Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Аешка писал(а):
поздравляю, растите и развивайтесь хорошо.

Спасибочки! Romashki

24 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
приветик всем.

Катюшка_vrn писал(а):
привет, я тож тока сегодня "вынырнула

привет девочки!!!С возвращением вас!!!Ну как вам роль мамочек?Рассказывайте про своих крошек!!!!! girl_in_love
Joy:) писал(а):
мы тигрята 100%

Танечка ну как ты?Ничего не тянет у тебя еще?последние часы ты беремушка.Скоро встретишься со своим кнопой!!!!ЛЕГКИХ ТЕБЕ И ПРИЯТНЫХ РОДОВ!!

24 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Медея писал(а):
на работе пытаются нервы трепать, ругаюсь с ними сильно.

А вот это плохо.Попытайся равнодушно к этому относится!

24 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, а где у нас Олеся-Лампуся пропала и Лена-Весна. Давненько их не видно

ты прям мысли мои озвучила friends девченки, вылезайте из кустов New Year Tree
Хотя думаю уже скоро-скоро

ну животик-то уже опустился Wink ой, Танюша, ведь со дня на день уже girl_in_love пусть всё пройдет легко для вас с малышом!
Медея писал(а):
поэтому в эту беременность лежала на сохранении с 5 недель.

Танюш, удачно тебе доходить до положенного срока friends
Медея писал(а):
ну вот что за люди, а? ireful
Nastas'ja писал(а):
а чем вы вообще в обычной жизни занимаетесь

сейчас я только беременностью занимаюсь и семьейSmile а до этого счастливого времени работала в кадровом агентстве, но для души я волонтер - ездила к детям у удаленные детские домики, чтоб сделать мир детей чуть-чуть теплее и ярче girl_in_love теперь только помогаю с поделками к ярмаркам, уже не езжу, перерыв себе позволила)))

24 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Фросенька писал(а):
Ой какая красотища!!

Спасибки, Оксана Romashki
Медея писал(а):
В общем сейчас я уже наслаждаюсь своим счастьем

Умничка, Танюшка!!! Наслаждайся!!! friends
Медея писал(а):

А вот это ты брось. Ну их! Переключись на свою волну а они пусть там чего хотят то и делают. Rose
Водолей7 писал(а):
Танечка ну как ты?Ничего не тянет у тебя еще?

Оль - тишина! Ничего не тянет, только немного животик напрягается, т.е. тверденьким становится, но без каких-либо ощущений. И масик тусит в животике. А еще на меня сегодня такая лень напала, с утра валяюсь в кровати с книгой, иногда к компьютеру прихожу. Такого еще не было. Даже кушать лень. Фруктики грызу. Наверное я силы коплю перед важным событием, как думаешь? Wink
Водолей7 писал(а):
ЛЕГКИХ ТЕБЕ И ПРИЯТНЫХ РОДОВ!!

Спасиб give_heart
Оленька, с именинником тебя!!! girl_in_love Romashki Rose Желаю Сашуле всяческих успехов и здоровья!!! Congratulate
Катюшич писал(а):
пусть всё пройдет легко для вас с малышом!

Спасибки, Катюшка Romashki

24 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Verensia
Катюшич
Спасибо, девчонки, за поддержку! Romashki
С работой у меня вот какая фигня: на основной работе я в отпуске по уходу за ребенком с тех пор как у меня начались проблемы с беременностями, т.к. работа wacko1 , там никаких вопросов ко мне нет. Но около года я работаю по совместительству и получается уже 2 месяца на больничном, что ясное дело никому не понравится. Вот моя непосредственная начальница (женщина, мать двоих детей!!!) и пытается довести меня до увольнения, льет на меня грязь, лжет, что я ей не сообщала ничего о своем нынешнем местонахождении после закрытия стационарного больничного. В общем, всего и не опишешь. wacko1
Если честно, то я думала во втором триместре выйти немного поработать еще, но теперь понимаю, что мне носа с больничного нельзя показывать, т.к. она меня сразу же подставит с целью уволить, да и вообще издеваться будет...
А увольняться тоже не хочется пока, хоть какие-то денежки не помешают, тем более, что работала я в этой компании очень хорошо и больничные не покупаю, а нахожусь там по реальным показаниям... unknown

24 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аешка писал(а):
с недельками

Спасибо и тебя с экватором! Rose
Танюша-Joy:),настал час икс,поздравляю!!!! Romashki
Вас не перечитать,столько понаписали wacko1

Медея-Таня,с недельками!!! Romashki Сразу не заметила Embarassed

24 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7
Олечка, а я сразу и не заметила, что у Сашуни День рождения! Поздравляю вас! Пусть растет настоящим мужчиной, полным сил и положительной энергии! give_heart
Knopa88
Медея
с недельками friends

24 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
Катюшич
Спасибо за поздравления! Wink

Knopa88
Маринка, и тебя с неделькой! Romashki

24 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! Сразу рассказываю- девочкИ, мультиварка- это чудо!!!!! Сегодня на утро загрузила молочную овсяную кашку-такой вкуснятины я уже давно не ела..но к сожалению мои мужчины не оценили- муж сказал что там мяса нету girl_haha а сын немного сьел..но он у меня не любитель молочного...А потом мы ездили в город- я стриглась, потом на рынок..а перед отьездом загрузила плов- решила сначала испробовать рецепты из инструкции чтоб ознакомится с прибором..приехали домой голодные- а там запах такой стоит!!! МММММ!!!!! плов получился очень вуксный!!! Вообщем, я очень довольна!!! Спасибо за рекламу!!!
Наш папа уехал к моим родителям- завтра будут свинку резать- на НГ будет мяско свежее Wink Wink Wink
А еще мы утром фоткались -вот мой пуз:
Фото

Медея писал(а):
Девочки, приветик! Romashki
Можно к вам? Embarassed

не можно ,а нужно Wink добро пожаловать!!!

Лёлька-Оля писал(а):

Поздравляю с покупкой! у меня пока нет такой чудо-машины, но судя по восторженным отзывам обладательниц, нужно приобрести... Embarassed А нам на свадьбу подарили аэрогриль, тоже хорошая штука good2 А еще у меня хлебопечка есть, я на нее нарадоваться не могу!

спасибо! Хлебопечка у меня тоже есть- очень довольна.И вот мультиваркой ну очень довольна!!!!

Лёлька-Оля писал(а):
Девочки, у меня вопрос: у меня стали побаливать кости таза Embarassed это нормально? я думала это попозже будет. Особенно в районе лобка чувствуется.

у меня тоже такое было в районе 22-28 недель, наверное..как Катюша пишет:
Катюшич писал(а):

у меня в районе лобка так распирает, что я с боку на бок с трудом переворачиваюсь, а штаны одевать вообще пытка wacko1

Сейчас уже вроде чуток попустило...

Танюша ,с недельками- недельки супер!!!! уже скоро-скоро!!! Wink
Аешка
Медея
Knopa88

с недельками, девочки!!!

Моей подружке с которой у нас сроки день в день так и сказали Wink

а вы как это так угадали вместе, а? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Аешка писал(а):
Раньше думала что беременность этож ДЕВЯТЬ месяцев, этож ТАК ДОЛГО!!!, а оказывается и не так уж и долго, можно сказат только начала ощущать себя беременной, малыш зашевелился - и уже половина!!!

ой, для меня вот первая половина Б очень быстро прошла..а вот эти последние недели так тянутся!!!! ужас!!!!уже тяжело ходить ,сидеть, лежать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще 7 недель...

Verensia писал(а):
Всем приветик!а я вот только с больнички и сразу к вам!

Приветик! Уже прочитала почему лежала- береги себя!!! вам с малышиком самое главное покой и только покой..Я как с первым ходила- угроза была- врач сказала- беги с работы если хочешь ребенка уберечь..пошла в 4 мес на больничный и больше не вышла..

Девочки, а где у нас Олеся-Лампуся пропала и Лена-Весна. Давненько их не видно

о, я тоже уже пару дней думаю о них -вот сегодня спросить хотела..ДевочкИ, ау! где пропали??

Nastas'ja писал(а):
Девчонки, я вот спросить у вас хотела, а чем вы вообще в обычной жизни занимаетесь, кем работаете или работали?

я учитель биологи..работала в школе - завучем и биологию преподавала...вот уже 3-й год с сыном сижу дома..с декрета в декрет у анс получается..

Медея писал(а):
С работой у меня вот какая фигня:

Главное- спокойствие!!!! не обращай внимания - нужно малышика беречь!!!

Водолей7
Олечка, с именинником!! ПУсть растет большой и приносит вам только радость!!!

24 Дек 2010 20:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,какой пуз!!!!! girl_in_love А у меня был маленький в первую беременность и долго не вылазил,сейчас уже немного заметен,особенно к вечеру.А я вчера в мультиварке пиццу делала,не понравилась мне,рецепт похоже не очень,больше похоже на омлет получилась.А вот бисквиты мне там очень нравится печь,второй раз делала,вкуснота и высоченные good2

24 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Всем привет! Только вас перечитала, целый день нет работать не хотел.Медея
Добро пожаловать! Пусть все у тебя и малышика будет хорошо!
Ляночка08 писал(а):
А еще мы утром фоткались -вот мой пуз

Пуз клевый Wink
Ляночка08 писал(а):
Хлебопечка у меня тоже есть- очень довольна.И вот мультиваркой ну очень довольна!!!!

И у меня ХП тоже есть. Отличная вещь! А мультя супер-отличная вещь! Я так рада, что мультя тебя не разочаровала! Сама вот сегодня в ней тушила овощи с ребрышками. Загрузила и в магазин умотала. Приехала, а тут запахи на все квартиру. nyam2 ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ШТУКА!

24 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
привет, девочки.
столько новеньких!!!!!!!!!!!
всё читать не успеваю никак, спасибо за поздравления всем.
Рита спит сейчас, но скоро вставать, переодеваться и кушать сису.
Сегодня мы второй раз гуляли на балконе и третий раз будем купаться - купаться нам очень нравиться, ручками по водичке шлепает и лыбиться. Хотя наверно сейчас улыбка не осознанная еще у неё.
Она у нас родилась с косами - по шейке даже маленько волосы, и для ребенка такого прям густые. Так и поверишь в примету про изжогу.
Всем врачам мы нравимся.
На кого похожа понять не можем.

Про свои "РОДЫ" напишу в соответствующ темке, только наверно попозже, а то мы уже помаленьку кряхтим, вставать скоро нам.

24 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Спасибо за приветствие и поздравление! Romashki Пузик уже очень солидный! good2 Wink

нэко-тян80
Спасибо, Юль! Rose И вам с пузиком и доцей всего самого хорошего! give_heart

Девчонки, а я тут начиталась как вы тортики печете и тоже сладенького захотела. А то целый день винегрет лопала и больше ничего не хотела. Может с вами кушать начну прилично. Wink

24 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,какой пуз!!!!!

нэко-тян80 писал(а):
Пуз клевый

Медея писал(а):
Пузик уже очень солидный!

спасибо, девочки! У меня сейчас вот вторая Б- животик быстрей растет...

Knopa88 писал(а):
А вот бисквиты мне там очень нравится печь,второй раз делала,вкуснота и высоченные good2

я еще не пробовала- но смотрела по сайтам- очень много пекут тортов в мультиварке...тоже надо будет попробовать.

нэко-тян80 писал(а):
А мультя супер-отличная вещь! Я так рада, что мультя тебя не разочаровала!

я прям в восторге от нее!!!!

vopriatia писал(а):
Всем врачам мы нравимся.

вот и молодцы! а на кого похожа- это еще рано..маленькие детки так быстро меняются!!! Хотя мой вот старшенький как родился- копия муж был... как с копирки...сейчас растет и стает уже более на меня похож..

24 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А еще мы утром фоткались -вот мой пуз:

Светик - обалденный пузик! good2 give_heart girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Танюша ,с недельками- недельки супер!!!! уже скоро-скоро!!!

Спасиб Romashki
Ляночка08 писал(а):
а вы как это так угадали вместе, а?

Совершенно случайно Wink
vopriatia писал(а):
Всем врачам мы нравимся.

Аленка, какие вы с Ритулей молодцы!!! give_heart give_heart give_heart А на кого похожа поймете со временем Wink

24 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Всем врачам мы нравимся.

Ну и тьфу-тьфу-тьфу на вас! А Ритулька будет расти и меняться. Наша вот родилась копия папы, потом на меня стала похожа, счас вот опять на папу... А привычки и вкусы точно папины. Так что времени у вас еще много, доча от обоих свое возьмет

24 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Всем привет!
Мы сейчас папина копия girl_in_love (девочки, меня использовали!!! wacko1 ), даже волосики также на макушке растут (по кругу закручены). Из р/д сразу отпускать не хотели изверги (из-за меня), папочка весь извелся, я на нервах, Яруська всё чувствует (эт я потом осознала) - тоже беспокойный.... Короче впечатления после родов ещё те... sad
Зато теперь стараюсь быть спокойной и малыш ведет себя примерно.
Оля-Водолей, я и тебя в родах вспоминала, как ты говорила дышать - безумно помогло! Romashki
Пока даже примерного графика никакого нет - всё идёт как получится... Embarassed
А здесь ещё свидетельство о рождении и др.справки получать, кругом бюрократия... wacko1 Короче завал.
Про имя - родственники смирились и привыкли уже и даже нравится стало. Wink Врачи и т.д. реагируют охреневанием - видимо у нас город отсталый малость... girl_haha Все пытаются отчество "попробывать на вкус". С работы ваще начальница аж перезвонила - ПОДУМАЙТЕ!!! Ребенок до 7 лет своё имя назвать не сможет!!! - - - я лучшего мнения о этой тётке была... girl_nea
Выписку нам снимали фото/видео - я как лох! girl_spruce_up
Ну подробнее расскажу о родах чуть позже.
Всех лю!New Year Snegurochka

24 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ну че, Танюш, как самочувствие? Тянешь до воскресенья?

Катюшка_vrn писал(а):
Врачи и т.д. реагируют охреневанием - видимо у нас город отсталый малость...

Забей! Имя прикольное! Необычное, точнее, непривычное, но ничего экстраординарного. Владимир, значит, нормально, а Яромир нет?! Всех в сад!!!

24 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я сказала,что если у меня сын будет,то назову Германом,мне все хором запели,что испорчу сыну жизнь wacko1

24 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Катюшка_vrn
Катя, мне очень нравится имя Яромир. Красивое, звучное и сильное славянское имя. Растите здоровенькими! give_heart

24 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, я в расстройстве. Испекла зебру (такой полуманник), пекла в духовке, т.к. мультя занята. Ваапче не поднялся (ну прям капелюшечку), да еще по краям пересушеный а внутри не совсем пропеченный. Еле разрезала на 2 коржа, у верхнего боковая корочка немножко отвалилась. Пришлось все кремом замазывать. Теперь все, бисквиты и манники только в мульте! Вот теперь стоит мое чудовище, кремом пропитывается. Мож на вкус ниче будет... Embarassed

24 Дек 2010 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик - обалденный пузик!

пасибочки! Как себя чувствуешь?

Катюшка_vrn писал(а):
Про имя

нормальное хорошее имя..да, может для обычного уха непривычное - но хорошее и саоме главное что вам нравится!!!

нэко-тян80 писал(а):
Девы, я в расстройстве.

может как раз с кремом все будет нормально! А ты все печешь Wink

24 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Теперь все, бисквиты и манники только в мульте!

я кекс творожный загрузила,хотите покажу что получится? girl_haha

24 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А ты все печешь

Ага, последние денечки остались. Пусть потом на диете посидят, заценят, как без мамки-то! Еву-то бабушка ужином накормит, а муж и брат пусть сами крутятся, как хотят.

Knopa88 писал(а):
я кекс творожный загрузила,хотите покажу что получится?

Канешна хотим!

Наверх
;