Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 13:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
даже и не знаю... Я сама спросила у врача у которой родила- она сказал на протяжении 72 часов после родов если у ребенка противоположный резус (к меня минус а у сына плюс) тогда колят - мне бесплатно укололи когда узнали какой резус у сына... А если у ребенка тоже будет резус минус- как у мамы то и укол делать не надо...Еще знаю такой укол во время беременности делают- но не знаю точно на каком сроке и наверное его делают тем у кого антитела есть и повышаются... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо то как! правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, написала письмецо ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 13:42
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
Оля! Ты еще с нами?
Или уже уехала в роддом? ВСЕМ ПРИВЕТ. |
||||||||||
15 Окт 2010 14:30
|
Водолей7
|
|||||||||
С вами ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 14:35
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 14:35
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич Катя, ну рассказывай, сходила на узи? ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 14:38
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
Да, кстати! |
||||||||||
15 Окт 2010 14:58
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, Катюш! Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Высыпаюсь, читаю, фильмы смотрю -класс! Вот думаю чего бы любимому сегодня сладенького испечь ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 15:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
пасиб, Катюш! ![]() ![]()
Танечка ![]() ![]() ![]()
и я всегда заморачиваюсь ,а пеку в итоге вот эти маффинсы ![]()
да-да, кстати |
||||||||||
15 Окт 2010 16:10
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||
Спасибо за разъяснения ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 16:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Молодец,поздравляю!Скоро и я,осталось совсем чуточку ![]()
![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 17:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
да, это тоже один из самых удачных рецептов сайта. Правда я его не пекла еще, но везде читаю что для любой бисквитной шоколадной основы все пекут именно его. А я вот стожки сегодня на ужин собираюсь приготовить, их все хвалят ,а я только сейчас на них наткнулась ![]() а еще я очень люблю тортик Панчо от Ольги К. http://forum.say7.info/topic1346.html (я правда делаю с персиками и ананасом ,а в крем вместо сахара добавляю сгущенку и кокосовую стружку ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 18:14
|
45 лет Киев |
|||||||||
Да, Натусик, это не торт а просто праздник какой-то! Мы его тоже любим!!! ![]() Jenya_Berlin Женечка, поздно увидела твое сообщение. Уже пеку Кяту ![]() http://forum.say7.info/topic3523.html А на Любимый сметанник я смотрела, но поленилась ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 19:18
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки,я че то сегодня задумалась...ведь я последнюю неделю в своей жизни беременная.Мне больше никогда не испытать шевелений ,толканий.Как то грустно,хотя я и устала уже.
|
||||||||||
15 Окт 2010 19:38
|
45 лет Киев |
|||||||||
Оль - наслаждайся!!! ![]() ![]() ![]() Хотя, кто знает...может и не последний раз в жизни ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 20:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Девочки, я с УЗи, всё у нас прекрасно и замечательно
![]() ![]() ![]() Вы такие молодцы всё печете, а мы заехали в Азбуку вкуса, купили тортик медовый и пироженное "картошка" , отмечаем переход во второй триместр ![]()
не грусти, Оленька, зато ты уже трижды испытывала эти радости ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 21:38
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
А кто не сказали?? То, что всё хорошо - это очень здорово. Молодцы вы с мужем и ваша крошка))) |
||||||||||
15 Окт 2010 21:50
|
Водолей7
|
|||||||||
Нет,это уж точно последний.Мне уже не 18,всё надо вовремя делать.Да и троих детей я уверена нам хватит!Я выполнила свою материнскую миссию сполна.Теперь их еще и воспитать достойно надо!
![]() ![]() ![]()
Эт точно,даже и самой не верится,что у меня трое будет ![]()
Согласна!!!!! ![]()
Прекрасно,Катенька!!!Так и должно быть ,так и будет!!! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 22:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() не, не сказали, не видно там ![]()
![]() ![]() мне теперь еще в 16 недель на УЗИ надо, сказали шейка короткая, надо наблюдать ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 22:48
|
45 лет Киев |
|||||||||
Умнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот и умнички что хорошо все!!! а в 12 неделек и не скажут..разве на вагинальном узи..а так говорят кто после 20 недели... ![]()
Оля, не грусти. У тебя уже будет 3-е детишек -это такая радость!!! а ты пока еще беременна снимись на видео-0 захочется вспомнить- посмотришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 0:07
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||
Ух ты!А понаписали....
![]() Девочки привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут пропала, запохалась, времени нет совсем,ещё дети на каникулы пошли. ![]() В общем не скучно мне.
Я тож боюсь уже на весы вставать.Ну ниче,родим будем востанавливаться ![]() ![]() ![]() Женя с возвращением!!! ![]()
Класс,ну как? ![]() ![]()
Молодцы какие,поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль не грусти,правильно девочки пишут,наслаждайся.Скоро будешь малышку держать в своих руках,прижимать и радоваться. ![]() ![]() Инкарочка,давай выздоравливай,все будет у вас хорошо. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 11:52
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Приветик всем!
![]()
Катюш,меня тоже наблюдали,в начале срока даже уверяли,что будут обязательно подшивать,но (тьфу-тьфу),обошлось без этого,а узи уже было 4ре(надо ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 11:52
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
А мы кажется определились с именем, нам всем (мне, мужу и сыну) нравится Никита. Я теперь хожу и "пробую на вкус" это имя, Никита Артёмович по моему не плохо.
|
||||||||||
16 Окт 2010 12:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 12:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Привет, девочки. Мы с мужем тоже над именем думаем, вернее, в основном я заморачиваюсь. Вот была уверена, что будет Ярослав Александрович, а теперь прям не знаю. Но че-то больше ничего и не хочется. Ой,тут нарыла древнеславянские имена, ну прямо РЖУ НИМАГУ!!! http://materinstvo.ru/art/1099/[/url]
|