Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2010 1:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
А я как-то стесняюсь мужа.
( Я о совместных родах). Не знаю ведь что меня ждет. А вдруг буду неадекватна и видок еще тот... Хочется остаться желанной женщиной, боюсь вдруг влечение ко мне пропадет после этого Да и впечатлительный он, крови боится |
||||||||
|
30 Сен 2010 1:53
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||
|
Ой, девочки! Посмотрела "Среду обитания - сколько стоят роды".
Я в шоке и ужасе от: 1. нашей бесплатной медецины 2. квалификации врачей 3. тупости некоторых беременных. А в некоторые моменты вообще жутко становилось... Чем ближе роды, тем волнительнее..... |
||||||||
|
30 Сен 2010 2:43
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
тогда точно смотреть эту передачу не буду - вроде так славно настроилась )))) пдр - завтра! ура! |
||||||||
|
30 Сен 2010 3:31
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
|
Привет девочки!
Но все равно как почитаю, вроде и в разговоре вашем учавствую, спокОйнЕЕ вроде как становится!!!
Olikso а на ленеечке стакит дата моего рождения, какой подарочек хороший!
KceHbka Оооо, кто к нам прописался, много готовила, по твоим рецептам
мы даже не то чтобы вместе, он впереди меня заходит, столько вопросов, врач не успевает отвечать, я лежу, молчу, их беседу слушаю
Ляночка08 кому-то завтра на УЗИ Ждемс!!!!
как я с тобой согласна!!! , уж хочу ложечку дектя внести, в ваше радостное ожидание, девчонки разные в жизни ситуации бывают, и порою может помочь близкий человек, который находиться постоянно с тобой рядом...самая простая ситуация, из моих родов, за три часа до того как родить, я уже на родильном столе лежала, мне нельзя ходить было...а врачи и акушерка не будет же постоянно только со мной, не только я одна такая рожала я зимой 26 декабря, в палате прохладно, а если лежать не двигаясь три часа, околеть можно....так, муженек мой мне шерстяные носочки одел в них я и родила , потом пить хотелось, палата закрыта, а я орать от природы не умею, милый мой водички мне дал, Я НЕ УГОВАРИВАЮ так, темя для размышлений!!!! |
||||||||
|
30 Сен 2010 10:36
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
Ирилюся
А у тебя на линеечке ДР моей мамочки
И правильно сделала, что не смотрела!!! Легких родов!
А передача жуткая на самом деле. Но поучительная. |
||||||||
|
30 Сен 2010 10:49
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
Девочки, всем добрый утродень! А я вчера не смогла посмотреть передачу, расскажите кратенько, чего там было.
********** А я кажется нашла причину своей бессоницы. Два дня не пью чай и кофе, только сок и воду. Спать стала намного лучше и крепче и засыпаю быстрее Зато наверное давление теперь низкое наверное
********** Ирина Iriska_nev забегает на форум, но не пишет Надеемся и верим, что у тебя всё хорошо. Лови наш привет
Легких родов |
||||||||
|
30 Сен 2010 11:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
всем привет!
глупости - если он от "видка" шарахаться будет, он и в течение совместной жизни себя так же проявит. Знаешь как я страшно выгляжу бывает, извиняюсь за интим, в первый день месячных или при болезни, когда температура жарит пару дней? - мама дорогая!!! дракула в глубоком нокауте! Мне от своего вида самой тошно! А он нет - виду не подает. Так что это бредни. Я б хотела, чтоб муж присутствовал до того момента как потуги начнутся (короче чтоб он ТУДА не заглядывал) и когда уже родится.
Передачу не смотрела тоже и ну её нафиг! всё равно не узнаешь кто, где тебя на фиг пошлет или по головке погладит - у нас всяких навалом. Я сегодня рассталась с кровушкой. ЧАС!!! в очереди просидела! хотя пришла "из вены" вторая, "из пальца" первая! Козлодои! |
||||||||
|
30 Сен 2010 11:32
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Катюша, так он туда и не заглядывает, он у головы твоей стоит, слова ласковые шепчет, во время потуги голову приподнимает, чтоб легче тужиться было. Во всяком случае у нас так было. Правильно Ирилюся писала, и водички подаст, и поможет если что. Я помню, когда меня зашивали, а потом йодом заливали, то муж так рвался подмухать туда, чтоб мне не больно было, чем врача с акушеркой расмешил. Сорри за подробности. |
||||||||
|
30 Сен 2010 11:35
|
Водолей7
|
|||||||
Вот этого не надо делать.Не зря же говорят,что естественно,то небезобразно!
Мой находился сбоку,и в нужный момент пуповину перерезал(хотя я сомневалась,что у него хватит смелости.)Мы слишком неправильно думаем о своих мужьях(и крови боятся,и боли боятся итд.)Если уж мы выдерживаем весь процесс родов(а они видят как нелегко дается малыш),то и мужики выдержат помассажировать спинку во время схваток и просто за руку подержать. Мы завтра идем в роддом на экскурсию и на запись.Не знаю даже что у них и спросить Вроде знаю уж всё
Катя,удачи!!!Держим кулачки!!!! |
||||||||
|
30 Сен 2010 12:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Клятву Гиппократа! - Пусть наизусть расскажут! |
||||||||
|
30 Сен 2010 12:18
|
Водолей7
|
|||||||
Точно,придется спросить |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:03
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Всех поздравляю! Пусть беременность будет праздником, а роды лёгкими! Сама впервые нахожусь в этом состоянии, и скажу честно, что поначалу было столько эмоций противоречивых. Плакала по каждому пустяку, но вот сейчас отношусь совсем по-другому благодаря курсам молодых мам. Всем советую! Вчера тоже смотрела передачу по 1-му... сказать нечего! Единственное, что хорошего подчерпнула оттуда - это про выбор роддома, вот сижу смотрю какой в каком году построен. У нас город-то большой и выбор имеется. |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:09
|
Водолей7
|
|||||||
Приветик!
А я тоже в Екатеринбурге 10 лет прожила и на учете по беременности с первым ребенком там стояла на А.Валека |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:45
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||
А рожала-то где? |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:48
|
Водолей7
|
|||||||
Рожать уехала в Новоуральск(закрытый город).Там условия лучше и сестра живет. |
||||||||
|
30 Сен 2010 14:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
|
девочки привет!
А я вчера мужа спросила, хочет ли он со мной рожать, сказал что если я не против то очень-очень хочет
Говорю конечно не против, только ЗА! Так что мы для себя уже решили |
||||||||
|
30 Сен 2010 15:33
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||
А я вот до конца досмотрела)))) И решила, что ВСЕ БУДЕ ХОРОШО))))))))))))
Ир, это то конечно да))))) Но, я вот точно не знаю, когда рожать буду.... Может раньше, может позже)))) Как малыш решит. Одному ему известно
А я скорее всего сама рожать буду. Просто рожать уезжаю в Белгород, а у мужа тут куча дел перед отпуском будет. Он в отпуск уйдет сразу как я рожу, но на работе его за это по голове не сильно то гладят. Так что быстренько будет доделывать свои проектики и дома порядок наводить. |
||||||||
|
30 Сен 2010 15:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
как бы мне хотелось, чтоб муж в отпуск ушел... но у нас с этим оч сложно |
||||||||
|
30 Сен 2010 16:30
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
|
Спасибо девочки, за пожелания и поддержку!
когда только забеременела, то в этой ветке было не так тепло... а сейчас все поменялись, такие позитивные - супер!
вот и я опять "жду пару дней", чтоб мужа в отпуск со мной рожать отпустили.... а то стрёмно как-то, что его на работе заменить некем, а я настроилась уже и без него рожать не хочу!
если хотите, могу рассказать каких я вопросов назадавала на курсах и в роддоме. кстати, все докторицы сказали, что спрашиваю с таким знанием дела, будто рожать иду раз в 10 |
||||||||
|
30 Сен 2010 16:33
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
zZzara
Катюш, а ты где рожать собираешься? А то я пока размышляю... |
||||||||
|
30 Сен 2010 16:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
zZzara а мне кажется (с утра сразу такое ощущение было) что седня-завтра он у тебя ещё посидит
ну может завтра к вечеру.... и то..
Ай, Ромалэ, Эка я гадалка!
............ Сижу с собой борюсь - не хочу завтра выходить и всё тут! Ловлю себя на том, что придумываю всяческие отмазки |
||||||||
|
30 Сен 2010 16:47
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
Я не в Киеве живу... г.Нетешин (между Хмельницким и Ровно). И хотя есть финансовая возможность рожать и в Киеве, и в Ровно, и в Хмельницком, и в Одессе (я там прописана), но побывав в нашем местном роддоме пару раз (это у них называется "сохранение"
да я вот его вытряхиваю-вытряхиваю.... уже вчера со всеми демонстративно в ЖК попрощалась, сказала, чтоб направлений на мочу больше не выписывали - что я к ним больше не приду, а сразу в роддом Играем в игру "Леопольд, выходи, подлый трус! (С)" |
||||||||
|
30 Сен 2010 16:50
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||
У меня муж летом брал две недели отпуска и сразу начальсво предупредил, что оставшийся будет брать, когда я рожу. А так как конкретной даты мы не знаем, то об уходе он их предупредит мксимум за два дня. Посмотрим, что из этого выйдет. Уж очень хочется в первые деньки с малышом побыть втроем)))) |
||||||||
|
30 Сен 2010 16:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
не-е-е, надо не так. Надо: А что у меня вкусненького есть!!!!....... Хошь? - тады выходь! |
||||||||
|
30 Сен 2010 17:01
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
вот-вот... мы последний раз в марте в отпуск ходили на лыжах кататься... а теперь если и предупредит, то за пару часов )))))) у нас просто нет на мамок, ни нянек, так что нужен он мне будет ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ! хоть бы отпустили, гады... И муж сегодня заявил: рождайтесь побыстрей, а то я уж лучше по ночам с ребенком "погуляю", чем на работе свои нервы тратить.... вооооот Катюшка_vrn, забыла спросить: ноющие боли в спине прошли? |
( Я о совместных родах). Не знаю ведь что меня ждет. А вдруг буду неадекватна и видок еще тот... Хочется остаться желанной женщиной, боюсь вдруг влечение ко мне пропадет после этого
Да и впечатлительный он, крови боится
Оооо, кто к нам прописался, много готовила, по твоим рецептам
Ждемс!!!!
, уж хочу ложечку дектя внести, в ваше радостное ожидание, девчонки разные в жизни ситуации бывают, и порою может помочь близкий человек, который находиться постоянно с тобой рядом...самая простая ситуация, из моих родов, за три часа до того как родить, я уже на родильном столе лежала, мне нельзя ходить было...а врачи и акушерка не будет же постоянно только со мной, не только я одна такая
, потом пить хотелось, палата закрыта, а я орать от природы не умею, милый мой водички мне дал, Я НЕ УГОВАРИВАЮ
Зато наверное давление теперь низкое наверное
- мама дорогая!!! дракула в глубоком нокауте! Мне от своего вида самой тошно! А он нет - виду не подает.
ЧАС!!! в очереди просидела! хотя пришла "из вены" вторая, "из пальца" первая! Козлодои!