Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Викуся, а как часто и долго у тебя головная боль?
Я тож ничего не пью / чаще боль слабенькая и в одном месте / ... |
||||
22 Окт 2009 4:22
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Девушки-беремушки ваши головные боли могут быть из-за того что в ваших организмах сейчас с малышиком прибавилось определенное количество крови, соответственно и артериальное давление несколько изменилось, а раз оно изменилось то вы и можете чувствовать себя чуть не так как до беременности. Не наклоняйтесь резко, не делайте резких движений, побольше отдыхайте и дышите свежим воздухом и все будет хорошо. Меня в последние недели перед родами вообще положили в больницу с подозрением на микроинсульт (были страшные головные боли), погоняли по узи головы и шеи и выяснили что я гипотоник из-за перекрученых каких-то вен или артерий в шее. В общем сказали что жить буду и родила сама, но под наблением врачей (решался вопрос отсылать на кесарево или нет). Поэтому лучше скажите про боли врачу пусть знает всю картину протекания вашей беременности.
Мне от головных болей помогал лимон - когда болела голова я нюхала свежую цедру, может кому пригодится мой опыт ![]() |
||||
22 Окт 2009 12:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Девочки, а животики у вас с каких неделек расти начали?
![]() |
||||
22 Окт 2009 12:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Недельки 2 я уже наблюдаю небольшое пузико ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2009 15:07
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
у меня тоже животик очень рано начал расти (т.к. вторая беременность).
![]() |
||||
22 Окт 2009 15:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Девочки, на каком сроке "услышали" масика?
![]() |
||||
22 Окт 2009 16:12
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
А у меня Б. вторая после неудачной ![]() У нас срок чуть меньше, чем у Людмилы, и посл. неделю начал расти пузик ![]() |
||||
22 Окт 2009 17:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
А где линеечка? ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2009 17:25
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
как мне врач объяснила..во вторую беременность брюшные стенки уже растянуты, поэтому пузико раньше заметно становится.
|
||||
22 Окт 2009 17:25
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
руки не доходят, да и мы тихонько так радуемся, шепотом, а то после первой неудачи боимся "сглазить"... ![]() |
||||
22 Окт 2009 17:34
|
Заюша
49 лет |
|||
Не боись. Усе будет хорошо.
![]() |
||||
22 Окт 2009 18:18
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Заюша
спасибо, Ирулька! ![]() очень на это надеемся ![]() |
||||
22 Окт 2009 18:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Мы тут добрые-добрые ...и сглазить можем только с точность до наоборот / эт когда нехочушки беременеть начинают/ ![]() ![]() ![]() Так что, прорвемсииии.... Я после неудачки сыночком забеременела, так что не волнуйся!!! ![]() |
||||
22 Окт 2009 18:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
та девочки я не о вас, конечно, миленькие ![]() сглазьте меня, наоборот, пожалуйста ![]()
Спасиб, Людочка ![]() |
||||
22 Окт 2009 20:28
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||
Людмилочка
Голова не сильно болит. Иногда к вечеру может чуть-чуть "потрещать", а так вроде пока тьфу-т-т. Девочки, у меня сегодня 17 недель и в принципе живот только начал обозначаться. Кстати, про шевеления - мой уже толкается где-то с недельку. Quest Дашуля, все будет хорошо. Побольше береги себя. |
||||
23 Окт 2009 2:23
|
Sanchita
|
|||
А если не болела - кровь не прибавлялась? ![]()
С конца 4 месяца где-то только обозначился, когда я лежала на спине - могла почувствовать маленький валунок на животе. А вообще у меня животик маленький по сравнению с другими беремушками, которых я вижу в клинике на таком же сроке. |
||||
23 Окт 2009 4:01
|
Alissa
|||
конечно прибавлялась, только из-за ее большего количества идет большая нагрузка на организм и на давление, и по этой причине может болеть голова. По крайней мере мне так обьясняла врач когда я лежала в больнице. |
||||
23 Окт 2009 13:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Александра, ну ведь организмы то у всех разные...У кого то даже и тошноты нет, не то что головной боли....
![]() |
||||
23 Окт 2009 15:32
|
Alissa
|||
ага типа как у меня, кого-то тошнит от вида и вкуса еды, а меня тошнило от голода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2009 15:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Эт про меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2009 15:44
|
Заюша
49 лет |
|||
Девочки, главное - себя не расхомячить. Я вот на последних двух месяцах ТААК поправилась. САМА. Ребенок был стандартный - 3300. А у меня прибавилось 4кг. (Да так и остались
![]() |
||||
23 Окт 2009 15:58
|
Alissa
|||
лучше тогда грызть яблоки, они меня спасали и от голода и от тошноты, я без него в сумке из квартиры не выходила.
меня тоже все предупреждали про то что и сама розкабанею и ребенка раскормлю, с малой так и получилось, а я наоборот хорошо похудала - с 78 кг под конец беременности до 57 вот недавно и чувствую что еще есть убавление в весе. |
||||
23 Окт 2009 16:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Да я орешками и яблочками то и спасаюсь...Хорошенько, что уже немножко ослабевает токсикоз
![]() Я с сынулей тоже с 75 после родов за полтора месяца сьехала до 58 кг. В молочко все ушло ![]() ![]() И еще , по моему , ребенка можно раскормить именно в третьем триместре / когда ребетенок жирком запасается ![]() |
||||
23 Окт 2009 16:33
|
Заюша
49 лет |
|||
Самое главное, что бы здоровы были - и мамы и детенки.
![]() |
||||
23 Окт 2009 16:45
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Токсикоз у меня прошел как-то быстро
![]() По поводу лишнего набранного веса я тоже сильно переживала. Сегодня встала на весы - 58 кг, а было до Б 56-57. Вроде нормально. А то я очень кушать хотела..всё время жевала яблоки или сухофукты, или орехи. Сейчас кушать по утрам не хочу вообще, хотя и не тошнит ![]() Сдала анализ крови, низкий уровень тромбоцитов, лейкоциты высокие ![]() Чтоб не приписывать антибиотики, назначили мне таблетки и капли по повышению иммунитета, чтоб организм сам "разобрался" так сказать. Через 2нед повторно анализ. Одни расстройства. |