Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2010 15:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ой, а мы на 3Д вместе ходили, он так смотрел.......... расспрашивал врача - а это что?, а это? а тут вот это что? мммммм Врач грит - нос папин - смотрю муженька мой расплылся весь в улыбище |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 15:24
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Я стриглась и в первую беременность и в эту, и еще планирую. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 15:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
у меня у подружки тоже так было! всю беременность ей говорили что мальчишка ,а родилась прелесная девочка . Тут в Германии.
в Германии обслуживание, оборудование лучше, но врачи везде есть и хорошие и плохие. Считаю что врачи в России (Украине, др.странах СНГ) не хуже
Мила, класс!! Я плакала, очень душевная песня. Хорошие голоса, Буланова просто сила! Только как туда Лера Кудрявцева затисалась, непонятно
Olikso срок какой у тебя уже большой, с Олечкой пойдешь рожать
KceHbka Берем! Как радостно когда наши счастливые ряды пополняются!!!
Оля, и не насилуй себя, я тоже вначале не могла ничего делать, все покрылось слоем пыли и мне было по-барабану. Сейчас и прилив сил, и настроения есть!
девочки, а я вся в предвкушении! Через неделю едим в Турцию поваляться на пляже ,покупаться в море и поесть фруктов Я уже просто мечтаю об отдыхе, тем более что Турцию очень люблю, мы взяли путевки вчера, думали что уже в пятницу уедем, но мест не было и нам предложили ближайшие только во вторник |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 15:32
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||
Женя - здорово!!! Отдохни там по полной программе!!! Я вроде месяц назад только там была, а уже снова хочу. А ты куда едешь? На какой курорт?
Вот интересно как бывает, да? Мне на УЗИ сказали что мальчик. А сон мне снится (уже два раза снился) что я девочку рожаю. К чему бы это? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 15:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Как здорово!!! Самый правильный отдых! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 15:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, читаю в болталке про малышей, что закрывают с 1.окт комиссия по детским садам, и очередь будет теперь через департамент образования.
Как вам эта новости??? Я планировала вставать в очередь по справке из ЖК до родов, а после доносить свидетельство (подружка так делала), и провафлила я похоже. А уже говорят комиссии закрылись со вчерашнего дня. Вот ё маё!!!!!!! Не попадем в сад в два года. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 15:45
|
Лёлька-Оля
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Olikso
KceHbka Joy:) Blonde Спасибо девочки!
А то у меня волосы и так длинные, а если я их до родов не подстригу, то буду пятками на них наступать
Ой, как здорово! Очень рада за тебя!!!!!! я в Турции была 2 раза и еще бы 100 раз туда ездила |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 16:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
о-о-о! блин, "обрадовала"! я у своей спрашивала - надо будет чё ещё - сказала "нет", а теперь вот думай.
- я угараю!!!
) писаешь по другому...
|
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 16:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Я ела квашенную капусту банками,когда ходила со вторым сыном.А в эту беременность не хочу нисколько и не ела ни разу. Сходила сейчас к Г,сделали контроль КТГ.Доченька спала и амплитуда колебаний была маленькая.А врачу надо посмотреть когда бодроствует ребенок.Акушерка давай трясти мой живот,будить.Но ноль эмоций,на минутку видимо проснулась,двинула ей ножкой по руке и дальше спать.Акушерка не отстает,пить мне принесла,спим.Потом меня на другой бок переложили со словами"Спящая царевна,просыпайся,принц твой приехал".Но и проснулась моя спящая красавица.И давай им амплитуду нужную давать,ворочалась,пиналась и опять вырубилась,устала бедняжка.Вот так и сходила на Ктг
Акушерка сказала мне,что живот опустился.А мне и правда легче дышать стало. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 16:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Лёлька-Оля
красотка какая
на первом узи в 6 недель, у меня всё совпадало, а вот сейчас вырываемся вперед
я на прошлой неделе подстриглась - будущая мама должна быть прекрасна и ухожена, а то иной раз посмотришь на беремушек - и ведь у них мужья дома на такую красоту смотрят
надо же чего боиться-то, там же кино про масика показывают
а по формк он обычные или собрался в кучку?
это мы завсегда
а-а-а--а! класс тоже хочу на море на солнышко! у нас такой дубак сегодня, бррр
совсем обалдели
может и у меня сыночек будет
Оленька, подбирается уже час Икс увидишь скоро свою красавицу |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 16:46
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||
Спасибки, Катюшка. А то начитаешься в инете всякого, а потом начинаешь у себя признаки искать. И добро и зло от такой кучи информации!!!
В любом случае в пятницу к доктору, заодно и узнаю. По поводу УЗИ и мужа, нам в принципе 1 УЗИ осталось...Может и затащу его с собой в кабинет. А вообще он у меня такой впечатлительный! Так что о совместных родах речь не идет. Я вчера заикнулась о том что хочу с ним на предродовые курсы пойти -так он возмутился, тебе что мало книг-интернета? На фига тебе курсы! А я хочу на курсы!!! Начала обзвон, что-то пока нигде трубку не берут...
Ну вот, не дали малышке поспать, отдохнуть, сил набраться перед скорой встречей со своей семьей
Кать, вроде обычный! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 16:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Уже вся в ожидании
Да не говори,Тань,будили "всем миром " мою засоню. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 17:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
сама сижу радуюсь. ну крови одним махом сдам все. а вот эти диспансеризации бррррр.
хорошо хоть не надо всяких невропатологов, только окулиста в другой поликлинике пройти. А терапеут у меня уже в ЖК знакомый))))))))) А про педиатра сказала подружке, она удивилась очень. Грит - про нас из роддома сами передали информацию, что за новинки. А мне вот надо у педиатра в детск поликлинике по месту фактич проживания идти и ставить отметку, что он нас видел и ждет после роддома. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!! а у нас похолодало
ага, тонус...
я нормально, в первую беременность стриглась ,и в эту стригусь....ну разве не так часто как обычно...и не так кардинально....
поздравляю!
класс какой! Хорошо вам отдохнуть!!!!
и тут надо угадать когда идти- чтоб ребеночек не спал
значит уже скоро встреча долгожданная!!!
у нас надо самому сходить к педиатру и к выписке привести справку что она будет наблюдать этого ребенка- типа что знает что появился новый житель на ее участке... меня без такой справки даже не хотели выписывать- паспорт в залог взяли а когда привезли справку- тогда отдали... |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 17:20
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||
ну эт я так.... мало ли
завидую белой завистью))))))))))))) мне не скоро придется на пляжах лежать...
Ой, мой ходил со мной дважды)))) Я его таким счастливым никогда не видела, особенно когда ему сказали, что будет сын)))) Как-то до УЗИ он слабо себе представлял, что такое "будет ребенок" и как можно любить то, что не возможно увидеть))) А теперь и разговаривает и по животику гладит)))) Всетаки УЗИ творит чудеса! А насчет совместных родов- нет. Он у меня впечатлительный, еще грохнется в неподходящий момент))) Лучше уж врачи пусть мне внимание уделяют, а не откачиванию моего благоверного)))) |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 17:26
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
вот и нам так же. только мне сказали до 36 недель принести в ЖК уже отметочку.
прям как у нас, один в один. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 17:28
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
Приветик беремушечки, добро пожаловать всем новеньким!
Сегодня была у Г, обнаружили молочницу , теперь принимаем меры, 10 дней в консультацию по утрам раненько тягаться на процедуры . А еще назначили УЗИ плановое, сегодня у мужа спрашиваю: "Ты со мной не желаешь сходить?" А он: "Да мне же совсем некогда!" Я: "Да это дело 15 минут". Эт просто он или боится или думает, чо он один "мужчина" будет среди беремушек сидеть в очереди?
Но я уже придумала план, скажу, если пойдешь, тогда будем узнавать пол ребенка, а если нет, пусть мучается до самых родов, я то уже потерплю, даст бог терпения. Вот и пусть выбирает |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну ты и жестокая |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 17:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
|
Меня окулист ещё в прошлый раз далёко посылал... за темные леса... крутые берега - типа я не к ним отношусь. А терапевт у нас в ЖК есть. Можт и так сойдет?
Короче - граждане пассажиры, двери открываются, следующая станция "Жопинск". |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 17:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Да все они впечатлительные.Не грохнется,не бойся.А тебе очень поможет своим присутствием.Я на разных форумах много читала дискуссий по этому поводу.Девочки,которые пишут,что против мужа на родах,не знают что это такое,или у них нет возможности с мужем попасть в роддом.И те кто пишет,что муж потом на жену не обращает внимание,появляется отвращение,разводы.Это тоже домыслы тех,кто не рожал с мужем.Я рожала и с мужем и без.Это небо и земля!На третьи роды пойду только с мужем,это даже не обсуждается. Так что если в вашем городе и роддоме есть возможность партнерских родов,даже и не раздумывайте.Никакой хороший(блатной) врач так не поддержит как любимый муж!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 18:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
наверно не тонус тогда у меня с дочей животик твердел сильно, но было ощущение, что он прям весь собирается - это был тонус
понапридумывают всякого
у нас тоже дубак сегодня
жестко
+1 я как то в ЖК сидела в очереди, а она у нас при РД, так там разговор услышала, как одна тетя в белом халате беремушкам говорила - сколько у нас пар совместно рожали, еще ни один папочка в обморок не падал, враки всё это! Зато какие они счастливые потом говорят - мы родили! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 18:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Терапевта в ЖК надо обязательно. Без окулиста на роды не пустят( как они это сделают интересно, во дворе рожать оставят если я приеду со схватками?). Типа если не всё в порядке со зрением, должны делать кесарево, т к есть какие-то глазные заболевания (не знаю подробней и точнее), при которых от естественных родов может еще хуже стать, или вообще что-то там страсти какие-то.
у меня в ЖК в моей карте написано моё фактическое место проживания, на самом деле фактическое. А в ЖК я стою по месту проживания тёти (эт в Москве), т к когда я приехала в Химки (место фактич проживания), мне главврач посоветовал сходить в пешее сексуальное путешествие, потому что прописка было Ростовская обл, а полис Москва. Когда я приехала в ЖК с копией тёткиного паспорта с пропиской меня на учет взяли без проблем. Сейчас прописка у меня стала в Химках, а фактич проживание в них же, но не по прописке. А на учете я всё в Москве, мне грозились, что отлучат в 30 недель. Но вот пока молчат, и я молчу. Что им уже, да? Больничный дали, обменку дали, родовой серт дали. Уже я думаю не погонят. Это я всё к чему? А к тому, что к терапевту по фактическому проживанию мне идти надо. Вот надо у сестры спросить как у них это было. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 18:25
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Да может оно и так, вот только муж сам не очень то хочет)))) Говорит, что лучше за дверкой постоит)))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и мой тоже вообще не хочет на родах присутсвовать..Да я почему то тоже не особо хочу его там видеть..Вспоминая первые роды когда я никого не хотела видеть и слышать... А уменя вот с декретом не знаю как- я живу тут и прописана у мужа, а работала до декрета еще дома, оттуда и в декрет пошла, теперь получается я из декрета в декрет- снова туда надо справки отвозить? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 18:41
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Я первого с мужем рожала, он сам настаивал
, я против была. Потом конечно не пожалела ни капельки. В этот раз никаких сомнений не возникает ни у меня, ни у него - только вместе, если, конечно, ничего не помешает ( у нас в городе в прошлом году во время эпидемии гриппа партнерские роды были запрещены ) |
. Тут в Германии.
Я плакала, очень душевная песня. Хорошие голоса, Буланова просто сила! Только как туда Лера Кудрявцева затисалась, непонятно
срок какой у тебя уже большой, с Олечкой пойдешь рожать
Я вроде месяц назад только там была, а уже снова хочу. А ты куда едешь? На какой курорт?
Очень рада за тебя!!!!!! я в Турции была 2 раза и еще бы 100 раз туда ездила
я у своей спрашивала - надо будет чё ещё - сказала "нет", а теперь вот думай.
- я угараю!!!
) писаешь по другому...
и ведь у них мужья дома на такую красоту смотрят
А то начитаешься в инете всякого, а потом начинаешь у себя признаки искать. И добро и зло от такой кучи информации!!!