Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Сен 2009 22:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
помню,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2009 22:11
|
Ирюська
Киев |
|
Людмилочка
Наверное, с врачем тогда поговори. ![]() |
||
01 Сен 2009 22:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Это точно...я дажу уверена, что он удивится такому вопросу ![]() |
||
02 Сен 2009 6:31
|
Anet
39 лет |
|
Нигишка
![]() Elena20 ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() allyska ![]() Людмилочка ![]() Klubnichka konfetka ![]() Желаю легкой беременности, ну и конечно поздравляю с пузиками! ![]() |
||
03 Сен 2009 1:25
|
elen4
43 года Deutschland |
|
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2009 1:52
|
Нигишка
38 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибочки!!! ![]() |
||
03 Сен 2009 2:13
|
Sanchita
|
|
о, мы с тобой ровесницы! ![]() |
||
03 Сен 2009 2:30
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|
Беремушечки, привет! Всех поздравляю с животиками
![]() Людмилочка Касательно твоего вопроса: тут врачи наши не ограничивают и не счетают что нужно прекращать заниматься сексом. Моё личное мнение: все таки во время беремнности надо быть осторожнее и лучше и вправду воздерживаться по максимуму. И не только в начале и под конец беременности, а втечение всей беремнности. |
||
03 Сен 2009 2:44
|
elen4
43 года Deutschland |
|
Sanchita
ну да почти,просто линеичка моя на пару деньков почему то вперёд идёт,ну это ничего главное что всё ![]() |
||
03 Сен 2009 8:46
|
Anet
39 лет |
|
Добро пожаловать! ![]() |
||
03 Сен 2009 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, ау , кто есть, успокойте меня, а то сил нету.... Сижу и плачу. Вчера вечером появились бледно розовые выделения. Еле заметные, но все таки розовые. Через час к врачу. Места себе не нахожу, молюсь, чтоб все было хорошенько
|
||
03 Сен 2009 16:23
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
Людмила, не переживай. всё будет хорошо. но врачу обязательно покажись!!
|
||
03 Сен 2009 17:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Я в шо- ке....была у врача-она сказала, на таком сроке мы ничего не можем сделать. Если с ребенком все в порядке-все будем хорошо, а нет, так понятно что... Я прям не знаю что делать, что думать....С одной стороны оно то так, но ведь на Украине сохраняют...Сегодня вроде выделения обычные, надеюсь на лучшее |
||
03 Сен 2009 17:07
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Людмилочка, держись и гланое-не расстраивайся раньше времени! Спокойствие мамы- это жизненные силы малыша, так что наберись сил и поддержи свою кроху! А я помолюсь за вас.
|
||
03 Сен 2009 17:08
|
Ирюська
Киев |
|
Людмилочка
А у тебя срок какой? Вроде ближе к 7 неделям... Я когда беременна была первые недели, прочитала ,что на 7 неделе плод плотно прикрепляется к стенке матки, и может быть немного крови. ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2009 17:13
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
Людмил, а что на сохранение не кладут (на всякий случай) ?
|
||
03 Сен 2009 17:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Нет, тут на сохранение не кладут . К врачу мне через 12 дней, тогда возьмут кровь и заполнят анкету по беременности. Это если она сохранится. Очень надеюсь на это ![]() |
||
03 Сен 2009 17:20
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
|
Ирюська
Людмилочка Не только не делать ,а ещё лучше не вставать ВООБЩЕ с постели только в туалет по тихонечку и обратно .У меня в свое время было так с дочей и слава богу я не вставала с постели и все закончилось хорошо . Надо надеется на лучшее и все будет хорошо . |
||
03 Сен 2009 17:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Вот думаю, может если бы было чего серйозное, может выделения не прекратились бы, а ? Ведь сегодня обычные...
Я только кушать готовлю, а так постоянно сижу-лежу-отдыхаю |
||
03 Сен 2009 17:38
|
Ирюська
Киев |
|
Не знаю, может пару дней на полуфабрикатах можно побыть семье? Или муж пусть что-нибудь приготовит. Просто по себе знаю, готовить тоже тяжеловато. Тебе сейчас отдыхать нужно как можно больше. Лежи и книгу хорошую читай или фильмы смотри. |
||
03 Сен 2009 17:52
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Людмилочка, вот полазила по нету- пишт, что такое часто бывает, потом все в порядке (конечно это из опыта простых мамочек), но и мнение врачей- цитирую:"Кровянистые выделения могут быть и при нормальной беременности. Их источник - слизистая стенки матки, не связанная с плодным яйцом и формирующейся плацентой. " Это относится к сроку 7-8 недель. В России-Украине многие пишут про госпитализацию (ложат на сохранение), если нет- полный покой дома.
![]() ![]() ![]() Да, а у тебя не совпадает срок со сроком месячных? Пишут, ещё в эти дни бывает такое... |
||
03 Сен 2009 21:18
|
Sanchita
|
|
У меня тоже приблизительно на этом же сроке были прям кровянистые выделения, я сначала испугалась, но потом решила не паниковать и хотя бы посмотреть, а бывает ли такое и почему. Тоже залезла в инет, и прочитала, что в первом триместре это бывает и не представляет действительной угрозы для ребенка. Я успокоилась и легла в постель, уснула. После, такое больше не повторялось.
|
||
03 Сен 2009 22:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, всем спасибо за поддержку, держите кулачки за мое, а я за ваши пузики. Пусть детки развиваются нам на радость
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2009 23:35
|
Sanchita
|
|
Людмилочка, не переживай, все будет хорошо
![]() |
||
04 Сен 2009 0:52
|