Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Сен 2009 22:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
помню, Embarassed все 9 месяцев воздержания girl_blush2 хотя никаких показаний не было, просто первый был выкидыш и следующая беременность наступила больше чем через год-мы просто боялись...А сейчас мы как бы не воздерживаемся, но я хочу после визита к доктору спросить, думаю, что тот даст добро girl_claping Я имею ввиду секс с оргазмом Embarassed Сорри за открытость, но думаю, тут не стоит стесняться-все свои, беремушки... praising

01 Сен 2009 22:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
Наверное, с врачем тогда поговори. unknown Я, если честно, не спрашивала, так как у нас врачи с советским образованием, и слышала, что еще многие против. Думаю, в Дании с квалификацией врачей получше, и врач даст тебе рекомендацию, которая соответствует твоему здоровью, а не каким то древним забобонам.

01 Сен 2009 22:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Людмилочка
Наверное, с врачем тогда поговори. unknown Я, если честно, не спрашивала, так как у нас врачи с советским образованием, и слышала, что еще многие против. Думаю, в Дании с квалификацией врачей получше, и врач даст тебе рекомендацию, которая соответствует твоему здоровью, а не каким то древним забобонам.

Это точно...я дажу уверена, что он удивится такому вопросу girl_haha

02 Сен 2009 6:31

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Нигишка Romashki
Elena20 Romashki
ПОЗДРАВЛЯЮ! Yahoo! ( я конечно с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) Растите здоровые! Drinks or Beer
allyska Romashki
Людмилочка Romashki
Klubnichka konfetka Romashki
Желаю легкой беременности, ну и конечно поздравляю с пузиками! good2

03 Сен 2009 1:25

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Привет всем friends .Я вот всё из за уголка подглядывала,но вот и решилась выйти и присоединиться к вам в очень тёплую компанию.Мы то же ожидаем пополнения, нам уже 23 недельки .Всем лёгкой беременности и лёгких родов girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2009 1:52

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Anet писал(а):
Нигишка Romashki
Elena20 Romashki
ПОЗДРАВЛЯЮ! Yahoo! ( я конечно с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) Растите здоровые! Drinks or Beer

Спасибочки!!! girl_in_love

03 Сен 2009 2:13

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
elen4 писал(а):
нам уже 23 недельки

о, мы с тобой ровесницы! friends

03 Сен 2009 2:30

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Беремушечки, привет! Всех поздравляю с животиками Yahoo! !!!!

Людмилочка
Касательно твоего вопроса: тут врачи наши не ограничивают и не счетают что нужно прекращать заниматься сексом.
Моё личное мнение: все таки во время беремнности надо быть осторожнее и лучше и вправду воздерживаться по максимуму. И не только в начале и под конец беременности, а втечение всей беремнности.

03 Сен 2009 2:44

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Sanchita
ну да почти,просто линеичка моя на пару деньков почему то вперёд идёт,ну это ничего главное что всё good2

03 Сен 2009 8:46

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
elen4 писал(а):
нам уже 23 недельки

Добро пожаловать! sharik

03 Сен 2009 13:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, ау , кто есть, успокойте меня, а то сил нету.... Сижу и плачу. Вчера вечером появились бледно розовые выделения. Еле заметные, но все таки розовые. Через час к врачу. Места себе не нахожу, молюсь, чтоб все было хорошенько

03 Сен 2009 16:23

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Людмила, не переживай. всё будет хорошо. но врачу обязательно покажись!!

03 Сен 2009 17:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Людмила, не переживай. всё будет хорошо. но врачу обязательно покажись!!

Я в шо- ке....была у врача-она сказала, на таком сроке мы ничего не можем сделать. Если с ребенком все в порядке-все будем хорошо, а нет, так понятно что... Я прям не знаю что делать, что думать....С одной стороны оно то так, но ведь на Украине сохраняют...Сегодня вроде выделения обычные, надеюсь на лучшее

03 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Людмилочка, держись и гланое-не расстраивайся раньше времени! Спокойствие мамы- это жизненные силы малыша, так что наберись сил и поддержи свою кроху! А я помолюсь за вас.

03 Сен 2009 17:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
А у тебя срок какой? Вроде ближе к 7 неделям... Я когда беременна была первые недели, прочитала ,что на 7 неделе плод плотно прикрепляется к стенке матки, и может быть немного крови. Embarassed Я ждала всю 7 неделю, но у меня такого не было. unknown Почитай в нете, может чего найдешь полезного. Я много полезной информации оттуда беру. Да, у нас есть врачи хорошие, но на них очень трудно попасть. Мне еще не попался, к сожалению... А еще точно надо настраиваться на лучшее, и спокойно провальться пару дней перед телеком, ничего не делать тяжелого. И разговаривай с малышом! Он тебя послушается! Romashki

03 Сен 2009 17:13

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Людмил, а что на сохранение не кладут (на всякий случай) ?

03 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Людмил, а что на сохранение не кладут (на всякий случай) ?

Нет, тут на сохранение не кладут . К врачу мне через 12 дней, тогда возьмут кровь и заполнят анкету по беременности. Это если она сохранится. Очень надеюсь на это give_heart

03 Сен 2009 17:20

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Ирюська
Ирюська писал(а):
А еще точно надо настраиваться на лучшее, и спокойно провальться пару дней перед телеком, ничего не делать тяжелого.

Людмилочка

Не только не делать ,а ещё лучше не вставать ВООБЩЕ с постели только в туалет по тихонечку и обратно .У меня в свое время было так с дочей и слава богу я не вставала с постели и все закончилось хорошо .
Надо надеется на лучшее и все будет хорошо .

03 Сен 2009 17:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вот думаю, может если бы было чего серйозное, может выделения не прекратились бы, а ? Ведь сегодня обычные...
Я только кушать готовлю, а так постоянно сижу-лежу-отдыхаю

03 Сен 2009 17:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Я только кушать готовлю, а так постоянно сижу-лежу-отдыхаю

Не знаю, может пару дней на полуфабрикатах можно побыть семье? Или муж пусть что-нибудь приготовит. Просто по себе знаю, готовить тоже тяжеловато. Тебе сейчас отдыхать нужно как можно больше. Лежи и книгу хорошую читай или фильмы смотри.

03 Сен 2009 17:52

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Людмилочка, вот полазила по нету- пишт, что такое часто бывает, потом все в порядке (конечно это из опыта простых мамочек), но и мнение врачей- цитирую:"Кровянистые выделения могут быть и при нормальной беременности. Их источник - слизистая стенки матки, не связанная с плодным яйцом и формирующейся плацентой. " Это относится к сроку 7-8 недель. В России-Украине многие пишут про госпитализацию (ложат на сохранение), если нет- полный покой дома.
friends friends friends
Да, а у тебя не совпадает срок со сроком месячных? Пишут, ещё в эти дни бывает такое...

03 Сен 2009 21:18

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
У меня тоже приблизительно на этом же сроке были прям кровянистые выделения, я сначала испугалась, но потом решила не паниковать и хотя бы посмотреть, а бывает ли такое и почему. Тоже залезла в инет, и прочитала, что в первом триместре это бывает и не представляет действительной угрозы для ребенка. Я успокоилась и легла в постель, уснула. После, такое больше не повторялось.

03 Сен 2009 22:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поддержку, держите кулачки за мое, а я за ваши пузики. Пусть детки развиваются нам на радость give_heart give_heart give_heart Сегодня пока все спокойно, выделения обычные . Надеюсь, что все обойдется Rose

03 Сен 2009 23:35

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Людмилочка, не переживай, все будет хорошо Wink

04 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Людмилочка,главное успокоиться friends Спокойствие это залог здоровья тебе и твоему крохе give_heart

Наверх
;