Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
натка... писал(а):
С приездом!

give_heart
Ляночка08 писал(а):
о, приветик! с приездом!!!! и с шевелюшками поздравляю!!!! так рано- если учитывать что это первый ребенок, но ты наверное худенькая- вот и слышно - классное чувство ,не правда ли?

Romashki спасибо! ага, прям худышка приехала girl_haha , да у меня при росте 175 всегда вес колеблется 62-63, никто не верит, просто кость тяжелая и широкая, все думают что не больше 53-х вешу, даже во всех анкетах вес занижаю ,чтоб народ не пугать, а щас вешу уже около 66,5 wacko1 , а шевелюшечки это так приятно girl_in_love , каждый день жду с нетерпением, переживаю, когда не слышу...А слышно только на спине или на боку когда лежу. Когда стою, сижу и хожу не так, но с каждым днем они все отчетливее Yahoo!
Дружочек писал(а):
Наверное, у тебя от крупненький, Жень. У меня сразу по всем узи малышка чуть крупнее. Вчера сделали последнее узи на сроке почти 33 недели, а он по размерам на 34. Кабаська будет!

Rose да ,скорее всего, нам по узи ставят все время на неделю больше, да и папа у нас крупнячок ,под 2 метра ростом, родился почти 5 кг (бедная моя свекровушка) wacko1

vopriatia писал(а):
Женечка! С возвращением, мы чуть было тебя не потеряли, собирались переживать, а потом вспомнили, что ты укатила бока греть на юга)))))))

give_heart ага, нагрела бока, жирком запаслась на зиму girl_haha
Катюшич писал(а):
Женечка, с возвращением

Drinks or Beer air_kiss
Blonde писал(а):
Женя, с возвращением!!!

Romashki Rose sharik
Irishechka писал(а):
C приездом, Женечка! Молодцы, что отдохнули

пасиб, Ириш Romashki
Инкара писал(а):
Перехожу в "хочушки"

Инкарочка, солнце, желаю тебе скорейшего выздоровления и побыстрее возвращаться обратно, мы тебя ждем! Согласна с Катюшкой ,может, ну его, полгода ждать? Если с выявлением причин дело не станет, так зачем так долго ждать? Хотя я в этом не советчик....
irinaK_08 писал(а):
+ 2,300

а у меня такой шок был вчера, когда за неделю оказалось 2 кг! wacko1
irinaK_08 писал(а):
Уже 9 кг

да нормуль усе! Я боюсь чтоб у меня хотя бы приблизительно как у тебя на этом сроке было, а то уже +4 swoon swoon
усе, девулечки, поскакала я к своей Г на плановое, очень жду что она мне скажет, может уже пол можно будет посмотреть ,а то мне муж все мозги уже проел "когда, когда" wacko2

14 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Bikesha

Dana

40 лет
Saudy Arabia

BikeshaМои рецепты
Аешка писал(а):
Bikesha писал(а): я как раз сегодня без тошноты встала,ненарадуюсь прям

поздравляю - наверно безумно приятное ощущение

спасибо большое, это на самом деле праздник какой-то, может это чудодейственное лечо этого форума))) good2
Инкара писал(а):
Девочки берегите своих масек!!!! Всем легких родов!

спасибо за приятные слова Romashki
Цитата:
Девочки доброе утро, я только из ЖК и просто в шоке, встала на весы а там + 2,300
может не стоит так переживать как родите восстановитесь , тем более оттечность спадет. если вас это успокоит то со второй беременностью набрала 25 кг. как родила стала 75, можно сказать беременная баба хром была Girl haha сейчас вес в норме до 64 скидывала. но сейчас 71 Embarassed

14 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Насчет веса я ориентируюсь по своим электронным весам.На консультацию надеяться-только расстраиваться. Я вот в первый месяц набрала сразу 2 кг. Тогда еще не знала, что забеременела, удивлялась,что вес попер, думала к КД. Если считать от добеременного веса, то набрала примерно 5,5кг, а если с момента вставания на учет, то всего 3,5. Ну вот, написалаи вроде не критично... Просто когда на весы встаю, топостоянные плюсы напрягают

14 Окт 2010 16:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, с недельками Romashki

14 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
нужно рот зашить

И мне,особенно вечером
irinaK_08 писал(а):
Уже 9 кг
И я столько же,а у меня срок меньше то,ой,что будет wacko1 Правда врач сильно не кричала,просто предложила медсестре меня "убить" unknown

14 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
Правда врач сильно не кричала,просто предложила медсестре меня "убить"

а врач-то с чувством юмора Girl haha good2

14 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мяса че-то совсем не хочется.

А надо. Мясо есть надо и рыбу обязательно. Ребенка кормить. Для развития малышни очень нужен натуральный животный белок.

Катюшич, Кать, а Кать!
А ты на узи в пятницу к Донову али нет?

14 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Аешка писал(а):
И еще - как распределен прирост веса беременной женщины:

Питательные вещества (жиры, белки и др.) - 3,17 кг
Лимфатическая жидкость - 1,81 кг
Увеличение груди - 0,91 кг
Увеличение матки - 0,91 кг
Ребенок - 3,40 кг
Околоплодные воды - 0,91 кг
Плацента (ткань, соединяющая мать и ребенка и обеспечивающая поступление
питательных веществ и отток продуктов жизнедеятельности) - 0,68 к

А остальное - жир мамочки??? Girl haha Сколько же его у меня. Мой вес +14 кг сейчас. Но вообще я читала, что беременные в основном поправляются от отсутствия движения. Ко мне это относится на 100%. Надеюсь после родов все быстренько скинуть, ведь некогда будет сидеть и лежать!!! Wink

14 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Катюшич, Кать, а Кать!
А ты на узи в пятницу к Донову али нет?

к сожалению у Донова не было записи на 15-ое Sad а в другой день муж со мной не может пойти, решила пойти к нему на следующее плановое УЗИ, когда его там назначают? в 16 или 20 недель? sharik

14 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
когда его там назначают? в 16 или 20 недель?

в 20 недель

14 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, шо там у тебя на фронте? Пока без перемен? А то мы в грудничках пополнение ждем , как грится " от вашего стола -нашему столу" Yahoo!

14 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
шо там у тебя на фронте? Пока без перемен?

Без перемен unknown ,пробка потихоньку отходит и раскрытие в понедельник было 2 см ,а больше никаких признаков.
Людмилочка писал(а):
А то мы в грудничках пополнение ждем , как грится " от вашего стола -нашему столу"

Через неделю по любому к вам перейду,ждите! Girl haha

Сегодня была у Г,сделали только КТГ.А в понедельник пойду опять на все положенные манипуляции(моча,давление,вес,КТГ,кресло на раскрытие,УЗИ на контроль плаценты и вод).

14 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
irinaK_08 писал(а):
Уже 9 кг
И я столько же,а у меня срок меньше то,ой,что будет wacko1 Правда врач сильно не кричала,просто предложила медсестре меня "убить"

Girl haha Girl haha Girl haha да уж ,у врача хорошее чувство юмора Wink
ну значит я пока "звезда" уже 10 кг набрала Embarassed Embarassed Embarassed и как ни странно Г ни слова не говорит... только раз в начале сказала чтоб во второй половине беременности не сильно набирать..Пока я вот сегодня была на плановом осмотре- за 2 недели по их весам в одежде 1,3 кг -а дома без одежды 800г - это впервые за всю Б так мало набрала... Я сегодня снова на СПИД кровь сдавала, в следующий раз на антитела буду сдавать -каждый приход вену дырявлять wacko1 wacko1 wacko1 А так все Good

Инкарочка, удачи тебе!!!! Выяснить причину и подлечиться и через положенное время вернуться снова сюда!!! Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Мясо есть надо и рыбу обязательно. Ребенка кормить. Для развития малышни очень нужен натуральный животный белок.

Да это я знаю. Только в первом триместре меня тошнило от запаха вареного мяса и жаренной курицы, а счас просто не хотца. Мясо-то яеми рыбу тоже, но не каждый день. На овощи-фрукты че-то потянуло.

14 Окт 2010 21:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
не знаю что с этим делать наверное нужно рот зашить

Ойи неговори Ириша, и длякого это все?! Girl haha
Катюшич писал(а):
девочки, а ведь не всегда полгода ждать надо, если причина ясна и женщина быстро восстанавливается, то можно и через три месяца беременеть.

Вот и я полностью согласна, что за сроки?! unknown если обследоваться, выяснить возможные причины, устранить их, то чтожно и через три цыкла Wink

14 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки! Friends Romashki
Врач говорит, причин на сегодняшний момент, две, которые могли спровоцировать выкидыш, это миома и уреаплазма (которая всё таки выявилась) Sad
Хотя сколько врачей столько и мнений. Спрашивала у других врачей, они утверждают обратное, что миома не таких размеров чтобы быть причиной, а уреаплазма условно-патогенная инфекция. Но в любом случае ее надо срочно вылечить. Одна мысль об этом, вызывает ужас и отвращение, что во мне инфекция Shocked
Ладно, девочки, я не хочу вас пугать тут своими болячками. Кто захочет поинтересоваться моей судьбой, буду рада общению в личке.
Вам надо думать и смотреть на прекрасное.... а не читать тут про мои болячки.

Всех целую! Буду подглядывать тут за вами Wink

15 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
каждый приход вену дырявлять

тоже самое: отрицательный резус. Только у нас всё время путаница в ЖК: медсестра говорит,что сдавать на антитела каждые 2 недели, а Г говорит каждый месяц - не поймешь их! Так что сдаю каждый раз как посещаю ЖК.

Инкара писал(а):
Хотя сколько врачей столько и мнений.

Инкара, может найти другого врача, может в другом городе. Еще раз удачи тебе Smile

15 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
тоже самое: отрицательный резус. Только у нас всё время путаница в ЖК: медсестра говорит,что сдавать на антитела каждые 2 недели, а Г говорит каждый месяц - не поймешь их! Так что сдаю каждый раз как посещаю ЖК.

Drinks or Beer Friends и у меня тоже минус... я вообще до недель 20 сдавала на антитела 1 раз ..Г или не видела что резус минус или что..да и я что-то из виду выпустила..а потом она говорит- О, у тебя резус отрицательный! Girl haha так еще раз сдала..теперь вроде сказала что будем сдавать...
Но я в первый раз после родов делала укол иммуноглобулина...

15 Окт 2010 0:31

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Светочка, кстати насчет иммуноглобулина...его всем делают или по собственному настоянию? я еще не спрашивала, но когда пойду на УЗИ к своему врачу, который будет принимать роды, надо будет поинтересоваться что да как...а то наша ЖК какая-то советская, я пока сама не попросила витамины ничего не назначили! сказали типа итак много фруктов - вот и все витамины. Фольку даже не назначили, но мне ее назначил все тот же врач, который роды будет принимать (он не относится к этой ЖК).

15 Окт 2010 1:06

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ляночка08

Свет, я у тебя про систему хотела узнать, давно ты на ней сидела, хочешь еще вернуться, если да то когда. Пиши, наверное в личку, а то тут не по теме будет.

15 Окт 2010 10:06

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, а я не могу есть, то что приготовлю не хочу ничего, особенно мясо.

Катюша, у меня точно так же. Дома вообще почти не кушаю... а вот на обед на работе ходим в кафе, так там могу даже гуляш мясной покушать. Но все равно на мяско не тянет...
wacko1
Катюшич писал(а):
считаю денечки до пятницы - идем на УЗИ

А я 19 октября во вторник иду на узи, тоже дождаться не могу!!!!! girl_claping
Инкара
Инкара, дорогая! все будет хорошо! Ждем тебя в скором времени обратно. Romashki

Девочки, желаю всем хорошего настроения!!! sharik Romashki Yahoo!

15 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, всем утра доброго и хорошего дня! А я уже отдыхаю Smile
Женечка с возвращением!!! Rose
Инкара - удачи вам с мужем, здоровья и любви. И все у вас получится!!! Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с уколами фраксипарина? unknown
Мне их по ошибке назначили, колоть в живот надо было. Я как чувствовала колола их через день вместо каждый день. Проколола 14 уколов, а потом оказалось что не при моем диагнозе их назначают. Girl haha

15 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Девочки, желаю всем хорошего настроения!

Joy:) писал(а):
Девочки, всем утра доброго и хорошего дня!

И вам девчата отличного, солнечного настроения Romashki

А я уже отдыхаю

girl_in_love поздравляю!

15 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты