Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Сен 2009 13:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ОляО
А вот мой совет, если конечно нужен.
У моей подруги был страшный гайморит. Назначили прокол. А ей бабуля какая-то посоветовала. Сначала накалить соль на сковороде, высыпать ее в платочек и прогреть область переносицы и гайморовых пазух. После прогревания смазать горячую область медом. Оставить его на 15-20 минут. Потом смыть теплой водой.Так делать каждый день. У подруги на 3 день гной начал выходить рекой. Прокола удалось избежать. Извините девочки за такие подробности. Ну может поможет.

Как вы, девочки?

14 Сен 2009 17:22

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
КА-Белка, спасибо, синупрет тоже пью, сегодня была у врача- сказал уже лучше, но с одной стороны ещё не очень хорошо, продолжаю лечение, в среду опять к врачу.
Заюша, спасибо за совет, но врач говорит, что греть самому опасно- может гной пойти дальше, а не наружу, а сказать точно, где гной без снимка нельзя, а снимок мне делать не желательно....Как сказал доктор, лечить беременных- неблагодарное дело: ни обследовать нормально, ни лечить как всех нельзя Smile

14 Сен 2009 17:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ну извини, дорогая!
Выздоравливай поскорей!

14 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
allyska

alla

47 лет
israel. Ariel

allyskaМои рецепты
ОЛЯО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЙ!!!

14 Сен 2009 19:32

Распечатать сообщение
allyska

alla

47 лет
israel. Ariel

allyskaМои рецепты
Людмилочка,как ты там?Была у врача?

14 Сен 2009 19:37

Распечатать сообщение
allyska

alla

47 лет
israel. Ariel

allyskaМои рецепты
А я сегодня ходила на УЗИ. Мы уже весим 1820 Smile .и фотку нам сделали трехмерную,так хорошо личико видно girl_claping . Доктор сказал что мы толстячки dance2 .
вот нахвасталась Embarassed

14 Сен 2009 19:44

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Алла, да уж толстячок!!! мы всего 1500 весим...как положено!!!

15 Сен 2009 11:39

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка!!! Где ты пропала?? Как у тебя дела??

15 Сен 2009 12:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я тута, привет , девочки!!!! К врачу сегодня-становиться на учет. Про свои выделения и думать не знаю что / а может, лучше и не думать/ , так как после тех двух раз, что появлялись /чуть-чуть кремовых/ больше не было. Все говорят, что я похудела. А вчера купила весы и действительно -2кг. Хотя по брюкам не скажешь, наоборот плотнее стали. Думаю, что это из-за тошнотыи отсутвия аппетита, хотя я кушаю все подряд, лишь бы заглушить тошноту. Так что сегодня идем кровь сдавать и заполнять анкетку. Потом отпишусь как все прошло. Я очень рада, что ваши /наши/ пузики растут Give heart Всем цьомки Girl in love

15 Сен 2009 17:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, мы родились! Yahoo!

15 Сен 2009 17:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Поздравляю! Действительно Шумахер! girl_haha Rose Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2009 19:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, солнышко, с рождением сынули Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и крепенького здоровья вам !!!! Give heart Give heart Give heart

15 Сен 2009 20:07

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, мы родились!

Ирочка, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Я вас с сыночком поздравляю,
Пусть будет весел, полон сил,
Новорожденному желаю,
Чтоб он здоров и счастлив был!!!!
sharik sharik sharik

15 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка, как хорошо, что у тебя все хорошо. Кстати, я тут у подружек поспрашивала, говорят, что могут быть такие выделения в те числа, когда должна была бы быть менструация. girl_bye2

15 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Ириша, от всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!! sharik Romashki Yahoo!

15 Сен 2009 20:15

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Ирюська
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчина!!! Поздравляю!!!! Пусть Богданчик растет так же быстро, как родился, и главное здоровеньким! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2009 20:17

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Заюша,Ириша, ну за что извинять-то? Спасибо за заботу! friends friends friends

allyska, Аллочка, огромное спасибо за поддержку, вы тоже растите здоровенькими! sharik

Людмилочка, жду хороших новостей от тебя Rose

16 Сен 2009 9:28

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

41 год

White_RoseМои рецепты
Ирюська, поздравляю с рождением сыночка!! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!
Девченки у меня бебичка очень мало шевелится, нам 25 неделек, ето нормально? Врач говорит что ок, но я им не сильно доверяю. И животик у меня маленький, была с друзьями, у них животики побольше, хотя срок одинаковый. Или я напрасно голову забиваю???
Уже начинаю потихоньку вещички прикупать для моей красавицы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так приятно!!!

16 Сен 2009 12:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
White_Rose
Не переживай! Животики и шевеления у всех разные. Не забивай голову и думай только о хорошем Girl in love

16 Сен 2009 13:55

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
White_Rose
Не переживай praising ,у меня доча на этом сроке такая активная была,а сейчас сынулька такой же срок он спокойней.Врач говорит это нормально ведь все детки разные Girl in love

16 Сен 2009 14:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления! Rose Rose Rose
White_Rose
Если УЗИ показывает нормальные шевеления, то не переживай. У меня сын нечасто бился, и я переживала, а УЗИ показывало, что все хорошо. И животик тоже был маленький. У всех детки разные, так что все ОК!

16 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
White_Rose
У меня тоже живот небольшой, в транспорте до сих пор место не уступают! girl_cray girl_haha

16 Сен 2009 17:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет всем! Была вчера у врача, сдала анализ крови, мочи, посмотрела она меня на кресле-сказала все хорошо, матка соответсвует сроку. Я так была рада....А потом опять увидела эти розовые выделение / это не чисто кровь, а розовая слизь/ . Я в шоке...не знаю что делать, что думать...На УЗИ только в 12 недель....В башку лезут одни плохие мысли....

16 Сен 2009 17:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людок, да не расстраивайся ты. Поберегись сама просто и все. А врачу ты говорила про них? Кстати может быть от того, что тебя на кресле она смотрела wacko1

16 Сен 2009 17:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Людок, да не расстраивайся ты. Поберегись сама просто и все. А врачу ты говорила про них? Кстати может быть от того, что тебя на кресле она смотрела wacko1

Говорила, что были 2 раза , она ничего не сказала-у них все нормально, все может быть...А мне тут голову ломай, переживай-а вдруг ребеночка потеряю..... cray cray
И еще, как вы думаете, могла ли она опасное для беременности что увидеть при осмотре?

Наверх