Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2009 12:54
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Людмилочка, не переживай, мы с тобой!
![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2009 0:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Людмила не переживай, всё будет хорошо !!!
![]() ![]() Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2009 15:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, спасибо всем за ваши слова. Магний я сегодня жу куплю в магазине , еще пью ношпу, тоже снимает спазмы. Пока все хорошо, немного тянет низ живота, но все пройдет
![]() |
||
05 Сен 2009 15:13
|
karolin
57 лет Германия |
|
![]() ![]() ![]() |
||
05 Сен 2009 23:49
|
Светляк
47 лет Германия |
|
Людмила всё хорошо у меня тоже такое было врач магнезий выписала и побольше лежать и всё наладилось где то в конце ноября ждёмс третьего сына.
|
||
06 Сен 2009 0:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, на форумах читаю, что пьют магне В-6 , тут неоднократно писалось о магнезии. В магазине нашла магнезиум. Это то , что надо? -я не рискнула купить по незнанию ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 12:23
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|
Людмилочка
Мне назначала Магне В6, но доктор сказала, что у нас в России появился более дешевый аналог с магнием, название она не знала. Я все же пью Магне В6, уже знакомый и проверенный препарат. Я пью по 1т. 3 раза в день. |
||
06 Сен 2009 15:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Да в том то и дело, что Магне В-6 тут нет, в магазине нашла Magnesium . Но вот только не знаю-это то , что нужно или это другой препарат... ![]() |
||
09 Сен 2009 14:04
|
Медея
Украина |
|
Людмилочка
Людочка, почитай состав Магнезиума, по идее, там должен быть просто магний без витамина В6, если так - препарат подходит. ![]() |
||
09 Сен 2009 14:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ой, привет! А я думаю-ну где все пропали?
![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 14:20
|
Медея
Украина |
|
Смотри сама. Я раньше тоже считала, что от магнезии эффекта большого нет и не обращала внимания на тянущие боли. А сейчас вижу явный эффект и считаю, что нужно максимально постараться расслабить матку на ранних сроках беременности и лучше всего с помощью магнезии. В общем, сейчас вывела для себя следующий "беременный" набор: фолиевая, витамин Е и магнеВ6, но это потому, что раньше были проблемы, если не было - можно ограничиться только фолиевой. ![]() |
||
09 Сен 2009 14:53
|
Заюша
49 лет |
|
Привет! Пузатикам!
Я Была в отпуске и поэтому не писала. Информация для новеньких - Я не беременна. Просто вот тут с вами. Нравитсся мне эта тема. Поддерживаю всех: и кто родил, и кто собирается. Не выгоняйте меня, пожалуйста |
||
09 Сен 2009 14:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ирочка , ну что ты....
![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 15:17
|
КА-Белка
Уфа |
|
ну я наверное запоздала совсем.. хотя люблю этот сайт безумно =) но так получилось - что опыта общения на форумах вообще нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, интернет очень помогает, когда врач не устраивает, а поменять, не вижу смысла... уже все приданое готово, уже собраны пакеты в роддом, на всякий экстренный случай.. вот можно уже и расслабиться.. побаловать мужа вниманием и вкусностями на ужин... но мандраж есть... и тем ближе к родам - тем пугаешься того что будет... ![]() |
||
09 Сен 2009 15:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
сколько однако тут всех знакомых....
всех поздравляю кто уже родил! пусть детки растут здоровенькими! и поздравляю тех кто ждёт своих малышей!!! эх как это чудесно.. ![]() ![]() ![]() ЛудмЫЫЫЫлкААААА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 15:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Альбиночка, а неча родов то бояться
![]() ![]() ![]() ![]() Лильчик, пасиб!!!! ![]() |
||
09 Сен 2009 15:55
|
Заюша
49 лет |
|
Это точно. Я свою когда в роддоме первый раз "дочей" назвала, прям разрыдалась от умиленья. Какая там боль! Все как рукой сняло. Может просто у меня роды не тяжелые были ![]() |
||
09 Сен 2009 16:04
|
Ирюська
Киев |
|
Людмилочка
Очень рада, что все нормализовалось! ![]() ![]() ![]() Заюша Привет отдохнувшим! ![]() ![]() КА-Белка У нас срок почти одинаковый! Скоро уже будем с малышами! ![]() lilidzhan Спаибо! ![]() |
||
09 Сен 2009 16:50
|
Заюша
49 лет |
|
Я бы с удовольствием, но я сейчас главный добытчик в семье. |
||
09 Сен 2009 18:16
|
Blonde
44 года Украина |
|
Всем приветик!!! Я хоть и не беременная, но можно и я у вас тут как Заюша потусуюсь
![]() |
||
09 Сен 2009 18:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Давай, Ленчик, давай
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 18:29
|
lilidzhan
|
Blonde
я тут тоже просто так иногда тусуюсь ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 18:51
|
Ирюська
Киев |
|
Заюша
Понятно ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 19:00
|
lilidzhan
|
я хоть и не беременна но спать так хочу, быстрей бы чтоли забеременеть, хоть отосплюсь ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 19:53
|
Blonde
44 года Украина |
|
Людмилочка, я немного не поняла, ты живешь в Дании или поехала туда на зароботки?
|