Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Сен 2009 18:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Людмилочка
вот сейчас вспомнила у моей сестры были такие розоватые выделения, при этом ни чего не болело.Ей доктор сказал "Попейте пустырник, и мужу дайте то же" ну в том смысле что успокойтесь мамочка и сведите половую жизнь к минимуму

16 Сен 2009 19:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Людмилочка, держись!!! Тебе ничего не остается, кроме как успокоится и ждать... При осмотре она могла увидеть только начавшийся выкидыш, т.е. открытие наружного маточного зева, чего у тебя нет Wink

17 Сен 2009 1:47

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

38 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Приветик! вот читаю странички форума и скучаю по состоянию беременности. Все таки, это самый лучший и запоминающийся период в жизни женщины!! Хотя скучать не приходится, когда рядом крошечка! Всем беременюшкам спокойной беременности!!! Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2009 2:23

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

41 год

White_RoseМои рецепты
Ирюська, УЗИ делать больше не будут, в 20 недель было и все, больше не будет. И никто меня туда не пошлет, а если самой делать, в смысле идти в частную клинику, то дорого, страховка не покроет.
Спасибо, девчата, успокоили.

17 Сен 2009 23:55

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
рыбак рыбака так сказать когда уж мы с тобой беременеть будем

ой, мне самой интересно это знать girl_haha

18 Сен 2009 0:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну так пусть он нашим кавалерам то повелит! а то мы и непротив. потенциальные папаши кричат они ещё не готовы

ага... только вот когда они будут готовы? когда состаримся?
Заюша писал(а):
Рассказать как при помощи теста на беременность и маркера "сделать счастливым" потенциального папашу?

girl_haha

18 Сен 2009 2:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
всем привет! И поздравляю мамочек с рожднием малышей!
Людмилочка не переживай настройся на позитив и все будет хорошо! Я начало беременности тоже проходила с такими проблемами (а потом еще половину беременности прозакрепляла ее) и сейчас лежит ме чадо Виктория и сопит в две дырочки. good good good good

18 Сен 2009 15:37

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Всем привет!
поздравляю всех кто уже родил!!!! Rose Rose Rose а остольным лёгкой беремености и родов.
у меня живот тоже маленький, у подруги больше и у сестры на этом сроке тоже больше был, но я сильно не растраиваюсь, ребёночек растёт и это главное. girl_claping и ешё я все ешё не поправилась, ребёночек вес наберает а я нет, для меня это неплохо, запаса хватает Wink но я незнаю нормально это или нет а врач нечево неговорит. unknown

18 Сен 2009 22:05

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Katenjka

А шевелюшки уже чувствуете?

Если было бы не нормально, уверена, что врач обязательно бы сказала. У нас принято ругать беременных за излишний вес, а Вам повезло.

Людмилочка

Держитесь. У нас с Вами сроки недалеко друг от друга ушли - вместе будем кормить, одевать, прикармливать и прочие премудрости. Уверена все будет хорошо.

19 Сен 2009 13:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуся, поздравляю со входом во второй триместр -теперь можно успокоиться и наслаждаться пузожителем Give heart
А я не знаю что происходит со мной-розовая слизь появляется с периодичностью раза 2 в неделю..... unknown Я таааак устала.....

20 Сен 2009 20:07

Распечатать сообщение
falatta

Елена

41 год
MOSCOW

falattaМои рецепты
Девчонки! Возьмите меня к себе! Мы ждём мальчика в декабре! СЕЙЧАС - УЖЕ ПОЧТИ 28 НЕДЕЛЕК. Я из Москвы.

20 Сен 2009 20:21

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Ирочка поздравляю тебя с рождением сынульки желаю здоровья и всего самого хорошего Romashki Romashki Romashki Romashki

Людмила непереживай и побольше отдыхай , если есть сомнения то сходи к врачу и посоветуйся с ним. Wink Wink Wink

20 Сен 2009 20:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светляк писал(а):

Людмила непереживай и побольше отдыхай , если есть сомнения то сходи к врачу и посоветуйся с ним. Wink Wink Wink

Светочка, ты была у врачей в Германии? Наверняка....Так вот, в Дании , как и Германии , беременность не сохраняют, так чего мне к врачу идти? Я была недавно, становилась на учет, она на кресле смотрела- сказала -гуд, матка соответствует сроку . результат анализа крови жду на днях...

20 Сен 2009 21:14

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
falatta писал(а):
СЕЙЧАС - УЖЕ ПОЧТИ 28 НЕДЕЛЕК.

good good good

20 Сен 2009 22:23

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
falatta писал(а):
Мы ждём мальчика в декабре!

Rose Я смотрю, следующая партия пополнений как раз в декабре-январе Smile Сколько нас уже таких с приблизительно равными сроками? ))))))))

21 Сен 2009 0:01

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Vиктория писал(а):
шевелюшки уже чувствуете?

ещё как, она (врач думает что будет девочка) всё время шевелется Smile

девочки ешё хотела спросить у меня спина уже гдето с 4 месеца болит, врач на каждом приёме вправляет и сказала что позваночник сильно подъвижный что надо осторожно вставать, ходить, ... у когонибудь была такая проблема? иногда даже с кровати поднятся невозможно а ешё и работа сидячяя уже незнаю что делать unknown

21 Сен 2009 0:05

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Светочка, ты была у врачей в Германии? Наверняка....Так вот, в Дании , как и Германии , беременность не сохраняют, так чего мне к врачу идти? Я была недавно, становилась на учет, она на кресле смотрела- сказала -гуд, матка соответствует сроку . результат анализа крови жду на днях...

мою подругу и знакомую ложили в больницу на сохранение, мне кажется это к какому врачу попадёш

21 Сен 2009 0:08

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Rose Я смотрю, следующая партия пополнений как раз в декабре-январе Smile Сколько нас уже таких с приблизительно равными сроками? ))))))))

много girl_claping Yahoo!

у меня срок 22. декабря, ну я надеюсь на рождество или уже или ешё дома быть

21 Сен 2009 9:00

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Katenjka писал(а):
много girl_claping Yahoo!
у меня срок 22. декабря, ну я надеюсь на рождество или уже или ешё дома быть

А мне 27-29 декабря приблизительно поставили. Хотя на втором узи срок на январь передвинули... unknown Только бы не на Новый год! Никогда не завидовала тем, кто 31 родился, а сама вот в двух шагах от этого girl_haha

Katenjka писал(а):
у меня спина уже гдето с 4 месеца болит

Я не засекала, с какого месяца, но спина у меня болит только под конец дня, и только если я этот конец стоя провожу, на кухне.. А так не беспокоит Smile

21 Сен 2009 13:38

Распечатать сообщение
juliana_sv

juliana

36 лет
Москва

juliana_svМои рецепты
и я хочу тоже girl_cray .

21 Сен 2009 15:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
juliana_sv писал(а):
и я хочу тоже girl_cray .

Чего хочешь? Embarassed

21 Сен 2009 15:44

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Девочки я то же с вами friends у меня то же в конце декабря начало января,по первому узи поставили 04.01.10,а сейчас ставят на 22.12.09 .Но так хочеться родить либо до праздников либо после.Но главное здоровенького малыша Girl in love

21 Сен 2009 21:13

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
elen4 писал(а):
по первому узи поставили 04.01.10

Мне как раз эту же дату по второму узи поставили ))))

elen4 писал(а):
Но главное здоровенького малыша

Это точно! А все остальное - мелочи жизни и наши женские прихоти )))))

Купила себе в воскресенье пояс эластичный, чтобы поддерживать немного животик. Хотя он и не большой. Врач сказала, что он мне и необязателен еще, но если мне так комфортней - то пожалуйста. Все-таки с ним удобней - при ходьбе нет такого давления на внутренние органы, а без него как-то колоть сразу начинает внутри...

23 Сен 2009 0:57

Распечатать сообщение
КА-Белка

Альбина

Уфа

КА-БелкаМои рецепты
ой а мне вот вот уже совсем немного осталось.. dance2 dance2 dance2

я уже вся в нетерпении - чувствую себя отлично.. анализы мочи конечно не очень в последний раз - бактерии- врач аж переполошилась и впервые за всю wacko1 беременность сама позвонила мне на сотовый и сказала пить канефрон и ставить свечи красавки в прямую кишку чтоб разрывов не было... Embarassed Embarassed
так что еще немного еще чуть чуть и увижу своего бебика... girl_angel bye2 bye2 и наверное потом уже не будет времени здесь появляться

27 Сен 2009 23:41

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
а мне гдето в 20х числах ноября точно предугадать нельзя ведь это как ребёнок распорядится так и будет.

Наверх