Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Joy:) писал(а):
А мой чет боится со мной на УЗИ ходить

ой, а мы на 3Д вместе ходили, он так смотрел.......... расспрашивал врача - а это что?, а это? а тут вот это что? мммммм
Врач грит - нос папин - смотрю муженька мой расплылся весь в улыбище

29 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
кто как относится к отчикрыживанию волос во время беременности?

Я стриглась и в первую беременность и в эту, и еще планирую. Smile

29 Сен 2010 15:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А вот недавно у нас здесь произошло со знакомыми такое недоразумение.Девочке всю беременность говорили(по всем УЗИ) что они ждут мальчика.Те накупили всё синее и голубе.Во время родов акушерка говорит"Поздравляю,у вас девочка!

у меня у подружки тоже так было! всю беременность ей говорили что мальчишка ,а родилась прелесная девочка girl_bye . Тут в Германии.

Blonde писал(а):
И это в Германии? Что тогда говорить про нашу провинцию

в Германии обслуживание, оборудование лучше, но врачи везде есть и хорошие и плохие. Считаю что врачи в России (Украине, др.странах СНГ) не хуже praising
мила5 писал(а):
От че нашла

Мила, класс!! good2 Я плакала, очень душевная песня. Хорошие голоса, Буланова просто сила! Только как туда Лера Кудрявцева затисалась, непонятно unknown
Olikso
Welcome срок какой у тебя уже большой, с Олечкой пойдешь рожать tongue
KceHbka
Берем! Как радостно когда наши счастливые ряды пополняются!!! Yahoo! Yahoo! Friends Friends
Лёлька-Оля писал(а):
Тут девочки пишут, что все "забили" на домашние дела, вот и я так же. Каждый день хочу пропылисосить и помыть полы, и каждый вечер принимаю решение, что сделаю это завтра

Оля, и не насилуй себя, я тоже вначале не могла ничего делать, все покрылось слоем пыли и мне было по-барабану. Сейчас и прилив сил, и настроения есть! dance2

девочки, а я вся в предвкушении! Через неделю едим в Турцию поваляться на пляже ,покупаться в море и поесть фруктов Yahoo! Я уже просто мечтаю об отдыхе, тем более что Турцию очень люблю, мы взяли путевки вчера, думали что уже в пятницу уедем, но мест не было и нам предложили ближайшие только во вторник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Через неделю едим в Турцию поваляться на пляже ,покупаться в море и поесть фруктов

Женя - здорово!!! Отдохни там по полной программе!!! girl_claping Я вроде месяц назад только там была, а уже снова хочу. А ты куда едешь? На какой курорт?
Jenya_Berlin писал(а):
всю беременность ей говорили что мальчишка ,а родилась прелесная девочка

Вот интересно как бывает, да?
Мне на УЗИ сказали что мальчик. А сон мне снится (уже два раза снился) что я девочку рожаю. Smile К чему бы это?

29 Сен 2010 15:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Через неделю едим в Турцию поваляться на пляже ,покупаться в море и поесть фруктов

Как здорово!!! Good Good Good Самый правильный отдых! Smile

29 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, читаю в болталке про малышей, что закрывают с 1.окт комиссия по детским садам, и очередь будет теперь через департамент образования.
Как вам эта новости???
Я планировала вставать в очередь по справке из ЖК до родов, а после доносить свидетельство (подружка так делала), и провафлила я похоже.
А уже говорят комиссии закрылись со вчерашнего дня. Вот ё маё!!!!!!!
Не попадем в сад в два года.

29 Сен 2010 15:45

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Olikso
KceHbka
Blonde
Спасибо девочки! Romashki очень хотелось услышать ваше мнение good2
А то у меня волосы и так длинные, а если я их до родов не подстригу, то буду пятками на них наступать girl_blush2
Jenya_Berlin писал(а):
Через неделю едим в Турцию поваляться на пляже

Ой, как здорово! girl_in_love Очень рада за тебя!!!!!! я в Турции была 2 раза и еще бы 100 раз туда ездила good2

29 Сен 2010 16:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Мне вот тоже надавали кучу направлений опять.

о-о-о! блин, "обрадовала"! Sad я у своей спрашивала - надо будет чё ещё - сказала "нет", а теперь вот думай. unknown
vopriatia писал(а):
Я планировала вставать в очередь по справке из ЖК до родов, а после доносить свидетельство (подружка так делала), и провафлила я похоже.
А уже говорят комиссии закрылись со вчерашнего дня. Вот ё маё!!!!!!!
Не попадем в сад в два года.
суки, падлы и говно! Простите, но сил нет молча глядеть на наше правительство! Декретные - пшик, мед/обеспечение - никакого, садики и так - счастливая редкость или большой гемморой, а тут ещё перетрубации! Япона мама - ну сколько ж над нами издеваться-то будут!!! ireful
Катюшич писал(а):
муж расплылся в блаженной улыбке и говорит - на меня похож
girl_spruce_up - я угараю!!! Girl haha
А мой чет боится со мной на УЗИ ходить. Ждет в коридоре. Говорит - не хочу я на экран монитора смотреть.
а ты покажи с нета фото УЗИ - расскажи как все проходит - кастрировать никого не будут - глядишь смирится, а потом и понравится! Wink
Не болит, просто твердый как мячик...
мне кажется когда тонус - все равно дискомфорт испытываешь, может не матка, а поясница болеть и (извиняюся Embarassed ) писаешь по другому...
Olikso писал(а):
Так что вы, пожаааалуйста, держите за нас с малышом кулачки)))))))))))))
- вот все вы так - всем выгоду подавай! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
поваляться на пляже ,покупаться в море и поесть фруктов
исхожу слюной girl_in_dreams

29 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
а я купила квашеной капусты и слопала две мисочки, как же мне хорошо

Я ела квашенную капусту банками,когда ходила со вторым сыном.А в эту беременность не хочу нисколько и не ела ни разу.

Сходила сейчас к Г,сделали контроль КТГ.Доченька спала и амплитуда колебаний была маленькая.А врачу надо посмотреть когда бодроствует ребенок.Акушерка давай трясти мой живот,будить.Но ноль эмоций,на минутку видимо проснулась,двинула ей ножкой по руке и дальше спать.Акушерка не отстает,пить мне принесла,спим.Потом меня на другой бок переложили со словами"Спящая царевна,просыпайся,принц твой приехал".Но и проснулась моя спящая красавица.И давай им амплитуду нужную давать,ворочалась,пиналась и опять вырубилась,устала бедняжка.Вот так и сходила на Ктг Girl haha

Акушерка сказала мне,что живот опустился.А мне и правда легче дышать стало.

29 Сен 2010 16:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лёлька-Оля
красотка какая girl_in_love
Лёлька-Оля писал(а):
но я последнее узи делала на 7-ой недели, поэтому может на следующем что-нить другое скажут..
Я тоже фотку хочу...

А еще, девочки, хочу у вас спросить - кто как относится к отчикрыживанию волос во время беременности?

на первом узи в 6 недель, у меня всё совпадало, а вот сейчас вырываемся вперед dance2
я на прошлой неделе подстриглась - будущая мама должна быть прекрасна girl_in_love и ухожена, а то иной раз посмотришь на беремушек - wacko1 и ведь у них мужья дома на такую красоту смотрят unknown
А мой чет боится со мной на УЗИ ходить. Ждет в коридоре

надо же Girl haha чего боиться-то, там же кино про масика показывают girl_in_love
Девочки, а уменя животик тверденький...Это тонус??? Не болит, просто твердый как мячик

unknown а по формк он обычные или собрался в кучку?
Olikso писал(а):
Так что вы, пожаааалуйста, держите за нас с малышом кулачки)))))))))))))

это мы завсегда Wink
Jenya_Berlin писал(а):
я вся в предвкушении! Через неделю едим в Турцию поваляться на пляже ,покупаться в море и поесть фруктов

а-а-а--а! класс Yahoo! тоже хочу на море на солнышко! у нас такой дубак сегодня, бррр
vopriatia писал(а):
Девочки, читаю в болталке про малышей, что закрывают с 1.окт комиссия по детским садам, и очередь будет теперь через департамент образования.

совсем обалдели girl_hysteric
Водолей7 писал(а):
Я ела квашенную капусту банками,когда ходила со вторым сыном.А в эту беременность не хочу нисколько и не ела ни разу.

может и у меня сыночек будет girl_in_love
Водолей7 писал(а):

Оленька, подбирается уже час Икс girl_in_love увидишь скоро свою красавицу Give heart

29 Сен 2010 16:46

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мне кажется когда тонус - все равно дискомфорт испытываешь

Спасибки, Катюшка. Rose А то начитаешься в инете всякого, а потом начинаешь у себя признаки искать. И добро и зло от такой кучи информации!!! wacko1
В любом случае в пятницу к доктору, заодно и узнаю.
По поводу УЗИ и мужа, нам в принципе 1 УЗИ осталось...Может и затащу его с собой в кабинет. А вообще он у меня такой впечатлительный! Так что о совместных родах речь не идет. Я вчера заикнулась о том что хочу с ним на предродовые курсы пойти -так он возмутился, тебе что мало книг-интернета? На фига тебе курсы!
А я хочу на курсы!!! Начала обзвон, что-то пока нигде трубку не берут... unknown
Водолей7 писал(а):
Спящая царевна,просыпайся,принц твой приехал

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну вот, не дали малышке поспать, отдохнуть, сил набраться перед скорой встречей со своей семьей Wink
Катюшич писал(а):
а по формк он обычные или собрался в кучку?

Кать, вроде обычный! unknown

29 Сен 2010 16:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Оленька, подбирается уже час Икс увидишь скоро свою красавицу

Уже вся в ожидании girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот, не дали малышке поспать, отдохнуть, сил набраться перед скорой встречей со своей семьей

Да не говори,Тань,будили "всем миром " Girl haha мою засоню.

29 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
о-о-о! блин, "обрадовала"!

сама сижу радуюсь.
ну крови одним махом сдам все.
а вот эти диспансеризации wacko1 wacko1 wacko1 бррррр.
хорошо хоть не надо всяких невропатологов, только окулиста в другой поликлинике пройти. А терапеут у меня уже в ЖК знакомый)))))))))
А про педиатра сказала подружке, она удивилась очень. Грит - про нас из роддома сами передали информацию, что за новинки.
А мне вот надо у педиатра в детск поликлинике по месту фактич проживания идти и ставить отметку, что он нас видел и ждет после роддома.

29 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветики!!!! а у нас похолодало unknown

KceHbka писал(а):
И меня!!! Меня возьмите!

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome

Катюшич писал(а):
на меня похож, тоже лобешник большой, умный будет Smile и ходил весь вечер подглядывал на фотку украдкой girl_in_love где он там лобешник увидел, на неволяшку больше похож малышик - два овала почти одинаковых по размеру и маленькие шарики ручки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good Good Good Good Good

Девочки, а уменя животик тверденький...Это тонус??? Не болит, просто твердый как мячик...

ага, тонус...

Лёлька-Оля писал(а):
А еще, девочки, хочу у вас спросить - кто как относится к отчикрыживанию волос во время беременности?

я нормально, в первую беременность стриглась ,и в эту стригусь....ну разве не так часто как обычно...и не так кардинально....

Olikso писал(а):
Ждемс мальчишку))))))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а я вся в предвкушении! Через неделю едим в Турцию поваляться на пляже ,покупаться в море и поесть фруктов

класс какой! Хорошо вам отдохнуть!!!!
Водолей7 писал(а):
.Но и проснулась моя спящая красавица.И давай им амплитуду нужную давать,ворочалась,пиналась и опять вырубилась,устала бедняжка.Вот так и сходила на Ктг

Girl haha Girl haha и тут надо угадать когда идти- чтоб ребеночек не спал Wink

Водолей7 писал(а):

значит уже скоро встреча долгожданная!!!

vopriatia писал(а):
А про педиатра сказала подружке, она удивилась очень.

у нас надо самому сходить к педиатру и к выписке привести справку что она будет наблюдать этого ребенка- типа что знает что появился новый житель на ее участке... меня без такой справки даже не хотели выписывать- паспорт в залог взяли а когда привезли справку- тогда отдали...

29 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

40 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
- вот все вы так - всем выгоду подавай!

ну эт я так.... мало ли Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а я вся в предвкушении! Через неделю едим в Турцию поваляться на пляже

завидую белой завистью))))))))))))) мне не скоро придется на пляжах лежать...

По поводу УЗИ и мужа, нам в принципе 1 УЗИ осталось...Может и затащу его с собой в кабинет. А вообще он у меня такой впечатлительный! Так что о совместных родах речь не идет.

Ой, мой ходил со мной дважды)))) Я его таким счастливым никогда не видела, особенно когда ему сказали, что будет сын)))) Как-то до УЗИ он слабо себе представлял, что такое "будет ребенок" и как можно любить то, что не возможно увидеть))) А теперь и разговаривает и по животику гладит)))) Всетаки УЗИ творит чудеса!
А насчет совместных родов- нет. Он у меня впечатлительный, еще грохнется в неподходящий момент))) Лучше уж врачи пусть мне внимание уделяют, а не откачиванию моего благоверного))))

29 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас надо самому сходить к педиатру и к выписке привести справку что она будет наблюдать этого ребенка- типа что знает что появился новый житель на ее участке..

вот и нам так же. только мне сказали до 36 недель принести в ЖК уже отметочку.
Olikso писал(а):
Как-то до УЗИ он слабо себе представлял, что такое "будет ребенок" и как можно любить то, что не возможно увидеть))) А теперь и разговаривает и по животику гладит))))

прям как у нас, один в один.

29 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик беремушечки, добро пожаловать всем новеньким! girl_bye
Сегодня была у Г, обнаружили молочницу girl_in_dreams , теперь принимаем меры, 10 дней в консультацию по утрам раненько тягаться на процедуры girl_in_dreams. А еще назначили УЗИ плановое, сегодня у мужа спрашиваю: "Ты со мной не желаешь сходить?" А он: "Да мне же совсем некогда!" Я: "Да это дело 15 минут". Эт просто он или боится или думает, чо он один "мужчина" будет среди беремушек сидеть в очереди?
Но я уже придумала план, скажу, если пойдешь, тогда будем узнавать пол ребенка, а если нет, пусть мучается до самых родов, я то уже потерплю, даст бог терпения. Вот и пусть выбирает beee

29 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Но я уже придумала план, скажу, если пойдешь, тогда будем узнавать пол ребенка, а если нет, пусть мучается до самых родов, я то уже потерплю, даст бог терпения. Вот и пусть выбирает beee

ну ты и жестокая Girl haha

29 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Меня окулист ещё в прошлый раз далёко посылал... за темные леса... крутые берега - типа я не к ним отношусь. А терапевт у нас в ЖК есть. Можт и так сойдет?
vopriatia писал(а):
А про педиатра
- у нас вообще больной вопрос - в ЖК я стою типа по месту проживания, куда они чего передавать будут, если прописка у меня у черта на куличках... wacko1 Короче - граждане пассажиры, двери открываются, следующая станция "Жопинск". unknown

29 Сен 2010 17:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Olikso писал(а):
А насчет совместных родов- нет. Он у меня впечатлительный, еще грохнется в неподходящий момент))) Лучше уж врачи пусть мне внимание уделяют, а не откачиванию моего благоверного))))

Да все они впечатлительные.Не грохнется,не бойся.А тебе очень поможет своим присутствием.Я на разных форумах много читала дискуссий по этому поводу.Девочки,которые пишут,что против мужа на родах,не знают что это такое,или у них нет возможности с мужем попасть в роддом.И те кто пишет,что муж потом на жену не обращает внимание,появляется отвращение,разводы.Это тоже домыслы тех,кто не рожал с мужем.Я рожала и с мужем и без.Это небо и земля!На третьи роды пойду только с мужем,это даже не обсуждается.
Так что если в вашем городе и роддоме есть возможность партнерских родов,даже и не раздумывайте.Никакой хороший(блатной) врач так не поддержит как любимый муж!!!

29 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кать, вроде обычный!

наверно не тонус тогда praising у меня с дочей животик твердел сильно, но было ощущение, что он прям весь собирается - это был тонус unknown
vopriatia писал(а):
А мне вот надо у педиатра в детск поликлинике по месту фактич проживания идти и ставить отметку, что он нас видел и ждет после роддома

wacko1 понапридумывают всякого
Ляночка08 писал(а):
Всем приветики!!!! а у нас похолодало

у нас тоже дубак сегодня negative
мила5 писал(а):
Но я уже придумала план, скажу, если пойдешь, тогда будем узнавать пол ребенка, а если нет, пусть мучается до самых родов

Girl haha жестко
Водолей7 писал(а):
Да все они впечатлительные.Не грохнется,не бойся

+1 я как то в ЖК сидела в очереди, а она у нас при РД, так там разговор услышала, как одна тетя в белом халате беремушкам говорила - сколько у нас пар совместно рожали, еще ни один папочка в обморок не падал, враки всё это! Зато какие они счастливые потом говорят - мы родили! good2

29 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Меня окулист ещё в прошлый раз далёко посылал... за темные леса... крутые берега - типа я не к ним отношусь. А терапевт у нас в ЖК есть. Можт и так сойдет?

Терапевта в ЖК надо обязательно. Без окулиста на роды не пустят( как они это сделают интересно, во дворе рожать оставят если я приеду со схватками?). Типа если не всё в порядке со зрением, должны делать кесарево, т к есть какие-то глазные заболевания (не знаю подробней и точнее), при которых от естественных родов может еще хуже стать, или вообще что-то там страсти какие-то.
Катюшка_vrn писал(а):
в ЖК я стою типа по месту проживания, куда они чего передавать будут, если прописка у меня у черта на куличках..

у меня в ЖК в моей карте написано моё фактическое место проживания, на самом деле фактическое. А в ЖК я стою по месту проживания тёти (эт в Москве), т к когда я приехала в Химки (место фактич проживания), мне главврач посоветовал сходить в пешее сексуальное путешествие, потому что прописка было Ростовская обл, а полис Москва. Когда я приехала в ЖК с копией тёткиного паспорта с пропиской меня на учет взяли без проблем. Сейчас прописка у меня стала в Химках, а фактич проживание в них же, но не по прописке. А на учете я всё в Москве, мне грозились, что отлучат в 30 недель. Но вот пока молчат, и я молчу. Что им уже, да?
Больничный дали, обменку дали, родовой серт дали. Уже я думаю не погонят.
Это я всё к чему? А к тому, что к терапевту по фактическому проживанию мне идти надо. Вот надо у сестры спросить как у них это было.

29 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

40 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так что если в вашем городе и роддоме есть возможность партнерских родов,даже и не раздумывайте.

Да может оно и так, вот только муж сам не очень то хочет)))) Говорит, что лучше за дверкой постоит))))))))))))))))

29 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Olikso писал(а):

Да может оно и так, вот только муж сам не очень то хочет)))) Говорит, что лучше за дверкой постоит)

и мой тоже вообще не хочет на родах присутсвовать..Да я почему то тоже не особо хочу его там видеть..Вспоминая первые роды когда я никого не хотела видеть и слышать...

А уменя вот с декретом не знаю как- я живу тут и прописана у мужа, а работала до декрета еще дома, оттуда и в декрет пошла, теперь получается я из декрета в декрет- снова туда надо справки отвозить?

29 Сен 2010 18:41

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Я первого с мужем рожала, он сам настаивал wacko1 , я против была. Потом конечно не пожалела ни капельки. В этот раз никаких сомнений не возникает ни у меня, ни у него - только вместе, если, конечно, ничего не помешает ( у нас в городе в прошлом году во время эпидемии гриппа партнерские роды были запрещены unknown )

Наверх