Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Сен 2009 20:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Blonde писал(а):
Людмилочка, я немного не поняла, ты живешь в Дании или поехала туда на зароботки?

Да в принципе нет у нас в планах оставаться тут на ПМЖ , приехали денежку заработать . Ехалось на полгода, но вот уже 5 лет скоро girl_haha

09 Сен 2009 20:50

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Людмила мне врач выписала магнезиум уно санол после таких выделений ты в аптеке спроси что нибудь на глаз не покупай я думаю он тоже разный бывает. good good

10 Сен 2009 8:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Blonde
я тут тоже просто так иногда тусуюсь

а я тут тож сижу всегда в кустах girl_haha

10 Сен 2009 10:04

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
КА-Белка Алечка, не пугайся. Не так страшны роды, "как их малюют". Надо мной акушерка прикалывалась, вот интересно мне было, а как это - рожать? Наша первая беременность уже 2 года по квартире бегает! girl_haha Пора и о второй подумать. Wink
Заюша писал(а):
Какая там боль! Все как рукой сняло.
Линка наша родилась в обед, а вечером (когда я отоспалась чуть-чуть) уже и не помнила, что да как.

10 Сен 2009 12:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, приветики!
Как пузики поживают? Как спинки и токсикозы?

10 Сен 2009 13:26

Распечатать сообщение
Alighieri

Барнаул

AlighieriМои рецепты
Поздравьте меня, девочки, у меня родился сынуля!!! Yahoo!

10 Сен 2009 13:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
УУУРРААААА!!!!! sharik sharik Поздравляем!!!!
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Как детка? Как сама? Сколько рост? Сколько вес??? Как назвали?

10 Сен 2009 14:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть растет здоровеньким и слушает маму и папу и кушает вкусное молочко nyam2 nyam2 nyam2

10 Сен 2009 14:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, приветики!
Как пузики поживают? Как спинки и токсикозы?

Привет! У меня к тошноте добавились головные боли wacko1 Ну это ж нужно , чтоб наслаждение беременностью такая вот кака как токсикоз подпортила unknown

10 Сен 2009 14:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмил, а у моей подруги вся кака продолжалась ровно до 12 недель. А теперь вот как вертолет носится и даже временами забывает, что беременна dance2

10 Сен 2009 14:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Людмилочка писал(а):
головные боли

это от токсикоза, потерпи Людмилка praising
Alighieri
УРАААА поздравлянтас обнимантас!!! счастья вам, здоровья!
Nataliya писал(а):
а я тут тож сижу всегда в кустах

рыбак рыбака так сказать girl_haha girl_haha girl_haha когда уж мы с тобой беременеть будем

10 Сен 2009 14:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Людмил, а у моей подруги вся кака продолжалась ровно до 12 недель. А теперь вот как вертолет носится и даже временами забывает, что беременна dance2

girl_haha ну да...и такое бывает... Мне во вторник к врачу-на учет становиться sharik

10 Сен 2009 14:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мне во вторник к врачу-на учет становиться

Не очень приятная процедура. Я как вспомню БРРРР. Мне все никак срок поставить не моги. Таскали по всем врачам-светилам-гинекологам. Пока каждый СОБСТВЕННОРУЧНО не посмотрит. Ужас! А потом когда поняли, что ничего не поняли girl_haha отпустили с миром.

10 Сен 2009 14:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Не очень приятная процедура. Я как вспомню БРРРР. Мне все никак срок поставить не моги. Таскали по всем врачам-светилам-гинекологам. Пока каждый СОБСТВЕННОРУЧНО не посмотрит. Ужас! А потом когда поняли, что ничего не поняли girl_haha отпустили с миром.

Неее...тут намного проще-приходишь на время к семейному дохтуру , тот берет анализ крови, заполняет анкету , рассказывает что да как, дает номера телефонов-куда звонить на УЗИ записываться и т.д. И все, до следующей встречи dance2

10 Сен 2009 14:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Везет же. А у нас тут как попадешь. Врачи разные. ДЕВОЧКИ, ВСЕ ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ. Wink

10 Сен 2009 15:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Везет же. А у нас тут как попадешь. Врачи разные. ДЕВОЧКИ, ВСЕ ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ. Wink

Да я в курсе...сынулю ведь на Украине рожала....запугивают так, что не представляю как беремушки вынашивают карапузов /сама такая ж была.../

10 Сен 2009 15:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
У меня врач нормальная была. Можно сказать повезло.
lilidzhan
Давайте уже, молодежь, собирайтесь. Если девочки в 30 рожают, то вам в 20-25 лет, как говориться сам Бог велел.

10 Сен 2009 15:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):

lilidzhan
Давайте уже, молодежь, собирайтесь. Если девочки в 30 рожают, то вам в 20-25 лет, как говориться сам Бог велел.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Сен 2009 15:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Haas
Нигишка
Девченки похоже в запарке с малышами. давно на связь не выходят. Или в других темках?

10 Сен 2009 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Irina Haas
Нигишка
Девченки похоже в запарке с малышами. давно на связь не выходят. Или в других темках?

А я тут на тебя флюиды посылаю, чтоб ты созрела для сынули, а ты и не чувствуешь Embarassed

10 Сен 2009 15:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Заюша писал(а):
lilidzhan

ну так пусть он нашим кавалерам то повелит! а то мы и непротив. потенциальные папаши кричат они ещё не готовы girl_haha

10 Сен 2009 15:28

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Я тут постоянно все читаю, читаю. Активно планировать будем только после Нового Года. Но все ваши чихи ловлю и надеюсь на скорое чудо.
Вам всем Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2009 15:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ААААААА-П-Чхиииииии......на вас всех, неберемчатых Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Сен 2009 15:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я тут на тебя флюиды посылаю, чтоб ты созрела для сынули, а ты и не чувствуешь

Я то очень чуствую. Мне бы в советское время, я бы матерью героиней была. Детей люблю очень. Даже вырастить проблем не вижу. Но вот выучить проблемно как-то. В принципе меня и это не пугает. Карьерный рост сейчас в гору пошел. Не хотелось бы бросать. Но если вдруг - девочки, я с вами.

10 Сен 2009 15:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ААААААА-П-Чхиииииии......на вас всех, неберемчатых

Люд, а беременность через Апчхи не передается? А то у меня муж в командировке на 3 месяца girl_haha

Наверх