Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 12:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Кокошка, Репка, Сорока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нежелана, Безобраз ![]() ![]() ![]() Да конечно имена раньше давали, я все не осилила, но те что прочитала ![]()
Да из раздела беременость и роды, в раздел - 60 и Новолунная диета ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 13:23
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||
Доброе утро всем беременяшкам!
Наконец-то после долгих лежаний в больнице мы родились 9 октября в 14-38 вес у нас 4770 а рост 61 см дочечка Ульяна ![]() Сразу стали с таким весом достопримечательностью в роддоме, весь мед персонал приходил посмотреть, даже фотограф пришел когда снимать глянул на лапулю нашу и говорит а это тот легендарный ребенок ![]() Единственно родила не сама а делали КС, схватки очень хорошие были, не сказать что больно, шейка матки была готова открытие уже было 8 см, а голова не вставала, плюс родничок зарос, у меня таз 26 см а у нее голова 37 см я бы не разродилась, родила в лучшем случае инвалида, но я не жалею что делала КС главное с малышкой все хорошо, делали под передуральной анестезией и я сразу ее увидела, отходила легко, потом тяжеловато вставать но это мелочи. Вчера выписались из роддома, нам повезло как утопленникам не было отопления и горячей воды и приехав домой у меня разыгрался насморк и ангина, сижу в маске лечусь народными средствами. А родила практически через три недели когда опять упекли в больницу со словами зарожать можешь в любой момент ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 13:30
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Iriska_nev, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 13:42
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 13:54
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Iriska_nev, поздравляю с дочурой! Ну вы прям гиганты! Теперь растите здоровенькими, крепкими, спокойных вам ночей и сладенького молочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 13:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровенькими растите! ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 13:57
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 14:40
|
Водолей7
|
|||||||||
16 Окт 2010 15:09
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Ирочка, с рождением доченьки тебя и твою семью! Пусть ее жизнь будет долгой и счастливой! Ну а мамочке сил и терпения, молочка побольше, и радости "мамской" ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 15:47
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||
Поздравляю с рождением доченьки!!!! |
||||||||||
16 Окт 2010 16:42
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||
Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 17:55
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
ай да Ульяшка родилась ![]() ![]() спокойных ночей Вам и побольше молочка мамочке ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 18:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
16 Окт 2010 19:28
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||
Iriska_nev, поздравляю с рождением доченьки! Желаю крепкого здоровья вам
![]() Санушка, у нас тоже намечается Никита, правда, Денисович) |
||||||||||
16 Окт 2010 19:45
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень ждала от тебя новостей каждый день. Молодцы вы с доченькой!!!!!!!! Растите здоровенькие, желаю вам много молочка и хороших какулей (я тут в грудничках начиталась - это очень важно). ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 20:16
|
Natalia 17
|
|||||||||
Ого какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 21:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]()
спасибо! ![]() ![]()
Спасибо, Наташик! я думаю, что всё будет хорошо и обойдемся без крайних мер ![]()
на любой антивкус ![]() ![]() ![]()
ИРОЧКА! от души поздравляю с такой крепкой девчушкой!!!! Дай вам Бог здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 21:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
девочки, у меня после солнечных ванн в Турции началась аллергия на ляжечках ,зудит и покрылось корочкой, такое бывало и раньше, только на других частях тела, хотя я загораю обычно хорошо. Вот теперь мажу разными маслами... С периода моего мыловарения осталось много хороших масел, в частности достала сегодня полбутылочки миндального масла. Вот думаю может смешать его с парой капель витамина Е, который так полезен нашей коже? А то я позавчера рыдала на плече у мужа, т.к. обнаружила мелкую сеточку растяжек на бедрах...тааак расстроилась! Вот думаю его уже домажу и куплю себе профессиональное маслице, а то кожа аж трещит, чешется, зудит....
|
||||||||||
16 Окт 2010 21:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Iriska_nev
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 21:58
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Iriska_nev
Иришка, с дочечкой вас!!! Растите здоровыми и красивыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 22:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это у меня так в первую беременность было- живот так чесался что я с ума сходила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 23:55
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||
Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 0:37
|
Ирилюся
44 года Норвегия |