Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Сен 2009 19:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Альбина! Ты уже стала мамой?

28 Сен 2009 23:19

Распечатать сообщение
КА-Белка

Альбина

Уфа

КА-БелкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Альбина! Ты уже стала мамой?

Нет у меня ПДР почему то стоит на 30 сентября.. прямо на мой день рождения... но девушки- подружки глядя на мой животик говорят, что мне еще рано.. он не так сильно опустился unknown я сама уже вся в нетерпении . прямо вот вот очень хочется увидеть своего малыша girl_in_love ...

29 Сен 2009 12:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, приветики!!!! Была на днях в госпитале у специалиста по поводу своих выделений /добила таки своего семейного Girl haha / . Так вот, после обследования врач сказала, что у меня полип на шейке матки и это он кровоточит. Она его прижгла, но казала, что в бедущем возможно повторение таких выделений . Сказада еще, что для беременности это не опасно , что у многих женщин они появляются на фоне беременности / думаю, что в связи с гормональными изменениями / . А еще мне сделали УЗИ -видела свою малявку, как она махала ручками ,как бьется сердечко, Give heart сказали, что все хорошо . На следующее УЗИ в 12 неделек. Я почему то очень волнуюсь.... Rose

29 Сен 2009 12:16

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
добила таки своего семейного

Людмилочка
Люда, ну слава Богу, хоть кто-то пролил свет на этот вопрос. Хорошо, что всё хорошо praising .
Умничка. Friends
Людмилочка писал(а):
Я почему то очень волнуюсь.

А вот этого не надо. Сейчас главное - спокойствие, только спокойствие! (вспомни Карлсона Wink )

29 Сен 2009 12:21

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

37 лет

OlechkaМои рецепты
Девочки, привет =)))
Пришла и с вами поделится с радостной новостью.
Вчера сделала тест и он оказался с 2мя полосочками Yahoo!
А сегодня еще вот у меня день рождения... вчера с подругой вот разговаривала... говорю, приди ко мне помоги.. а то тяжелое то нельзя таскать... а там стол надо вытащить, всё накрыть... так она мне сказала - как не ДР у тебя, так ты всё беременна =))) (год назад я тоже была беременна, но на недельку позже, но, к сожалению, моя беременность неудачно закончилась в 28 недель.. но теперь всё получится, как мне сказали - молния два раза в одно место не бьет=))) )
... хм, а вообще, главное, чтобы это не стало традицией на ДР =)))

29 Сен 2009 12:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, поздравляю от всей души !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все будет хорошо!!!!

29 Сен 2009 13:13

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Olechka
Поздравляю тебя с Днем Рождения и с появлением в твоем пузике малыша !!
Лучшего подарка не придумать !!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам хорошего, здоровья и удачи !!!
Rose Rose Rose Rose Rose

29 Сен 2009 15:51

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Olechka
прими поздравления! всё получится, главное будь уверена! Give heart girl_in_love

29 Сен 2009 15:54

Распечатать сообщение
Мария.85

Мария

Мария.85Мои рецепты
Я с мужем Friends живу 6 лет и всё казалось рано, но как узнала, что у нас будит малыш Yahoo! Это просто здорово знать ,что ты скоро станешь мамой!!! И почему мы всегда откладывали? ЭТО ЧУДО!!! до родов осталось 6 недель girl_claping

29 Сен 2009 16:13

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Мария.85 писал(а):
до родов осталось 6 недель

Мария.85
Совсем скоро малыша увидите, поздравляю! girl_in_love

29 Сен 2009 19:17

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка

Слава богу, Людмилочка! Я очень рада!!! Все будет хорошо - как и договаривались! Держим пальчики!

Olechka

Олечка, оптимизм в твоем сообщении радует и заряжает, уверена, что будет все хорошо. Во всех книгах пишут, что если мать очень хочет ребенка (каждой клеточкой буквально), то будет ей это счастье, тоже самое и про грудное вскармливание (ох, уж и начиталась я).

Мария.85

Мария, поздравляю. Так Вы уж на финишной прямой. Все готово ли для появления в доме Хозяина? - ну там все пеленки-распашонки.

КА-Белка

Альбина, ждем хороших новостей.

29 Сен 2009 19:25

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Людмилочка
безумно рада за тебя!!!!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!! girl_claping

29 Сен 2009 20:42

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А еще мне сделали УЗИ -видела свою малявку

Людмилочка, я очень рада за тебя! girl_claping Все будет хорошо! Уже 1/4 пути пройдено - впереди самое счастливое время (я имею ввиду шевеления, пинки и т.д.). Удачи!! girl_bye

29 Сен 2009 22:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Спасибо, девочки!!!! Мне очень приятно разделить с вами радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2009 12:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Людмилочка
Людмилка, очень рада за тебя! А то переживала за твои выделения. Главное, что сердцебиение малявочки есть, теперь можешь расслабиться и наконец-то получать удовольствие от беременности! Удачи! Romashki

30 Сен 2009 13:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюша, Friends Friends Friends

30 Сен 2009 21:51

Распечатать сообщение
Alighieri

Барнаул

AlighieriМои рецепты
Заюша писал(а):
Как детка? Как сама? Сколько рост? Сколько вес??? Как назвали?

Простите, что поздно отвечаю Embarassed только вхожу в русло размеренной жизни Smile Родила сынулю Ивана 52 см, 2820 г, прошел месяц и - 4100 г!
Родила сравнительно легко и быстро, во-первых - малютка, а во-вторых переборщили так со стимулирующим раствором, что с ужасом вспоминаю время под капельницей, и на этом фоне сами роды показались почти безболезненнымиSmile

30 Сен 2009 23:55

Распечатать сообщение
Vetachka

viktoriya

36 лет
Amerika

VetachkaМои рецепты
mne ostalos' dve nideli Yahoo!

01 Окт 2009 11:30

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Olechka писал(а):
Девочки, привет =)))
Пришла и с вами поделится с радостной новостью.
Вчера сделала тест и он оказался с 2мя полосочками

Олечка, от всей души желаю выносить ребеночка без проблем! Здоровья тебе! Rose Rose Rose

01 Окт 2009 14:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Alighieri
Поздравляю! Здорово, когда малыш поправляется. Спокойных тебе ночек, помощи от близких побольше и быстрого восстановления.
Тебе теперь в другую темку.

02 Окт 2009 23:53

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Девочки поздравляю всех с хорошими новостями,что всегда радует. Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2009 19:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ну вот, опять пропали все куда-то unknown
Девочки, как ваши пузожители?

05 Окт 2009 20:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Да туточки я....Захожу, а никого нет....Мы растем....Уже немножко видно пузико Embarassed Наверное, потому что вторая беременность. Токсикоз понемножку вроде как бы отпускает.Я надеюсь на это.... Girl haha Но штормит меньше dance2

06 Окт 2009 14:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмилочка
После 12 недель все как рукой снимет, вот увидишь. Рада за тебя girl_bye

06 Окт 2009 15:23

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

45 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Всем приветик! Людмилочка, рада, что у тебя все хорошо! Потерпи немножко- наступит штиль Smile
Я сегодня иду на последнее УЗИ- скажут, нет ли обвития (очень на это надеюсь, т.к. мы лежали не правильно, а потом- УРА- перевернулись вниз головкой).
Всем пузикам не грустить и радоваться жизни! Rose Rose Rose

Наверх