Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Окт 2010 12:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
У меня первый мальчик родился 3,850,говорят,что следующие детки будут крупнее

У меня мама старшего брата родила 3,500 50 см, а я родилась тоже 3,500 но на 1 сантиметр выше, подруга первого ребенка (девочку), родила 3,700, а второга сынулю 3,200 так что я думаю это не обязательно, у всех по разному.

Jenya_Berlin писал(а):
А то я позавчера рыдала на плече у мужа, т.к. обнаружила мелкую сеточку растяжек на бедрах...тааак расстроилась! Вот думаю его уже домажу и куплю себе профессиональное маслице, а то кожа аж трещит, чешется, зудит....

я мажусь пока детским маслом оriflame, мне нравится, вроде растяжек нет, только на груди, на нижней ее части, но они у меня появились еще в первые месяцы, уж очень бурно грудь начала расти Embarassed, но меня подруга успокоила, у нее уже 2 детей, говорит у нее полностью вся грудь была в растяжках, через 2-3 мясяца после родов пропали Wink

17 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
это не обязательно, у всех по разному.

точно, Владька родился 3400 и 51 см, а Максюха 3460 и 50 см Give heart

17 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Медея писал(а):
Катюшич
Катя, поздравляю со вторым триместром и отличным УЗИ! Рада за вас!

Спасибо, Танюш! Очень уж я ждала этого рубежа girl_in_love

17 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка присоединяюсь к поздравлениям, помню вроде недавно сама переступала этот рубеж, а тут смотрю на свою линеечку и страшновато становится

17 Окт 2010 12:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Катюшка присоединяюсь к поздравлениям, помню вроде недавно сама переступала этот рубеж, а тут смотрю на свою линеечку и страшновато становится

спасибо! Rose а чего страшновато-то? радостно должно быть - скоро долгожданная встреча Yahoo!

17 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мы родились 9 октября в 14-38 вес у нас 4770 а рост 61 см дочечка Ульяна

Ирочка от всей души поздравляю!!!! растите, радуйте маму-папу, крепче спите, кушайте! тебе молочка хорошего! в общем всего-всего!!! Да дивчина у тебя ГАрная))))...а нам вот три месяца через недельку и я ее вчера взвесила так она 8-400, в два мес была 7000, я чуть не упала! она ж с рук не слазиет, представляю как тебе тяжечко будет, еще и со швом...бедненькая, но держись! я с тобой!!!
Р.S. боюсь к врачу идти ругаться будет что много набрали.... простите что в беременной темке не по темке Embarassed

17 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Очень уж я ждала этого рубежа

Поздравляю!!!!! Yahoo! это и правда очень важный рубеж, ну а теперь, на старт, внимание, марш вовторой! Yahoo! Congratulate
irinaK_08 писал(а):
через 2-3 мясяца после родов пропали

Ирочка, мечтать конечно не вредно! ГрУдь она ведь не мышца, если есть растяжки, то они и остануться, только более не заметные....а вообще каждый по разному относятся к этому....мой совет для тех у кого грУдь ОООчень увеличилась, как у меня Embarassed , постоянно носить удобный бюстгалтер, я даже сплю в нем....поверьте потом не пожелеете!!! Wink

17 Окт 2010 15:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у меня так в первую беременность было- живот так чесался что я с ума сходила

О значит, не только у меня живот чешется ( у меня 10 нед, чешется периодически недель с 3-4х)
с чем это связано?

17 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,Ирину с Ульяночкой можно и здесь поздравить http://forum.say7.info/topic34879.html

Катюшик,с переходом тебя во второй триместр!!! Romashki

17 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Олечка, как ты себя чувствуешь? Пока никаких новых признаков не наблюдается?

17 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Поздравляю!!!!! это и правда очень важный рубеж, ну а теперь, на старт, внимание, марш вовторой!

Водолей7 писал(а):
Катюшик,с переходом тебя во второй триместр!!!

Девочки, спасибо вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветики!!! А я сегодня расслабиолась- была на рынке и купила себе немного капустки кисленькой и кусочек сала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed такое вкусное!!! Давно уже не ела!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Петлюра писал(а):
а нам вот три месяца через недельку и я ее вчера взвесила так она 8-400, в два мес была 7000, я чуть не упала! она ж с рук не слазиет, представляю как тебе тяжечко будет, еще и со швом...бедненькая, но держись! я с тобой!!!
Р.S. боюсь к врачу идти ругаться будет что много набрали.... простите что в беременной темке не по темке Embarassed

это вы так быстро набираете потому что на ГВ..у меня сынуля пока был на ГВ каздый месяц набирал от 1 до 1,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 такой пухкуля был что сейчас даже страшно на фото смотреть Girl haha Girl haha Girl haha как будто его надули как шарик Embarassed но после введения прикорма вес стал набираться медленнее, а как начал ползать-ходить- так и вообще... Он у меня родился 3,650г, в 10 мес- 12 кг и потом мы год были в промежутке от 12 до 13 кг..сейчас ему 2,8 - вес 15 кг- нормальный мальчик, ничего лишнего...хотя и рост у нас всегда был выше средних показателей... сейчас например уже 99 см...

Wild cat писал(а):
О значит, не только у меня живот чешется ( у меня 10 нед, чешется периодически недель с 3-4х)
с чем это связано?

я читала что это потому что животик растет- кожа растягивается- это называется зуд беременных вроде... надо хорошо увлажнять кожу животика..ну и не лишнее будет в своего Г проконсультироваться по этому поводу Wink

Катюша, со вторым триместром тебя!!! Да, помнится как ждала 12 неделек- у меня узи тогда было..а вот уже скоро переберусть в последний триместр wacko1

Ирочка, как делишки ,как самочувствие? Как доченька - сильно толкается? А то мой кавалер такой деликатный- пока не мучает Embarassed толкается, конечно, но аккуратненько так- толкьо показывая свое недовольство если не так сяду или лягу или еще чего не нравится Girl haha

17 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такой деликатный- пока не мучает толкается, конечно, но аккуратненько

И моя красотка очень деликатная Smile ,то ли уже места маловато, то ли unknown Буквально плавает,только смотрим на животик,а он волнами переватывается,так смешно Smile

17 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как делишки ,как самочувствие? Как доченька - сильно толкается?

Ой, Светуля, теплиться во мне надежда, что вторая доча будет более спокойная,чем первая, у меня так толкается, никого не стесняется, папуле постоянно пинки поддает Girl haha и сестренке отвечает, вообщем детка никого не стесняется Wink была на УЗИ 15 октября, врач сказал, что оооочень активная девочка Girl haha , даже доктора пыталась толкнуть, когда она мне УЗИ делала Girl haha так что мы запасаемся терпением girl_pardon Плюс мы сроки опережаем на недельку, у меня первая доча 3 800, думаю и эта где-то так же будет Wink
Ляночка08 писал(а):
а вот уже скоро переберусть в последний триместр

это когда мы туда? На какой недельке? А если честно я надеюсь, что вторые могут и по-раньше попроситься, ну хотя бы в срок Wink

А так конечно, чувствуется, что матка поднимается, вроде и съешь все ничего, а такое чувство что сейчас лопнешь girl_wacko нуи спать становиться все труднее и труднее unknown Свет, а ты сколько набрала? У меня 7, что будет unknown страшно подумать

18 Окт 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
меня так толкается, никого не стесняется, папуле постоянно пинки поддает girl_haha и сестренке отвечает, вообщем детка никого не стесняется ..., даже доктора пыталась толкнуть, когда она мне УЗИ делала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец- у меня такой старшенький был... так дубасил wacko1 wacko1 wacko1 а на узи мы тоже в последний раз пинались аж живот подпрыгивал- но мой не любит когда на спине лежу- а там еще и кушетка жесткая- вот он и кульбиты выделывал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
это когда мы туда? На какой недельке?

да вроде в 24 недельки- это уже будет полных 6 месяцев... или в 25.. надо поискать...ага, вот , нашла - третий триместр начианется с 27 недели..а я думала с 24 unknown unknown unknown так что еще пока во втором сидим Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
А если честно я надеюсь, что вторые могут и по-раньше попроситься, ну хотя бы в срок

а ты во сколько доченьку родила первую? я сынулю родила ровно в 39 недель... так что тоже надеюсь что и в этот раз долго гулять не будем.. У нас вообще может прикольно получится- у сынульки день рождение 30 января, ПДР у меня 8 февраля..но могу же и раньше родить- мне задача хоть на 30 января не попасть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не хочется....пусть у каждого свой праздник будет Wink Конечно, если начну рожать- назад не затолкаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но буду просить чтоб родился после 30 числа Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
Плюс мы сроки опережаем на недельку,

о, так вы с нами теперь вровень идете- мне сроки ставят на 8 февраля - на этот день полных 40 недель у меня получается...

Ирилюся писал(а):
Свет, а ты сколько набрала? У меня 7, что будет unknown страшно подумать

Боже, я вообще тогда молчу- уже 10 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и еще пишут что в 3-м триместре женщина в среднем набирает от 4 до 6 кг...ну я по всему 4 не ограничусь... Капец какой-то..ничего кушать не могу- все сразу в кг переходит... но не буду же я одну воду пить..как хочешь кушай... вот сегодня уже не помню за сколько позволила сала и капусты кислой- уж очень захотелось..а так- только рациональное питание wacko1 уже по журналах для будущих мамочек ищу рецепты ....

Ирилюся писал(а):
А так конечно, чувствуется, что матка поднимается, вроде и съешь все ничего, а такое чувство что сейчас лопнешь girl_wacko нуи спать становиться все труднее и труднее unknown

аналогично.....

18 Окт 2010 0:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Катюша, со вторым триместром тебя!!! Да, помнится как ждала 12 неделек- у меня узи тогда было..а вот уже скоро переберусть в последний триместр

girl_in_love Give heart спасибо! sharik

18 Окт 2010 1:18

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Iriska_nev
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!

А я вся в работе была! У нас был конкурс получила кучу положительных эмоций girl_claping girl_claping хотя пришлось все выходные работать с утра до позднего вечера good2 good2 Забыла про все на свете бегала как заведенная меня еле успевали останавливать Embarassed .

А нам после завтра на дополнительное узи Embarassed но я стала очень спокойна и надеюсь на самое лучшее. Wink хотя волнение есть и переживаю не много.

А я завтра узнаю на сколько поправилась но вес сейчас почти такой как в начале беременности может плюс несколько кг. точно буду завтра знать Wink

18 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Олечка, как ты себя чувствуешь? Пока никаких новых признаков не наблюдается?

Ничего со мной не происходит. unknown Завтра иду на очередную явку к Г

18 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Спасибо большое девочки за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love , пока читала чуть всплакнула гормоны еще играют.
Ирилюся писал(а):
то одежды наверняка не подошел, то что покупала, или уже в курсе были?

У меня все время был ну очень большой живот 126 см в обхвате и все спрашивали а у вас там не двойня Girl haha поэтому как чувствовала покупали очень мало вещей только пеленки и чуть распашонок и все 62 размера впритык Girl haha, много вещей нам отдали и половина нам уже мала Girl haha
Петлюра писал(а):
тебе молочка хорошего! в общем всего-всего!!! Да дивчина у тебя ГАрная))))...а нам вот три месяца через недельку и я ее вчера взвесила так она 8-400, в два мес была 7000, я чуть не упала! она ж с рук не слазиет, представляю как тебе тяжечко будет, еще и со швом...бедненькая, но держись! я с тобой!!!

С молочком проблемы к сожалению, как в деревне борьба за урожай, у нас за каждый грамм молока, после КС три дня есть низзя только воду и бульон, стали докармливать, молоко практически не прибывало даже молозиво еле-еле, а еще соски болят ужас плачу когда кормлю, но домой вернулись вроде как налаживается, за сутки докорм 50-90 грамм, а раньше в каждое кормление такой объем, кормлю почти каждый час-два, даже ночью навострилась во сне Girl haha потому что наша девуля отказывается спать в кроватке и спит рядом со мной и сосет. Многие мои знакомые побросали кормить грудью после таких мытарств а я не хочу, сколько будет молока сколько удастся покормить все наше. А носить на руках wacko1 но прикольно как разрешили вставать поковыляла я попросить чтобы ее принесли еле подняла Girl haha и не поверите сразу живот перестал болеть так удивительно, потом прям эксперементировала положу в кроватку все болит, возьму на руки ничего не болит girl_in_love

18 Окт 2010 10:33

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

42 года
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Наконец-то после долгих лежаний в больнице мы родились 9 октября в 14-38 вес у нас 4770 а рост 61 см дочечка Ульяна

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Растите здоровенькими, хорошо кушайте и радуйте мамочку и папочку!!! Give heart

Катюшич писал(а):
Девочки, я с УЗи, всё у нас прекрасно и замечательно

Катюша, я очень рада за вас! girl_claping пусть и дальше все будет прекрасно!!! girl_in_love
А я завтра иду на узи, что-то уже волнительно становится girl_blush2
Кстати, Катя вот мы с тобой и перебрались во второй триместр!!! dance2 Yahoo! Dance

18 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Катюша, я очень рада за вас! пусть и дальше все будет прекрасно!!!

спасибо, Олик sharik
Лёлька-Оля писал(а):
Кстати, Катя вот мы с тобой и перебрались во второй триместр!!!

Yahoo! dance2 dance2 dance2
Оля, с недельками!!! sharik
Лёлька-Оля писал(а):
А я завтра иду на узи, что-то уже волнительно становится

всё будет хорошо! не волнуйся! Romashki
Iriska_nev писал(а):
и не поверите сразу живот перестал болеть так удивительно, потом прям эксперементировала положу в кроватку все болит, возьму на руки ничего не болит

классно как girl_in_love

а я сегодня кровь сдавала на скрининг, опять две вены кололи, всё расковыряли cray не знаю, как мне дальше с такими венами кровушку сдавать, была одна вена, да и та убежала unknown

18 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Доброе утро!
А Оля с нами?

18 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
А Оля с нами?

С вами,Аленушка,куда ж мне без вас! Girl haha

18 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, так вы с нами теперь вровень идете- мне сроки ставят на 8 февраля - на этот день полных 40 недель у меня получается...

И мы и мы с вами girl_bye, будем в третий триместр переходить!
Ирилюся писал(а):
Свет, а ты сколько набрала? У меня 7,

Ляночка08 писал(а):
Боже, я вообще тогда молчу- уже 10 кг

Ну я тогда еще держусь + 4 кг, но все еще впереди, главное потом в один момент не набрать все недостающие кг. Аппетит у меня еще тот особенно под вечер, хоть замок на холодильник вешай, но я стараюсь больше на фрукты налегать, вот сейчас хурма появляется, я бы ее килограммами бы ела так она же дорогая зараза, а так хочется аж сплю и вижу. Но одними фруктами как говорится сыт не будешь, то кусочек колбаски, то сырка, то того то сего, а потом аж дышать трудно.
Ирилюся писал(а):
нуи спать становиться все труднее и труднее

А спать и действительно труднее становится, все не удобно как ни ляжешь, да еще и муж любимый, все старается меня приобнять да ножку закинуть, а я стараюсь от него по дальше на краюшек, а то он буйный у меня может и локтем "нечаянно" зарядить. Вот и мучаюсь всю ночь, то не удобно, то охраняю животик от папиных боксерских приемов Girl haha .
Не давно на работе меня рассекретили Embarassed , говорят "А ты хоть до Нового года с нами до работаешь?", думаю "Размечтались" меня декрет на 1 декабря ставят, так что скорее бы на заслуженный отдых Yahoo! lazy2 . Света и Ира, а вы когда в декрет?

18 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
С вами

как ты сходила к Г своей?

Наверх