Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Сен 2009 18:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Людмилочка
вот сейчас вспомнила у моей сестры были такие розоватые выделения, при этом ни чего не болело.Ей доктор сказал "Попейте пустырник, и мужу дайте то же" ну в том смысле что успокойтесь мамочка и сведите половую жизнь к минимуму

16 Сен 2009 19:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Людмилочка, держись!!! Тебе ничего не остается, кроме как успокоится и ждать... При осмотре она могла увидеть только начавшийся выкидыш, т.е. открытие наружного маточного зева, чего у тебя нет Wink

17 Сен 2009 1:47

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Приветик! вот читаю странички форума и скучаю по состоянию беременности. Все таки, это самый лучший и запоминающийся период в жизни женщины!! Хотя скучать не приходится, когда рядом крошечка! Всем беременюшкам спокойной беременности!!! Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2009 2:23

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
Ирюська, УЗИ делать больше не будут, в 20 недель было и все, больше не будет. И никто меня туда не пошлет, а если самой делать, в смысле идти в частную клинику, то дорого, страховка не покроет.
Спасибо, девчата, успокоили.

17 Сен 2009 23:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
рыбак рыбака так сказать когда уж мы с тобой беременеть будем

ой, мне самой интересно это знать girl_haha

18 Сен 2009 0:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну так пусть он нашим кавалерам то повелит! а то мы и непротив. потенциальные папаши кричат они ещё не готовы

ага... только вот когда они будут готовы? когда состаримся?
Заюша писал(а):
Рассказать как при помощи теста на беременность и маркера "сделать счастливым" потенциального папашу?

girl_haha

18 Сен 2009 2:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
всем привет! И поздравляю мамочек с рожднием малышей!
Людмилочка не переживай настройся на позитив и все будет хорошо! Я начало беременности тоже проходила с такими проблемами (а потом еще половину беременности прозакрепляла ее) и сейчас лежит ме чадо Виктория и сопит в две дырочки. good good good good

18 Сен 2009 15:37

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Всем привет!
поздравляю всех кто уже родил!!!! Rose Rose Rose а остольным лёгкой беремености и родов.
у меня живот тоже маленький, у подруги больше и у сестры на этом сроке тоже больше был, но я сильно не растраиваюсь, ребёночек растёт и это главное. girl_claping и ешё я все ешё не поправилась, ребёночек вес наберает а я нет, для меня это неплохо, запаса хватает Wink но я незнаю нормально это или нет а врач нечево неговорит. unknown

18 Сен 2009 22:05

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Katenjka

А шевелюшки уже чувствуете?

Если было бы не нормально, уверена, что врач обязательно бы сказала. У нас принято ругать беременных за излишний вес, а Вам повезло.

Людмилочка

Держитесь. У нас с Вами сроки недалеко друг от друга ушли - вместе будем кормить, одевать, прикармливать и прочие премудрости. Уверена все будет хорошо.

19 Сен 2009 13:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуся, поздравляю со входом во второй триместр -теперь можно успокоиться и наслаждаться пузожителем give_heart
А я не знаю что происходит со мной-розовая слизь появляется с периодичностью раза 2 в неделю..... unknown Я таааак устала.....

20 Сен 2009 20:07

Распечатать сообщение
falatta

Елена

40 лет
MOSCOW

falattaМои рецепты
Девчонки! Возьмите меня к себе! Мы ждём мальчика в декабре! СЕЙЧАС - УЖЕ ПОЧТИ 28 НЕДЕЛЕК. Я из Москвы.

20 Сен 2009 20:21

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Ирочка поздравляю тебя с рождением сынульки желаю здоровья и всего самого хорошего Romashki Romashki Romashki Romashki

Людмила непереживай и побольше отдыхай , если есть сомнения то сходи к врачу и посоветуйся с ним. Wink Wink Wink

20 Сен 2009 20:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светляк писал(а):

Людмила непереживай и побольше отдыхай , если есть сомнения то сходи к врачу и посоветуйся с ним. Wink Wink Wink

Светочка, ты была у врачей в Германии? Наверняка....Так вот, в Дании , как и Германии , беременность не сохраняют, так чего мне к врачу идти? Я была недавно, становилась на учет, она на кресле смотрела- сказала -гуд, матка соответствует сроку . результат анализа крови жду на днях...

20 Сен 2009 21:14

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
falatta писал(а):
СЕЙЧАС - УЖЕ ПОЧТИ 28 НЕДЕЛЕК.

good good good

20 Сен 2009 22:23

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
falatta писал(а):
Мы ждём мальчика в декабре!

Rose Я смотрю, следующая партия пополнений как раз в декабре-январе Smile Сколько нас уже таких с приблизительно равными сроками? ))))))))

21 Сен 2009 0:01

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Vиктория писал(а):
шевелюшки уже чувствуете?

ещё как, она (врач думает что будет девочка) всё время шевелется Smile

девочки ешё хотела спросить у меня спина уже гдето с 4 месеца болит, врач на каждом приёме вправляет и сказала что позваночник сильно подъвижный что надо осторожно вставать, ходить, ... у когонибудь была такая проблема? иногда даже с кровати поднятся невозможно а ешё и работа сидячяя уже незнаю что делать unknown

21 Сен 2009 0:05

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Светочка, ты была у врачей в Германии? Наверняка....Так вот, в Дании , как и Германии , беременность не сохраняют, так чего мне к врачу идти? Я была недавно, становилась на учет, она на кресле смотрела- сказала -гуд, матка соответствует сроку . результат анализа крови жду на днях...

мою подругу и знакомую ложили в больницу на сохранение, мне кажется это к какому врачу попадёш

21 Сен 2009 0:08

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Rose Я смотрю, следующая партия пополнений как раз в декабре-январе Smile Сколько нас уже таких с приблизительно равными сроками? ))))))))

много girl_claping Yahoo!

у меня срок 22. декабря, ну я надеюсь на рождество или уже или ешё дома быть

21 Сен 2009 9:00

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Katenjka писал(а):
много girl_claping Yahoo!
у меня срок 22. декабря, ну я надеюсь на рождество или уже или ешё дома быть

А мне 27-29 декабря приблизительно поставили. Хотя на втором узи срок на январь передвинули... unknown Только бы не на Новый год! Никогда не завидовала тем, кто 31 родился, а сама вот в двух шагах от этого girl_haha

Katenjka писал(а):
у меня спина уже гдето с 4 месеца болит

Я не засекала, с какого месяца, но спина у меня болит только под конец дня, и только если я этот конец стоя провожу, на кухне.. А так не беспокоит Smile

21 Сен 2009 13:38

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

35 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
и я хочу тоже girl_cray .

21 Сен 2009 15:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
juliana_sv писал(а):
и я хочу тоже girl_cray .

Чего хочешь? Embarassed

21 Сен 2009 15:44

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Девочки я то же с вами friends у меня то же в конце декабря начало января,по первому узи поставили 04.01.10,а сейчас ставят на 22.12.09 .Но так хочеться родить либо до праздников либо после.Но главное здоровенького малыша girl_in_love

21 Сен 2009 21:13

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
elen4 писал(а):
по первому узи поставили 04.01.10

Мне как раз эту же дату по второму узи поставили ))))

elen4 писал(а):
Но главное здоровенького малыша

Это точно! А все остальное - мелочи жизни и наши женские прихоти )))))

Купила себе в воскресенье пояс эластичный, чтобы поддерживать немного животик. Хотя он и не большой. Врач сказала, что он мне и необязателен еще, но если мне так комфортней - то пожалуйста. Все-таки с ним удобней - при ходьбе нет такого давления на внутренние органы, а без него как-то колоть сразу начинает внутри...

23 Сен 2009 0:57

Распечатать сообщение
КА-Белка

Альбина

Уфа

КА-БелкаМои рецепты
ой а мне вот вот уже совсем немного осталось.. dance2 dance2 dance2

я уже вся в нетерпении - чувствую себя отлично.. анализы мочи конечно не очень в последний раз - бактерии- врач аж переполошилась и впервые за всю wacko1 беременность сама позвонила мне на сотовый и сказала пить канефрон и ставить свечи красавки в прямую кишку чтоб разрывов не было... Embarassed Embarassed
так что еще немного еще чуть чуть и увижу своего бебика... girl_angel bye2 bye2 и наверное потом уже не будет времени здесь появляться

27 Сен 2009 23:41

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
а мне гдето в 20х числах ноября точно предугадать нельзя ведь это как ребёнок распорядится так и будет.

Наверх