Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:32
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пасиб, Ириш ![]()
Инкарочка, солнце, желаю тебе скорейшего выздоровления и побыстрее возвращаться обратно, мы тебя ждем! Согласна с Катюшкой ,может, ну его, полгода ждать? Если с выявлением причин дело не станет, так зачем так долго ждать? Хотя я в этом не советчик....
а у меня такой шок был вчера, когда за неделю оказалось 2 кг! ![]()
да нормуль усе! Я боюсь чтоб у меня хотя бы приблизительно как у тебя на этом сроке было, а то уже +4 ![]() ![]() усе, девулечки, поскакала я к своей Г на плановое, очень жду что она мне скажет, может уже пол можно будет посмотреть ,а то мне муж все мозги уже проел "когда, когда" ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 15:36
|
Bikesha
Dana 39 лет Saudy Arabia |
|||||||||||||||||||
спасибо большое, это на самом деле праздник какой-то, может это чудодейственное лечо этого форума))) ![]()
спасибо за приятные слова ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Насчет веса я ориентируюсь по своим электронным весам.На консультацию надеяться-только расстраиваться. Я вот в первый месяц набрала сразу 2 кг. Тогда еще не знала, что забеременела, удивлялась,что вес попер, думала к КД. Если считать от добеременного веса, то набрала примерно 5,5кг, а если с момента вставания на учет, то всего 3,5. Ну вот, написалаи вроде не критично... Просто когда на весы встаю, топостоянные плюсы напрягают
|
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Jenya_Berlin
Женечка, с недельками ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
И мне,особенно вечером
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 16:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а врач-то с чувством юмора ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 17:16
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А надо. Мясо есть надо и рыбу обязательно. Ребенка кормить. Для развития малышни очень нужен натуральный животный белок. Катюшич, Кать, а Кать! А ты на узи в пятницу к Донову али нет? |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 17:34
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
А остальное - жир мамочки??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 18:08
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
к сожалению у Донова не было записи на 15-ое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 18:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
в 20 недель |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 18:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Оленька, шо там у тебя на фронте? Пока без перемен? А то мы в грудничках пополнение ждем , как грится " от вашего стола -нашему столу"
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Без перемен ![]()
Через неделю по любому к вам перейду,ждите! ![]() Сегодня была у Г,сделали только КТГ.А в понедельник пойду опять на все положенные манипуляции(моча,давление,вес,КТГ,кресло на раскрытие,УЗИ на контроль плаценты и вод). |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну значит я пока "звезда" уже 10 кг набрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инкарочка, удачи тебе!!!! Выяснить причину и подлечиться и через положенное время вернуться снова сюда!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:14
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Да это я знаю. Только в первом триместре меня тошнило от запаха вареного мяса и жаренной курицы, а счас просто не хотца. Мясо-то яеми рыбу тоже, но не каждый день. На овощи-фрукты че-то потянуло. |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 21:59
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
Ойи неговори Ириша, и длякого это все?! ![]()
Вот и я полностью согласна, что за сроки?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2010 23:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки!
![]() ![]() Врач говорит, причин на сегодняшний момент, две, которые могли спровоцировать выкидыш, это миома и уреаплазма (которая всё таки выявилась) ![]() Хотя сколько врачей столько и мнений. Спрашивала у других врачей, они утверждают обратное, что миома не таких размеров чтобы быть причиной, а уреаплазма условно-патогенная инфекция. Но в любом случае ее надо срочно вылечить. Одна мысль об этом, вызывает ужас и отвращение, что во мне инфекция ![]() Ладно, девочки, я не хочу вас пугать тут своими болячками. Кто захочет поинтересоваться моей судьбой, буду рада общению в личке. Вам надо думать и смотреть на прекрасное.... а не читать тут про мои болячки. Всех целую! Буду подглядывать тут за вами ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 0:16
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
тоже самое: отрицательный резус. Только у нас всё время путаница в ЖК: медсестра говорит,что сдавать на антитела каждые 2 недели, а Г говорит каждый месяц - не поймешь их! Так что сдаю каждый раз как посещаю ЖК.
Инкара, может найти другого врача, может в другом городе. Еще раз удачи тебе ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Но я в первый раз после родов делала укол иммуноглобулина... |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 0:31
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
Светочка, кстати насчет иммуноглобулина...его всем делают или по собственному настоянию? я еще не спрашивала, но когда пойду на УЗИ к своему врачу, который будет принимать роды, надо будет поинтересоваться что да как...а то наша ЖК какая-то советская, я пока сама не попросила витамины ничего не назначили! сказали типа итак много фруктов - вот и все витамины. Фольку даже не назначили, но мне ее назначил все тот же врач, который роды будет принимать (он не относится к этой ЖК).
|
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:06
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Свет, я у тебя про систему хотела узнать, давно ты на ней сидела, хочешь еще вернуться, если да то когда. Пиши, наверное в личку, а то тут не по теме будет. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 10:06
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||||||||||
Катюша, у меня точно так же. Дома вообще почти не кушаю... а вот на обед на работе ходим в кафе, так там могу даже гуляш мясной покушать. Но все равно на мяско не тянет... ![]()
А я 19 октября во вторник иду на узи, тоже дождаться не могу!!!!! ![]() Инкара Инкара, дорогая! все будет хорошо! Ждем тебя в скором времени обратно. ![]() Девочки, желаю всем хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:00
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем утра доброго и хорошего дня! А я уже отдыхаю
![]() Женечка с возвращением!!! ![]() Инкара - удачи вам с мужем, здоровья и любви. И все у вас получится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:11
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с уколами фраксипарина?
![]() Мне их по ошибке назначили, колоть в живот надо было. Я как чувствовала колола их через день вместо каждый день. Проколола 14 уколов, а потом оказалось что не при моем диагнозе их назначают. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:34
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
И вам девчата отличного, солнечного настроения ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 13:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
поздравляю! Наслаждайся ![]() Танюш, с недельками тебя! ![]()
моя подруга колола себе - у нее АФС, его для разжижжения крови назначают |