Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 16:28
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
Спасибочки! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 16:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
привет девочки!!!С возвращением вас!!!Ну как вам роль мамочек?Рассказывайте про своих крошек!!!!! ![]()
Танечка ну как ты?Ничего не тянет у тебя еще?последние часы ты беремушка.Скоро встретишься со своим кнопой!!!!ЛЕГКИХ ТЕБЕ И ПРИЯТНЫХ РОДОВ!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 16:35
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
А вот это плохо.Попытайся равнодушно к этому относится! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 16:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ты прям мысли мои озвучила ![]() ![]()
ну животик-то уже опустился ![]() ![]()
Танюш, удачно тебе доходить до положенного срока ![]()
![]()
сейчас я только беременностью занимаюсь и семьей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 16:55
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибки, Оксана ![]()
Умничка, Танюшка!!! Наслаждайся!!! ![]()
А вот это ты брось. Ну их! Переключись на свою волну а они пусть там чего хотят то и делают. ![]()
Оль - тишина! Ничего не тянет, только немного животик напрягается, т.е. тверденьким становится, но без каких-либо ощущений. И масик тусит в животике. А еще на меня сегодня такая лень напала, с утра валяюсь в кровати с книгой, иногда к компьютеру прихожу. Такого еще не было. Даже кушать лень. Фруктики грызу. Наверное я силы коплю перед важным событием, как думаешь? ![]()
Спасиб ![]() Оленька, с именинником тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Катюшка ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 17:18
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Verensia
Катюшич Joy:) Спасибо, девчонки, за поддержку! ![]() С работой у меня вот какая фигня: на основной работе я в отпуске по уходу за ребенком с тех пор как у меня начались проблемы с беременностями, т.к. работа ![]() ![]() Если честно, то я думала во втором триместре выйти немного поработать еще, но теперь понимаю, что мне носа с больничного нельзя показывать, т.к. она меня сразу же подставит с целью уволить, да и вообще издеваться будет... А увольняться тоже не хочется пока, хоть какие-то денежки не помешают, тем более, что работала я в этой компании очень хорошо и больничные не покупаю, а нахожусь там по реальным показаниям... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 18:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Спасибо и тебя с экватором! ![]() Танюша-Joy:),настал час икс,поздравляю!!!! ![]() Вас не перечитать,столько понаписали ![]() Медея-Таня,с недельками!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 18:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Водолей7
Олечка, а я сразу и не заметила, что у Сашуни День рождения! Поздравляю вас! Пусть растет настоящим мужчиной, полным сил и положительной энергии! ![]() Knopa88 Медея с недельками ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 20:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Knopa88
Катюшич Спасибо за поздравления! ![]() Knopa88 Маринка, и тебя с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!! Сразу рассказываю- девочкИ, мультиварка- это чудо!!!!! Сегодня на утро загрузила молочную овсяную кашку-такой вкуснятины я уже давно не ела..но к сожалению мои мужчины не оценили- муж сказал что там мяса нету
![]() Наш папа уехал к моим родителям- завтра будут свинку резать- на НГ будет мяско свежее ![]() ![]() ![]() А еще мы утром фоткались -вот мой пуз:
не можно ,а нужно ![]()
спасибо! Хлебопечка у меня тоже есть- очень довольна.И вот мультиваркой ну очень довольна!!!!
у меня тоже такое было в районе 22-28 недель, наверное..как Катюша пишет:
Сейчас уже вроде чуток попустило... Joy:) Танюша ,с недельками- недельки супер!!!! уже скоро-скоро!!! ![]() Аешка Медея Knopa88 с недельками, девочки!!!
а вы как это так угадали вместе, а? ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, для меня вот первая половина Б очень быстро прошла..а вот эти последние недели так тянутся!!!! ужас!!!!уже тяжело ходить ,сидеть, лежать ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик! Уже прочитала почему лежала- береги себя!!! вам с малышиком самое главное покой и только покой..Я как с первым ходила- угроза была- врач сказала- беги с работы если хочешь ребенка уберечь..пошла в 4 мес на больничный и больше не вышла..
о, я тоже уже пару дней думаю о них -вот сегодня спросить хотела..ДевочкИ, ау! где пропали??
я учитель биологи..работала в школе - завучем и биологию преподавала...вот уже 3-й год с сыном сижу дома..с декрета в декрет у анс получается..
Главное- спокойствие!!!! не обращай внимания - нужно малышика беречь!!! Водолей7 Олечка, с именинником!! ПУсть растет большой и приносит вам только радость!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 20:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Ой,какой пуз!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 20:43
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Только вас перечитала, целый день нет работать не хотел.Медея
Добро пожаловать! Пусть все у тебя и малышика будет хорошо!
Пуз клевый ![]()
И у меня ХП тоже есть. Отличная вещь! А мультя супер-отличная вещь! Я так рада, что мультя тебя не разочаровала! Сама вот сегодня в ней тушила овощи с ребрышками. Загрузила и в магазин умотала. Приехала, а тут запахи на все квартиру. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 20:56
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
привет, девочки.
столько новеньких!!!!!!!!!!! всё читать не успеваю никак, спасибо за поздравления всем. Рита спит сейчас, но скоро вставать, переодеваться и кушать сису. Сегодня мы второй раз гуляли на балконе и третий раз будем купаться - купаться нам очень нравиться, ручками по водичке шлепает и лыбиться. Хотя наверно сейчас улыбка не осознанная еще у неё. Она у нас родилась с косами - по шейке даже маленько волосы, и для ребенка такого прям густые. Так и поверишь в примету про изжогу. Всем врачам мы нравимся. На кого похожа понять не можем. Про свои "РОДЫ" напишу в соответствующ темке, только наверно попозже, а то мы уже помаленьку кряхтим, вставать скоро нам. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 20:59
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Спасибо за приветствие и поздравление! ![]() ![]() ![]() нэко-тян80 Спасибо, Юль! ![]() ![]() Девчонки, а я тут начиталась как вы тортики печете и тоже сладенького захотела. А то целый день винегрет лопала и больше ничего не хотела. Может с вами кушать начну прилично. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо, девочки! У меня сейчас вот вторая Б- животик быстрей растет...
я еще не пробовала- но смотрела по сайтам- очень много пекут тортов в мультиварке...тоже надо будет попробовать.
я прям в восторге от нее!!!!
вот и молодцы! а на кого похожа- это еще рано..маленькие детки так быстро меняются!!! Хотя мой вот старшенький как родился- копия муж был... как с копирки...сейчас растет и стает уже более на меня похож.. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 21:24
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Светик - обалденный пузик! ![]() ![]() ![]()
Спасиб ![]()
Совершенно случайно ![]()
Аленка, какие вы с Ритулей молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 21:29
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ну и тьфу-тьфу-тьфу на вас! А Ритулька будет расти и меняться. Наша вот родилась копия папы, потом на меня стала похожа, счас вот опять на папу... А привычки и вкусы точно папины. Так что времени у вас еще много, доча от обоих свое возьмет |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 21:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Мы сейчас папина копия ![]() ![]() ![]() Зато теперь стараюсь быть спокойной и малыш ведет себя примерно. Оля-Водолей, я и тебя в родах вспоминала, как ты говорила дышать - безумно помогло! ![]() Пока даже примерного графика никакого нет - всё идёт как получится... ![]() А здесь ещё свидетельство о рождении и др.справки получать, кругом бюрократия... ![]() Про имя - родственники смирились и привыкли уже и даже нравится стало. ![]() ![]() ![]() Выписку нам снимали фото/видео - я как лох! ![]() Ну подробнее расскажу о родах чуть позже. Всех лю! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 21:38
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ну че, Танюш, как самочувствие? Тянешь до воскресенья?
Забей! Имя прикольное! Необычное, точнее, непривычное, но ничего экстраординарного. Владимир, значит, нормально, а Яромир нет?! Всех в сад!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 21:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Я сказала,что если у меня сын будет,то назову Германом,мне все хором запели,что испорчу сыну жизнь
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 21:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Катюшка_vrn
Катя, мне очень нравится имя Яромир. Красивое, звучное и сильное славянское имя. Растите здоровенькими! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 22:01
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Девы, я в расстройстве. Испекла зебру (такой полуманник), пекла в духовке, т.к. мультя занята. Ваапче не поднялся (ну прям капелюшечку), да еще по краям пересушеный а внутри не совсем пропеченный. Еле разрезала на 2 коржа, у верхнего боковая корочка немножко отвалилась. Пришлось все кремом замазывать. Теперь все, бисквиты и манники только в мульте! Вот теперь стоит мое чудовище, кремом пропитывается. Мож на вкус ниче будет...
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
пасибочки! Как себя чувствуешь?
нормальное хорошее имя..да, может для обычного уха непривычное - но хорошее и саоме главное что вам нравится!!!
может как раз с кремом все будет нормально! А ты все печешь ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 22:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я кекс творожный загрузила,хотите покажу что получится? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2010 22:13
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ага, последние денечки остались. Пусть потом на диете посидят, заценят, как без мамки-то! Еву-то бабушка ужином накормит, а муж и брат пусть сами крутятся, как хотят.
Канешна хотим! |