Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Сен 2010 1:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А я как-то стесняюсь мужа. Embarassed ( Я о совместных родах). Не знаю ведь что меня ждет. А вдруг буду неадекватна и видок еще тот... Хочется остаться желанной женщиной, боюсь вдруг влечение ко мне пропадет после этого unknown Да и впечатлительный он, крови боится Smile

30 Сен 2010 1:53

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

40 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Ой, девочки! Посмотрела "Среду обитания - сколько стоят роды".
Я в шоке и ужасе от:
1. нашей бесплатной медецины
2. квалификации врачей
3. тупости некоторых беременных.

А в некоторые моменты вообще жутко становилось...

Чем ближе роды, тем волнительнее.....

30 Сен 2010 2:43

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Olikso писал(а):
Я в шоке и ужасе от:
1. нашей бесплатной медецины
2. квалификации врачей
3. тупости некоторых беременных.

Чем ближе роды, тем волнительнее.....

тогда точно смотреть эту передачу не буду - вроде так славно настроилась )))) пдр - завтра! ура!

30 Сен 2010 3:31

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Привет девочки! Romashki На работу вышла, так что теперь есть силы только читать вас! Embarassed Но все равно как почитаю, вроде и в разговоре вашем учавствую, спокОйнЕЕ вроде как становится!!! Wink
Olikso
а на ленеечке стакит дата моего рождения, какой подарочек хороший! girl_in_love
KceHbka
Rose Оооо, кто к нам прописался, много готовила, по твоим рецептам Romashki все вкусненько так nyam2
vopriatia писал(а):
ой, а мы на 3Д вместе ходили, он так смотрел

мы даже не то чтобы вместе, он впереди меня заходит, столько вопросов, врач не успевает отвечать, я лежу, молчу, girl_in_love их беседу слушаю Wink
Ляночка08
кому-то завтра на УЗИ girl_claping Ждемс!!!! Wink
Водолей7 писал(а):
Никакой хороший(блатной) врач так не поддержит как любимый муж!!!

как я с тобой согласна!!! good2 Drinks or Beer , уж хочу ложечку дектя внести, в ваше радостное ожидание, девчонки разные в жизни ситуации бывают, и порою может помочь близкий человек, который находиться постоянно с тобой рядом...самая простая ситуация, из моих родов, за три часа до того как родить, я уже на родильном столе лежала, мне нельзя ходить было...а врачи и акушерка не будет же постоянно только со мной, не только я одна такая Wink рожала я зимой 26 декабря, в палате прохладно, а если лежать не двигаясь три часа, околеть можно....так, муженек мой мне шерстяные носочки одел girl_in_love в них я и родила Girl haha , потом пить хотелось, палата закрыта, а я орать от природы не умею, милый мой водички мне дал, Я НЕ УГОВАРИВАЮ Embarassed так, темя для размышлений!!!!

30 Сен 2010 10:36

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирилюся
А у тебя на линеечке ДР моей мамочки Smile
zZzara писал(а):
тогда точно смотреть эту передачу не буду - вроде так славно настроилась )))) пдр - завтра! ура!

И правильно сделала, что не смотрела!!! Легких родов! Rose

А передача жуткая на самом деле. Но поучительная.

30 Сен 2010 10:49

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девочки, всем добрый утродень! А я вчера не смогла посмотреть передачу, расскажите кратенько, чего там было. Sad
А я кажется нашла причину своей бессоницы. Два дня не пью чай и кофе, только сок и воду. Спать стала намного лучше и крепче и засыпаю быстрее Yahoo! Зато наверное давление теперь низкое наверное Girl haha
Ирина Iriska_nev забегает на форум, но не пишет unknown Надеемся и верим, что у тебя всё хорошо. Лови наш привет Romashki

zZzara писал(а):
пдр - завтра! ура!

Легких родов Rose

30 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
всем привет!
Инкара писал(а):
А вдруг буду неадекватна и видок еще тот...

глупости - если он от "видка" шарахаться будет, он и в течение совместной жизни себя так же проявит. Знаешь как я страшно выгляжу бывает, извиняюсь за интим, в первый день месячных или при болезни, когда температура жарит пару дней? wacko1 - мама дорогая!!! дракула в глубоком нокауте! Мне от своего вида самой тошно! А он нет - виду не подает. Embarassed Так что это бредни. Я б хотела, чтоб муж присутствовал до того момента как потуги начнутся (короче чтоб он ТУДА не заглядывал) и когда уже родится. good2
Передачу не смотрела тоже и ну её нафиг! всё равно не узнаешь кто, где тебя на фиг пошлет или по головке погладит - у нас всяких навалом.
Я сегодня рассталась с кровушкой. parting ЧАС!!! в очереди просидела! хотя пришла "из вены" вторая, "из пальца" первая! Козлодои!

30 Сен 2010 11:32

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
чтоб он ТУДА не заглядывал

Катюша, так он туда и не заглядывает, он у головы твоей стоит, слова ласковые шепчет, во время потуги голову приподнимает, чтоб легче тужиться было. Во всяком случае у нас так было. Правильно Ирилюся писала, и водички подаст, и поможет если что. Я помню, когда меня зашивали, а потом йодом заливали, то муж так рвался подмухать туда, чтоб мне не больно было, чем врача с акушеркой расмешил. Сорри за подробности.

30 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Инкара писал(а):
А я как-то стесняюсь мужа

Катюшка_vrn писал(а):
Так что это бредни.

Вот этого не надо делать.Не зря же говорят,что естественно,то небезобразно!
Катюшка_vrn писал(а):
Я б хотела, чтоб муж присутствовал до того момента как потуги (короче чтоб он ТУДА не заглядывал) и когда уже родится
Так необязательно ему находиться с акушеркой между ног.
Мой находился сбоку,и в нужный момент пуповину перерезал(хотя я сомневалась,что у него хватит смелости.)Мы слишком неправильно думаем о своих мужьях(и крови боятся,и боли боятся итд.)Если уж мы выдерживаем весь процесс родов(а они видят как нелегко дается малыш),то и мужики выдержат помассажировать спинку во время схваток и просто за руку подержать.

Мы завтра идем в роддом на экскурсию и на запись.Не знаю даже что у них и спросить unknown Вроде знаю уж всё Embarassed
zZzara писал(а):
пдр - завтра! ура!

Катя,удачи!!!Держим кулачки!!!! girl_bye girl_in_love

30 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Не знаю даже что у них и спросить

Клятву Гиппократа! - Пусть наизусть расскажут! dance2

30 Сен 2010 12:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Клятву Гиппократа! - Пусть наизусть расскажут

Точно,придется спросить Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Smile Всех поздравляю! girl_claping Пусть беременность будет праздником, а роды лёгкими! girl_in_love Сама впервые нахожусь в этом состоянии, и скажу честно, что поначалу было столько эмоций противоречивых. Плакала по каждому пустяку, но вот сейчас отношусь совсем по-другому благодаря курсам молодых мам. Всем советую! Вчера тоже смотрела передачу по 1-му... сказать нечего! Единственное, что хорошего подчерпнула оттуда - это про выбор роддома, вот сижу смотрю какой в каком году построен. У нас город-то большой и выбор имеется.

30 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Senina писал(а):
Здравствуйте, девочки

Приветик!
Senina писал(а):
У нас город-то большой и выбор имеется.

А я тоже в Екатеринбурге 10 лет прожила и на учете по беременности с первым ребенком там стояла на А.Валека Embarassed

30 Сен 2010 14:45

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я тоже в Екатеринбурге 10 лет прожила и на учете по беременности с первым ребенком там стояла на А.Валека

А рожала-то где?

30 Сен 2010 14:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Senina писал(а):
А рожала-то где?

Рожать уехала в Новоуральск(закрытый город).Там условия лучше и сестра живет.

30 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки привет!
А я вчера мужа спросила, хочет ли он со мной рожать, сказал что если я не против то очень-очень хочет girl_in_love
Говорю конечно не против, только ЗА! Yahoo! Так что мы для себя уже решили Give heart

30 Сен 2010 15:33

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

40 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
zZzara писал(а):
тогда точно смотреть эту передачу не буду - вроде так славно настроилась ))))

А я вот до конца досмотрела)))) И решила, что ВСЕ БУДЕ ХОРОШО))))))))))))

Ирилюся писал(а):
а на ленеечке стакит дата моего рождения, какой подарочек хороший!

Ир, это то конечно да))))) Но, я вот точно не знаю, когда рожать буду.... Может раньше, может позже)))) Как малыш решит. Одному ему известно girl_in_love

А я скорее всего сама рожать буду. Просто рожать уезжаю в Белгород, а у мужа тут куча дел перед отпуском будет. Он в отпуск уйдет сразу как я рожу, но на работе его за это по голове не сильно то гладят. Так что быстренько будет доделывать свои проектики и дома порядок наводить. wacko1

30 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Olikso писал(а):
Он в отпуск уйдет сразу как я рожу,

как бы мне хотелось, чтоб муж в отпуск ушел... но у нас с этим оч сложно Sad

30 Сен 2010 16:30

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Спасибо девочки, за пожелания и поддержку! girl_claping когда только забеременела, то в этой ветке было не так тепло... а сейчас все поменялись, такие позитивные - супер!

Катюшка_vrn писал(а):
как бы мне хотелось, чтоб муж в отпуск ушел... но у нас с этим оч сложно Sad

вот и я опять "жду пару дней", чтоб мужа в отпуск со мной рожать отпустили.... а то стрёмно как-то, что его на работе заменить некем, а я настроилась уже и без него рожать не хочу! Smile

Водолей7 писал(а):
Мы завтра идем в роддом на экскурсию и на запись.Не знаю даже что у них и спросить

если хотите, могу рассказать каких я вопросов назадавала на курсах и в роддоме. кстати, все докторицы сказали, что спрашиваю с таким знанием дела, будто рожать иду раз в 10 Girl haha

30 Сен 2010 16:33

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
zZzara
Катюш, а ты где рожать собираешься? А то я пока размышляю... unknown

30 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
zZzara а мне кажется (с утра сразу такое ощущение было) что седня-завтра он у тебя ещё посидит Embarassed ну может завтра к вечеру.... girl_in_love и то..
Ай, Ромалэ, Эка я гадалка! Yahoo!
............
Сижу с собой борюсь - не хочу завтра выходить и всё тут! Ловлю себя на том, что придумываю всяческие отмазки wacko1

30 Сен 2010 16:47

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Joy:) писал(а):
zZzara
Катюш, а ты где рожать собираешься? А то я пока размышляю... unknown

Я не в Киеве живу... г.Нетешин (между Хмельницким и Ровно). И хотя есть финансовая возможность рожать и в Киеве, и в Ровно, и в Хмельницком, и в Одессе (я там прописана), но побывав в нашем местном роддоме пару раз (это у них называется "сохранение" Smile никаких лекарств, только анализы, давление, ребеночка слушают и наблюдают, гулять в парк...) я решила рожать здеся! Условия просто супер, врача, которому доверяю, выбрала, муж со мной - чего бояться то?

Катюшка_vrn писал(а):
zZzara а мне кажется (с утра сразу такое ощущение было) что седня-завтра он у тебя ещё посидит ну может завтра к вечеру.... и то..

да я вот его вытряхиваю-вытряхиваю.... уже вчера со всеми демонстративно в ЖК попрощалась, сказала, чтоб направлений на мочу больше не выписывали - что я к ним больше не приду, а сразу в роддом Smile надеюсь, так и будет

Играем в игру "Леопольд, выходи, подлый трус! (С)" Girl haha

30 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

40 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
как бы мне хотелось, чтоб муж в отпуск ушел... но у нас с этим оч сложно

zZzara писал(а):
вот и я опять "жду пару дней", чтоб мужа в отпуск со мной рожать отпустили....

У меня муж летом брал две недели отпуска и сразу начальсво предупредил, что оставшийся будет брать, когда я рожу. А так как конкретной даты мы не знаем, то об уходе он их предупредит мксимум за два дня.
Посмотрим, что из этого выйдет. Уж очень хочется в первые деньки с малышом побыть втроем)))) girl_in_love

30 Сен 2010 16:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
zZzara писал(а):
Играем в игру "Леопольд, выходи, подлый трус! (С)"

не-е-е, надо не так. Надо:
А что у меня вкусненького есть!!!!....... Хошь? - тады выходь! Girl haha

30 Сен 2010 17:01

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Olikso писал(а):
У меня муж летом брал две недели отпуска и сразу начальсво предупредил, что оставшийся будет брать, когда я рожу. А так как конкретной даты мы не знаем, то об уходе он их предупредит мксимум за два дня.
Посмотрим, что из этого выйдет. Уж очень хочется в первые деньки с малышом побыть втроем)))) girl_in_love

вот-вот... мы последний раз в марте в отпуск ходили на лыжах кататься... а теперь если и предупредит, то за пару часов )))))) у нас просто нет на мамок, ни нянек, так что нужен он мне будет ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ! хоть бы отпустили, гады...
И муж сегодня заявил: рождайтесь побыстрей, а то я уж лучше по ночам с ребенком "погуляю", чем на работе свои нервы тратить.... вооооот

Катюшка_vrn, забыла спросить: ноющие боли в спине прошли?

Наверх