Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Денебола писал(а):
Девочки, а это реально страаашно

Нет, это совсем не страшно! Friends
Девочки, настраивайтесь на позитив, на легкие роды. Настрой играет очень большое значение! good2
Я всю беременность была уверена, что рожу легко! Так и получилось. good2
Конечно, бывают разные ситуации, но положительный настрой - большая гарантия, что все будет хорошо!!! good2
Когда вы увидите ляльку, то все сразу забывается! Give heart
А на следующий день думаете, когда за вторым (третьим, четвертым и т.д.) пойдете. Girl haha
Женский организм так мудро устроен. Wink
Я помню, что схватки, особенно последние, были болючие. Embarassed
А сейчас я даже не могу вспомнить характер боли. unknown

27 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Настя
Соглашусь с вами на все 100 % Friends Я про позитивный настрой!!!

Девочки, а я на выходных с подружкой встречалась, у нее дочке годик. Так она сказала что мы не к тому готовимся Wink Нужно по максимуму готовится к тому, что скоро в твоей жизни появится малыш, маленький человечек, с которым в первое время ты не знаешь что делать Smile Т.е. именно этот вопрос нужно начать изучать уже сейчас. А мы готовимся всячески и изучаем вопрос именно родов. Не, понятно, про это тож нужно знать, но все-таки больше внимания уделить именно вопросу ухода за малышиком Smile
Воть Embarassed
Таким образом и мысли всякие, страхи про роды отступят Smile Я так думаю Smile

27 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Joy:) писал(а):
Нужно по максимуму готовится к тому, что скоро в твоей жизни появится малыш, маленький человечек

Да-да-да, совершенно верно! Friends good2 Friends

с которым в первое время ты не знаешь что делать

А это все быстро придет. good2
Девочки, вы бы видели, как я тряслась, когда несла первый раз Дениску подмывать. Girl haha
А второй раз - его под мышку и вперед! Wink

Сейчас для вас самое главное - выбрать хорошего врача. Даже не роддом, а именно врача. Чтобы вы ему доверяли на 100 процентов. good2
И если муж не против - берите его с собой. Friends
Мы рожали с Сережей, о чем ни капельки не пожалели. good2

27 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настя писал(а):
положительный настрой - большая гарантия, что все будет хорошо!!!

Это точно!!!!Я на роды первые шла как на праздник!Ну на вторые уже немного с опаской.Муж говорил,чего боишься,не первый же раз.Так в том то и дело,что знаешь,что тебя ждет.И сейчас настроена очень позитивно,хоть завтра,но...подождем уж своего часа икс.Муж тоже идет со мной,так будет морально легче.Старший сын сказал(думаю шуткой),что тоже может пойти.Но нет уж,пусть дома ждет,нече ему там делать. Girl haha

27 Сен 2010 22:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Старший сын сказал(думаю шуткой),что тоже может пойти.

вот поддержка так поддержка!!!!!!!!!!!!!!Молодцы твои мужчины, Оля!
Настя писал(а):
Девочки, настраивайтесь на позитив, на легкие роды. Настрой играет очень большое значение!
Я всю беременность была уверена, что рожу легко! Так и получилось

я изначально по другому и не думаю. Тоже уверена, что легко рожу. Беременность у меня протекает очень легко, прямо идеально, я думаю - это тоже один из показателей, что легко родимся.
мы не к тому готовимся Нужно по максимуму готовится к тому, что скоро в твоей жизни появится малыш, маленький человечек, с которым в первое время ты не знаешь что делать Т.е. именно этот вопрос нужно начать изучать уже сейчас. А мы готовимся всячески и изучаем вопрос именно родов. Не, понятно, про это тож нужно знать, но все-таки больше внимания уделить именно вопросу ухода за малышиком

А я подружке своей говорила еще когда нам было неделек 14, что уверена в правильном и легком протекании беременности и не волнуюсь совсем, и рожать не боюсь, а вот как представлю что мы приехали домой, и мы почти целый день вдвоем, папа только вечером после работы и в выходные дома - и страшно!!!!!!!!!!!!!!! Как взять, как понять, что кормить пора, как купать, как понять что подгуз менять пора, а если болит что, а если плачет и ничего не помогает. Особенно меня пугает вначале как в руки я её брать буду, она же будет ТАКАЯ маленькая, такая хрупкая - а вдруг я что-то сломаю случайно, а вдруг уроню, а вдруг головку не смогу удержать, а КАК ЕЁ В ВАННОЙ ДЕРАЖАТЬ, ОНА ЖЕ СКОЛЬЗКАЯ!!!!!!АААААААААААА.
А как меняется образ жизни!
Я обязательно хочу послеродовую палату совместную с деткой своей, чтобы хоть как-то меня научили как с собственным ребенком обращаться. Ибо подружка говорит, что она после роддома и совместной палаты умеет всё, держать не боиться, подмыть не проблема, переодеть - пожалуйста.

Я сегодня оформила больничный! Род сертификат тоже, но сказали в след явку забрать. Пока у всех подписала все бумажки......рррррррррр.

27 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Денебола писал(а):
Моего мужу хоть кверх ногами ночью поставь - не проснется и храпеть не перестанет, зараза такая.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж, действительно "повезло" girl_haha Wink ничего, может у тебя этот период пройдет Wink

мила5 писал(а):
Ну там поживем увидим. Будем ждать наших масиков вместе

friends friends friends friends friends friends friends friends ага, будем ,с нами еще Ирылюська friends friends friends friends sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Blonde писал(а):
Я, вобщем, что хочу сказать: была я сегодня на УЗИ , видела свою кроху, оказалась девочкой

поздравляю с доченькой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки! Будучи в положении – БЕГИТЕ от ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ и ТАКИХ ГОСТЕЙ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто убила!!!!! да уж, действительно, от таких праздников нужно бежать!!! ты так рассказываешь еще живописно- молодец! Не пишешь рассказы? Embarassed классно получается good good good good

И по телевизору у нас по субботам его передачу показыват - смотрю. Рекомендую!

я тоже сразу смотрела постоянно, сейчас что-то пропускаю..надо бы начать смотреть Wink и книжечку надо бы почиать Embarassed

Прийдется всем говорит что принимаю поздравления исключительно по телефону

хорошая идейка!!! good good good good good

Водолей7 писал(а):
Вот он и ждет когда получит сестренку.

молодец какой!!! good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
вот надо придумать, как избежать застолья и людей не обидеть. Тем более, что люди-то хорошие Wink

а сходить куда с ними? вариант? или нет?

Денебола писал(а):
я тут решила видео родов и ролики познавательные посмотреть на youtube. Девочки, а это реально страаашно Shocked И при этом столько женщин через это проходят, вот как так?

girl_haha не надо их смотреть Wink у каждой женщины все происмходить индивидуально, даже у оджной повторные роды могут совсем по другому проходить...так что правильно Настя говорит:
Настя писал(а):
Девочки, настраивайтесь на позитив, на легкие роды. Настрой играет очень большое значение! good2
Я всю беременность была уверена, что рожу легко! Так и получилось. good2

подписываюсь под каждым словом!!!

Настя писал(а):
Я помню, что схватки, особенно последние, были болючие. Embarassed
А сейчас я даже не могу вспомнить характер боли. unknown

во-во, конечно больно- это же не бабочки ловить Wink Wink Wink но боль очень быстро забывается и не помнится..Я тоже помню что тяжело рожала первого своего- но как болело вообще уже не помню Wink Wink Wink

Так она сказала что мы не к тому готовимся Wink Нужно по максимуму готовится к тому, что скоро в твоей жизни появится малыш, маленький человечек, с которым в первое время ты не знаешь что делать Smile Т.е. именно этот вопрос нужно начать изучать уже сейчас. А мы готовимся всячески и изучаем вопрос именно родов. Не, понятно, про это тож нужно знать, но все-таки больше внимания уделить именно вопросу ухода за малышиком Smile

правильно, вот этим и нужно заниматься good2 good2 good2 good2

vopriatia писал(а):
как понять что подгуз менять пора,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тут я думаю проблем не будет- запах тебе все подскажет ,ведь детишки в первое время каждый раз какают и подгузники менять придется ну очень часто Wink Wink Wink Wink

27 Сен 2010 23:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
прийти на этот праздник К НИМ

гениальная мысль, вот они будут удивлены Girl haha здрассстье мама-папа, мы собственно за подарочком, разрешите пройти, сильно вас не задержим Girl haha
Настя писал(а):
на следующий день думаете, когда за вторым (третьим, четвертым и т.д.) пойдете

Настёна, когда? Wink
Настя писал(а):
Мы рожали с Сережей, о чем ни капельки не пожалели

good2 и мы вместе хотим Give heart
Водолей7 писал(а):
Муж говорил,чего боишься,не первый же раз.Так в том то и дело,что знаешь,что тебя ждет

да в этом есть резон, память не отключишь..но всё равно всё будет чудесно! sharik
Водолей7 писал(а):
Старший сын сказал(думаю шуткой),что тоже может пойти

какие у тебя мужчины замечательные good2 уважаю girl_in_love
vopriatia писал(а):
Я сегодня оформила больничный! Род сертификат тоже

поздравляю! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а сходить куда с ними? вариант? или нет?

вариант, но маленько накладный Embarassed

а я купила квашеной капусты и слопала две мисочки, как же мне хорошо nyam2

27 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Настёна, когда?

Подождем немного. Wink
Закончу Дениску кормить, только тогда. Wink

27 Сен 2010 23:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!!! Ой, не хорошо это, что мужья храпят... Надо бороться. На боку в основном не храпят люди, поэтому чтобы приучить человека спать на боку, надо на пижаму сзади пришить карман и положить туда тенисный мяч. Не приятно конечно, но эффективно Wink В передаче у Малышевой слышала.

А у меня вот проблемка, я всегда сплю на правом боку, и т.к. на левое ухо ничего не слышу(последствия отита), то получается что всегда сплю как в танке Smile
Вот теперь думаю, как же малыша слышать буду? Sad Хоть аппарат слуховой покупай.... unknown

28 Сен 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Настя писал(а):
Закончу Дениску кормить, только тогда.

good2 good2 good2 здравая мысль good good good правильно!!!! Я тоже так- пока кормила сына - предохранялись..а когда закончила кормить- перестали Embarassed потому что я так и хотела чтоб годика 3 была разница, так у анс и получаетсЯ_ у сынули день рождение 30 января а вот в этот раз мне ставят ПДР на 7 февраля- почти рядом получается, а если вдруг девочка- то и раньше может родится - хоть бы не попасть снова на 30 января girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Инкара писал(а):
Надо бороться. На боку в основном не храпят люди, поэтому чтобы приучить человека спать на боку, надо на пижаму сзади пришить карман и положить туда тенисный мяч. Не приятно конечно, но эффективно

прикольно good2 good2 good2 good2 good2 good2 мой муж посмеялся..но он у меня спит без пижамы, в плавках Embarassed уж извините за детали..так ему к трусам кармашек пришивать, что ли unknown хотя пока его храп меня не достает..пока терпимо....

Инкара писал(а):
А у меня вот проблемка, я всегда сплю на правом боку, и т.к. на левое ухо ничего не слышу(последствия отита), то получается что всегда сплю как в танке Smile
Вот теперь думаю, как же малыша слышать буду? Sad Хоть аппарат слуховой покупай.

а на левом боку или на спине вообще не спишь? Ничего, думаю ,когда малыш родится слух обострится - так обычно бывает Wink я помню на первых порах просыпалась и слушала как спит и дышит ли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

vopriatia писал(а):
не зря старались. и твои родители тоже не зря.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пасибки! Rose Rose

Катюшич писал(а):
вариант, но маленько накладный Embarassed
ну да, согласна Embarassed так что- дома будете отмечать?
можно легкий стол сделать, нарезочка, салитик... или сладкое и чай...

а я купила квашеной капусты и слопала две мисочки, как же мне хорошо

завидую- я уже не могу позволить себе кисленького- хотя ну очень хочется- очень вода потом задерживается- в начале беременности такого не было..А мне в четверг к врачу- не хочу лишние кг в вес, и так получу, поправилась хорошо за этот месяц Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Сен 2010 0:56

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Получите "комплект" гражданочка!!!

Наверное хорошо, что "комплект" получился быстро, а то муж грозился, что будем рожать, пока не будет девочки wacko1
Ленчик, с доцей тебя - здорово!

Спасибо, Таня! Smile
Катюшич писал(а):
Ленчик, поздравляю!

Ляночка08 писал(а):
поздравляю с доченькой!!!!

Спасибо, девочки! Smile

28 Сен 2010 10:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Денебола писал(а):
ролики познавательные посмотреть на youtube.

Елена Денеболавна! Mad Вы, сударыня меня удивляете! Страшно? Ты какие роды смотрела? У меня муж!!!! со мной смотрел ЕР и КС на ю-тубе!!! На ЕР первые пару тройку секунд покривлялся, постонал, как будто он рожает, потом втянулся, спрашивал что есть что? - хрен оторвешь от монитора! А КС конечно впечатляет... Ты мне это брось! "стра-а-ашно...." praising
vopriatia писал(а):
КАК ЕЁ В ВАННОЙ ДЕРАЖАТЬ, ОНА ЖЕ СКОЛЬЗКАЯ
как у кого-то из девченок старшенькая говорит: "скользкая зараза!" Girl haha - а мне оч хочется подержать, погладить своего котеночка Give heart
Катюшич писал(а):
и мы вместе хотим
и я своего УЛОМАЛА!!! Хотя это было нелегко!!! чем ближе - тем от ответственнее на это дело смотрит, прямо заговариваю с ним о совместных родах - такое впечатление, что видно как у него мозги от натуги шевелятся! - Сила мысли! dance2
Ещё бы в р/д договориться, чтоб его пустили, а то у нас (можт у всех так?) не подмажешь, не поедешь... secret
Настя писал(а):
Закончу Дениску кормить, только тогда.
girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 (шёпотом) вчера твой творожок сделала...на вид - получился....пока не пробовала.... dance2

28 Сен 2010 11:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,приветик!А у меня вот зрение ухудшилось,я и так близорукая,а сейчас вообще wacko1 Пойду вот сейчас очки новые покупать,в линзах тоже ходить не могу(читала,что это так Б.влияет).И ещё посмотрю сейчас наверное бандаж,что то спина начинает болеть.Девочки,кто нибудь носит бандаж и какой?Я наверное куплю всё таки универсальный,чтобы и после родов одеть Smile

28 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка... Наталь, я давно бандаж прикупила - универсальный, ребенок его правда терпеть не может, но мне с ним гораздо легче передвигаться - спину поддерживает, снимает нагрузку, живот вниз так не тянет (опять-таки кожа поддерживается в более менее нормальном состоянии), сидеть в нем правда не сижу и ношу "набегами" - вышла куда-то - одела, пришла-села-сняла, по дому дела - одела. Ребенок правда у меня капризничает - ногами/руками/жопой упирается, аж заноет живот - тогда приходится снимать и сразу легче становится, но не всегда он упирается - примерно в 60%-х, а если ниче - пронесло - можно и подольше походить, а вообще думаю всё индивидуально - кого-то самого раздражает бандаж (на одёжу лучше носит, чем на голое тело), а у кого-то и ребенок нормально его переносит. У меня он просто любит во что-нить упереться.

28 Сен 2010 12:21

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

натка... писал(а):
Девочки,кто нибудь носит бандаж и какой?Я наверное куплю всё таки универсальный,чтобы и после родов одеть

У меня бандаж универсальный. Но все никак я его не одену. Примерю, похожу немного и снимаю - неудобно. А сидеть - вообще катастрофа! Но чувствую нужно все-таки привыкнуть к нему...т.к. спинка болит...

28 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, как у вас с растяжками? я ща 2 штуки обнаружила Sad

28 Сен 2010 13:03

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, как у вас с растяжками? я ща 2 штуки обнаружила

Блин, ну и кто придумал эти растяжки ireful Сама каждый день себя обсматриваю, но у меня еще живот то небольшой, даже на работе еще не заметили, что я беременная, но каждый день усердно мажу маслом Джонсон.

Катюшка, а ты чем растираешься?

28 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оливковым маслом каждый день, скрабом пользуюсь раз в неделю unknown . По началу миндальным мазала. Да я не особо гружусь этим, потом скрабом с мумиё пользоваться буду, посматриваю так на них...кроме профилактики - чего я могу сделать? girl_blush просто не айс.
Чёй-то настроение у меня negative Вычистила сейчас комп на работе, поудаляла все "остатки жизнедеятельности" от себя (программы, истории, личные какие-то файлы, ссылки, даже заставку и фон на рабочем столе на стандарт поменяла) в закладках оставила только этот сайт и то до следующей недели. Не хочу ничего. Это только я так к декрету себя чувствую?
Ща стол разгребать начну. girl_sigh
ПС
Девочки, я на какое-то время связь с вами потеряю со след/недели (аж бесит!), пока мне нет дома не настроит муженек. Так что не пугайтесь, если потеряете - это временно. girl_in_dreams

28 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):

Катюш, у меня растяжки появились еще в подростковом возрасте на бочках...поэтому я как-то так к ним уже и привыкла. Сейчас смотрю на груди появляются, но я мазюкаю геликом. И животик тож мазюкаю - он чистенький у меня Smile
Катюшка_vrn писал(а):
Вычистила сейчас комп на работе, поудаляла все "остатки жизнедеятельности" от себя

Катюш, уже пора и мне этим заниматься - а я все никак....Как то еще до конца не осознала что декрет уже вот-вот! Но настроение у меня отличное! Планы наполеоновские Wink Дома буду разгребать завалы, с доктором наконец-то встречусь - договорюсь про роды, спокойно книжки почитаю, а то у меня уже такая горка накопилась. Вкусняшек спокойно любимке своему наготовлю, а то вечно на ночь глядя мы с ним на кухне тусим. Высплюсь наконец-то!!!! Мне подружка говорит - Мой тебе совет - спи побольше и почаще! Скоро этой роскоши ты будешь лишена Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Так что не пугайтесь, если потеряете - это временно

Пугаться не будем, но ты давай все-равно на связь выходи. Как мы без тебя? Наше море позитива!!! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Как мы без тебя?
да я без вас теперь тоже - как без титьки.
извините... Embarassed

28 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем привет! sharik sharik sharik
Катюшка_vrn писал(а):
Ляночка08 (шёпотом) вчера твой творожок сделала...на вид - получился....пока не пробовала....

ну как творожок? понравился? я как только начала его делать- каждый день готовила- не могла наестся, такой он мне вкусный был nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ..а сейчас запихнуть в себя не могу ни творог, ни вообще хоть что молочное... unknown unknown unknown

натка... писал(а):
Девочки,кто нибудь носит бандаж и какой?

у меня спервой беременности остался , тоже универсальный , но я его пару раз одевала, но вижу что надо носить- спина просто раскалывается если нагрузку дам- похожу, что поделаю по дому... мне с ним очень неудобно сидеть, в туалет сходить- одеваю на майку или футболку... а так я его только на улицу одевала. на выход, так сказать...

Катюшка_vrn писал(а):

у меня пока новых нет, а есть немного не сильно заметных стареньких, которые появились от перепада веса после похудения...я тоже делаю скраб и мажусь кремом спец...

мила5 писал(а):
но у меня еще живот то небольшой, даже на работе еще не заметили, что я беременная,

класс, а у меня уже такой пуз что трудно не заметить.....

Высплюсь наконец-то!!!! Мне подружка говорит - Мой тебе совет - спи побольше и почаще! Скоро этой роскоши ты будешь лишена Wink

золотые слова!!! Так что спи сколько можешь. А то потом точно не будет времени Wink Wink Wink У меня уже такой роскоши нету- старшенький не попадает вграфик моих хотений спать..Сейчас уже нормально, а в начале беременности я спала как сурок- где упаду, там и сплю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошо что была месяц у мамы и она ребенка занимала в этот период....

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, я на какое-то время связь с вами потеряю со след/недели

надолго не пропадай! Поскорей налаживайте дома инет! sharik

28 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..а сейчас запихнуть в себя не могу ни творог, ни вообще хоть что молочное...

и я не могу.раньше с удовольствием кефир пила и др.кисло молочные напитки.А сейчас от всего молочного тошнота и рвота.Ужас прям! wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня уже такой пуз что трудно не заметить.....

А у меня то какой....Муж мне новую кликуху придумал"Тортилла".Я как встану с дивана держу в руках живот как корзину. Girl haha

28 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А у меня то какой....Муж мне новую кликуху придумал"Тортилла".Я как встану с дивана держу в руках живот как корзину.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ТАК ТЕБЕ УЖЕ ПО СРОКАХ ПОЛОЖЕНО ТАКОЙ ЖИВОТИК..А МНЕ ЕЩЕ РАНОВАТО..вООБЩЕ СМОТРЮ ЧТО У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЖИВОТ БЫСТРЕЕ РАСТЕТ ЧЕМ В ПЕРВУЮ.... ой, капс-лук нажала случайно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Водолей7 писал(а):
сего молочного тошнота и рвота.Ужас прям

у меня-то такого нету ,я просто не хочу- и отогрею творог, и кефыир стоит в холодильнике- не ХОЧУ!!!!!!! и не МОГУ!!!! ужас! а все твердят как мне сейчас кальций нужен wacko1 wacko1 wacko1

28 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Настя писал(а):
Девочки, настраивайтесь на позитив, на легкие роды. Настрой играет очень большое значение!

Нужно по максимуму готовится к тому, что скоро в твоей жизни появится малыш, маленький человечек, с которым в первое время ты не знаешь что делать

Ляночка08 писал(а):
У каждой женщины все происмходить индивидуально

Как раз то, что мне нужно было!) Вроде пара слов, а насколько всё легче и понятнее стало!) Девочки, снимаю шляпу hi Курс на оставшиеся 2 месяца ясен crazy_pilot
А я что-то насчет бандажа и не думала даже. Спинка пока не болит, ну чуток. Наверное, упражнения помогают. Мужу брать на роды не хоту, вот маму бы Embarassed Растяжек пока тоже нету, я мужу попросила животик хорошо рассмотреть:
Я: Если заметишь какую-нибудь подозрительную красную полосочку, сразу кричи.
Он: Аха, а потом ты поскачешь на форум, совета спрашивать Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Страшно? Ты какие роды смотрела?

Ааааабычные самые, даже без КС, и она почти там даже и не кричала. Но там была кровь! А я ее боюсь Girl haha Мне хватило в общем, я девочка впечатлительная.
Катюшка_vrn писал(а):
Чёй-то настроение у меня

Катерина ВРНовна! А хде боевой задор? Shocked Я не узнаю вас в гриме Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Так что не пугайтесь, если потеряете

Испугаемся всенепременно, а поскольку нам, колобкам, волновацца никак нельзя, потрудитесь поскорее явить нашим очам вашу персону Romashki
Водолей7 писал(а):
Муж мне новую кликуху придумал"Тортилла".

Оть зараза, а. Мой тоже - сумчатая, пузик-арбузик, или над майкой хохочет, которая вверх с пуза сползает Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а все твердят как мне сейчас кальций нужен

А с кальцием тоже двояко, с ним аккуратно надо. При родах плохо, когда черепные косточки у малыша уже твердые.

28 Сен 2010 15:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЖИВОТ БЫСТРЕЕ РАСТЕТ ЧЕМ В ПЕРВУЮ

Так у всех так и бывает.

Наверх