Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:42
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
Праздники и новогодние каникулы уже совсем близко и настроение поднимается с каждым днем все больше и больше, начинает ощущатся предновогодняя суета!!! Погода теплая и солнечная, на улицу приятно выйти ![]() vopriatia Катюшка_vrn Девочки, с взвращением вас!!! Умнички, уже с малышиками - теперь только растить и радоваться своему крохе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 с недельками ![]() ![]() ![]() Joy:) с неделькой, такой долгожданной и волнительной ![]() ![]() ![]()
привет, конечно присоединяйся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 12:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Аешка
Медея Knopa88 Девочки, с недельками вас!!! ![]() ![]() ![]()
Спасиб. ![]() Ева, у тебя экватор! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 12:55
|
Аешка
|||||||||
спасибо ![]()
даааа, вот так потехонечку и добралась до середины ![]() ![]() _________________________________ Отлистала странички назад, просмотрела что пропустила и девочки Joy:), нэко-тян80 фотки здоровские. у одной чашка на животике пристроилась, у другой костюмчик такой экзотический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 13:04
|
45 лет Киев |
|||||||||
Ева, для меня ооочень быстро вторая половина прошла. Так что наслаждайся!!! ![]()
Спасиб ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 13:05
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 13:09
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
А мне сейчас кажется, что 20 недель это ещё так не скоро! ![]() С неделькой тебя!
Ну тогда 100% тигр будет! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 13:25
|
Аешка
|||||||||
Подожди, и огленуться не успеешь прийдет и твоя серединка ![]() ![]() ![]() ![]() натка... спасибо ![]() ![]() ![]() Наташа, тебя я смотрю уже скоро провожать будем ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 13:59
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
Всем приветик!а я вот только с больнички и сразу к вам!
Лежала на сохранении.сегодня домой отпустили ,выпишут только в понедельник! Сегодня сделали 1е УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже 25 мм! ![]() Я такая счастливая!!! Правда сегодня когда пошла на узи в обморок грохнулась,но я думаю это от голода!Совсем про еду забыла!Назвали экстрималкой,когда в обморок упала,меня подняли.я как очухалась,так ноги в руки и бежать.Мне все говорят посиди,а я нет у меня очередь на узи подошла! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 14:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Алёна, Катюшка! С возвращением, девочки!
![]() ![]() ![]() Еще раз вас поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам скорейшего восстановления! Медея ![]() ![]()
у меня в районе лобка так распирает, что я с боку на бок с трудом переворачиваюсь, а штаны одевать вообще пытка ![]()
Катюш, конечно, нет же привычки всё время вскакивать по команде. Привыкнешь, втянешься и начнешь наслаждаться ![]()
![]() ![]() Аешка с экватором ![]()
ой, и я пропустила, щас пойду листать странички ![]() ![]()
Верунь, поздравляю! Растите и дальше ![]() ![]() Joy:) Классные фотки! костюмчик тебе очень идет ![]() А у нас начались полным ходом подготовительные мероприятния к НГ ![]() ![]() ![]() а еще завтра отмечаем юбилей моей мамочки и дарим ей кухню! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 14:25
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
Катюшечка спасибо большое!Обязательно будем расти! ![]() Я как крошечку свою увидела аж от счастья прослезилась! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 14:28
|
45 лет Киев |
|||||||||
Верунь - поздравлаю!!! ТЫ только кушать не забывай ![]() ![]()
Спасиб, Катюш ![]()
Здорово как! Желаю вам хорошо отпраздновать! ![]() ![]() ![]() Девочки, а где у нас Олеся-Лампуся пропала и Лена-Весна. Давненько их не видно |
||||||||||
24 Дек 2010 14:33
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
Спасибо Танюш!Да уж теперь буду стараться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня тоже самое главное реакция!собенно когда подарок долгожданный! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 14:35
|
45 лет Киев |
|||||||||
Я то готова, а вот малышик похоже пока нет. Сидит себе в животике и не торопится с нами встретится. Хотя думаю уже скоро-скоро ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 14:37
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
Ничего еще успеет порадовать мамочку!Легких родов! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 14:42
|
45 лет Киев |
|||||||||
Спасиб ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 14:53
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
Verensia
А что случилось?Почему на сохранение положили? |
||||||||||
24 Дек 2010 15:13
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
Да на работе перенервничала.на следующий день чуть помазало,я бегом в больницу!Меня положили,но слава богу сразу все прошло! |
||||||||||
24 Дек 2010 15:15
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
Ох, уж эта работа! Меня тоже постоянно доводят! ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 15:20
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
я теперь буду как зомби туда ходить,не обращая на всех внимания.мне малыш дороже. |
||||||||||
24 Дек 2010 15:59
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
привет, девочки!
![]() У нас рождество медленно, но верно настыпает ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня валит снег, так что белое рождество нам обеспечено, это ооооочень редко бывает. Снег иджет либо до либо после рождества, а тут вот прямо сегодня валит огромными хлопьями, касотища!!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, я вот спросить у вас хотела, а чем вы вообще в обычной жизни занимаетесь, кем работаете или работали? просто интересно, у всех тут статус беремушек, а ведь кроме этого есть еще что-то. Я учусь в универе, планирую закончить летний семестр, сдать экзамены и уйти в отпуск на год ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 16:12
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||
Аешка
Поздравляю с экватором! ![]() ![]()
ну вы вообще молодцы!!!! ![]() ![]()
Вера, ты так больше не шути!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 16:18
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|||||||||
[quote="Joy:)"]
Девочки, вчера была фотосессия вечером. Так забавно получилось - зацените. Ой какая красотища!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 16:25
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
Боль ше не буду.обещаю. ![]() ![]() __________ У меня на ленеечке написан росто 15 мм,а у меня по узи уже 25.какая-то не состыковочка! |
||||||||||
24 Дек 2010 16:26
|
Аешка
|||||||||
поздравляю, растите и развивайтесь хорошо.
это точно, и ведь не понимают что-ли нашего состояния??? Сама в таких ситуациях бывала не раз, что хотелось сразу заявление на увольнение написать...вот теперь уже осталось пережить месяцок, а там в отпуск пойти, а за ним сразу в отпуск по беременности и родам оправится, жду не дождусь этого.... ![]()
спасибо ![]()
вот и правильно ![]() ![]() ![]()
спасибо дорогая ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2010 16:27
|
Медея
Украина |
|||||||||
Лёлька-Оля
Joy:) Irka Pti4ka Аешка Катюшич Девочки, спасибо за теплый прием и поздравления! ![]() Немножко расскажу о себе для тех, кто меня не знает. Мы ждем второго малыша, у нас есть сынуля 3г 7мес. После сына у меня было три неудачных беременности, поэтому в эту беременность лежала на сохранении с 5 недель. Сейчас уже выписалась, но работу прогуливаю, на дневном стационаре нахожусь. В 1 триместре часто живот болел, слегка подмазывало, в общем всякое было. Не могу сказать, что сильно токсикозило, рвоты не было, но выраженное отвращение ко многим продуктам было, да и сейчас еще не до конца прошло. Могла кушать только диетическую пищу: овощи, фрукты, кашки, рыбку, поэтому похудела на 4 кг. И пока еще вес не набираю, зато за последнюю неделю вылез уже заметный пузик, так быстро стала матка расти, поэтому опять немного неприятные ощущения внизу живота беспокоили. В общем сейчас я уже наслаждаюсь своим счастьем, единственное, на работе пытаются нервы трепать, ругаюсь с ними сильно. ![]() |