Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
натка... писал(а):
С приездом!

give_heart
Ляночка08 писал(а):
о, приветик! с приездом!!!! и с шевелюшками поздравляю!!!! так рано- если учитывать что это первый ребенок, но ты наверное худенькая- вот и слышно - классное чувство ,не правда ли?

Romashki спасибо! ага, прям худышка приехала girl_haha , да у меня при росте 175 всегда вес колеблется 62-63, никто не верит, просто кость тяжелая и широкая, все думают что не больше 53-х вешу, даже во всех анкетах вес занижаю ,чтоб народ не пугать, а щас вешу уже около 66,5 wacko1 , а шевелюшечки это так приятно girl_in_love , каждый день жду с нетерпением, переживаю, когда не слышу...А слышно только на спине или на боку когда лежу. Когда стою, сижу и хожу не так, но с каждым днем они все отчетливее Yahoo!
Дружочек писал(а):
Наверное, у тебя от крупненький, Жень. У меня сразу по всем узи малышка чуть крупнее. Вчера сделали последнее узи на сроке почти 33 недели, а он по размерам на 34. Кабаська будет!

Rose да ,скорее всего, нам по узи ставят все время на неделю больше, да и папа у нас крупнячок ,под 2 метра ростом, родился почти 5 кг (бедная моя свекровушка) wacko1

vopriatia писал(а):
Женечка! С возвращением, мы чуть было тебя не потеряли, собирались переживать, а потом вспомнили, что ты укатила бока греть на юга)))))))

give_heart ага, нагрела бока, жирком запаслась на зиму girl_haha
Катюшич писал(а):
Женечка, с возвращением

Drinks or Beer air_kiss
Blonde писал(а):
Женя, с возвращением!!!

Romashki Rose sharik
Irishechka писал(а):
C приездом, Женечка! Молодцы, что отдохнули

пасиб, Ириш Romashki
Инкара писал(а):
Перехожу в "хочушки"

Инкарочка, солнце, желаю тебе скорейшего выздоровления и побыстрее возвращаться обратно, мы тебя ждем! Согласна с Катюшкой ,может, ну его, полгода ждать? Если с выявлением причин дело не станет, так зачем так долго ждать? Хотя я в этом не советчик....
irinaK_08 писал(а):
+ 2,300

а у меня такой шок был вчера, когда за неделю оказалось 2 кг! wacko1
irinaK_08 писал(а):
Уже 9 кг

да нормуль усе! Я боюсь чтоб у меня хотя бы приблизительно как у тебя на этом сроке было, а то уже +4 swoon swoon
усе, девулечки, поскакала я к своей Г на плановое, очень жду что она мне скажет, может уже пол можно будет посмотреть ,а то мне муж все мозги уже проел "когда, когда" wacko2

14 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Bikesha

Dana

39 лет
Saudy Arabia

BikeshaМои рецепты
Аешка писал(а):
Bikesha писал(а): я как раз сегодня без тошноты встала,ненарадуюсь прям

поздравляю - наверно безумно приятное ощущение

спасибо большое, это на самом деле праздник какой-то, может это чудодейственное лечо этого форума))) good2
Инкара писал(а):
Девочки берегите своих масек!!!! Всем легких родов!

спасибо за приятные слова Romashki
Цитата:
Девочки доброе утро, я только из ЖК и просто в шоке, встала на весы а там + 2,300
может не стоит так переживать как родите восстановитесь , тем более оттечность спадет. если вас это успокоит то со второй беременностью набрала 25 кг. как родила стала 75, можно сказать беременная баба хром была girl_haha сейчас вес в норме до 64 скидывала. но сейчас 71 Embarassed

14 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Насчет веса я ориентируюсь по своим электронным весам.На консультацию надеяться-только расстраиваться. Я вот в первый месяц набрала сразу 2 кг. Тогда еще не знала, что забеременела, удивлялась,что вес попер, думала к КД. Если считать от добеременного веса, то набрала примерно 5,5кг, а если с момента вставания на учет, то всего 3,5. Ну вот, написалаи вроде не критично... Просто когда на весы встаю, топостоянные плюсы напрягают

14 Окт 2010 16:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, с недельками Romashki

14 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
нужно рот зашить

И мне,особенно вечером
irinaK_08 писал(а):
Уже 9 кг
И я столько же,а у меня срок меньше то,ой,что будет wacko1 Правда врач сильно не кричала,просто предложила медсестре меня "убить" unknown

14 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
Правда врач сильно не кричала,просто предложила медсестре меня "убить"

а врач-то с чувством юмора girl_haha good2

14 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мяса че-то совсем не хочется.

А надо. Мясо есть надо и рыбу обязательно. Ребенка кормить. Для развития малышни очень нужен натуральный животный белок.

Катюшич, Кать, а Кать!
А ты на узи в пятницу к Донову али нет?

14 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Аешка писал(а):
И еще - как распределен прирост веса беременной женщины:

Питательные вещества (жиры, белки и др.) - 3,17 кг
Лимфатическая жидкость - 1,81 кг
Увеличение груди - 0,91 кг
Увеличение матки - 0,91 кг
Ребенок - 3,40 кг
Околоплодные воды - 0,91 кг
Плацента (ткань, соединяющая мать и ребенка и обеспечивающая поступление
питательных веществ и отток продуктов жизнедеятельности) - 0,68 к

А остальное - жир мамочки??? girl_haha Сколько же его у меня. Мой вес +14 кг сейчас. Но вообще я читала, что беременные в основном поправляются от отсутствия движения. Ко мне это относится на 100%. Надеюсь после родов все быстренько скинуть, ведь некогда будет сидеть и лежать!!! Wink

14 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Катюшич, Кать, а Кать!
А ты на узи в пятницу к Донову али нет?

к сожалению у Донова не было записи на 15-ое Sad а в другой день муж со мной не может пойти, решила пойти к нему на следующее плановое УЗИ, когда его там назначают? в 16 или 20 недель? sharik

14 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
когда его там назначают? в 16 или 20 недель?

в 20 недель

14 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, шо там у тебя на фронте? Пока без перемен? А то мы в грудничках пополнение ждем , как грится " от вашего стола -нашему столу" Yahoo!

14 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
шо там у тебя на фронте? Пока без перемен?

Без перемен unknown ,пробка потихоньку отходит и раскрытие в понедельник было 2 см ,а больше никаких признаков.
Людмилочка писал(а):
А то мы в грудничках пополнение ждем , как грится " от вашего стола -нашему столу"

Через неделю по любому к вам перейду,ждите! girl_haha

Сегодня была у Г,сделали только КТГ.А в понедельник пойду опять на все положенные манипуляции(моча,давление,вес,КТГ,кресло на раскрытие,УЗИ на контроль плаценты и вод).

14 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
irinaK_08 писал(а):
Уже 9 кг
И я столько же,а у меня срок меньше то,ой,что будет wacko1 Правда врач сильно не кричала,просто предложила медсестре меня "убить"

girl_haha girl_haha girl_haha да уж ,у врача хорошее чувство юмора Wink
ну значит я пока "звезда" уже 10 кг набрала Embarassed Embarassed Embarassed и как ни странно Г ни слова не говорит... только раз в начале сказала чтоб во второй половине беременности не сильно набирать..Пока я вот сегодня была на плановом осмотре- за 2 недели по их весам в одежде 1,3 кг -а дома без одежды 800г - это впервые за всю Б так мало набрала... Я сегодня снова на СПИД кровь сдавала, в следующий раз на антитела буду сдавать -каждый приход вену дырявлять wacko1 wacko1 wacko1 А так все good

Инкарочка, удачи тебе!!!! Выяснить причину и подлечиться и через положенное время вернуться снова сюда!!! Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Мясо есть надо и рыбу обязательно. Ребенка кормить. Для развития малышни очень нужен натуральный животный белок.

Да это я знаю. Только в первом триместре меня тошнило от запаха вареного мяса и жаренной курицы, а счас просто не хотца. Мясо-то яеми рыбу тоже, но не каждый день. На овощи-фрукты че-то потянуло.

14 Окт 2010 21:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
не знаю что с этим делать наверное нужно рот зашить

Ойи неговори Ириша, и длякого это все?! girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, а ведь не всегда полгода ждать надо, если причина ясна и женщина быстро восстанавливается, то можно и через три месяца беременеть.

Вот и я полностью согласна, что за сроки?! unknown если обследоваться, выяснить возможные причины, устранить их, то чтожно и через три цыкла Wink

14 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки! friends Romashki
Врач говорит, причин на сегодняшний момент, две, которые могли спровоцировать выкидыш, это миома и уреаплазма (которая всё таки выявилась) Sad
Хотя сколько врачей столько и мнений. Спрашивала у других врачей, они утверждают обратное, что миома не таких размеров чтобы быть причиной, а уреаплазма условно-патогенная инфекция. Но в любом случае ее надо срочно вылечить. Одна мысль об этом, вызывает ужас и отвращение, что во мне инфекция Shocked
Ладно, девочки, я не хочу вас пугать тут своими болячками. Кто захочет поинтересоваться моей судьбой, буду рада общению в личке.
Вам надо думать и смотреть на прекрасное.... а не читать тут про мои болячки.

Всех целую! Буду подглядывать тут за вами Wink

15 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
каждый приход вену дырявлять

тоже самое: отрицательный резус. Только у нас всё время путаница в ЖК: медсестра говорит,что сдавать на антитела каждые 2 недели, а Г говорит каждый месяц - не поймешь их! Так что сдаю каждый раз как посещаю ЖК.

Инкара писал(а):
Хотя сколько врачей столько и мнений.

Инкара, может найти другого врача, может в другом городе. Еще раз удачи тебе Smile

15 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
тоже самое: отрицательный резус. Только у нас всё время путаница в ЖК: медсестра говорит,что сдавать на антитела каждые 2 недели, а Г говорит каждый месяц - не поймешь их! Так что сдаю каждый раз как посещаю ЖК.

Drinks or Beer friends и у меня тоже минус... я вообще до недель 20 сдавала на антитела 1 раз ..Г или не видела что резус минус или что..да и я что-то из виду выпустила..а потом она говорит- О, у тебя резус отрицательный! girl_haha так еще раз сдала..теперь вроде сказала что будем сдавать...
Но я в первый раз после родов делала укол иммуноглобулина...

15 Окт 2010 0:31

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Светочка, кстати насчет иммуноглобулина...его всем делают или по собственному настоянию? я еще не спрашивала, но когда пойду на УЗИ к своему врачу, который будет принимать роды, надо будет поинтересоваться что да как...а то наша ЖК какая-то советская, я пока сама не попросила витамины ничего не назначили! сказали типа итак много фруктов - вот и все витамины. Фольку даже не назначили, но мне ее назначил все тот же врач, который роды будет принимать (он не относится к этой ЖК).

15 Окт 2010 1:06

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ляночка08

Свет, я у тебя про систему хотела узнать, давно ты на ней сидела, хочешь еще вернуться, если да то когда. Пиши, наверное в личку, а то тут не по теме будет.

15 Окт 2010 10:06

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, а я не могу есть, то что приготовлю не хочу ничего, особенно мясо.

Катюша, у меня точно так же. Дома вообще почти не кушаю... а вот на обед на работе ходим в кафе, так там могу даже гуляш мясной покушать. Но все равно на мяско не тянет...
wacko1
Катюшич писал(а):
считаю денечки до пятницы - идем на УЗИ

А я 19 октября во вторник иду на узи, тоже дождаться не могу!!!!! girl_claping
Инкара
Инкара, дорогая! все будет хорошо! Ждем тебя в скором времени обратно. Romashki

Девочки, желаю всем хорошего настроения!!! sharik Romashki Yahoo!

15 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, всем утра доброго и хорошего дня! А я уже отдыхаю Smile
Женечка с возвращением!!! Rose
Инкара - удачи вам с мужем, здоровья и любви. И все у вас получится!!! Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с уколами фраксипарина? unknown
Мне их по ошибке назначили, колоть в живот надо было. Я как чувствовала колола их через день вместо каждый день. Проколола 14 уколов, а потом оказалось что не при моем диагнозе их назначают. girl_haha

15 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Девочки, желаю всем хорошего настроения!

Joy:) писал(а):
Девочки, всем утра доброго и хорошего дня!

И вам девчата отличного, солнечного настроения Romashki

А я уже отдыхаю

girl_in_love поздравляю!

15 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты