Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Сен 2009 12:54

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Людмилочка, не переживай, мы с тобой! friends friends friends

05 Сен 2009 0:22

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Людмила не переживай, всё будет хорошо !!! give_heart У меня тоже такое было, когда я была с Jonas беременна, самое главное старайся побольше лежать и принимай магнезий !!! friends
Наташенька, give_heart Алла, give_heart спасибо огромное за поздравление !!! Romashki Romashki friends friends

05 Сен 2009 15:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за ваши слова. Магний я сегодня жу куплю в магазине , еще пью ношпу, тоже снимает спазмы. Пока все хорошо, немного тянет низ живота, но все пройдет praising

05 Сен 2009 15:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2009 23:49

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Людмила всё хорошо у меня тоже такое было врач магнезий выписала и побольше лежать и всё наладилось где то в конце ноября ждёмс третьего сына.

06 Сен 2009 0:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светляк писал(а):
Людмила всё хорошо у меня тоже такое было врач магнезий выписала и побольше лежать и всё наладилось где то в конце ноября ждёмс третьего сына.

Девочки, на форумах читаю, что пьют магне В-6 , тут неоднократно писалось о магнезии. В магазине нашла магнезиум. Это то , что надо? -я не рискнула купить по незнанию Embarassed .....Все таки думаю лучше магнезию попить , чем ношпу... unknown

06 Сен 2009 12:23

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка

Мне назначала Магне В6, но доктор сказала, что у нас в России появился более дешевый аналог с магнием, название она не знала. Я все же пью Магне В6, уже знакомый и проверенный препарат. Я пью по 1т. 3 раза в день.

06 Сен 2009 15:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Людмилочка

Мне назначала Магне В6, но доктор сказала, что у нас в России появился более дешевый аналог с магнием, название она не знала. Я все же пью Магне В6, уже знакомый и проверенный препарат. Я пью по 1т. 3 раза в день.

Да в том то и дело, что Магне В-6 тут нет, в магазине нашла Magnesium . Но вот только не знаю-это то , что нужно или это другой препарат... unknown

09 Сен 2009 14:04

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Людмилочка
Людочка, почитай состав Магнезиума, по идее, там должен быть просто магний без витамина В6, если так - препарат подходит. Wink Как самочувствие?

09 Сен 2009 14:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ой, привет! А я думаю-ну где все пропали? unknown Самочувствие нормалек, настраиваемся на позитив , больше никаких розовеньких выделений не наблюдалось good2 , бывает, что потягивает животик, но прочитала, что это бывает у подавляющего большинства беремушек и это не страшно. Стараюсь побольше отдыхать, пью фолийку. Думаю, может и не стоит магнезий пока пить. Мне через недельку к врачу. Становиться на учет бум Rose , мож тогда она чего скажет пить / хотя чувствую, что просто ту же фолиевую кислоту припишет/

09 Сен 2009 14:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Людмилочка писал(а):
может и не стоит магнезий пока пить

Смотри сама. Я раньше тоже считала, что от магнезии эффекта большого нет и не обращала внимания на тянущие боли. А сейчас вижу явный эффект и считаю, что нужно максимально постараться расслабить матку на ранних сроках беременности и лучше всего с помощью магнезии. В общем, сейчас вывела для себя следующий "беременный" набор: фолиевая, витамин Е и магнеВ6, но это потому, что раньше были проблемы, если не было - можно ограничиться только фолиевой. Wink

09 Сен 2009 14:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет! Пузатикам!
Я Была в отпуске и поэтому не писала. Информация для новеньких - Я не беременна. Просто вот тут с вами. Нравитсся мне эта тема. Поддерживаю всех: и кто родил, и кто собирается.
Не выгоняйте меня, пожалуйста

09 Сен 2009 14:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка , ну что ты.... praising Давай, ведь это замечательно , что тебе нравится такая темка give_heart

09 Сен 2009 15:17

Распечатать сообщение
КА-Белка

Альбина

Уфа

КА-БелкаМои рецепты
ну я наверное запоздала совсем.. хотя люблю этот сайт безумно =) но так получилось - что опыта общения на форумах вообще нет... unknown ну да нам 37 неделек, осталось всего ничего.. беременность протекала вообще супер dance2 dance2 dance2 , ни токсикоза, ни усталости, бывало так пару раз то понос, то насморк.. смеюсь.... Smile всем желаю такой беременности - особенно когда впервые и так долго как мы желали этого! Папик наш ваще на седьмом небе от счастья, ремонт делает в туалете и ванне! wacko1
Кстати, интернет очень помогает, когда врач не устраивает, а поменять, не вижу смысла... уже все приданое готово, уже собраны пакеты в роддом, на всякий экстренный случай.. вот можно уже и расслабиться.. побаловать мужа вниманием и вкусностями на ужин... но мандраж есть... и тем ближе к родам - тем пугаешься того что будет... Wink

09 Сен 2009 15:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
сколько однако тут всех знакомых....
всех поздравляю кто уже родил! пусть детки растут здоровенькими! и поздравляю тех кто ждёт своих малышей!!! эх как это чудесно.. Rose good praising

ЛудмЫЫЫЫлкААААА friends Yahoo! я за тебя так рада!! ты не переживай, больше отдохай, береги себя!!! girl_in_love air_kiss

09 Сен 2009 15:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Альбиночка, а неча родов то бояться good2 , все равно никуда не денешся-родишь как миленькая. Говорят, что второй раз страшнее родить, мол знаешь как да что. А вот и нет !!!!! У меня нет ни капельки страха на счет родов /только б малыш был здоров/, всю боль можно перетерпеть, а когда увидишь свое чудо-забываешь обо всем на свете give_heart give_heart give_heart !!!! Так что-хвост пистолетом , все будет замечательно!!!!
Лильчик, пасиб!!!! Rose

09 Сен 2009 15:55

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
всю боль можно перетерпеть, а когда увидишь свое чудо-забываешь обо всем на свете

Это точно. Я свою когда в роддоме первый раз "дочей" назвала, прям разрыдалась от умиленья. Какая там боль! Все как рукой сняло. Может просто у меня роды не тяжелые были Smile

09 Сен 2009 16:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
Очень рада, что все нормализовалось! good2 Но ты все равно побольше отдыхай! Romashki Не знаю кто как, а я первую половину беременности много спала. И не высыпалась. Embarassed Хотя и сейчас погрешить люблю, правда уже неудобно.
Заюша
Привет отдохнувшим! Rose Я надеюсь, может ты все таки на сына решишься? Wink
КА-Белка
У нас срок почти одинаковый! Скоро уже будем с малышами! Yahoo!
lilidzhan
Спаибо! friends

09 Сен 2009 16:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я надеюсь, может ты все таки на сына решишься?

Я бы с удовольствием, но я сейчас главный добытчик в семье.

09 Сен 2009 18:16

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем приветик!!! Я хоть и не беременная, но можно и я у вас тут как Заюша потусуюсь sharik , авось созрею на второго...[/b]

09 Сен 2009 18:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Давай, Ленчик, давай praising Я вот работу бросила -хотя, наверное, многие покрутили пальцем у виска , мол, поехали деньги зарабатывать и надумались Embarassed ...А мне чесслово по барабану, поскольку условия труда были не на пользу ни мне ни масику, я бросила работу. Теперь вовсь наслаждаюсь положением/ если б еще не токсикоз... wacko1 /, но это проходящее. А сынуля любит гладить животик и разговаривать с братиком или сестричкой give_heart

09 Сен 2009 18:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Blonde
я тут тоже просто так иногда тусуюсь Wink girl_haha

09 Сен 2009 18:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Заюша
Понятно sad Но очень надеюсь, что в скором времени у тебя появится возможность praising

09 Сен 2009 19:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ирюська писал(а):
я первую половину беременности много спала. И не высыпалась. Хотя и сейчас погрешить люблю, правда уже неудобно.

я хоть и не беременна но спать так хочу, быстрей бы чтоли забеременеть, хоть отосплюсь girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2009 19:53

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка, я немного не поняла, ты живешь в Дании или поехала туда на зароботки?

Наверх
;