Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2009 0:51
|
Anet
39 лет |
|||||
Так как у меня был инсульт, густая кровь ( возможность образования тромбов) и порок сердца, доктора боятся давать мне родить в срок, на сколько раньше я пока не знаю, я увижу доктора в сл. пятницу и буду обсуждать этот вопрос, просто хочется иметь хоть какую-то информацию по этому поводу в голове...
а если не секрет, почему вызывать, но в положеный срок, я немного не поминаю... я конечно понимаю, что иногда люди хотят родить именно в ЭТОТ день по желанию, может у тебя похожая ситуация. Просто многие говорят, что когда искусственно вызывают, так это намного больнее, схватки идут а открытия нет... я конечно не знаю как оно... |
||||||
16 Окт 2009 12:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Анетик, нет, мне было абсолютно все равно, когда родится сынуля. Просто так доктор решила / меня на УЗИ перед родами ганяли через 2 дня-сказали, что ребенок не развивается -вот это был шок для меня/, так онаи решила больше не ждать, а поскольку срок подошел, то вот так сделала. Нет, солнышко, я боли не помню, не кричала даже, поскольку меня так зашугали /ну умеют наши доктора, оптимисты все такие
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 12:53
|
Медея
Украина |
|||||
Присоединяюсь! |
||||||
16 Окт 2009 13:07
|
Заюша
49 лет |
|||||
Людмилочка
Ты чего нас, игнорируешь, да? |
||||||
16 Окт 2009 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ой, простите......Так запечаталась сообщением для Анетик... ![]() Отчетик о прошедшем УЗИ : малявка то сосала пальчик, то просто барахтала ручками, длина масявки 73 мм от головы до попульки ![]() ![]() ![]() ![]() доктор сказала, что ребеночек выглядит замечательно / для меня он понятно что красавчик ![]() ![]() Срок поставили на недельку больше - 13 неделек и 2 дня , при этом передвинув срок родов на 20 апреля, но , думаю, что когда малявке вздумается, тогда и появится, никого не спрашивая ![]() Спасибо, зайки, за беспокойство ![]() |
||||||
16 Окт 2009 13:29
|
Медея
Украина |
|||||
Людмилочка
Поздравляю с приятными новостями!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 13:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
пасиб, дорогая, от нас обоих ![]() |
||||||
16 Окт 2009 14:18
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Вика, насколько я знаю это не хорошо, похоже, что у тебя матка в тонусе. Обязательно сходи к врачу!
Людмилочка, как здорово, что все хорошо! Поздравляю! ![]()
У меня сынок тоже с таким же весом родился ![]() |
||||||
16 Окт 2009 14:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Анюта, я тоже была на искуственной стимуляции по назначению врача, но у меня была причина 41 неделя беременности, маловодие и по узи вес дочери под 4500 (а родила 3990). Мне давали сначала таблетку, уколы, а потом капельницу, но я поняла что у вас есть и другие лекаства для стимуляции (мазьки, коктейли как Ириша Хаас пила - кстати и где же она сама?!), по поводу боли, то было больно (а как при обычных родах не знаю ![]() ![]()
Люда, а у вас не здают гормональные тесты для еще одного подтверждения отсутствия синдрома Дауна? И я тоже поздравляю с хорошими результатами и фотками! ![]() |
||||||
16 Окт 2009 15:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Иннусик , я не знаю, будут ли меня направлять на этот анализ, если да, то придет приглашение. Хотя....прочитай темку про плацентогенез и ты увидишь, какие правдивые бывают эти анализы.
Я с масиком надеюсь только на хорошее ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 17:10
|
Заюша
49 лет |
|||||
Людмилочка
Поздравляю! Растите спокойненько. Мамулечка, не волнуся и не переживай - это самое главное ![]() |
||||||
16 Окт 2009 19:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
прочитаю, но я рада что у нас все позади и мы сейчас лежим и грызем свою кровать ![]() ![]() ![]()
так и надо держать хвост пистолетом всегда и везде ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2009 0:12
|
Anet
39 лет |
|||||
Людмилочка
Alissa Девочки, спасибо вам большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2009 11:12
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||
Blonde
Ленчик, спасибо за ответ. Что самое интересное, у врача была на днях. Смотрела на кресле, но сказала, что тонуса нет. Видимо придется опять идти к платному, чтобы быть спокойной. Девочки, вопрос к москвичкам: а ходил ли кто-нибудь на узи к Воеводину? или к Те? Насколько они чудесники-кудесники, как про них рассказывают? |
||||||
20 Окт 2009 2:01
|
Sanchita
|
|||||
Вот уж отчет так отчет! У меня на узи только измеряют показатели и все, а целиком я даже не вижу, чего моя малышка там делает.. Даже личика не видела. Впрочем, малышКА ли - тоже до сих пор 100% не сказали. "Скорее всего, может быть..." Но все-таки такое чувство, что это действительно так ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2009 12:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Сашенька, не помню , но я уже где то описывала ситуацию, что была у меня- на сроке 36 недель на УЗИ мне сказали, что ребенок перестал развиваться и выглядит на 27 неделек!!!!
![]() Положили в больницу -УЗИ через 2 дня + капельницы глюкозы . Прогресса после всех процедур не наблюдалось. Сказали маленький ребенок 2200+-300 грамм. И что? В итоге родила прекрасного, здорового сыночка весом 3400. Я чего хочу сказать-врачей, конечно, нужно слушать, но каждая малявка в животике индивидуальна. Что даст больница? ЕСли им так не ймется, пусть на дневной стационар определят /если там только капельницы / -все ж отвлекаться будешь и готовиться ко встречи с маськой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2009 19:58
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||
ОляО, приветик!!! Как ты себя чувствуешь, кто у тебя будет? Мои девочки отлично, старшая обожает сестренку, а малышка сейчас сисю сосет (дает маме расслабиться).
Девочки, всем легкой беременности и удачных родов!!! |
||||||
20 Окт 2009 20:15
|
Sanchita
|
|||||
я тоже так считаю, и все-таки уверена, что внутри меня все в порядке, крошка развивается и растет ![]() |
||||||
20 Окт 2009 20:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого во время беременности болела /болит /голова? Это что то ужасное...День не болит, потом день-два опять ....бывает терпимо, а порой.... ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2009 15:13
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Людмилочка, у меня болит на перемену погоды, повышается давление. Болит "крышка" головы, ![]() Но у меня и до Б. такое было. Повторюсь - это у меня повышается Артер. давление. Сначала я обязательно меряю тонометром, только потом предпринимаю действия. Если болит не сильно, то иногда достаточно хорошо горячего чаю с лимоном выпить. Может у врача спросишь? Даже мигрень беремушкам не нужна ![]() |
||||||
21 Окт 2009 15:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
не нужна- это уж точно, да только вот она не спрашивает нас об этом.... ![]() |
||||||
21 Окт 2009 16:36
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
да уж... хорошая постановка вопроса там... ![]() А ты не замечала, болеть начинает когда и может от чего-то? (перемёрзла, перегрелась, физ. нагрузка...и тп)? А проходит быстро? что-то предпринимаешь или сама по себе? Люда, вот чего нашла, посмотри, может, для себя что-то найдешь: http://www.mama-journal.ru/berem/Golovnaja_bol.html |
||||||
21 Окт 2009 19:02
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
У меня тоже во время беременности очень болела голова, я и не знала до того, что может ТАК болеть. Ходила по врачам, сдавала анализы, но сказали, что такое бывает и надо переждать. Где-то после 20 недель болеть перестало. Так что может все обойдется и у тебя.
|
||||||
21 Окт 2009 21:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
да я тоже думаю, что ничего страшного там нет
![]() Беремушки, где все пропали.... ![]() |
||||||
21 Окт 2009 21:59
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||
Людмилочка
А мне моя доктор сразу без жалоб сказала, что второй триместр - это пора головных болей. Но я говорю, что пока терпимо, поэтому ничего назначать не просила. Всегда прошу мужа сделать массаж головы, как говорится "почесать голову" - расслабляет и боль проходит. |