Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Окт 2009 22:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуся, а как часто и долго у тебя головная боль?
Я тож ничего не пью / чаще боль слабенькая и в одном месте / ...

22 Окт 2009 4:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девушки-беремушки ваши головные боли могут быть из-за того что в ваших организмах сейчас с малышиком прибавилось определенное количество крови, соответственно и артериальное давление несколько изменилось, а раз оно изменилось то вы и можете чувствовать себя чуть не так как до беременности. Не наклоняйтесь резко, не делайте резких движений, побольше отдыхайте и дышите свежим воздухом и все будет хорошо. Меня в последние недели перед родами вообще положили в больницу с подозрением на микроинсульт (были страшные головные боли), погоняли по узи головы и шеи и выяснили что я гипотоник из-за перекрученых каких-то вен или артерий в шее. В общем сказали что жить буду и родила сама, но под наблением врачей (решался вопрос отсылать на кесарево или нет). Поэтому лучше скажите про боли врачу пусть знает всю картину протекания вашей беременности.
Мне от головных болей помогал лимон - когда болела голова я нюхала свежую цедру, может кому пригодится мой опыт Smile

22 Окт 2009 12:13

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, а животики у вас с каких неделек расти начали? Wink

22 Окт 2009 12:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Девочки, а животики у вас с каких неделек расти начали? Wink

Недельки 2 я уже наблюдаю небольшое пузико give_heart ....Хотя раньше муж говорил "да, видно" , чтоб согласиться со мной girl_haha , то сейчас уже сам первый говорит " что мы пузатимся" . Но, это при том, что у меня вторая беременность, а соответсвенно животик начинает расти раньше, да еще и от организма зависит. Но одежку для беременных я тож недельки 2 уже как ношу Embarassed

22 Окт 2009 15:07

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
у меня тоже животик очень рано начал расти (т.к. вторая беременность). Wink

22 Окт 2009 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, на каком сроке "услышали" масика? give_heart

22 Окт 2009 16:12

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня вторая беременность, а соответсвенно животик начинает расти раньше

ТОЧКА писал(а):
у меня тоже животик очень рано начал расти (т.к. вторая беременность)

А у меня Б. вторая после неудачной girl_cray3 , это считается?
У нас срок чуть меньше, чем у Людмилы, и посл. неделю начал расти пузик Embarassed

22 Окт 2009 17:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
У нас срок чуть меньше, чем у Людмилы, и посл. неделю начал расти пузик Embarassed

А где линеечка? Embarassed unknown

22 Окт 2009 17:25

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
как мне врач объяснила..во вторую беременность брюшные стенки уже растянуты, поэтому пузико раньше заметно становится.

22 Окт 2009 17:25

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А где линеечка?

руки не доходят, да и мы тихонько так радуемся, шепотом, а то после первой неудачи боимся "сглазить"... Embarassed

22 Окт 2009 17:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Не боись. Усе будет хорошо. praising

22 Окт 2009 18:18

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Заюша
спасибо, Ирулька! friends
очень на это надеемся give_heart

22 Окт 2009 18:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
руки не доходят, да и мы тихонько так радуемся, шепотом, а то после первой неудачи боимся "сглазить"... Embarassed

Мы тут добрые-добрые ...и сглазить можем только с точность до наоборот / эт когда нехочушки беременеть начинают/ girl_haha girl_haha girl_haha
Так что, прорвемсииии....
Я после неудачки сыночком забеременела, так что не волнуйся!!! praising

22 Окт 2009 18:52

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мы тут добрые-добрые ...и сглазить можем только с точность до наоборот

та девочки я не о вас, конечно, миленькие girl_in_love , я в-общем

сглазьте меня, наоборот, пожалуйста girl_haha
Людмилочка писал(а):
Я после неудачки сыночком забеременела, так что не волнуйся!!!

Спасиб, Людочка friends

22 Окт 2009 20:28

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

41 год
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка

Голова не сильно болит. Иногда к вечеру может чуть-чуть "потрещать", а так вроде пока тьфу-т-т.

Девочки, у меня сегодня 17 недель и в принципе живот только начал обозначаться.

Кстати, про шевеления - мой уже толкается где-то с недельку.

Quest

Дашуля, все будет хорошо. Побольше береги себя.

23 Окт 2009 2:23

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Alissa писал(а):
головные боли могут быть из-за того что в ваших организмах сейчас с малышиком прибавилось определенное количество крови

А если не болела - кровь не прибавлялась? girl_haha
Quest писал(а):
а животики у вас с каких неделек расти начали?

С конца 4 месяца где-то только обозначился, когда я лежала на спине - могла почувствовать маленький валунок на животе. А вообще у меня животик маленький по сравнению с другими беремушками, которых я вижу в клинике на таком же сроке.

23 Окт 2009 4:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Sanchita писал(а):
А если не болела - кровь не прибавлялась?

конечно прибавлялась, только из-за ее большего количества идет большая нагрузка на организм и на давление, и по этой причине может болеть голова. По крайней мере мне так обьясняла врач когда я лежала в больнице.

23 Окт 2009 13:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Александра, ну ведь организмы то у всех разные...У кого то даже и тошноты нет, не то что головной боли.... good2

23 Окт 2009 15:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.У кого то даже и тошноты нет, не то что головной боли....

ага типа как у меня, кого-то тошнит от вида и вкуса еды, а меня тошнило от голода girl_haha girl_haha girl_haha на работе постоянно прикалывались что я как хомяк постоянно что-то грызу, вот и догрызлась до дочкиного веса в 3990 Smile Smile Smile

23 Окт 2009 15:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
ага типа как у меня, кого-то тошнит от вида и вкуса еды, а меня тошнило от голода girl_haha girl_haha girl_haha :

Эт про меня тоже Drinks or Beer . Я тоже, чтоб перебить тошноту постоянно что то точу girl_haha такое впечатление, что рот не закрывается nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2009 15:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, главное - себя не расхомячить. Я вот на последних двух месяцах ТААК поправилась. САМА. Ребенок был стандартный - 3300. А у меня прибавилось 4кг. (Да так и остались girl_haha )

23 Окт 2009 15:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Эт про меня тоже . Я тоже, чтоб перебить тошноту постоянно что то точу такое впечатление, что рот не закрывается

лучше тогда грызть яблоки, они меня спасали и от голода и от тошноты, я без него в сумке из квартиры не выходила.
Заюша писал(а):
Девочки, главное - себя не расхомячить. Я вот на последних двух месяцах ТААК поправилась. САМА. Ребенок был стандартный - 3300. А у меня прибавилось 4кг. (Да так и остались )

меня тоже все предупреждали про то что и сама розкабанею и ребенка раскормлю, с малой так и получилось, а я наоборот хорошо похудала - с 78 кг под конец беременности до 57 вот недавно и чувствую что еще есть убавление в весе.

23 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Да я орешками и яблочками то и спасаюсь...Хорошенько, что уже немножко ослабевает токсикоз good2
Я с сынулей тоже с 75 после родов за полтора месяца сьехала до 58 кг. В молочко все ушло Embarassed Сынуля родился с весом 3400гр. Но второй ребенок, насколько знаю, обычно родится с большим весом / сама я родилась 4100 гр/ Rose
И еще , по моему , ребенка можно раскормить именно в третьем триместре / когда ребетенок жирком запасается girl_haha /

23 Окт 2009 16:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Самое главное, что бы здоровы были - и мамы и детенки. girl_in_love

23 Окт 2009 16:45

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Токсикоз у меня прошел как-то быстро unknown , на 8-9-й неделях перестало тошнить по утрам, а чуть позже вообще хорошо стало.

По поводу лишнего набранного веса я тоже сильно переживала. Сегодня встала на весы - 58 кг, а было до Б 56-57. Вроде нормально.
А то я очень кушать хотела..всё время жевала яблоки или сухофукты, или орехи.
Сейчас кушать по утрам не хочу вообще, хотя и не тошнит Wink .

Сдала анализ крови, низкий уровень тромбоцитов, лейкоциты высокие sad
Чтоб не приписывать антибиотики, назначили мне таблетки и капли по повышению иммунитета, чтоб организм сам "разобрался" так сказать.
Через 2нед повторно анализ. Одни расстройства.

Наверх