Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 15:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 15:48
|
Заюша
49 лет |
|||
Рассказать как при помощи теста на беременность и маркера "сделать счастливым" потенциального папашу? ![]() |
||||
10 Сен 2009 15:53
|
Ирюська
Киев |
|||
Alighieri
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 15:54
|
Ирюська
Киев |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 16:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
у меня с этим тестом был прикол, делала я знач а результат ПОЛТОРЫ полоски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 16:08
|
Заюша
49 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 19:46
|
Blonde
44 года Украина |
|||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 19:53
|
Blonde
44 года Украина |
|||
Наташа, мы тоже с мужем в следующем году решили, так сказать, планировать второго ребенка, так что если все хорошо будет, может одновременно с пузиками ходить будем ![]() |
||||
10 Сен 2009 20:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Девочки, помогите!!!!! Мне страшно!!!! Опять начались эти кремовые выделения. Я уже извелась вся в ожиданиях- потеряю-не потеряю ребенка. На Украине пошла бы прямиком к врачу, а тут никто палец о палец не ударит-не сохраняют тут на ранних сроках
![]() |
||||
10 Сен 2009 21:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Людмилочка
значит сохрани себя сама. скажи мужу что тебе плохо и ради вашего бебика ты должна отдыхать 24 часа, вот и отдыхай, меньше себя накручивай!! вон девочки говорят что такое бывает. поэтому вздохни поглубже и когда будешь выдыхать - выдыхай медленно представляй что с каждой частичкой воздуха что ты выдыхаешь тревоги и нервозность тебя покидает, расслабься, всю себя расслабь, полежи, скажи у меня всё хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 21:13
|
Blonde
44 года Украина |
|||
Людмилочка, очень хотим помочь!!! Но как? У меня кума свечи какие-то гормональные ставила, чтоб сохранить, и таблетки, тоже гормональные пила, но я не знаю какие. Если надо - узнаю.
![]() |
||||
10 Сен 2009 21:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Солнышко, я знаю, что вы никак не поможете ![]() |
||||
10 Сен 2009 21:43
|
Blonde
44 года Украина |
|||
Людмилочка,а ты с разговаривай с ребеночком, говори как вы его ждете, как вы его любите, проси его, чтоб прикрепился там понадежнее, чтоб рос и сил набирался и т.д. Я знаю что это часто помогает. Держись!
![]() |
||||
10 Сен 2009 22:19
|
Ляка
46 лет |
|||
Буду только рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Сен 2009 22:21
|
Ляка
46 лет |
|||
Людмилочка
Держись, все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
11 Сен 2009 12:43
|
Заюша
49 лет |
|||
Оля, Люда, и все девочки-беремушки, как вы сегодня? как пузожители?
|
||||
11 Сен 2009 21:07
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Девочки, всем привет, а я вот умудрилась заболеть- сперва просто горло сильно болело, а потом насморок, сейчас гайморит ставят (хотя рентген не делала), сегодня ходила уже к лору в больницу, сказал- надо пить антибиотик, чтоб хуже не было... Нос почти не дышит, ночь вообще веселая, а сегодня ещё и голова болеть стала...Перепробовала кучу народных средств, ничего... Я с этой гадостью-гайморитом впервые столкнулась...
|
||||
11 Сен 2009 21:50
|
Blonde
44 года Украина |
|||
да, невесело, конечно. Оля, ты лечись и врача слушай, хотя может еще у другого врача проконсультируйся - может это и не гайморит, а например алергия на амброзию. Выздоравливай! ![]() |
||||
12 Сен 2009 2:33
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
у нас тоже не хотели со мной возюкаться пока мы кипиш не подняли и меня н положили на сохранение с такими же проблемами как у тебя, но лечение помогло и все успокоилось. Людочка главное не нервничай и не вешай носа, а у вас есть врачи нашей национальности?! может с кем-нибудь из них поговорить чисто по человечески про помощь тебе?!
Оля попробуй еще одно народное средство: смешать соду, соль и воду (как на полоскание горла) и набравши эту жидкость в ладошку втягивать ее ноздрями, делай это как можно чаще (в идеале через 1-2 часа) так ты промоешь гайморитные пазухи и горло. Желаю всем беремушкам не болеть и быстрее спокойно родить! ![]() |
||||
12 Сен 2009 2:57
|
Sanchita
|
|||
я через обычный шприц (без иглы есессно) так нос промываю, думаю это проще, и "ценная жидкость" сквозь пальцы не утекает ![]() |
||||
12 Сен 2009 9:12
|
Елена Сергеевна
|
|||
Есть такая штука просто отличная "DOLPIN"
![]() |
||||
12 Сен 2009 12:34
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
ОляО есть такая штука - МАЛАВИТ называется, раствор (на упак. написано лосьон), так вот его 1ч.л. (или 25капель, там дозатор) на стакан воды, и полоскать горло. А гель с таким же названием мазать внутри носа и вдыхать. Я часто болею простудами, и как говорится "не по-детски", это средство мне посоветовала врач-гинеколог, помогло отлично! Попробуй. Когда полощешь, у него вкус как у зеленой картошки, такое ощущение во рту, как будто зубеи только-только почистил ![]() Желательно не глотать. Ну у меня так не всегда выходило. ![]() Выздоровления! ![]() |
||||
12 Сен 2009 14:51
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Девочки, всем спасибо за советы, продолжаю лечиться, надеюсь, обойдется без прокола. К врачу ходила опытному, в лор-отделение, все-таки гайморит, но не запущенный. Сегодня ещё и кашель начался с мокротой, только отходит тяжело, пью молоко с боржоми, теплый чай.
Не болейте, девочки!!!!!!!!!! |
||||
12 Сен 2009 15:29
|
КА-Белка
Уфа |
|||
Ой как я тебя понимаю.. у меня в первые три месяца был заложен нос, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2009 15:34
|
КА-Белка
Уфа |
|||
постараюсь бывать тут чаще.. с вами девушки не соскучишься!
![]() |