Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2009 18:09
|
Елена Сергеевна
|
|||
Людмилочка
вот сейчас вспомнила у моей сестры были такие розоватые выделения, при этом ни чего не болело.Ей доктор сказал "Попейте пустырник, и мужу дайте то же" ну в том смысле что успокойтесь мамочка и сведите половую жизнь к минимуму |
||||
16 Сен 2009 19:54
|
Медея
Украина |
|||
Людмилочка, держись!!! Тебе ничего не остается, кроме как успокоится и ждать... При осмотре она могла увидеть только начавшийся выкидыш, т.е. открытие наружного маточного зева, чего у тебя нет
![]() |
||||
17 Сен 2009 1:47
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Приветик! вот читаю странички форума и скучаю по состоянию беременности. Все таки, это самый лучший и запоминающийся период в жизни женщины!! Хотя скучать не приходится, когда рядом крошечка! Всем беременюшкам спокойной беременности!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2009 2:23
|
White_Rose
40 лет |
|||
Ирюська, УЗИ делать больше не будут, в 20 недель было и все, больше не будет. И никто меня туда не пошлет, а если самой делать, в смысле идти в частную клинику, то дорого, страховка не покроет.
Спасибо, девчата, успокоили. |
||||
17 Сен 2009 23:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||
ой, мне самой интересно это знать ![]() |
||||
18 Сен 2009 0:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||
ага... только вот когда они будут готовы? когда состаримся?
![]() |
||||
18 Сен 2009 2:51
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
всем привет! И поздравляю мамочек с рожднием малышей!
Людмилочка не переживай настройся на позитив и все будет хорошо! Я начало беременности тоже проходила с такими проблемами (а потом еще половину беременности прозакрепляла ее) и сейчас лежит ме чадо Виктория и сопит в две дырочки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2009 15:37
|
Katenjka
37 лет Germany, Niedersachsen |
|||
Всем привет!
поздравляю всех кто уже родил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня живот тоже маленький, у подруги больше и у сестры на этом сроке тоже больше был, но я сильно не растраиваюсь, ребёночек растёт и это главное. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2009 22:05
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||
Katenjka
А шевелюшки уже чувствуете? Если было бы не нормально, уверена, что врач обязательно бы сказала. У нас принято ругать беременных за излишний вес, а Вам повезло. Людмилочка Держитесь. У нас с Вами сроки недалеко друг от друга ушли - вместе будем кормить, одевать, прикармливать и прочие премудрости. Уверена все будет хорошо. |
||||
19 Сен 2009 13:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Викуся, поздравляю со входом во второй триместр -теперь можно успокоиться и наслаждаться пузожителем
![]() А я не знаю что происходит со мной-розовая слизь появляется с периодичностью раза 2 в неделю..... ![]() |
||||
20 Сен 2009 20:07
|
falatta
Елена 40 лет MOSCOW |
|||
Девчонки! Возьмите меня к себе! Мы ждём мальчика в декабре! СЕЙЧАС - УЖЕ ПОЧТИ 28 НЕДЕЛЕК. Я из Москвы.
|
||||
20 Сен 2009 20:21
|
Светляк
47 лет Германия |
|||
Ирочка поздравляю тебя с рождением сынульки желаю здоровья и всего самого хорошего
![]() ![]() ![]() ![]() Людмила непереживай и побольше отдыхай , если есть сомнения то сходи к врачу и посоветуйся с ним. ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2009 20:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Светочка, ты была у врачей в Германии? Наверняка....Так вот, в Дании , как и Германии , беременность не сохраняют, так чего мне к врачу идти? Я была недавно, становилась на учет, она на кресле смотрела- сказала -гуд, матка соответствует сроку . результат анализа крови жду на днях... |
||||
20 Сен 2009 21:14
|
Anet
38 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2009 22:23
|
Sanchita
|
|||
![]() ![]() |
||||
21 Сен 2009 0:01
|
Katenjka
|||
ещё как, она (врач думает что будет девочка) всё время шевелется ![]() девочки ешё хотела спросить у меня спина уже гдето с 4 месеца болит, врач на каждом приёме вправляет и сказала что позваночник сильно подъвижный что надо осторожно вставать, ходить, ... у когонибудь была такая проблема? иногда даже с кровати поднятся невозможно а ешё и работа сидячяя уже незнаю что делать ![]() |
||||
21 Сен 2009 0:05
|
Katenjka
|||
мою подругу и знакомую ложили в больницу на сохранение, мне кажется это к какому врачу попадёш |
||||
21 Сен 2009 0:08
|
Katenjka
|||
много ![]() ![]() у меня срок 22. декабря, ну я надеюсь на рождество или уже или ешё дома быть |
||||
21 Сен 2009 9:00
|
Sanchita
|
|||
А мне 27-29 декабря приблизительно поставили. Хотя на втором узи срок на январь передвинули... ![]() ![]()
Я не засекала, с какого месяца, но спина у меня болит только под конец дня, и только если я этот конец стоя провожу, на кухне.. А так не беспокоит ![]() |
||||
21 Сен 2009 13:38
|
juliana_sv
35 лет Москва |
|||
и я хочу тоже
![]() |
||||
21 Сен 2009 15:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Чего хочешь? ![]() |
||||
21 Сен 2009 15:44
|
elen4
42 года Deutschland |
|||
Девочки я то же с вами
![]() ![]() |
||||
21 Сен 2009 21:13
|
Sanchita
|
|||
Мне как раз эту же дату по второму узи поставили ))))
Это точно! А все остальное - мелочи жизни и наши женские прихоти ))))) Купила себе в воскресенье пояс эластичный, чтобы поддерживать немного животик. Хотя он и не большой. Врач сказала, что он мне и необязателен еще, но если мне так комфортней - то пожалуйста. Все-таки с ним удобней - при ходьбе нет такого давления на внутренние органы, а без него как-то колоть сразу начинает внутри... |
||||
23 Сен 2009 0:57
|
КА-Белка
Уфа |
|||
ой а мне вот вот уже совсем немного осталось..
![]() ![]() ![]() я уже вся в нетерпении - чувствую себя отлично.. анализы мочи конечно не очень в последний раз - бактерии- врач аж переполошилась и впервые за всю ![]() ![]() ![]() так что еще немного еще чуть чуть и увижу своего бебика... ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2009 23:41
|
Светляк
47 лет Германия |
|||
а мне гдето в 20х числах ноября точно предугадать нельзя ведь это как ребёнок распорядится так и будет.
|