Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
У меня мама старшего брата родила 3,500 50 см, а я родилась тоже 3,500 но на 1 сантиметр выше, подруга первого ребенка (девочку), родила 3,700, а второга сынулю 3,200 так что я думаю это не обязательно, у всех по разному.
я мажусь пока детским маслом оriflame, мне нравится, вроде растяжек нет, только на груди, на нижней ее части, но они у меня появились еще в первые месяцы, уж очень бурно грудь начала расти ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 12:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
точно, Владька родился 3400 и 51 см, а Максюха 3460 и 50 см ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 12:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Танюш! Очень уж я ждала этого рубежа ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 12:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Катюшка присоединяюсь к поздравлениям, помню вроде недавно сама переступала этот рубеж, а тут смотрю на свою линеечку и страшновато становится
|
||||||||||||
17 Окт 2010 12:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 14:38
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||||
Ирочка от всей души поздравляю!!!! растите, радуйте маму-папу, крепче спите, кушайте! тебе молочка хорошего! в общем всего-всего!!! Да дивчина у тебя ГАрная))))...а нам вот три месяца через недельку и я ее вчера взвесила так она 8-400, в два мес была 7000, я чуть не упала! она ж с рук не слазиет, представляю как тебе тяжечко будет, еще и со швом...бедненькая, но держись! я с тобой!!! Р.S. боюсь к врачу идти ругаться будет что много набрали.... простите что в беременной темке не по темке ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 15:37
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, мечтать конечно не вредно! ГрУдь она ведь не мышца, если есть растяжки, то они и остануться, только более не заметные....а вообще каждый по разному относятся к этому....мой совет для тех у кого грУдь ОООчень увеличилась, как у меня ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 15:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
О значит, не только у меня живот чешется ( у меня 10 нед, чешется периодически недель с 3-4х) с чем это связано? |
||||||||||||
17 Окт 2010 16:22
|
Водолей7
|
|||||||||||
Девочки,Ирину с Ульяночкой можно и здесь поздравить http://forum.say7.info/topic34879.html
Катюшик,с переходом тебя во второй триместр!!! ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 17:37
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
Олечка, как ты себя чувствуешь? Пока никаких новых признаков не наблюдается?
|
||||||||||||
17 Окт 2010 19:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Всем приветики!!! А я сегодня расслабиолась- была на рынке и купила себе немного капустки кисленькой и кусочек сала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это вы так быстро набираете потому что на ГВ..у меня сынуля пока был на ГВ каздый месяц набирал от 1 до 1,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я читала что это потому что животик растет- кожа растягивается- это называется зуд беременных вроде... надо хорошо увлажнять кожу животика..ну и не лишнее будет в своего Г проконсультироваться по этому поводу ![]() Катюша, со вторым триместром тебя!!! Да, помнится как ждала 12 неделек- у меня узи тогда было..а вот уже скоро переберусть в последний триместр ![]() Ирочка, как делишки ,как самочувствие? Как доченька - сильно толкается? А то мой кавалер такой деликатный- пока не мучает ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 21:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
И моя красотка очень деликатная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2010 23:59
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
Ой, Светуля, теплиться во мне надежда, что вторая доча будет более спокойная,чем первая, у меня так толкается, никого не стесняется, папуле постоянно пинки поддает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это когда мы туда? На какой недельке? А если честно я надеюсь, что вторые могут и по-раньше попроситься, ну хотя бы в срок ![]() А так конечно, чувствуется, что матка поднимается, вроде и съешь все ничего, а такое чувство что сейчас лопнешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вроде в 24 недельки- это уже будет полных 6 месяцев... или в 25.. надо поискать...ага, вот , нашла - третий триместр начианется с 27 недели..а я думала с 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты во сколько доченьку родила первую? я сынулю родила ровно в 39 недель... так что тоже надеюсь что и в этот раз долго гулять не будем.. У нас вообще может прикольно получится- у сынульки день рождение 30 января, ПДР у меня 8 февраля..но могу же и раньше родить- мне задача хоть на 30 января не попасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, так вы с нами теперь вровень идете- мне сроки ставят на 8 февраля - на этот день полных 40 недель у меня получается...
Боже, я вообще тогда молчу- уже 10 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично..... |
||||||||||||
18 Окт 2010 0:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 1:18
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||
Iriska_nev
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! А я вся в работе была! У нас был конкурс получила кучу положительных эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам после завтра на дополнительное узи ![]() ![]() А я завтра узнаю на сколько поправилась но вес сейчас почти такой как в начале беременности может плюс несколько кг. точно буду завтра знать ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 1:25
|
Водолей7
|
|||||||||||
Ничего со мной не происходит. ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 10:29
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Спасибо большое девочки за поздравления
![]() ![]() ![]()
У меня все время был ну очень большой живот 126 см в обхвате и все спрашивали а у вас там не двойня ![]() ![]() ![]()
С молочком проблемы к сожалению, как в деревне борьба за урожай, у нас за каждый грамм молока, после КС три дня есть низзя только воду и бульон, стали докармливать, молоко практически не прибывало даже молозиво еле-еле, а еще соски болят ужас плачу когда кормлю, но домой вернулись вроде как налаживается, за сутки докорм 50-90 грамм, а раньше в каждое кормление такой объем, кормлю почти каждый час-два, даже ночью навострилась во сне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 10:33
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, я очень рада за вас! ![]() ![]() А я завтра иду на узи, что-то уже волнительно становится ![]() Кстати, Катя вот мы с тобой и перебрались во второй триместр!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 11:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
спасибо, Олик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, с недельками!!! ![]()
всё будет хорошо! не волнуйся! ![]()
классно как ![]() а я сегодня кровь сдавала на скрининг, опять две вены кололи, всё расковыряли ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 12:19
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро!
А Оля с нами? |
||||||||||||
18 Окт 2010 13:20
|
Водолей7
|
|||||||||||
С вами,Аленушка,куда ж мне без вас! ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 13:24
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
И мы и мы с вами ![]()
Ну я тогда еще держусь + 4 кг, но все еще впереди, главное потом в один момент не набрать все недостающие кг. Аппетит у меня еще тот особенно под вечер, хоть замок на холодильник вешай, но я стараюсь больше на фрукты налегать, вот сейчас хурма появляется, я бы ее килограммами бы ела так она же дорогая зараза, а так хочется аж сплю и вижу. Но одними фруктами как говорится сыт не будешь, то кусочек колбаски, то сырка, то того то сего, а потом аж дышать трудно.
А спать и действительно труднее становится, все не удобно как ни ляжешь, да еще и муж любимый, все старается меня приобнять да ножку закинуть, а я стараюсь от него по дальше на краюшек, а то он буйный у меня может и локтем "нечаянно" зарядить. Вот и мучаюсь всю ночь, то не удобно, то охраняю животик от папиных боксерских приемов ![]() Не давно на работе меня рассекретили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2010 14:10
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
как ты сходила к Г своей? |