Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2009 19:47
|
Заюша
49 лет |
|||
Альбина! Ты уже стала мамой?
|
||||
28 Сен 2009 23:19
|
КА-Белка
Уфа |
|||
Нет у меня ПДР почему то стоит на 30 сентября.. прямо на мой день рождения... но девушки- подружки глядя на мой животик говорят, что мне еще рано.. он не так сильно опустился ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 12:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Девочки, приветики!!!! Была на днях в госпитале у специалиста по поводу своих выделений /добила таки своего семейного
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 12:16
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Людмилочка Люда, ну слава Богу, хоть кто-то пролил свет на этот вопрос. Хорошо, что всё хорошо ![]() Умничка. ![]()
А вот этого не надо. Сейчас главное - спокойствие, только спокойствие! (вспомни Карлсона ![]() |
||||
29 Сен 2009 12:21
|
Olechka
36 лет |
|||
Девочки, привет =)))
Пришла и с вами поделится с радостной новостью. Вчера сделала тест и он оказался с 2мя полосочками ![]() А сегодня еще вот у меня день рождения... вчера с подругой вот разговаривала... говорю, приди ко мне помоги.. а то тяжелое то нельзя таскать... а там стол надо вытащить, всё накрыть... так она мне сказала - как не ДР у тебя, так ты всё беременна =))) (год назад я тоже была беременна, но на недельку позже, но, к сожалению, моя беременность неудачно закончилась в 28 недель.. но теперь всё получится, как мне сказали - молния два раза в одно место не бьет=))) ) ... хм, а вообще, главное, чтобы это не стало традицией на ДР =))) |
||||
29 Сен 2009 12:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Оленька, поздравляю от всей души !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 13:13
|
Ляка
46 лет |
|||
Olechka
Поздравляю тебя с Днем Рождения и с появлением в твоем пузике малыша !! Лучшего подарка не придумать !!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам хорошего, здоровья и удачи !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 15:51
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Olechka
прими поздравления! всё получится, главное будь уверена! ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 15:54
|
Мария.85
Мария |
|||
Я с мужем
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 16:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Мария.85 Совсем скоро малыша увидите, поздравляю! ![]() |
||||
29 Сен 2009 19:17
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||
Людмилочка
Слава богу, Людмилочка! Я очень рада!!! Все будет хорошо - как и договаривались! Держим пальчики! Olechka Олечка, оптимизм в твоем сообщении радует и заряжает, уверена, что будет все хорошо. Во всех книгах пишут, что если мать очень хочет ребенка (каждой клеточкой буквально), то будет ей это счастье, тоже самое и про грудное вскармливание (ох, уж и начиталась я). Мария.85 Мария, поздравляю. Так Вы уж на финишной прямой. Все готово ли для появления в доме Хозяина? - ну там все пеленки-распашонки. КА-Белка Альбина, ждем хороших новостей. |
||||
29 Сен 2009 19:25
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
Людмилочка
безумно рада за тебя!!!!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!! ![]() |
||||
29 Сен 2009 20:42
|
Blonde
44 года Украина |
|||
Людмилочка, я очень рада за тебя! ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 22:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Спасибо, девочки!!!! Мне очень приятно разделить с вами радость
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 12:16
|
Медея
Украина |
|||
Людмилочка
Людмилка, очень рада за тебя! А то переживала за твои выделения. Главное, что сердцебиение малявочки есть, теперь можешь расслабиться и наконец-то получать удовольствие от беременности! Удачи! ![]() |
||||
30 Сен 2009 13:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Танюша,
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2009 21:51
|
Alighieri
Барнаул |
|||
Простите, что поздно отвечаю ![]() ![]() Родила сравнительно легко и быстро, во-первых - малютка, а во-вторых переборщили так со стимулирующим раствором, что с ужасом вспоминаю время под капельницей, и на этом фоне сами роды показались почти безболезненными ![]() |
||||
30 Сен 2009 23:55
|
Vetachka
viktoriya 36 лет Amerika |
|||
mne ostalos' dve nideli
![]() |
||||
01 Окт 2009 11:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Олечка, от всей души желаю выносить ребеночка без проблем! Здоровья тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2009 14:27
|
Заюша
49 лет |
|||
Alighieri
Поздравляю! Здорово, когда малыш поправляется. Спокойных тебе ночек, помощи от близких побольше и быстрого восстановления. Тебе теперь в другую темку. |
||||
02 Окт 2009 23:53
|
Светляк
47 лет Германия |
|||
Девочки поздравляю всех с хорошими новостями,что всегда радует.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 19:28
|
Заюша
49 лет |
|||
Ну вот, опять пропали все куда-то
![]() Девочки, как ваши пузожители? |
||||
05 Окт 2009 20:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Да туточки я....Захожу, а никого нет....Мы растем....Уже немножко видно пузико
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2009 14:35
|
Заюша
49 лет |
|||
Людмилочка
После 12 недель все как рукой снимет, вот увидишь. Рада за тебя ![]() |
||||
06 Окт 2009 15:23
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Всем приветик! Людмилочка, рада, что у тебя все хорошо! Потерпи немножко- наступит штиль
![]() Я сегодня иду на последнее УЗИ- скажут, нет ли обвития (очень на это надеюсь, т.к. мы лежали не правильно, а потом- УРА- перевернулись вниз головкой). Всем пузикам не грустить и радоваться жизни! ![]() ![]() ![]() |