей опять кучу из отовсюду.

29 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девчонки я с пятницы в декрете

Yahoo! dance2 поздравляю! отдыхай sharik
myshka7 писал(а):
С мужем мы помирились

вот и славненько, нечего ссорится praising
myshka7 писал(а):
У нас получилась бы такая же разница между детьми и мужу столько же лет как и отцу было.

мдя..такого можно себе понапридумывать...а мужики они еще больше нас мнительные wacko1
Olikso писал(а):

привет, Марин Rose да тебя уже и провожать скоро girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
видимо, что надо было деду все таки лечебное кровопускание сделать.... Можт дохтуром будет?

посочувствовал старичку Wink
Лампуся писал(а):
ЧоТо простыла я совсем,уже 3 день хожу тут с соплями(пардон).Сегодня ночью вообще спать не могла из-за болей в горле,похоже по нарастающему пошло.Боюсь температура поднимется,у меня как ангина,то это обязательно температура.Что делать не знаю,мож к врачу смотаться?

горло полоскать как можно чаще, нос промывать соленой водичкой - противно, зато очень эффективно. Больше теплохо питья. Можно мазать горло и нос звездочкой (если у вас такая продается). Выздоравливай! praising
о! тебе уже всё посоветовали оказывается girl_haha
KceHbka писал(а):
И меня!!! Меня возьмите!

ухтышка! girl_in_love нас становится всё больше! Yahoo! добро пожаловать! sharik
Лёлька-Оля писал(а):
А еще аппетита нет

а я как метла-всё ем и ем wacko1
Лёлька-Оля писал(а):
И я тоже хочу!

не отказывай себе friends
Лёлька-Оля писал(а):
Вот и славеннько, а ты переживала! а мне теперь только 19 октября на узи.

у тебя совпадает срок по УЗИ и по последним М? мне больше ставят на неделю по УЗИ.

Девочки, вчера муж с работы пришел и не снимая ботинок говорит мне: давай фотку показывай greeting я ему - да ты иди руки хоть помой, в комнату пройди, а он - показывай и всё. Принесла - муж расплылся в блаженной улыбке и говорит - на меня похож, тоже лобешник большой, умный будет Smile и ходил весь вечер подглядывал на фотку украдкой girl_in_love где он там лобешник увидел, на неволяшку больше похож малышик - два овала почти одинаковых по размеру и маленькие шарики ручки tender

29 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшич писал(а):
на меня похож

Класс girl_claping girl_claping girl_claping
А мой чет боится со мной на УЗИ ходить. Ждет в коридоре. Говорит - не хочу я на экран монитора смотреть. unknown
Зато с малышиком через животик общается Girl haha

Девочки, а уменя животик тверденький...Это тонус??? Не болит, просто твердый как мячик... unknown

29 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Катюшич писал(а):
у тебя совпадает срок по УЗИ и по последним М? мне больше ставят на неделю по УЗИ.

ну да, пока все совпадало, но я последнее узи делала на 7-ой недели, поэтому может на следующем что-нить другое скажут.. unknown
Я тоже фотку хочу... girl_blush2

А еще, девочки, хочу у вас спросить - кто как относится к отчикрыживанию волос во время беременности? sharik

29 Сен 2010 14:31

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

40 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Ляночка08
Катюшка_vrn
Водолей7
vopriatia
Лампуся

Ой, как вас много))))
Приветик девочки!
Отвечаю по-порядку))) Где меня носило до этих пор? Так на этом же форуме, но в разделе про мыловаров)))) А вчера вот случайно сюда попала и решила прописаться, пусть и не на долго!
Самочувствие хорошее. Настроение вроде тоже бывает))))))))))
Ждемс мальчишку))))))))
11-12 октября уже уеду в роддом, по показаниям сказали приезжать раньше срока, а там будет видно когда рожать)))))
Так что вы, пожаааалуйста, держите за нас с малышом кулачки)))))))))))))

Лёлька-Оля писал(а):

А еще, девочки, хочу у вас спросить - кто как относится к отчикрыживанию волос во время беременности? sharik

Я на себя уже в зеркало смотреть не могу(((( Мама стричься запрещает! И вообще, надоели со своими приметами, покупать заранее нельзя, то нельзя, это тоже.
Но не стригусь, чтоб маму не расстраивать, а как рожу -бегооооооом в парикмахерскую))))

29 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Берем! Как самочувствие? Как токсикоз - мучает очень?

Ален, спасибо! sharik
Самочувствие неплохое. Правда, врачи поставили угрозу прерывания из-за тонуса задней стенки. Назначили кучу лекарств - вот сижу и думаю, пить или не пить. unknown А токсикоз уже закончился - был в июле и августе Smile
Лёлька-Оля писал(а):
А еще, девочки, хочу у вас спросить - кто как относится к отчикрыживанию волос во время беременности?

Я подстриглась в августе. Так как волосы были длинные и стали сильно выпадать. Сил уже не было терпеть. Считаю, что ничего страшного в этом нет. Мама подстригась, ходит довольная, значит и малышу хорошо girl_claping

29 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девчонки я с пятницы в декрете

Ира, поздравляю с декретом! Rose
Olikso,KceHbka девочки, добро пожаловать! Welcome
Лампуся писал(а):
Что делать не знаю,мож к врачу смотаться?

Обязательно к врачу сходи, если ангина, то пролечиться серьезно надо (на собственном опыте проверено).

29 Сен 2010 14:58

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Лёлька-Оля писал(а):
А еще, девочки, хочу у вас спросить - кто как относится к отчикрыживанию волос во время беременности?

Я стриглась за время беременности 3 раза. Один раз существенно, а 2 раза просто челку.

Наверх