Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Окт 2010 12:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
У меня первый мальчик родился 3,850,говорят,что следующие детки будут крупнее

У меня мама старшего брата родила 3,500 50 см, а я родилась тоже 3,500 но на 1 сантиметр выше, подруга первого ребенка (девочку), родила 3,700, а второга сынулю 3,200 так что я думаю это не обязательно, у всех по разному.

Jenya_Berlin писал(а):
А то я позавчера рыдала на плече у мужа, т.к. обнаружила мелкую сеточку растяжек на бедрах...тааак расстроилась! Вот думаю его уже домажу и куплю себе профессиональное маслице, а то кожа аж трещит, чешется, зудит....

я мажусь пока детским маслом оriflame, мне нравится, вроде растяжек нет, только на груди, на нижней ее части, но они у меня появились еще в первые месяцы, уж очень бурно грудь начала расти Embarassed, но меня подруга успокоила, у нее уже 2 детей, говорит у нее полностью вся грудь была в растяжках, через 2-3 мясяца после родов пропали Wink

17 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
это не обязательно, у всех по разному.

точно, Владька родился 3400 и 51 см, а Максюха 3460 и 50 см give_heart

17 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Медея писал(а):
Катюшич
Катя, поздравляю со вторым триместром и отличным УЗИ! Рада за вас!

Спасибо, Танюш! Очень уж я ждала этого рубежа girl_in_love

17 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка присоединяюсь к поздравлениям, помню вроде недавно сама переступала этот рубеж, а тут смотрю на свою линеечку и страшновато становится

17 Окт 2010 12:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Катюшка присоединяюсь к поздравлениям, помню вроде недавно сама переступала этот рубеж, а тут смотрю на свою линеечку и страшновато становится

спасибо! Rose а чего страшновато-то? радостно должно быть - скоро долгожданная встреча Yahoo!

17 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мы родились 9 октября в 14-38 вес у нас 4770 а рост 61 см дочечка Ульяна

Ирочка от всей души поздравляю!!!! растите, радуйте маму-папу, крепче спите, кушайте! тебе молочка хорошего! в общем всего-всего!!! Да дивчина у тебя ГАрная))))...а нам вот три месяца через недельку и я ее вчера взвесила так она 8-400, в два мес была 7000, я чуть не упала! она ж с рук не слазиет, представляю как тебе тяжечко будет, еще и со швом...бедненькая, но держись! я с тобой!!!
Р.S. боюсь к врачу идти ругаться будет что много набрали.... простите что в беременной темке не по темке Embarassed

17 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Очень уж я ждала этого рубежа

Поздравляю!!!!! Yahoo! это и правда очень важный рубеж, ну а теперь, на старт, внимание, марш вовторой! Yahoo! Congratulate
irinaK_08 писал(а):
через 2-3 мясяца после родов пропали

Ирочка, мечтать конечно не вредно! ГрУдь она ведь не мышца, если есть растяжки, то они и остануться, только более не заметные....а вообще каждый по разному относятся к этому....мой совет для тех у кого грУдь ОООчень увеличилась, как у меня Embarassed , постоянно носить удобный бюстгалтер, я даже сплю в нем....поверьте потом не пожелеете!!! Wink

17 Окт 2010 15:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у меня так в первую беременность было- живот так чесался что я с ума сходила

О значит, не только у меня живот чешется ( у меня 10 нед, чешется периодически недель с 3-4х)
с чем это связано?

17 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,Ирину с Ульяночкой можно и здесь поздравить http://forum.say7.info/topic34879.html

Катюшик,с переходом тебя во второй триместр!!! Romashki

17 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Олечка, как ты себя чувствуешь? Пока никаких новых признаков не наблюдается?

17 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Поздравляю!!!!! это и правда очень важный рубеж, ну а теперь, на старт, внимание, марш вовторой!

Водолей7 писал(а):
Катюшик,с переходом тебя во второй триместр!!!

Девочки, спасибо вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветики!!! А я сегодня расслабиолась- была на рынке и купила себе немного капустки кисленькой и кусочек сала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed такое вкусное!!! Давно уже не ела!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Петлюра писал(а):
а нам вот три месяца через недельку и я ее вчера взвесила так она 8-400, в два мес была 7000, я чуть не упала! она ж с рук не слазиет, представляю как тебе тяжечко будет, еще и со швом...бедненькая, но держись! я с тобой!!!
Р.S. боюсь к врачу идти ругаться будет что много набрали.... простите что в беременной темке не по темке Embarassed

это вы так быстро набираете потому что на ГВ..у меня сынуля пока был на ГВ каздый месяц набирал от 1 до 1,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 такой пухкуля был что сейчас даже страшно на фото смотреть girl_haha girl_haha girl_haha как будто его надули как шарик Embarassed но после введения прикорма вес стал набираться медленнее, а как начал ползать-ходить- так и вообще... Он у меня родился 3,650г, в 10 мес- 12 кг и потом мы год были в промежутке от 12 до 13 кг..сейчас ему 2,8 - вес 15 кг- нормальный мальчик, ничего лишнего...хотя и рост у нас всегда был выше средних показателей... сейчас например уже 99 см...

Wild cat писал(а):
О значит, не только у меня живот чешется ( у меня 10 нед, чешется периодически недель с 3-4х)
с чем это связано?

я читала что это потому что животик растет- кожа растягивается- это называется зуд беременных вроде... надо хорошо увлажнять кожу животика..ну и не лишнее будет в своего Г проконсультироваться по этому поводу Wink

Катюша, со вторым триместром тебя!!! Да, помнится как ждала 12 неделек- у меня узи тогда было..а вот уже скоро переберусть в последний триместр wacko1

Ирочка, как делишки ,как самочувствие? Как доченька - сильно толкается? А то мой кавалер такой деликатный- пока не мучает Embarassed толкается, конечно, но аккуратненько так- толкьо показывая свое недовольство если не так сяду или лягу или еще чего не нравится girl_haha

17 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такой деликатный- пока не мучает толкается, конечно, но аккуратненько

И моя красотка очень деликатная Smile ,то ли уже места маловато, то ли unknown Буквально плавает,только смотрим на животик,а он волнами переватывается,так смешно Smile

17 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как делишки ,как самочувствие? Как доченька - сильно толкается?

Ой, Светуля, теплиться во мне надежда, что вторая доча будет более спокойная,чем первая, у меня так толкается, никого не стесняется, папуле постоянно пинки поддает girl_haha и сестренке отвечает, вообщем детка никого не стесняется Wink была на УЗИ 15 октября, врач сказал, что оооочень активная девочка girl_haha , даже доктора пыталась толкнуть, когда она мне УЗИ делала girl_haha так что мы запасаемся терпением girl_pardon Плюс мы сроки опережаем на недельку, у меня первая доча 3 800, думаю и эта где-то так же будет Wink
Ляночка08 писал(а):
а вот уже скоро переберусть в последний триместр

это когда мы туда? На какой недельке? А если честно я надеюсь, что вторые могут и по-раньше попроситься, ну хотя бы в срок Wink

А так конечно, чувствуется, что матка поднимается, вроде и съешь все ничего, а такое чувство что сейчас лопнешь girl_wacko нуи спать становиться все труднее и труднее unknown Свет, а ты сколько набрала? У меня 7, что будет unknown страшно подумать

18 Окт 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
меня так толкается, никого не стесняется, папуле постоянно пинки поддает girl_haha и сестренке отвечает, вообщем детка никого не стесняется ..., даже доктора пыталась толкнуть, когда она мне УЗИ делала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец- у меня такой старшенький был... так дубасил wacko1 wacko1 wacko1 а на узи мы тоже в последний раз пинались аж живот подпрыгивал- но мой не любит когда на спине лежу- а там еще и кушетка жесткая- вот он и кульбиты выделывал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
это когда мы туда? На какой недельке?

да вроде в 24 недельки- это уже будет полных 6 месяцев... или в 25.. надо поискать...ага, вот , нашла - третий триместр начианется с 27 недели..а я думала с 24 unknown unknown unknown так что еще пока во втором сидим Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
А если честно я надеюсь, что вторые могут и по-раньше попроситься, ну хотя бы в срок

а ты во сколько доченьку родила первую? я сынулю родила ровно в 39 недель... так что тоже надеюсь что и в этот раз долго гулять не будем.. У нас вообще может прикольно получится- у сынульки день рождение 30 января, ПДР у меня 8 февраля..но могу же и раньше родить- мне задача хоть на 30 января не попасть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не хочется....пусть у каждого свой праздник будет Wink Конечно, если начну рожать- назад не затолкаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но буду просить чтоб родился после 30 числа Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
Плюс мы сроки опережаем на недельку,

о, так вы с нами теперь вровень идете- мне сроки ставят на 8 февраля - на этот день полных 40 недель у меня получается...

Ирилюся писал(а):
Свет, а ты сколько набрала? У меня 7, что будет unknown страшно подумать

Боже, я вообще тогда молчу- уже 10 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и еще пишут что в 3-м триместре женщина в среднем набирает от 4 до 6 кг...ну я по всему 4 не ограничусь... Капец какой-то..ничего кушать не могу- все сразу в кг переходит... но не буду же я одну воду пить..как хочешь кушай... вот сегодня уже не помню за сколько позволила сала и капусты кислой- уж очень захотелось..а так- только рациональное питание wacko1 уже по журналах для будущих мамочек ищу рецепты ....

Ирилюся писал(а):
А так конечно, чувствуется, что матка поднимается, вроде и съешь все ничего, а такое чувство что сейчас лопнешь girl_wacko нуи спать становиться все труднее и труднее unknown

аналогично.....

18 Окт 2010 0:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Катюша, со вторым триместром тебя!!! Да, помнится как ждала 12 неделек- у меня узи тогда было..а вот уже скоро переберусть в последний триместр

girl_in_love give_heart спасибо! sharik

18 Окт 2010 1:18

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Iriska_nev
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!

А я вся в работе была! У нас был конкурс получила кучу положительных эмоций girl_claping girl_claping хотя пришлось все выходные работать с утра до позднего вечера good2 good2 Забыла про все на свете бегала как заведенная меня еле успевали останавливать Embarassed .

А нам после завтра на дополнительное узи Embarassed но я стала очень спокойна и надеюсь на самое лучшее. Wink хотя волнение есть и переживаю не много.

А я завтра узнаю на сколько поправилась но вес сейчас почти такой как в начале беременности может плюс несколько кг. точно буду завтра знать Wink

18 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Олечка, как ты себя чувствуешь? Пока никаких новых признаков не наблюдается?

Ничего со мной не происходит. unknown Завтра иду на очередную явку к Г

18 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Спасибо большое девочки за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love , пока читала чуть всплакнула гормоны еще играют.
Ирилюся писал(а):
то одежды наверняка не подошел, то что покупала, или уже в курсе были?

У меня все время был ну очень большой живот 126 см в обхвате и все спрашивали а у вас там не двойня girl_haha поэтому как чувствовала покупали очень мало вещей только пеленки и чуть распашонок и все 62 размера впритык girl_haha, много вещей нам отдали и половина нам уже мала girl_haha
Петлюра писал(а):
тебе молочка хорошего! в общем всего-всего!!! Да дивчина у тебя ГАрная))))...а нам вот три месяца через недельку и я ее вчера взвесила так она 8-400, в два мес была 7000, я чуть не упала! она ж с рук не слазиет, представляю как тебе тяжечко будет, еще и со швом...бедненькая, но держись! я с тобой!!!

С молочком проблемы к сожалению, как в деревне борьба за урожай, у нас за каждый грамм молока, после КС три дня есть низзя только воду и бульон, стали докармливать, молоко практически не прибывало даже молозиво еле-еле, а еще соски болят ужас плачу когда кормлю, но домой вернулись вроде как налаживается, за сутки докорм 50-90 грамм, а раньше в каждое кормление такой объем, кормлю почти каждый час-два, даже ночью навострилась во сне girl_haha потому что наша девуля отказывается спать в кроватке и спит рядом со мной и сосет. Многие мои знакомые побросали кормить грудью после таких мытарств а я не хочу, сколько будет молока сколько удастся покормить все наше. А носить на руках wacko1 но прикольно как разрешили вставать поковыляла я попросить чтобы ее принесли еле подняла girl_haha и не поверите сразу живот перестал болеть так удивительно, потом прям эксперементировала положу в кроватку все болит, возьму на руки ничего не болит girl_in_love

18 Окт 2010 10:33

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Наконец-то после долгих лежаний в больнице мы родились 9 октября в 14-38 вес у нас 4770 а рост 61 см дочечка Ульяна

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Растите здоровенькими, хорошо кушайте и радуйте мамочку и папочку!!! give_heart

Катюшич писал(а):
Девочки, я с УЗи, всё у нас прекрасно и замечательно

Катюша, я очень рада за вас! girl_claping пусть и дальше все будет прекрасно!!! girl_in_love
А я завтра иду на узи, что-то уже волнительно становится girl_blush2
Кстати, Катя вот мы с тобой и перебрались во второй триместр!!! dance2 Yahoo! dance

18 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Катюша, я очень рада за вас! пусть и дальше все будет прекрасно!!!

спасибо, Олик sharik
Лёлька-Оля писал(а):
Кстати, Катя вот мы с тобой и перебрались во второй триместр!!!

Yahoo! dance2 dance2 dance2
Оля, с недельками!!! sharik
Лёлька-Оля писал(а):
А я завтра иду на узи, что-то уже волнительно становится

всё будет хорошо! не волнуйся! Romashki
Iriska_nev писал(а):
и не поверите сразу живот перестал болеть так удивительно, потом прям эксперементировала положу в кроватку все болит, возьму на руки ничего не болит

классно как girl_in_love

а я сегодня кровь сдавала на скрининг, опять две вены кололи, всё расковыряли cray не знаю, как мне дальше с такими венами кровушку сдавать, была одна вена, да и та убежала unknown

18 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Доброе утро!
А Оля с нами?

18 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
А Оля с нами?

С вами,Аленушка,куда ж мне без вас! girl_haha

18 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, так вы с нами теперь вровень идете- мне сроки ставят на 8 февраля - на этот день полных 40 недель у меня получается...

И мы и мы с вами girl_bye, будем в третий триместр переходить!
Ирилюся писал(а):
Свет, а ты сколько набрала? У меня 7,

Ляночка08 писал(а):
Боже, я вообще тогда молчу- уже 10 кг

Ну я тогда еще держусь + 4 кг, но все еще впереди, главное потом в один момент не набрать все недостающие кг. Аппетит у меня еще тот особенно под вечер, хоть замок на холодильник вешай, но я стараюсь больше на фрукты налегать, вот сейчас хурма появляется, я бы ее килограммами бы ела так она же дорогая зараза, а так хочется аж сплю и вижу. Но одними фруктами как говорится сыт не будешь, то кусочек колбаски, то сырка, то того то сего, а потом аж дышать трудно.
Ирилюся писал(а):
нуи спать становиться все труднее и труднее

А спать и действительно труднее становится, все не удобно как ни ляжешь, да еще и муж любимый, все старается меня приобнять да ножку закинуть, а я стараюсь от него по дальше на краюшек, а то он буйный у меня может и локтем "нечаянно" зарядить. Вот и мучаюсь всю ночь, то не удобно, то охраняю животик от папиных боксерских приемов girl_haha .
Не давно на работе меня рассекретили Embarassed , говорят "А ты хоть до Нового года с нами до работаешь?", думаю "Размечтались" меня декрет на 1 декабря ставят, так что скорее бы на заслуженный отдых Yahoo! lazy2 . Света и Ира, а вы когда в декрет?

18 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
С вами

как ты сходила к Г своей?

Наверх